Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Береза-2003

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Береза-2003

Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)

+1

151

Зря Вы так – не обижайте Юность, а то подарков не будет !!!!!

-1

152

MOTORHEAD написал(а):

зачем так говорить про Юность 2003,если Вы не в теме.Юнаты везде играют в 4ре пятёрки+накатывают детей ещё из 4-х следующих пятёрок,плюс дети из Юности 2003 составляют основу Динамо Мн и СДЮШОР.Откуда это может взяться.?ТРЕНЕРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!А игры это результат тренировок и играют сильнейшие(на сегодняшний день)пацаны,которые пашут везде ,а не за красивые глазки просто катаются.Не ошибусь ,если предположу,что так везде.
        Просто надо что то говорить это всегда проще(касается "закрытого" для игр с сильнейшими Гомеля  )

С какой стати вы решили ,что ребята с Юности - основа Динамо Минск 2003 ????????????Назовите мне пофамильно эту вашу основу!   У нас есть дети с Юности - нормальные пацаны,примерно на уровне других игроков в команде ,и ,слава богу, уже вылечились от снобизма и звездной болезни юнатов!А время все расставит по своим местам!!!Главное - здоровье детей ,а не медали в 9-10 лет,надеюсь вы меня понимаете,родители Юности??????

Отредактировано MITYA000 (03-10-2012 14:08:42)

+1

153

Про основу Динамо вы поосторожнее,у нас своих орлов хватает! А то вас почитаешь,так прям Юность спрут какой-то,везде щупальца распустила... А те кто у нас от Юности прижился-просто счастливы тем фактом,что уже не юнаты. Делаем выводы сами...

0

154

Кто не играл в Юности – тот не хоккеист !!!  Ура – все в Юность !!!

0

155

сережа написал(а):

Кто не играл в Юности – тот не хоккеист !!!  Ура – все в Юность !!!

Поосторожнее !!!НАШ ПРЕЗИДЕНТ НИКОГДА НЕ ИГРАЛ В ЮНОСТИ!!!

0

156

Зря !!!!

0

157

Как то сын меня спросил – папа, что такое «Юность»?
Юность –это возраст с 18 лет и до старости ….
Не чего ты папа – не знаешь !!!
Юность - это модный , хоккейный клуб !!!
Который готовит Наш – ответ НХЛ !!!!!

0

158

сережа написал(а):

Как то сын меня спросил – папа, что такое «Юность»?
Юность –это возраст с 18 лет и до старости ….
Не чего ты папа – не знаешь !!!
Юность - это модный , хоккейный клуб !!!
Который готовит Наш – ответ НХЛ !!!!!

Пусть сначала попадут в КХЛ!!!

0

159

MITYA000

Так на игры же ходили….

0

160

ребята, может вспомним ,что это ветка Берёзы, а не Юности........

0

161

Читаю и диву даюсь! Такое ощущение, что уже финал сыграли, а до него впереди ещё весь сезон. Это же дети. Юность конечно тактически добавила сильно (сужу по нашим товарнякам). Но посмотрите на результаты в нашем дивизионе( Гомель и Витебск стартанули в натяг). Да и Юность  особо не оторвалась от Березы. А будь у Березы такой выбор как у Юности кто его знает. Ведь Береза меньше любого района в Минске, а дети играют на уровне. Желаю обеим командам удачи и надеюсь, что встретимся в финальном раунде. А сейчас давайте болеть за наших детишек. Посмотрим чем порадуют в эти выходные.

0

162

.......ВОТ ВАМ ЮНОСТЬ,....как кость в горле....и при чем , почти по всем годам......те же перлы читал и про 2001 год....а они два раза чемпионы.....давайте играть в хоккей, а не ругаться и оскорблять друг друга.......и пусть победит сильнейший....время покажет кто, чего стоит......в конце концов мы все болеем за наш ХОККЕЙ...и верим что ситуация в нем изменится.....и будущее нашего хоккея ....надеюсь наши дети.....

0

163

KEKS написал(а):

.......ВОТ ВАМ ЮНОСТЬ,....как кость в горле....и при чем , почти по всем годам......те же перлы читал и про 2001 год....а они два раза чемпионы.....давайте играть в хоккей, а не ругаться и оскорблять друг друга.......и пусть победит сильнейший....время покажет кто, чего стоит......в конце концов мы все болеем за наш ХОККЕЙ...и верим что ситуация в нем изменится.....и будущее нашего хоккея ....надеюсь наши дети.....

верно сказано.

0

164

Давайте играть в хоккей и быть внимательнее в выражениях!!!

0

165

Очередные игры в первенстве РБ команда Береза проведет с командой Бреста на площадке соперника.
Игры состоятся 05.10.2012 в 13.00
                       06.10.2012 в 09.00

Удачи обеим командам и честной игры.

Отредактировано SergAir (05-10-2012 19:34:55)

0

166

Сегодня состоялась игра Брест-Береза. Итоговый счет игры 0-7.

0

167

SergAir написал(а):

Сегодня состоялась игра Брест-Береза. Итоговый счет игры 0-7.

