Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003
Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Кошице бьются отчаянно, периодически грубо, судьи молчат...
5-4 Макса запихнули в ворота с накрытой шайбой!
Победа!!!
На турнире и в игре! УМКИ!!!
Отредактировано BRZ (29-12-2013 15:21:08)
МОЛОДЦЫ!!!! Ждем домой!!!!
Березу-2003 со стопроцентной победой на турнире в Словакии! Молодцы, порадовали!
vlk
Спаибо, мы тоже очень рады за детей......
Береза-МОЛОДЦЫ!!!!Просто СУПЕРСКИ выиграли турнир!!!!Превосходно закончили этот год!С наступающим Вас и Ваших деток! Удачи в Новом году! Счастливой дороги домой!
хорошее оканчание года, всех с наступающим!!!$!$
Берёза с победой на турнире и с наступающим Новым Годом!
Береза с победой!!!! А таперь мое мнение. Я долго не писал. У меня такое ощущение что родители Березы и Жлобина поехали попить пива. Как пиво?
С победой! Вы хорошо прославили свою команду и город за границай! Честь и хвала вам! Кубок дали вам хоть.
Береза с победой!!!! А таперь мое мнение. Я долго не писал. У меня такое ощущение что родители Березы и Жлобина поехали попить пива. Как пиво?
А Вовику видно пивка хочется из кубка попить. Когда ниудь выпьем из кубка Стэндли на центральной площади Берёзы!
А таперь мое мнение. Я долго не писал. У меня такое ощущение что родители Березы и Жлобина поехали попить пива. Как пиво?
Странные у вас ощущения. Почему то нас когда Юность едет на турнир в Питер не мучают ощущения того, что вы поехали посмотреть на Аврору или сходить в Эрмитаж.
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Всех с наступающим Новым Годом!
Береза уже проходит границу. Скоро будут дома.
Почему то нас когда Юность едет на турнир в Питер не мучают ощущения того, что вы поехали посмотреть на Аврору или сходить в Эрмитаж
калибр у турниров разный
калибр у турниров разный
Не вы ли занимаетесь калибровкой турниров? Почему то, когда Прессбол пишет, что "Подопечные Игоря Филина сегодня вернулись из Словакии с золотыми медалями "Detva International Cup 2013". Турнир проходил с 23 по 25 августа на зимнем стадионе в Детве, информирует официальный сайт клуба", то калибр соответствует.
Почему Вы так всё близко к сердцу принимаете, ну всё же должны понимать, я Вас поздравляю с победой
Но ,согласитесь, или ваша команда, заняла первое место на этом турнире, или Юность займёт хоть какое-нибудь призовое в Череповце, почувствуйте разницу
Не согласен. Береза и Жлобин занимают второе и третье место в первенстве.
16.11.2013 ДЮСШ (Береза)-Юность (Минск) 5-4
17.11.2013 ДЮСШ (Береза)-Юность (Минск) 2-4
На этом турнире
Береза-Попрад 2-0
Береза-Слован 2-0
Береза Кошице 5-4
Где вы увидели большую разницу?
Вы не о том, я Вас поздравляю с победой
Березы и Жлобина поехали попить пива. Как пиво?
Пиво вкусное, но пили порознь со Жлобиным
Позволю себе пару слов о вышенаписанном. Во-первых, давайте жить дружно и не вставлять "шпилек"
Во-вторых, ясельных групп не было. В любом турнире есть более сильные и более слабые команды. Мы туда ехали, не зная кто именно будет соперниками. Жлобину, судя по озвученным счетам (17-0), тоже с "ясельниками " пришлось сыграть
или Юность займёт хоть какое-нибудь призовое в Череповце, почувствуйте разницу
Желаем "Юности" удачно выступить в Череповце, но не по наслышке зная почти все команды, участвующие в этом турнире (говорю про себя), уверяю Вас, что и команды Попрада, Братиславы, Кошице и Березы погоды бы там не испортили и айтсайдерами не были бы!
С наступающим Новым Годом всех белорусских хоккеистов и их болельщиков! Счастья, хоккейных успехов и здоровья!
Отредактировано **region51** (30-12-2013 13:24:51)
Уважаемые родители, в какое время на ближайших выходных игры у наших детей.
Отредактировано grodno03 (13-01-2014 16:15:31)
grodno03
В субботу 18.01.2014 - 16.00
В воскресенье 19.01.2014 - 10.00
Ждем в гости...
Всем здрасте. Не подскажете время игр с Витебском.
ДЮСШ "Шахтер" приглашает, принять участие в турнире по хоккею с шайбой среди команд 2003 года рождения, который состоится в г. Солигорске, Минской обл., РБ с 20 по 22 марта 2014г.
Всем здрасте. Не подскажете время игр с Витебском.
В субботу начинаем в 16.00, в воскресенье играем в 10.00. До встречи!!!
пару фоток с игры береза -витебск
Спасибо! Даже своего увидела в кадре!
Раз уж обсуждение на ветке чемпионата перешло в такую плоскость, то вставлю свои пять копеек.
Fantik. По моему все-таки неправильно регистрироваться, только для того чтобы поднять какую-то проблему.
Всегда когда вижу на форуме подобные действия, оцениваю их отрицательно. Вам что раньше не было чего сказать?
Теперь по существу обсуждаемой проблемы.
Упреки в сторону россиян или тех кто играл за другие команды, а теперь играет за Березу слышу не впервые.
Не вижу в этом ни какой проблемы, чем длиннее скамейка тем лучше. А подобные высказывания и кривотолки вызывает другая проблема - игра в две пятерки.
Что есть, то есть и Береза не является исключением. В погоне за результатом тренер забывает обо всем остальном. Но так ли важен сиюминутный результат в детском спорте?
Задвигая не показывающих результат детей на скамейку на играх и порой забывая о них на тренировках, тренер не дает возможности им раскрыться.
Конкуренция конечно двигатель прогресса, однако никто не идет по школам в поисках новых Ягров. Большинство тупо переходят на игру в две пятерки, вот он сиюминутный результат. Недальновидно.
По поводу хорошего и плохого тренера. Хороший детский тренер (в моем понимании) в первую очередь до достижения его игроками возраста 12 лет максимальное количество времени на тренировках отдает технике катания и рукам, а уж затем всему остальному. При тех условиях которые созданы для тренеров в Березе, при том количестве льда которое у нас есть, катаемся и работаем руками мы весьма посредственно.
А теперь бросайте камни, я не привык прятаться за сиюминутными никами.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003