Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Береза-2003

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Береза-2003

Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)

+1

691

Не думаю, что надо называть здоровую дискуссию "бросанием камней", надеюсь все будет цивилизованно  :blush:

SergAir написал(а):

порой забывая о них на тренировках, тренер не дает возможности им раскрыться.

На тренировках у всех 25-и полевых равные условия, просто у всех разная мотивация для занятий хоккеем.
Разбирать работу тренера на составляющие, оценивать ее может, на мой взгляд, только человек, прошедший школу хоккея и имеющий соответствующее образование. А мы всего лишь родители и взгляд у нас предвзятый.
Условия для тренеров не считаю правильным обсуждать. А вот количество льда - весьма стандартное , 1,5 в день, используется как раз для отработки техники рук и катания и ничего "остального" не нужного лично я не нахожу. Сколько некомпетентных людей (в данном случае - это мы, родители), столько и мнений.
Я позволю себе совет из нашего опыта. Потратьте летом время и деньги и съездите не в платные кэмпы, а в парочку российских (для разнообразия) команд на пару недель в каждую! Тогда и появится с чем сравнить!
РS. Я знаю отношение многих к моей ситуации и эта дискуссия может показаться кому-то "прогибом перед тренером", но мне АБСОЛЮТНО все равно! Мой ребенок в равных условиях без всяких поблажек!  Я никогда не скрывала, что мы переехали именно из-за тренера,который работает в сильной команде ( а послушать некоторых, такой командой она стала за первые три месяца своего существования  o.O ) и я выбрала только тогда, когда появилось с чем сравнивать. А на это ушло несколько лет и не одна поездка, а так же несколько мурманских тренеров.
Ну все, можете перемывать мне косточки :mad:

0

692

**region51** написал(а):

Не думаю, что надо называть здоровую дискуссию "бросанием камней", надеюсь все будет цивилизованно
Ну все, можете перемывать мне косточки

Не думаю,что надо называть здоровую дискуссию " перемыванием косточек"

0

693

Не надо быть большим спецом, что бы видеть как и кому на тренировке уделяется время. И верно сказано, что в детском хоккее важен не сиюминутный результат, а важно научить детей любить хоккей и конечно же играть.

0

694

**region51** написал(а):

На тренировках у всех 25-и полевых равные условия

Неправда. 4 и 5 пятерки не в равных условиях даже на тренировках. А говоря об играх - это ни что иное как часть тренировочного процесса.

**region51** написал(а):

Условия для тренеров не считаю правильным обсуждать.

От условий зависят и требования.

**region51** написал(а):

1,5 в день, используется как раз для отработки техники рук и катания

Упражнений на технику очень мало, да и на них никто на правильность выполнения не обращает внимания.

**region51** написал(а):

Тогда и появится с чем сравнить

Поверьте сравнить есть с чем. Сравнивать с худшими не вижу смысла.

+2

695

В таком случае выход один- ищите, где лучше....
Я нашла, чего и Вам желаю!

0

696

**region51** написал(а):

В таком случае выход один- ищите, где лучше....
Я нашла, чего и Вам желаю!

Вы нашли где лучше, а мы будем искать кто лучше.

+1

697

SergAir, согласен со всеми вашими высказываниями.

0

698

SergAir написал(а):

От условий зависят и требования.

Требования ДЮСШ, по-моему, результат! А он есть!
Возьмите себе личного тренера и предъявляйте ему личные требования!

0

699

Человек написал(а):

SergAir, согласен со всеми вашими высказываниями.

У себя в Пинске навели порядок? Мы обсуждаем сугубо местные вопросы. Вы в теме? o.O Или общения не хватает?

0

700

**region51** написал(а):

Требования ДЮСШ, по-моему, результат! А он есть!

Когда-то было - "пятилетку за три года", и ведь некоторые выполняли.

**region51** написал(а):

Возьмите себе личного тренера и предъявляйте ему личные требования!

Так и делаем.

0

701

Выхожу из обсуждения. Едем в Минск на большой хоккей!
По возможности узнаю, Андриевский не нашел себе тренерскую работу? :blush: Может согласится стать личным тренером? :flirt:

0

702

**region51** написал(а):

Мы обсуждаем сугубо местные вопросы.

местные вопросы обычно обсуждаются в раздевалке или на кухне.

0

703

marek написал(а):

местные вопросы обычно обсуждаются в раздевалке или на кухне.

Вопрос не ко мне. Я ничего не выносила на просторы интернета. Но и смотреть как хаят достойного человека не могу, уж извините! Логичнее собрание организовать было бы тем кому есть, что сказать...

+1

704

**region51** написал(а):

У себя в Пинске навели порядок? Мы обсуждаем сугубо местные вопросы. Вы в теме?  Или общения не хватает?

Это не местные вопросы, это вопросы детского хоккея. А вы бы у себя в Мурманске навели порядок и ехать никуда не надо было бы.И никто тут нмкого  не хает.

0

705

Человек

А ВАШЕ мнение,  по моемому,  никто не спрашивал и свои советы оставьте себе…

0

706

Человек написал(а):

Не надо быть большим спецом, что бы видеть как и кому на тренировке уделяется время. И верно сказано, что в детском хоккее важен не сиюминутный результат, а важно научить детей любить хоккей и конечно же играть.

Позволю, себе написать пару слов, мой ребёнок в Берёзе занимается уже четвёртый год, до этого мы были в Пинске, я присутствую почти на каждой тренировке, и поверьте у нас не уделяется кому то больше времени, все в равных условиях.

