Турнирная таблица (Береза 2003)
Турнирная Таблица
Места
1. Юность Минск
2. ДЮСШ Береза
3. ДЮСШ Жлобин
4. ДЮСШ Витебск
5. ДЮСШ Кобрин
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в г. Береза 24-26 февраля 2012 г.
Турнирная таблица (Береза 2003)
Турнирная Таблица
Места
1. Юность Минск
2. ДЮСШ Береза
3. ДЮСШ Жлобин
4. ДЮСШ Витебск
5. ДЮСШ Кобрин
Юность-Кобрин
11.06 Началась игра
Ворота команды Юность защищает №27 Мацкевич Матвей
Ворота команды Кобрин защищает №34 Прусак Александр
3.26 Удаление Юность №61 Сержан Данила за толчок соперника на борт
Юность в полном составе
5.42 Гол!!! Юность №28 Яваш Герман с передачи №12 Андреева Артема и №7 Сорока Марата
Счет 1-0
Жмет Юность, Кобрин защищается
Упрямо защищается Кобрин, хорош у них вратарь. Похоже есть претендент на приз лучшего вратаря турнира.
11.52 Гол!!! Юность №10 Михалев Мирослав
Счет 2-0
13.38 Удаление Юность №22 Польшаков Захар за толчок клюшкой
Опаснейший выход Кобрина один в ноль. Вратарь спас
Закончился первый период
11.33 Начался второй период
Юность в полном составе
0.17 Удаление Кобрин №13 Крестовский Вова за подножку
0.17 Удаление Кобрин №22 Рогачук Никита за подножку
0.44 Гол!!! Юность №9 Тарасевич Никита с передачи №15 Шило Влада и №8 Николаени Федора
Счет 3-0
Кобрин вчетвером
2.04 Гол!!! Юность №16 Дубатовка Денис
Счет 4-0
Кобрин в полном составе
3.43 Гол!!! Юность №8 Николаеня Федор
Счет 5-0
5.29 Удаление Юность №88 Капустин Тимофей за удар соперника клюшкой
6.16 Удаление Кобрин №8 Мягкий Кирилл за задержку клюшкой
Юность в полном составе
Кобрин в полном составе
Битва гигантов, и в одной и в другой команде по несколько довольно крупных игроков
8.03 Удаление Кобрин №8 Мягкий Кирилл за подножку
Жесткая игра
Опять хорош вратарь Кобрина
Кобрин в полном составе
10.16 Гол!!! Юность №8 Николаеня Федор с передачи №61 Сержан Данилы №10 Михалева Мирослава
Счет 6-0
Закончился второй период
12.01 Начался третий период
1.20 Удаление Юность №98 Смоляк Никита за грубость
1.20 Удаление Кобрин №3 Грищук Сева за грубость
Кобрин защищается и редко, но остро контратакует
6.08 Гол!!! Юность №18 Елисеев Илья с передачи №22 Польшакова Захара
Счет 7-0
9.51 Удаление Кобрин №56 Салей Олег за задержку клюшкой
Кобрин в полном составе
13.26 Гол!!! Юность №28 Яваш Герман
Счет 8-0
Игра завершена
Итоговый счет игры 8-0
Отредактировано SergAir (26-02-2012 12:27:09)
Места
1. Юность Минск
2. ДЮСШ Береза
3. Металлург Жлобин
4. ДЮСШ Витебск
5. ДЮСШ Кобрин
Готовится процедура награждения
Начальник отдела по физической культуре и спорту и туризму Березовского райисполкома Новик Василий Владимирович поздравил команды и вручил награды
Юность - золото
Береза - серебро
Металлург - бронза
Лучший бомбардир по системе гол+пас Мишкевич Влад №11 Береза
Лучший нападающий Николаеня Федор №8 Юность
Лучший защитник Морозов Илья №19 Металлург
Лучший вратарь Прусак Александр №34 Кобрин
Приз зрительских симпатий Миронов Влад №19 Витебск
Турнир завершен.
Всем спасибо.
Отредактировано SergAir (26-02-2012 16:11:23)
Юность молодцы, поздравляю с победой!!!!! Юность чемпион!!!!!!!!
Команды как домой доехали – напишите !!!!
все ок! доехали нормально. спасибо за все!
