Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Береза-2003

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Береза-2003

Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)

+1

361

Самое интересное будет в следующие выходные!!!!! Березу с победой!!!!

Отредактировано vova-70 (03-02-2013 19:25:54)

0

362

С победой! Как прошла игр?

0

363

Borya
А как на счет приехать в Минск с следующие выходные? Я думаю будет красивая игра!!!!

Отредактировано vova-70 (03-02-2013 21:23:05)

0

364

Обязательно приеду, я такую игру не собираюсь пропускать!!! А время уже известно? Главное каб спина не схватила!

Отредактировано Borya (03-02-2013 21:29:19)

0

365

***68***
А вы победу отмечаете?

0

366

Borya
Если отмечать каждую победу, то можно потерять здоровье!

0

367

***68*** написал(а):

Borya

А я вот отмечаю ваши победы сегодня. Так вы не отмечаете?

0

368

Давай те налейте себе сто грамм и в 23:20 чекнемся и выпьем за вашу команду и сегоднешнюю победу, это мой тост.

0

369

Выпиваю

0

370

А вы выпили?

0

371

Я уже закусил, хоршо пошла будите часто выигрывать!

0

372

Borya написал(а):

Я уже закусил, хоршо пошла будите часто выигрывать!

Молодчик!

0

373

уже можно открывать виртуальное кафе "У Бори" :-)

0

374

bombardirbel1 написал(а):

уже можно открывать виртуальное кафе "У Бори"

:cool:

0

375

vova-70 написал(а):

Самое интересное будет в следующие выходные!!!!!

Самое интересное происходит с нашими детьми ежедневно. Они растут, учатся в школе, совершенствуют свои хоккейные навыки и потихоньку взрослеют. И , великому сожалению, все это происходит незаметно для нас. Как же хочется не работать и проводить со своими детьми побольше времени, чтобы не упускать все интересное, что происходит в их жизни. До встречи Юность, главное не победа - главное наши дети.

+2

376

SergAir написал(а):

Самое интересное происходит с нашими детьми ежедневно. Они растут, учатся в школе, совершенствуют свои хоккейные навыки и потихоньку взрослеют. И , великому сожалению, все это происходит незаметно для нас. Как же хочется не работать и проводить со своими детьми побольше времени, чтобы не упускать все интересное, что происходит в их жизни. До встречи Юность, главное не победа - главное наши дети.

:cool:

0

377

SergAir написал(а):

:cool:  :flag:

0

378

09.02.2013 г. Юность - Береза начало в 15-30.
10.02.2013 г. Юность - Береза начало в 8-45.

0

379

***68*** написал(а):

Borya
Как бы с Вами познакомиться??????????????????????????

Ага, конкуренция, значит? 8-)
Молодцы, Береза! Искренне радуемся вашим успехам!

0

380

***68*** написал(а):

Borya

А вот тут не надо думать о Борином здоровье! Побеждайте всех!  :flag:

0

381

bombardirbel1 написал(а):

уже можно открывать виртуальное кафе "У Бори"

А что хорошая идея. Можно создать ветку и  виртуально отмечать победы. Только название надо придумать другое.

0

382

**region51** написал(а):

А вот тут не надо думать о Борином здоровье! Побеждайте всех!

Правильно сказано. Побеждайте каждую игру, не бойтесь за моё здоровье, ваши победы вот лучшее лекарство, вы когда выигрываете, мне не спина неболит, а сто грамм выпью то и вобще себя юнцом чувствую. Хотя я не часто сто грам выпиваю, иногда на машине на игры езжу.

0

383

Borya написал(а):

Правильно сказано. Побеждайте каждую игру, не бойтесь за моё здоровье, ваши победы вот лучшее лекарство, вы когда выигрываете, мне не спина неболит, а сто грамм выпью то и вобще себя юнцом чувствую. Хотя я не часто сто грам выпиваю, иногда на машине на игры езжу.

Он водит машину - значит ,он настоящий!!! :D  :D  :D

0

384

SergAir написал(а):

Удачи мальчишкам в выходные! А главное - БЕЗ ТРАВМ!

0

385

Ждем побед над Юностью! Удачи вам, парни!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

386

Березе удачи! Ребятам выдержки! Тренеру и родителям терпения!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!! :jumping:

0

387

Festa написал(а):

Березе удачи! Ребятам выдержки! Тренеру и родителям терпения!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!

Присоединяемся! Верим в команду! :flag:

0

388

**region51**
:love:  :blush:

0

389

В Кобрин на репетицию финала едете? А может и в Могилев в мае? Мы заявились.

0

390

А кто заявлен в Кобрин и Могилев???

0