Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир на призы РЦОП по ЗВС "Раубичи".

Международный турнир на призы РЦОП по ЗВС "Раубичи".

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Международный турнир на призы РЦОП по ЗВС "Раубичи" среди юношей 2003 г.р

Турнир проводится на базе ледового катка "Раубичи" с 23 марта по 25 марта 2012г.
В турнире принимают участие 5 команд.
Игры проводятся в формате 3 периода по 15 минут.

Состав участников турнира:
1. ХК Юность (г.Минск) Беларусь
2. ХК Питер (г.С-Пб) Россия
3. Лада (г.Тольятти) Россия
4. Локомотив (г.Ярославль) Россия
5. ХК Бульдоги (г.С-Пб) Россия

Расписание турнира:

23.03
12.30 Бульдоги - Лада
14.15 Открытие турнира
14.45 Юность - Питер
19.15 Локомотив - Бульдоги

24.03
10.15 Локомотив - Питер
12.00 Юность - Бульдоги
15.00 Лада - Питер
16.45 Локомотив - Юность

25.03
9.00 Локомотив - Лада
13.15 Бульдоги - Питер
15.00 Лада - Юность
16.30-17.00 Закрытие турнира

Турнирная ТАБЛИЦА | [Добавить результат]
Российский ФОРУМ

Отредактировано vova-70 (21-03-2012 09:31:00)

0

2

vova-70 написал(а):

Международный турнир на призы РЦОП по ЗВС "Раубичи" среди юношей 2003 г.р

Турнир проводится на базе ледового катка "Раубичи" с 23 марта по 25 марта 2012г.
В турнире принимают участие 5 команд.
Игры проводятся в формате 3 периода по 15 минут.

Состав участников турнира:
1. ХК Юность (г.Минск) Беларусь
2. ХК Питер (г.С-Пб) Россия
3. Лада (г.Тольятти) Россия
4. Локомотив (г.Ярославль) Россия
5. ХК Бульдоги (г.С-Пб) Россия

Расписание турнира:

23.03
12.30 Бульдоги - Лада
14.00 Открытие турнира
14.15 Юность - Питер
19.15 Локомотив - Бульдоги

24.03
10.15 Локомотив - Питер
12.00 Юность - Бульдоги
16.30 Лада - Питер
18.15 Локомотив - Юность

25.03
9.00 Локомотив - Лада
13.15 Бульдоги - Питер
15.00 Лада - Юность
16.30-17.00 Закрытие турнира

Турнирная ТАБЛИЦА | [Добавить результат]
Российский ФОРУМ

Отредактировано vova-70 (04-03-2012 13:27:14)

ЮНОСТЬ МИНСК 2003 УДАЧИ ВАМ НА ТУРНИРЕ  :cool:  :flag:

0

3

Спасибо!!! :mybb:

+1

4

Приглашаем всех желающих в Раубичи поболеть за Юность!

0

5

Обратите внимание, немного изменилось расписание турнира по времени.

0

6

vova-70 написал(а):

Приглашаем всех желающих в Раубичи поболеть за Юность!

ПРИЕДЕМ В РАУБИЧИ ЗА ВАС ПОБОЛЕТЬ !!! :flag:  :cool:  :flag:  ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ !!! :flag:  :flag:

0

7

AL написал(а):

vova-70 написал(а):
Приглашаем всех желающих в Раубичи поболеть за Юность!ПРИЕДЕМ В РАУБИЧИ ЗА ВАС ПОБОЛЕТЬ !!!       ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ !!!   
Подпись автора!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

0

8

Здравствуйте. Будет ли вестись он-лайн трансляция матчей с турнира?

0

9

Не знаю как он-лайн но постараемся оперативно скидывать счета по ходу матча на этой ветке http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … mp;t=16030

0

10

Сегодня в Раубичах будет практически финал Лада - Юность. Приглашаем всех в Раубичи поддержать Юность.

0

11

А Локомотив, который играет в Раубичах, это я как понимаю НЕосновной состав?
Просто в это же время Локомотив (Ярославль) играет и в Казани на Международном турнире  :dontknow:

0

12

Второй состав Локомотива - второе место!!!!

0

13

А чего основные составы не приглашаете?

