Спасибо Egorg79 за пробивание бюрократической стены
Отредактировано belrusnet (27-09-2011 15:24:20)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ТУРНИР НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ
Спасибо Egorg79 за пробивание бюрократической стены
Отредактировано belrusnet (27-09-2011 15:24:20)
Егор ты просто супер. Так держать.Этоже сколько надо находить кругов ада? Слов нет.
Думаю играть должны 2003! Тогда лучше обратить внимание на Украину! Латвия хорошо,но чистый турнир лучше! Правило есть правило,пусть думают время есть А в Белоруси всегда команду найдем, да и москвичи не откажутся
Латвия подтвердило участие состав будет 2003года и около 4 игроков 2004
а кто именно из латышей приедит?
вадим-хк88
Лиепая обещает быть
ЗДОРОВО ИЛИ КРУТО БЛАГОДАРЯ ГОМЕЛЮ ТУРНИРЧИК ТО "ЗАБОЙНЫЙ" ПОЛУЧАЕТСЯ
спасибо за инфу. внемательно следим за развитеем событий.
Уважаемые коллеги. Взявшись за организацию турнира на зимних каникулах мы с удовольствием узнали что есть много Белорусских команд желающих поучаствовать . К сожалению, по ряду независящих от нас причин мы не сможем пригласить всех Белорусов. Но есть встречное предложение давайте организуем турнир где-нибудь в Белоруссии для земляков. Может у кого-то есть возможность провести турнир в Белоруссии на осенних каникулах? Думаю с удовольствием насобирается 6 желающих команд. Проявите инициативу, нужна будет в чем то помощь думаю, поможем всем миром. Очень хотелось бы провести осеней турнир где-нибудь, например, в Берёзе или Минске.
и это правильно.
До турнира еще 3 месяца,а столько страстей!У нас все еще в стадии проработки! Получится,значит будет много турниров хороших и разных Гомель и Москва пробуют организовать! Но уже сколько команд узнали своих потенциальных соперников,наши дети растут, а мы учимся,отличный процесс NHL уже переживает
Отредактировано сапсанI (30-09-2011 21:34:07)
Вроде как "Торпедо" (Нижний Новгород) ищет турнир!
Liepājas Metalurgs подтвердил своё участие в зимнем турнире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце недели должны провести родительское собрание Сокол 2003 и окончательно определится .
Федерация хоккея РБ обещает оказать визовую поддержку, команде Liepājas Metalurgs (Латвия).
Думаю визы обойдутся бесплатно
Может еще какую помощь (я имею ввиду организационные вопросы) попросить у Федерации....
я так понемаю -это получаеться реально международный турнир ,где будут участвовать команды из четырех стран. это круто!!!! удачи Гомель вовсех ваших начинаниях и делах.
Российской команде поможем в приобретении билетов и сопровождении если поедут по жд
Отредактировано сапсанI (03-10-2011 21:37:40)
belrusnet
Egorg79
Так понинаю "место встречи изменить нельзя" и мы встречаемся в Раубичах Там о зимнем турнире все про "калякаем"
Переговоры со спонсоами прошли успешно! Пока полное понимание! Но они попросили команду из Казахстана ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ СССР! Подумаем ?
Отредактировано сапсанI (18-10-2011 20:42:30)
Я думаю если в этом году с турниром все пройдет ровно (а оно так и должно быть), нормально пропиарим турнир на всем пространстве бывшего СССР, то в следующем году в перспективе можно организовывать турнир на 8 участников, а там и Казахстан и возможно кто нить из Европы потянется, а потом и мини МХЛ получится. Воопщем мы только в начале длинного пути.
Pistolet
сапсанI
Так договариваться с Казахстаном?
Отредактировано belrusnet (19-10-2011 12:37:52)
Юность-2003 прокинули и в осеннем турнире и в зимнем. Очень жаль!!!!!
детский хоккейный клуб "Алтау"
тренер 2003 года Инар Утеев - готовы рассмотреть возможность участия в турнире, даже заинтересованы в этом...
belrusnet
Конечно хотелось бы и казахов видеть! Я говорил сегодня по телефону с Вашими коллегами! Для спонсоров "бальзам" на душу Но льда вы столько найдете ? СКОРО ВИДИМО И "ТОРОНТО МЕЙПЛ ЛИВЗ" Заявится Придется играть и по ночам как "кубок мира" по хоккею с мячом! В Швеции А за первое место там дают батон колбасы ШУТКА! ВСЕ-таки респект и уважуха РОДИТЕЛЯМ ГОМЕЛЬЦЕВ! ВЫ КОМАНДА
Отредактировано сапсанI (19-10-2011 23:49:00)
что нового про турнир слыхать?
идёт работа
ну мы тогда готовимся . а кто планируеться шестой командой?
1. Ястребы Москва
2. Витебск Беларусь
3. Сокол Киев
4. Гомель Беларусь
5. Алтау Казахстан
6. Металургс Латвия
По поводу ночных игр и огромного числа участников - дай та бог в следующем году. Огромное количества участников(причем не только из ближнего зарубежья) уже есть осталось только нормально провести это турнир что бы спонсор и городские власти (а дальше и федерация хоккея) увидели в этом перспективу. На данном этапе тьфу тьфу на всех уровнях понимание и поддержка. Смотришь, в следующем году главный кубок будет уже разыгрываться и с большим числом участников и по результатам трех каникул, т.е. (осенних, зимних, весенних). P.S. Открывают только тому, кто стучится.
все просто суппер. Гомель так держать.
Pistolet
Egorg79
Все пока отлично! Спонсоры в первом приближении удовлетворены Вашими подписанными документами! Еще немножко еще чуть- чуть Все остальное оговорили по телефону Но день был тяжелый
Отредактировано сапсанI (15-11-2011 21:40:47)
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ТУРНИР НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