Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003
Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Вы знаете, вчера немного нарушил режим, вот и на поэзию потянуло. Ну если стихи вам понравились удалять не буду.
Извините хочу у вас спросить, правда вопрос не по теме. Берёза ведь южнее чем мои Зюки. Скажите а ласточки в Берёзу уже прилетели??? Просто в это время обычно уже прилетали, но в этом году пока их нету.
Скажите а ласточки в Берёзу уже прилетели??? Просто в это время обычно уже прилетали, но в этом году пока их нету.
Прилетели, причем еще недели три назад. Теперь наверное уже жалеют, холодно и дожди.
Прилетели, причем еще недели три назад. Теперь наверное уже жалеют, холодно и дожди.
Спасибо. Я вчера со свадьбы приехал и смотрю летают возле хаты. Так приятно на душе стало. А до этого не было их.
Borya
НЕТ ласточек нет дождя..))!!!так ,что жди фанат детского хоккея дождь......
и следующий сезон наших маленьких ХОККЕИСТИКОВ!!!!!
все немного подрастут за лето ,и опять в борьбу за медали..!!!!!
В Березе появилась скульптура хоккеиста. Причем выполнена в наших цветах. Читать подробнее
Отредактировано SergAir (24-05-2012 16:50:54)
31 мая команда Береза-2003 отметила наступающий День защиты детей и одновременно закрытие сезона 2011-2012 года.
Тренировка длилась как обычно 1 час 45 минут, но была не обычной. Все должны были уйти на каникулы в хорошем настроении, этому и была посвящена эта тренировка.
Здесь были и перетягивание каната на льду
и бег парами со связанными ногами
и змейка-эстафета
и буллиты с вручением деревянного кубка
и конечно же хоккей
а также вручение сувениров игрокам
и тренеру
фотография на память
а затем небольшой банкет
Всем до новых встреч в новом сезоне. А он не за горами, выходим на лед уже 9 июля.
Все больше и больше команд приступают к тренировкам после летнего отдыха. Команда Береза-2003 приступила к тренировкам 9 июля. Большинство детей уже на льду, кто-то еще продолжает отдых на юге или у бабушки. Тяжеловато конечно начинать сезон. Лето, жара, тренировки на льду, сухие тренировки. Но похоже уже вошли в колею.
Сегодня 28 июля состоялась товарищеская игра между командами Береза-2003 (в составе играли несколько пацанов из Мурманска, Североморска, подмосковного Чехова и Чехии, все уже три недели тренируются в составе березовской команды) и командой ГСДЮШОР ХК "Питер" 2003, проводящей сборы в Березе.
Итог игры 11-3 в пользу Березы. В воротах обеих команд играли вратари Березы.
Приветствую вас SergAir!!!
Вот на конец то я вернулся из Москвы! Планировал приехать 7 августа, но очень соскучился и хочу Олимпиаду посмотреть. А в Москве нет времени смотреть. Думаю с моим приездом, пойдут Олимпийские медали у беларусов. И с интернетом проблема, как то зашел в интернет клуб заплатил 80 российских рублей, минут 5 посидел и мне говорят деньги закончились, платите.
Расскажите пожалуйста как Берёза и что нового в команде. С победой вас над Питером!!! Очень рад...
С возвращением домой, Borya! Вы вернулись и уже сегодня на Олимпиаде у наших уже 2 медали! Настоящий болельщик!
Мы тоже не отстаем, сегодня т.е. 02.08.2012 состоялась наша вторая товарищеская игра в новом сезоне.
Береза принимала Брест. Брестчан приехало мало 11 полевых игроков и вратарь. Наши быстрые малыши к концу игры основательно утомили соперника.
Итог игры 10-2 в пользу Березы.
Вот молодцы! Вы меня радуете как никто.
А медали посыпались, если б не эти судьи у нас было бы их уже на 6-7 больше. Я решил, что судьям борьбы, бокса, штанги, и тем кто не пустил Тихана, я им запрещаю въезд в Зюки и окрестности. Нечего этим гадам по моей чистой земле ходить.
А когда у вас игры будут? Может уже знаете когда будите играть с Гродно и Лидой в первенстве?
Я решил, что судьям борьбы, бокса, штанги, и тем кто не пустил Тихана, я им запрещаю въезд в Зюки и окрестности. Нечего этим гадам по моей чистой земле ходить.
Любую информацию по нашим играм Вам, как нашему преданному болельщику, сообщим заранее.
Любую информацию по нашим играм Вам, как нашему преданному болельщику, сообщим заранее.
Спасибо, буду ждать.
Приветствую вас!