0

14

вы посмотрите что основные делают со Жлобином, уж явно не мальчиками для битья......

0

15

Да уж, Жлобину не повезло. Можно только посочувствовать, мальчишек жалко. Но зато они поймут, что надо стремиться ввысь!!!

0

16

bombardirbel написал(а):

вы посмотрите что основные делают со Жлобином, уж явно не мальчиками для битья......

Как сказали наши - БЕЗ ШАНСОВ!!!!! Вот к чему стремится нужно, только КАК???!!!!

0

17

boltunoff написал(а):

Как сказали наши - БЕЗ ШАНСОВ!!!!! Вот к чему стремится нужно, только КАК???!!!!

вот странно, вроде и льда у вас навалом и тренер один, вроде как довольно  грамотный ведёт вашу  группу, и.....  разгром в Казани, а ведь ваша команда одна из сильнейших в Беларуси, наверное на такой турнир надо ехать сборной Беларуси по 2003 (предвосхищая нападки в свой адрес высказываю своё личное мнение - я думаю, что любая другая команда , из другого города, не думаю,что сыграла бы лучше)

0

18

Такие турниры для наших команд очень полезны! Зато понимаем на каком мы уровне и к чему надо стремиться. Хочется чтобы побольше наших команд, принимали участие на турнирах такого уровня.

0

19

Попасть туда нетак просто.

0

20

вадим-хк88 написал(а):

Попасть туда нетак просто.

А в чём сложность???
Финансы, расстояния, или не всех зовут туда???

0

21

Borya написал(а):

или не всех зовут туда???

И финансы тоже.

Отредактировано вадим-хк88 (25-03-2012 23:13:24)

0

22

финансы - это да.........

0

23

А я по белому завидую ребятам.Попасть на такой турнир дорогого стоит.И как говорится "Москва ни сразу строилась", думаю через годик-два пацаны возьмут реванш :cool: !Главное не падать духом и все получится!!!

0

24

bombardirbel написал(а):

вот странно, вроде и льда у вас навалом и тренер один, вроде как довольно  грамотный ведёт вашу  группу, и.....  разгром в Казани, а ведь ваша команда одна из сильнейших в Беларуси, наверное на такой турнир надо ехать сборной Беларуси по 2003 (предвосхищая нападки в свой адрес высказываю своё личное мнение - я думаю, что любая другая команда , из другого города, не думаю,что сыграла бы лучше)

А может быть просто пора спуститься с небес на землю и объективно оценивать силы соперника, а родителям поумерить свои амбиции в отношении Жлобина2003? Видели мы и реакцию родителей, и реакцию тренера на проигрыш Березе2003 у них на турнире???!!!!

0

25

Нам всем пора спуститься с небес. Уровень нашего хоккея показал турнир в Казани. Самая главная причина она очевидна, что у нас мало практики. За сезон в лучшем случаи мы сыграем 5-6 турниров за родительский счет и товарняков 1 в месяц. А у Россиян полным ходом идут чемпионаты по нашему году, товарняки каждые выходные и поездки им оплачивает клуб, хотя бы даже дорогу. Пора бы уже задуматься руководству Федерации хоккея, если мы хотим, чтобы у белорусского хоккея было будущее. Это мое личное мнение, или я не прав!?

+3

26

vova-70 написал(а):

мы сыграем 5-6 турниров за родительский счет

точно подмечено

0

27

Полный верняк. Наш детский хоккей держиться защет родителей.

0

28

cezar написал(а):

А я по белому завидую ребятам.Попасть на такой турнир дорогого стоит.И как говорится "Москва ни сразу строилась", думаю через годик-два пацаны возьмут реванш :cool: !Главное не падать духом и все получится!!!

Сегодня в игре с Амуром (Хабаровск) наши были как никогда близки к сенсации, счёт менялся с 3-0 до 4-3, но наверно не поверилив свои силы и проиграли 6-3. Это был последний матч на турнире. А если бы с такими командами играть постоянно, то может и мастерство ( а заодно и бесценный опыт) повышался бы??? А тренеру оставалось только грамотно расставить команду и разбирать ошибки после игры???!!!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир на призы РЦОП по ЗВС "Раубичи".