С победой вас!!! Как проходила игра?

0

168

Сегодня вторая игра с Брестом. Сейчас команда проводит разминку в холле ледового.

0

169

Зритель уже у экрана! :flag:

0

170

Форум опять зависал поэтому вся информация на российском форуме. Итоговый счет 0-15 в пользу Березы

Отредактировано SergAir (06-10-2012 14:19:09)

0

171

Команда Береза-2003 в Бресте
http://s1.uploads.ru/t/MLpy7.jpg
Мы команда!!!
http://s1.uploads.ru/t/sH0B7.jpg
Напор Березы в игре с Брестом можно сравнить только с ураганом.
http://s1.uploads.ru/t/ML0pO.jpg

0

172

vova-70 написал(а):

SergAir
Очень приятно играть с сильным соперником! Такого адреналина родители Юности 2003 уже давно не получали. Сегодня 2 шайбы Юность просто подарила, а этот подарок дорогого стоит, 1 очко. Ждем с нетерпением Вас в гости!!!

Тоже нашлись дарильщики!  Просто смешно))))))

0

173

PAHAN написал(а):

Читаю и диву даюсь! Такое ощущение, что уже финал сыграли, а до него впереди ещё весь сезон. Это же дети. Юность конечно тактически добавила сильно (сужу по нашим товарнякам). Но посмотрите на результаты в нашем дивизионе( Гомель и Витебск стартанули в натяг). Да и Юность  особо не оторвалась от Березы. А будь у Березы такой выбор как у Юности кто его знает. Ведь Береза меньше любого района в Минске, а дети играют на уровне. Желаю обеим командам удачи и надеюсь, что встретимся в финальном раунде. А сейчас давайте болеть за наших детишек. Посмотрим чем порадуют в эти выходные.

Наконец-то умные слова!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Хорошо, что хоть некоторые понимают , что Береза маленький город, где нет такого набора  детей, но  те кто есть ооччееень стараются))

0

174

Приветствую Вас SergAir
Скажите как у вас дела??? Во сколько у вас игры с Лидскими львами??? Правда приехать я наверно не смогу. Очень к вам дорога тяжелая. Поеду в Гродно но ваш рассказ об игре буду ждать с нетерпением.

0

175

Borya написал(а):

Приветствую Вас SergAir
Скажите как у вас дела??? Во сколько у вас игры с Лидскими львами??? Правда приехать я наверно не смогу. Очень к вам дорога тяжелая. Поеду в Гродно но ваш рассказ об игре буду ждать с нетерпением.

Не хотите писать, напишите хоть номер телефона вашего ледового катка, я сам позвоню и узнаю.

0

176

Borya написал(а):

Не хотите писать, напишите хоть номер телефона вашего ледового катка, я сам позвоню и узнаю.

Что же ВЫ , уважаемый SergAir, не говорите время игр? Хотите лишиться преданного болельщика?

0

177

Очередные игры на Первенство РБ состоятся:

20 октября Береза — Лида в 17-00
21 октября Береза — Лида в 10-00

0

178

SergAir написал(а):

Очередные игры на Первенство РБ состоятся:

20 октября Береза — Лида в 17-00
21 октября Береза — Лида в 10-00

Ну наконец то. Скажите а нету какого нибудь поезда. Между Гродно и Берёзой чтобы ехал ночью, можно и дизель не скоростной. у Меня план такой, поеду в Гродно поболею за них они с Юностью играют, потом хочу сесть на поезд и в течении ночи переехать в Берёзу. И в воскресенье насладиться вашей игрой. Подскажите если знаете.

0

179

Borya написал(а):

Скажите а нету какого нибудь поезда. Между Гродно и Берёзой чтобы ехал ночью, можно и дизель не скоростной. у Меня план такой, поеду в Гродно поболею за них они с Юностью играют, потом хочу сесть на поезд и в течении ночи переехать в Берёзу. И в воскресенье насладиться вашей игрой. Подскажите если знаете.

Уважаемый, Borya. К сожалению, по данным Белорусской железной дороги прямого сообщения на поезде между Гродно и Березой нет. Но есть вариант как добраться к воскресной игре в Березу через Барановичи.
Итак:
поезд № 616 Гродно - Гомель отправление из Гродно 23.23, прибытие на ст. Барановичи-Полесские в 04.55
далее поезд № 49 С-Петербург - Брест отправление со ст. Барановичи-Центральные в 05.49, прибытие в Березу в 07.03.
И до начала игры в 10.00 у вас еще будет время осмотреть достопримечательности Березы.
Вся загвоздка в том, сумеете ли вы добраться со станции Барановичи-Полесские на станцию Барановичи-Центральные в 5 утра.

http://baranovichi.by/map.html

0

180

Спасибо вам большоеLegioner
Хоть какойто вариант. Буду думать как лучше поступить, ехать ночью или добраться до берёзы, пока не наступит ночь. Просто большое желания посмотреть оба матча. ещё раз спасибо.

0