SergAir написал(а):

По поводу хорошего и плохого тренера. Хороший детский тренер (в моем понимании) в первую очередь до достижения его игроками возраста 12 лет максимальное количество времени на тренировках отдает технике катания и рукам, а уж затем всему остальному. При тех условиях которые созданы для тренеров в Березе, при том количестве льда которое у нас есть, катаемся и работаем руками мы весьма посредственно.

Сугубо моё личное мнение, в Берёзу, приезжают дети из других городов в первую очередь к классному тренеру.

+1

707

SergAir написал(а):

Так и делаем.

Что-то медленно делаешь, смотри, а то времени не хватит…    Вдруг раскрыться не успеет… :D 

И тогда зря потерянные годы…  И тренеров у нас маловато, ведь не каждый подойдет…

Отредактировано сережа (28-01-2014 16:01:39)

0

708

**region51** написал(а):

Разбирать работу тренера на составляющие, оценивать ее может, на мой взгляд, только человек, прошедший школу хоккея и имеющий соответствующее образование. А мы всего лишь родители и взгляд у нас предвзятый.

Согласен на все 100

+1

709

сережа написал(а):

Человек

А ВАШЕ мнение,  по моемому,  никто не спрашивал и свои советы оставьте себе…

Можно подумать ваше мнение все торопятся спросить, не дождутся , что же вы посоветуете? Научитесь общаться без обид и оскорблений, прислушиваться друг к другу и тогда возможно чей то совет кому нибудь и пригодится.

0

710

Человек

Человек написал(а):

Можно подумать ваше мнение все торопятся спросить, не дождутся , что же вы посоветуете?

Просто вы вечно лезете в дела  команды Береза…   

Научитесь общаться без обид и оскорблений, прислушиваться друг к другу и тогда возможно чей то совет кому нибудь и пригодится.

И сначала за собой смотрите…

0

711

BRZ написал(а):

**region51** написал(а):

Прошедшие школу хоккея и имеющие соответствующее образование, не когда не позволят себе, обсуждать с родителями работу своих коллег, это удел "компетентных родителей-тренеров".

0

712

сережа написал(а):

Человек

И сначала за собой смотрите…

Я вас не оскорблял и общался не с вами и советов вам не давал и в дела команды я не лезу.Пообщался с интересным человеком из Мурманска,вот и всё. Помоему для этого и существует форум, что бы люди общались , делились своим мнением.

0

713

Человек написал(а):

А вы бы у себя в Мурманске навели порядок и ехать никуда не надо было бы.И никто тут нмкого  не хает.

А это наверно я написал... Хороший метод общения ...

0

714

Что вы узрели оскорбительного в этом высказывании?

0

715

Граждане дорогие!!! Во всех командах "вопросы" одни и те же." Мы, слишком мало веря друг другу, всегда подчеркиваем то, что обвиняет человека, и плохо замечаем то, что оправдывает его. Мы слишком много внимания обращаем на дурное и темное, и не столько боремся с ним, сколько боимся его. Максим Горький (Алексей Максимович Пешков)". Вы не можете выиграть, если вы не играли как единое целое, как команда. В игре побеждает талант, но чемпионат выигрывают слаженность в командной игре и интеллект. Понятно, что в команде часто отражается личность ее тренера. Но истинная ценность человека измеряется в тех вещах, к которым он стремится. Давайте жить, пока мы живы и любить жизнь...и наслаждаться общением...об любимых детях, об интересных играх, об незабываемых впечатлениях и просто будем уважать друг друга... :love:

+1

716

Уважаемые родители юных хоккеистов! Обидно, что на завершающем этапе чемпионата 2013-2014г.г. на форуме обсуждаются не совсем тактичные вопросы. Все наши дети хорошо владеют компьютером и тоже читают наши высказывания. Вас это не волнует? Давайте будем взаимовежливы, сплотимся и нашим юным хоккеистам передадим только положительный заряд. По моему мнению, сегодня детский хоккей смотреть гораздо интересней чем взрослый,  иногда даже не можешь спрогнозировать результат игры. За этот год все команды стали гораздо сильней. Всем удачи,  а юным хоккеистам и их тренерам красивых побед!

+2

717

ИНФОРМАЦИЯ!
Сегодня в 19-30 собрание.

0

718

Ну и как прошло собрание?
                                                                                    Оброщение!
Эх дорогая моя Бярозка, моя команда. У вас впереди две важные игры с Юностью и Металлургом. Их я не смогу посмотреть поскольку поеду на Олимпиаду в Сочи! Но я буду за вас переживать и думаю что вы добъетесь успеха в этх играх, и своими победами поддержите боевой дух наших олимпийцев.
Думаю вы неправильно делаете что выносите сор из избы о котором сейчас знает вся страна и не только. Все мы ругаемся порой, миремся, целуемся, выпиваем, но это должно остоваться в нашей избе нашем доме и крепости. Лучше сядьте за круглый стол выпийте по сто грамм и всё будет добра. Надеюсь у вас всё будет отлично. Ведь мне очень хочеся чтобы Берёза в будущем выйграла Кубок Стэнли!

+1

719

Borya написал(а):

Ведь мне очень хочеся чтобы Берёза в будущем выйграла Кубок Стэнли!

Это в перспективе! А сегодня 1-1 сыграли в Кобрине товарнячек с 2002-03г.р. Отличился Ваня, за 13 сек до конца игры сравнял счет. Молодцы!
Чтобы быть совсем объективной,добавлю, что  буллиты лучше удались игрокам Кобрина. :blush:

Отредактировано **region51** (30-01-2014 22:51:20)

0

720

**region51**
А чтобы быть совсем объективными, стоит отметить, что Береза играла не полным составом! Молодцы!!!!

0