Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003
Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Самое интересное будет в следующие выходные!!!!! Березу с победой!!!!
Отредактировано vova-70 (03-02-2013 19:25:54)
С победой! Как прошла игр?
Borya
А как на счет приехать в Минск с следующие выходные? Я думаю будет красивая игра!!!!
Отредактировано vova-70 (03-02-2013 21:23:05)
Обязательно приеду, я такую игру не собираюсь пропускать!!! А время уже известно? Главное каб спина не схватила!
Отредактировано Borya (03-02-2013 21:29:19)
***68***
А вы победу отмечаете?
Borya
Если отмечать каждую победу, то можно потерять здоровье!
Borya
А я вот отмечаю ваши победы сегодня. Так вы не отмечаете?
Давай те налейте себе сто грамм и в 23:20 чекнемся и выпьем за вашу команду и сегоднешнюю победу, это мой тост.
Выпиваю
А вы выпили?
Я уже закусил, хоршо пошла будите часто выигрывать!
Я уже закусил, хоршо пошла будите часто выигрывать!
Молодчик!
уже можно открывать виртуальное кафе "У Бори"
Самое интересное будет в следующие выходные!!!!!
Самое интересное происходит с нашими детьми ежедневно. Они растут, учатся в школе, совершенствуют свои хоккейные навыки и потихоньку взрослеют. И , великому сожалению, все это происходит незаметно для нас. Как же хочется не работать и проводить со своими детьми побольше времени, чтобы не упускать все интересное, что происходит в их жизни. До встречи Юность, главное не победа - главное наши дети.
Самое интересное происходит с нашими детьми ежедневно. Они растут, учатся в школе, совершенствуют свои хоккейные навыки и потихоньку взрослеют. И , великому сожалению, все это происходит незаметно для нас. Как же хочется не работать и проводить со своими детьми побольше времени, чтобы не упускать все интересное, что происходит в их жизни. До встречи Юность, главное не победа - главное наши дети.
09.02.2013 г. Юность - Береза начало в 15-30.
10.02.2013 г. Юность - Береза начало в 8-45.
Borya
Как бы с Вами познакомиться??????????????????????????
Ага, конкуренция, значит?
Молодцы, Береза! Искренне радуемся вашим успехам!
Borya
А вот тут не надо думать о Борином здоровье! Побеждайте всех!
А что хорошая идея. Можно создать ветку и виртуально отмечать победы. Только название надо придумать другое.
А вот тут не надо думать о Борином здоровье! Побеждайте всех!
Правильно сказано. Побеждайте каждую игру, не бойтесь за моё здоровье, ваши победы вот лучшее лекарство, вы когда выигрываете, мне не спина неболит, а сто грамм выпью то и вобще себя юнцом чувствую. Хотя я не часто сто грам выпиваю, иногда на машине на игры езжу.
Правильно сказано. Побеждайте каждую игру, не бойтесь за моё здоровье, ваши победы вот лучшее лекарство, вы когда выигрываете, мне не спина неболит, а сто грамм выпью то и вобще себя юнцом чувствую. Хотя я не часто сто грам выпиваю, иногда на машине на игры езжу.
Он водит машину - значит ,он настоящий!!!
Удачи мальчишкам в выходные! А главное - БЕЗ ТРАВМ!
Ждем побед над Юностью! Удачи вам, парни!!!
Березе удачи! Ребятам выдержки! Тренеру и родителям терпения!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!
Березе удачи! Ребятам выдержки! Тренеру и родителям терпения!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!
Присоединяемся! Верим в команду!
**region51**
В Кобрин на репетицию финала едете? А может и в Могилев в мае? Мы заявились.
А кто заявлен в Кобрин и Могилев???
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003