Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Береза-2003

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Береза-2003

Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)

+1

271

Береза чего не хвастаетесь,что Пинску проиграли 2-0 на первенстве Брестской области и уехали,бросив награждение.

-1

272

spozyvtski
Послушай, недалекий человек! Открой нам свое имя! Очень хочется посмотреть на "настоящего" мужчину!!!!!!!! А про награждение информация то неверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Команда была на награждении!!! А ты своими комментариями, смотрю, на каждой ветке накакал! И в Бресте был, и в Лиде..............ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :tomato:

0

273

Вот и наступает Новый год! И наши сердца переполняются волшебным ожиданием чуда! Каждый, несомненно, каждый, независимо от пола, возраста, профессии - каждый верит в чудо! Каждый надеется, что в Новом 2013 году жизнь станет еще лучше, еще счастливее, еще теплее! Так и должно быть. Желаю вам веры в лучшее и здорового оптимизма! Давайте в любой жизненной ситуации верить в добро и в завтрашний день! Пусть все наши желания исполнятся. Пусть будут счастливы и здоровы наши детки, пусть в наших домах поселится счастье! Новых побед. С Новым 2013 Годом!
ЦОР-10 Гродно

0

274

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!УДАЧИ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/s-novym-godom.gif

0

275

SergAir написал(а):

Борис, на ваши вопросы отвечу позже, хотя все и так видно по результатам первой части первенства.
А пока в качестве компенсации посмотрите, что в Березе есть не только хоккейные таланты

Хорошо буду ждать, только если можно побыстрее, найдите минуточку.
А видео хорошее, вы их на хоккей пригласите, пусть паспявают в перерыве, может команда играть лучше будет ведь пределу нет совершенства и в поездки их приглашайте.

0

276

SergAir Если сможете напишите мне рассказ до вторника. Просто мне снова дней 10 надо спину долечить, буду снова в Щучине. Думаю потом начну сново ездить на хоккей.
Хорошей вам игры удачи и всем здоровье!!! А вашей команде привет и слова поддержки передавали в начале декабря? Я в ваш ледовый звонил просил чтобы передали вам, хотя может это не совсем правильно, отвлекать команду от работы, но я не выдержал, соскучился.

0

277

SergAir написал(а):

Борис, на ваши вопросы отвечу позже

В хорошей  команде принета обещание сдерживать, но не три года ждать.

Где берёза идёт там мудрасть появляется.

0

278

Borya написал(а):

В хорошей  команде принета обещание сдерживать, но не три года ждать.
            Где берёза идёт там мудрасть появляется.

:idea:  :tired:

0

279

Немного изменилось время матчей Пинск- Береза:

23.01.2013-  начало в 18:15
24.01.2013- начало в  09:00

Ждем Березу в гости!

0

280

Пинск, встречайте наших мужичков!  :flag:

0

281

***68*** написал(а):

Пинск, встречайте наших мужичков!

А куда девочку дели???

0

282

MITYA000 написал(а):

А куда девочку дели???

Приношу свои извинения, и Ксюшу, конечно же! Просто мы к ней уже так привыкли, она у нас как свой парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :surprise:

0

283

***68*** написал(а):

Приношу свои извинения, и Ксюшу, конечно же! Просто мы к ней уже так привыкли, она у нас как свой парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как сказал персонаж одного отечественного фильма:Хороший ты парень,Наташка!!! :D

0

284

MITYA000 написал(а):

Как сказал персонаж одного отечественного фильма:Хороший ты парень,Наташка!!!

Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

285

Пинск - Береза 1:0 на 2мин 1 периода Береза, проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ***68*** (23-01-2013 18:39:05)

0

286

Пинск -Береза 1:1 Завер - красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

287

Пинск - Береза 1:2 Буёк - молодчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

288

Закончился второй период.

0

289

2:2

0

290

3:2
Итог! Пинчане , молодцы! Завтра снова в бой, Береза! Сегодня вымотались за день, завтра с новыми силами!!!!!!!!!!!!! Не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ***68*** (23-01-2013 19:50:09)

0

291

Буек молодчик!       Особенно в конце когда получил 2минуты за грубость за 2минуты до конца игры-провоцируя на драку одного из самых опытных игроков Пинска.Я глотку сорвал чтобы наш не отвечал.В итоге последние две минуты Береза играла в меньшенстве.Так что полностью согласен с выше написанным. У Пинска отличились голами Шоломицкий,Лой,Шикеля.Игра смотрелась на одном дыхании!!!

Отредактировано номер 37 (23-01-2013 21:40:56)

0

292

номер 37 написал(а):

Буек молодчик!       Особенно в конце когда получил 2минуты за грубость за 2минуты до конца игры-провоцируя на драку одного из самых опытных игроков Пинска.Я глотку сорвал чтобы наш не отвечал.В итоге последние две минуты Береза играла в меньшенстве.Так что полностью согласен с выше написанным. У Пинска отличились голами Шоломицкий,Лой,Шикеля.Игра смотрелась на одном дыхании!!!
            Отредактировано номер 37 (Сегодня 21:40:56)

Что-то я не пойму, Вы смеётесь, или как????????????????????????????????????

0

293

Я не смеюсь и не иронизирую.Я просто хочу сказать что ненадо драться когда проигрываешь 3-2 зарабатываешь удаление и оставляешь команде еще меньше шансов на положительный результат за две минуты до конца.Но на протяжении всей игры 24 номер команды береза как и многие другие смотрелся очень даже хорошо.Хотя при таком накале игры нервы не выдерживают даже у взрослых...

Отредактировано номер 37 (23-01-2013 21:58:22)

0

294

номер 37 написал(а):

Я не смеюсь и не иронизирую.Я просто хочу сказать что ненадо драться когда проигрываешь 3-2 зарабатываешь удаление и оставляешь команде еще меньше шансов на положительный результат за две минуты до конца.Но на протяжении всей игры 24 номер команды береза как и многие другие смотрелся очень даже хорошо.

Что-что, а подраться мы можем, это же не голы забивать!

0

295

Просто неприятно смотреть когда бьют твоего ребенка,а он так хочет ответить,но понимает что победа команды важнее драки с этим задирой и просто стоит и терпит.Хотя признаюсь он один из самых драчливых детей в команде.

Отредактировано номер 37 (23-01-2013 22:13:32)

0

296

номер 37 написал(а):

но понимает что победа команды важнее драки с этим задирой и просто стоит и терпит.

Умный пацан , который  в нужное время думает о команде, о товарищах, о победе.

0

297

номер 37 написал(а):

Просто неприятно смотреть когда бьют твоего ребенка,а он так хочет ответить,но понимает что победа команды важнее драки с этим задирой и просто стоит и терпит.Хотя признаюсь он один из самых драчливых детей в команде.

Отредактировано номер 37 (Вчера 22:13:32)

Это не просто в такой ситуации! :yep:

Отредактировано MITYA000 (24-01-2013 01:00:57)

0

298

номер 37 написал(а):

Не переживайте, мы попросили мам, которые поехали с детьми, обязательно Вас пожалеть :dontcare:

0

299

Пинск - Береза 0:1 Буёк - красава, отрабатывает вчерашнее удаление!!!!!!! :love:

0

300

0:2 Никитич , Сыночек, не сдаваться :love:

0