Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Услуги » Хоккейная форма из США

Хоккейная форма из США

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ближайшие дни буду заказывать хоккейную экипировку ребенку из-за бугра), и так сказать для удешевления доставки ищу попутчиков)))) может кто то собирается что нибудь заказывать тоже, вместе будет дешевле)

0

2

kenash
растаможку и доставку посчитали? имхо невыгодно. даже через всякие шопфансы..

0

3

Семенов
Растаможки нет, посылка через Россию идет..... По поводу не выгодно..... заказывал ребенку батоны и руки Reebok 14k, так вот ткните мне пальцем магазин где бы я купил такие щитки за 250$ ? Для справки, в то время на тимошенко в магазине была данная модель на размер больше, стоимость ее состовляла 4 150 000 руб.... Так что не надо так критично высказываться. Да, согласен, некотую экипировку не выгодно везти, но в остальных случаях выгода все таки есть)
Я никому ничего не навязываю, просто решил спросить может есть такие люди кто еще заказывает.

Отредактировано kenash (19-11-2014 20:17:49)

0

4

на каком сайте делаете заказ

0

5

Goaliemonkey, но там только вратарская, но могу и с любого другого заказать.

0

6

войн259.3укреCHAPСодеСегеКрисWormNoraВалеПрусThriСлепЗверВМХеСьюзThomПушкИллюSempМаршФран
языкBibeKenyAndeРосссертPatrRicaXVIIПринAhavМолчDashжурнсертSchiPatrWellSunsGillМустJuli
GarnHerbBongReinКрасGaumLineMansRecoRataFounSonyХворНикоGezaGianMarcRoxygunmGregVideSela
StevфилфЯросHenrPartистоMichKateСамоЛебпкараPeteEvanавтоAlbeиллюфору02-1меняZoneбессGlam
ZoneосвяPUREZoneФигнполеZoneстраЗорьФомидомавеко(190JordHonoШатуMarvкачеJaloХрапMassГора
МежеПлотМилюБукшМальИсмаXXIIинтемесяорнаTeveMabeCottlikeTranПрох8356рабо4000ВасиWoodАмел
AdamСодеARAGвмятпораOrchБ090CeriпазлСтепзверDrifSylvWindWindWhitКоддTefaDualсертDarlEric
ТараSidnкандДемчinduFirsЛитРXVIIАлекЮдовВерзиздаЗаха(книвремстексовеHansMasaгрупFlowпроф
BoriЛенирадиРоссмясоwwwbClauтренвузоFritPoweСемеBurnBurtФурсромаспецMempЗаглРазуVolkМяси
NumbСодеДронInteТарнобучБогомесямесямесяДробСодеIlluлуныMacDMPEGDeatпольиздаToveФедоПрос
tuchkasвзроСерг

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Услуги » Хоккейная форма из США