Всем добрый вечер.Скажу сразу и честно-- турнир удался на 100%!Поздравляем ЮНОСТЬ с первым местом,заслуженно. Хотя иногда грубовато,но-- это хоккей.Не могу не отметить игру БЕРЕЗЫ!То ,что сделали вчера эти ИГРОКИ- уму не поддается!!!Заслуженное второе место !Жлобин с бронзой!Команда очень сильная.Думаю играли бы дома, были бы выше!Витебск тоже молодцы.Буду объективным ,основным нашим соперником был именно ВИТЕБСК!Вчера ВЫ были сильнее!Но только по счету !Согласитесь со мной,но в данном турнире "выиграл" КОБРИН !Съиграть сразу,в одном турнире,с сильнейшими командами --дорогого стоит!ВСЕМ СПАСИБО !ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ
Отредактировано cezar (26-02-2012 21:59:18)
Слишком сухо была освящена борьба между командами Витебска и Кобрина. По свидетельствам очевидцев находящихся на трибунах, ожесточенная борьба разворачивалась у ворот Кобрина. Надо отдать должное вратарю-мастерски парировал атаки Витебска, но настойчивости у Витебска не отнять. Стремление к победе было очевидным, хотя и не было освящено комментатором данного матча( команде Витебска не было засчитано 3 гола).
Ни как не пойму откуда ВЫ взяли" ТРИ ГОЛА".Единственный гол был не защитан после того,как шайба попала голкиперу в маску.По моему все честно .
Битва гигантов, и в одной и в другой команде по несколько довольно крупных игроков
Не хочу быть голословным,но такое ощущение,что в Минске" аномальная"зона.Таких крупных детей не видел ни в одной команде
Отредактировано cezar (26-02-2012 22:36:32)
Мне больше всех понравилась команда Металлург. Отличная выучка, техника, а как они закрывают шайбу корпусом. Наши защитники порой не знали как их остановить, когда они по дуге выкатываются на ворота. Очень ровная по составу команда. Но упрямая Береза уже второй раз не дает победить Металлургу буквально на последних секундах. Характер есть, а в технике мы подтянемся, видим куда идти. Юность - молодцы, но через год с Металлургом все будет гораздо сложнее. И мы постараемся подтянуться. А новым турнирам в Березе быть. Этот был пробным камнем, учтем все недостатки, а с проживанием скоро все проблемы будут сняты.
Кстати ,ни кто, паспорта, ни у кого не проверял!
У Юности проверили, но мы ведь и так всех уже знаем. Были бы сомнения проверили бы у любой команды.
Юность проверили так как некоторых игроков видели впервые.
А новым турнирам в Березе быть. Этот был пробным камнем, учтем все недостатки, а с проживанием скоро все проблемы будут сняты.
Незабудте КОБРИН пригласить!Я думаю мы достойны! Обещаем подтянуться
А в Минске действительно аномальная зона, там почему-то собралось более миллиона человек. Есть из кого выбрать.
Отредактировано SergAir (26-02-2012 22:46:12)
Про Кобрин никогда и не забывали. Просто из-за проблем с жильем (если и есть то дорого) пытались сжать турнир по времени и не хотели приглашать более 5 команд.
А Кобрин для нас ближайший спарринг-партнер, так что дружить мы просто обязаны.
Приятно слышать !Но жилье это не для НАС !!!Приглашайте !Всегда ЗА!!!
Жлобин платил за проживание 160 000 бел. руб за койко-место в сутки и больше, а еще ведь питание. Еще бы + 1 сутки и
Сам был на турнире. Видел всё. Это дети и претензий к ним нет. Но то, что творили на льду судьи - просто ужас. Я не говорю о назначении рокового булита в наши ворота. Речь об уровне вообще. Как можно судить что-либо в зоне атаки, когда судья находится в лучшем случае на красной линии. За все игры я ни разу не видел катание судей. Тупо стоим на бортике на синей линии, зачем двигаться. А если двигаемся, то только для того чтобы как в случае с Витебском (видел сам стоя за воротами Кобрина) подождать пока шайбу подтянут из ворот. Не мешало бы вообще правила читать (Шайба отскочившая от маски вратаря в ворота - засчитывается).
А всем командам спасибо за игру и теплые отношения.
PAHAN
Судьи для всех хорошими не будут ни когда , что получилось, то получилось и не ищите виноватых !! Новых встреч !! Новых побед !!!
Речь не о правых и виноватых, а о квалификации судей. На турнире судья далеко не спецы были, и даже не пытались казаться такими.
Мне кажется вы перегибаете, да ошибки есть у всех, но все далеко не так плохо.
При таких напряженных играх и для детей, и для болельщиков и для судей работать всем было тяжело. Честно говоря сидя за судейским столиком (вел трансляцию) прочуствовал все давление на себе. Тяжело работать когда прибегает кто-то из родителей и что-то тебе кричит. Пытаешься ему объяснить, что судьи там за стеклом, а я такой же родитель как и вы веду трансляцию и не имею права вмешиваться в судейство. Но тебя никто не слышит и следует вопрос "А зачем ты тут сидишь?". Начинают играть нервы. А судьям думаю еще похлеще.
В течении десяти игр судьи конечно же допустили ошибки, но слава богу ни одна из них не повлияла на исход игры.
PAHAN
И все таки виноватые есть !!!
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в г. Береза 24-26 февраля 2012 г.