Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Спасибо Egorg79 за пробивание бюрократической стены  :flag:

Отредактировано belrusnet (27-09-2011 15:24:20)

+1

62

Егор ты просто супер. Так держать.Этоже сколько надо находить кругов ада? Слов нет.

+1

63

Думаю играть должны 2003! Тогда лучше обратить внимание на Украину! Латвия хорошо,но чистый турнир лучше! Правило есть правило,пусть думают время есть :dontknow: А  в Белоруси всегда команду найдем, да и москвичи не откажутся :question:

0

64

Латвия подтвердило участие состав будет 2003года и около 4 игроков 2004

0

65

а кто именно из латышей приедит?

0

66

вадим-хк88
Лиепая обещает быть ;)

0

67

ЗДОРОВО ИЛИ КРУТО :jumping: БЛАГОДАРЯ ГОМЕЛЮ ТУРНИРЧИК ТО "ЗАБОЙНЫЙ" ПОЛУЧАЕТСЯ :whistle:

0

68

спасибо за  инфу. внемательно следим за развитеем событий.

0

69

Уважаемые коллеги. Взявшись  за организацию турнира на зимних каникулах мы с удовольствием узнали что есть много Белорусских команд желающих поучаствовать . К сожалению, по ряду независящих от нас причин мы не сможем пригласить всех Белорусов. Но есть встречное предложение давайте организуем турнир где-нибудь в Белоруссии для земляков. Может у кого-то есть возможность провести турнир в Белоруссии на осенних каникулах? Думаю с удовольствием насобирается 6 желающих команд. Проявите инициативу, нужна будет в чем то помощь думаю, поможем всем миром. Очень хотелось бы провести осеней турнир где-нибудь, например, в Берёзе или Минске.

+2

70

и это правильно.

0

71

До турнира еще 3 месяца,а столько страстей!У нас все еще в стадии проработки! Получится,значит будет много турниров хороших и разных :insane: Гомель и Москва пробуют организовать! Но уже сколько команд узнали своих потенциальных соперников,наши дети растут, а мы учимся,отличный процесс :D NHL уже переживает :rofl:

Отредактировано сапсанI (30-09-2011 21:34:07)

0

72

Вроде как "Торпедо" (Нижний Новгород) ищет турнир!  :insane:

0

73

Liepājas Metalurgs подтвердил своё участие в зимнем турнире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце недели должны провести родительское собрание Сокол 2003 и окончательно определится .

+1

74

Федерация хоккея РБ обещает оказать визовую поддержку, команде Liepājas Metalurgs (Латвия).
Думаю визы обойдутся бесплатно  :cool:
Может еще какую помощь (я имею ввиду организационные вопросы) попросить у Федерации....  :blush:

+1

75

я так понемаю -это получаеться реально международный турнир ,где будут участвовать команды из четырех стран. это круто!!!! удачи Гомель вовсех ваших начинаниях и делах.

0

76

Российской команде поможем в приобретении билетов и сопровождении если поедут по жд :yep:

Отредактировано сапсанI (03-10-2011 21:37:40)

+1

77

belrusnet
Egorg79
Так понинаю "место встречи изменить нельзя" и мы встречаемся в Раубичах :D Там о зимнем турнире все про "калякаем" %-)

0

78

Переговоры со спонсоами прошли успешно! Пока полное понимание! Но они попросили команду из Казахстана :O  ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ СССР! Подумаем :yep:?

Отредактировано сапсанI (18-10-2011 20:42:30)

0

79

Я думаю если в этом году с турниром все пройдет ровно (а оно так и должно быть), нормально пропиарим турнир на всем пространстве бывшего СССР, то в следующем году в перспективе можно организовывать турнир на 8 участников, а там и Казахстан и возможно кто нить из Европы потянется,  а потом и мини МХЛ получится. Воопщем мы только в начале длинного пути.

+1

80

Pistolet
:cool:

0

81

сапсанI
Так договариваться с Казахстаном?  :glasses:

Отредактировано belrusnet (19-10-2011 12:37:52)

+1

82

Юность-2003 прокинули и в осеннем турнире и в зимнем. Очень жаль!!!!!

-1

83

детский хоккейный клуб "Алтау"
тренер 2003 года Инар Утеев - готовы рассмотреть возможность участия в турнире, даже заинтересованы в этом...

0

84

belrusnet
Конечно хотелось бы и казахов видеть! Я говорил сегодня по телефону с Вашими коллегами! Для спонсоров "бальзам" на душу :jumping:  Но льда вы столько найдете :rolleyes: ? СКОРО ВИДИМО И "ТОРОНТО МЕЙПЛ ЛИВЗ" Заявится :tired: Придется играть и по ночам как "кубок мира" по  :rofl: хоккею с мячом! В Швеции :rofl: А за первое место там дают батон колбасы :rofl:  :rofl: ШУТКА! ВСЕ-таки респект и уважуха РОДИТЕЛЯМ ГОМЕЛЬЦЕВ! ВЫ КОМАНДА :blush:

Отредактировано сапсанI (19-10-2011 23:49:00)

0

85

что нового про турнир слыхать?

0

86

идёт работа

0

87

ну мы тогда готовимся . а кто планируеться шестой командой?

0

88

1. Ястребы Москва
2. Витебск Беларусь
3. Сокол Киев
4. Гомель Беларусь
5. Алтау Казахстан
6. Металургс Латвия

По поводу ночных игр и огромного числа участников - дай та бог в следующем году. Огромное количества участников(причем не только из ближнего зарубежья) уже есть осталось только нормально провести это турнир что бы спонсор и городские власти (а дальше и федерация хоккея)  увидели в этом перспективу. На данном этапе тьфу тьфу на всех уровнях понимание и поддержка. Смотришь, в следующем году главный кубок будет уже разыгрываться и с большим числом участников и по результатам трех каникул, т.е. (осенних, зимних, весенних).      P.S. Открывают только тому, кто стучится.

+1

89

все просто суппер. Гомель так держать.

0

90

Pistolet :cool:
Egorg79
Все пока отлично! Спонсоры в первом приближении удовлетворены Вашими подписанными документами! Еще немножко еще чуть- чуть :) Все остальное оговорили по телефону :cool:  Но день был тяжелый :tired:

Отредактировано сапсанI (15-11-2011 21:40:47)

0