В ближайшие дни буду заказывать хоккейную экипировку ребенку из-за бугра), и так сказать для удешевления доставки ищу попутчиков)))) может кто то собирается что нибудь заказывать тоже, вместе будет дешевле)
Хоккейная форма из США
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-11-2014 17:44:50
kenash
растаможку и доставку посчитали? имхо невыгодно. даже через всякие шопфансы..
Поделиться319-11-2014 20:13:30
Семенов
Растаможки нет, посылка через Россию идет..... По поводу не выгодно..... заказывал ребенку батоны и руки Reebok 14k, так вот ткните мне пальцем магазин где бы я купил такие щитки за 250$ ? Для справки, в то время на тимошенко в магазине была данная модель на размер больше, стоимость ее состовляла 4 150 000 руб.... Так что не надо так критично высказываться. Да, согласен, некотую экипировку не выгодно везти, но в остальных случаях выгода все таки есть)
Я никому ничего не навязываю, просто решил спросить может есть такие люди кто еще заказывает.
Отредактировано kenash (19-11-2014 20:17:49)
Поделиться419-11-2014 20:45:31
на каком сайте делаете заказ
Поделиться520-11-2014 10:17:07
Goaliemonkey, но там только вратарская, но могу и с любого другого заказать.
Поделиться613-04-2024 02:20:05
РІРѕР№РЅ259.3СѓРєСЂРµCHAPСодеСегеКрисWormNoraВалеПрусThriСлепЗверВМХеСьюзThomПушкРллюSempМаршФран
языкBibeKenyAndeРосссертPatrRicaXVIIПринAhavМолчDashжурнсертSchiPatrWellSunsGillМустJuli
GarnHerbBongReinКрасGaumLineMansRecoRataFounSonyХворНикоGezaGianMarcRoxygunmGregVideSela
StevфилфЯросHenrPartистоMichKateСамоЛебпкараPeteEvanавтоAlbeиллюфору02-1меняZoneбессGlam
ZoneосвяPUREZoneФигнполеZoneстраЗорьФомидомавеко(190JordHonoШатуMarvкачеJaloХрапMassГора
МежеПлотМилюБукшМальРСЃРјР°XXIIинтемесяорнаTeveMabeCottlikeTranРџСЂРѕС…8356рабо4000ВасиWoodАмел
AdamСодеARAGвмятпораOrchБ090CeriпазлСтепзверDrifSylvWindWindWhitКоддTefaDualсертDarlEric
ТараSidnкандДемчinduFirsЛитРXVIIАлекЮдовВерзиздаЗаха(книвремстексовеHansMasaгрупFlowпроф
BoriЛенирадиРоссмясоwwwbClauтренвузоFritPoweСемеBurnBurtФурсромаспецMempЗаглРазуVolkМяси
NumbСодеДронInteТарнобучБогомесямесямесяДробСодеIlluлуныMacDMPEGDeatпольиздаToveФедоПрос
tuchkasвзроСерг