В Лиде сейчас на сборах очень хорошая команда ВДВ Воронеж. Смотрел сегодня их игру с Гродно. Воронеж выиграл 9:3. Лидские львы им тоже проиграли 7:12. При том у Воронежа игроки 2004 г.р Команда явно вашего уровня. Приезжайте в Лиду поиграете с ними. Я приеду за вас поболеть. Как вам наши олимпийцы? Приезжайте.
Если будете "охранять"№63,то победа вам гарантирована в игре с Воронежскими детками.Удачи!!!
Этот номер 63 очень хорош. И обыгрывает и пасы отдаёт, с головай игрок думаю он в НХЛ уедет. Берёза приезжайте надо вам поиграть с этой командой. Но будет не легко если не удержите этого игрока он тогда может забить столько сколько захочет.
vovik7925, Borya зачем вы наших соперников соперников пугаете раньше времени, они матч отменили (На самом деле они чуть раньше игру отменили )
Очень хотелось встретиться с командой Береза (очень хвалили ее), жаль, что вы отменили матчи... Может быть еще удастся сыграть? Если будет желание напишите пожалуйста или свяжитесь с нашим тренером! Будем ждать встречи, удачи на льду!
С уважением, от команды ВдВ.
Отредактировано Limier (15-08-2012 07:50:12)
Планировали провести игру с ВдВ сегодня в 19-00, но фигуристы забронировали автобус ледовой арены раньше. В пятницу планируем товарняк с командой "Форвард" Санкт-Петербург на нашем льду.
vovik7925, Borya зачем вы наших соперников соперников пугаете раньше времени, они матч отменили (На самом деле они чуть раньше игру отменили )
Дорогой братец славянин!!!
Я их не пугал, просто я всей душой болею за эту команду, иногда езжу на их игры из далека, хотя живу в Щучинском районе. Просто хотел, чтобы у команды Берёза не было недооценки соперника. Жалко что игра не состоялась. Надеюсь вы понимаете.
С уважением Borya!
Сегодня в 11-00 состоялась товарищеская игра Береза-2003 - Форвард-2003 Санкт-Петербург. Игра с самого начала складывалась для команды Береза тяжело. Первые два периода команда никак не могла проснуться и заиграть в свой хоккей, за что и поплатилась тремя пропущенными шайбами. После двух периодов дуем 0-3. Перед третьим периодом в перерыве слова тренера и родителей помогли команде встрепенуться и все пошло на поправку. Итог игры 6-3 в пользу Березы. Очередная волевая победа. Все-таки у команды есть характер, нужно только разбудить его вовремя.
Borya
Я их не пугал, просто я всей душой болею за эту команду, иногда езжу на их игры из далека, хотя живу в Щучинском районе
Ну так это же хорошо, когда болельщики есть. Думаю, ХК Береза не запугать , да и вообще, как известно, трус не играет в хоккей! А я так понял эта команда не на последних местах
Молодцы пацаны!!! Поздравляем!!! Мы были уверены в вашей ПОБЕДЕ!!! Поздравляем тренера и родителей с замечательными мальчишками!!!!Удачи вам!!!
Всем спасибо за поддержку! На следующей неделе планируются игры на нашем льду с Брестом и опять с Форвард-2003 Санкт-Петербург.
С победой вас!!! Молодцы!!! А во сколько игры начинаться будут???
21.08.2012 в 15.45 игра с с Брестом
22.08.2012 в 15.45 игра с Форвард-2003 Санкт-Петербург.
21.08.2012 в 15.45 игра с с Брестом
22.08.2012 в 15.45 игра с Форвард-2003 Санкт-Петербург.
Спасибо!
C победой!!! Молодцы!!! Я рад за вас. Извените нет возможности приехать в Берёзу поддержать команду, но я с вами. В ближайший месяц обязательно приеду за вас поболеть. А вы в Гродно или Лиду на игры не собираетесь???
SergAir
да,березка красавы рулят..,на турнире в Кобрине было видно,кто ставит катание....
а кто уже тактику припадает..!!с трибуны видно ...куда пошла передача,и кто должен
ее там принять,и куда отдать..!!маладцы,что ж тут скажеш..!!
22.08.2012 в 15.45 состоялась товарищеская игра Береза-2003 - Форвард-2003 Санкт-Петербург.
В предыдущей игре Береза 2 периода проспала и проснулась только в третьем. Теперь же перед игрой ребятам предстояла основательная разминка.
Игру начали в боевом настроении и уже на первой минуте открыли счет. Дальше все пошло как по маслу.
Итог игры 12-2 в пользу Березы.
Итог игры 12-2 в пользу Березы.
Молодцы Береза!!!
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003