Турнирная Таблица
Спасибо.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в г. Береза 24-26 февраля 2012 г.
Турнирная Таблица
Спасибо.
давайте ,может спрогнозируем, как сложится ........
bombardirbel
Прогнозы вещь не предсказуемая ! Пусть победит Дружба !!!!
зачем? это дети, давайте наслаждаться игрой и смотреть как ребята растут и учатся.
Пусть победит Дружба !!!!
в смысле нефтепровод
Отредактировано bombardirbel (10-02-2012 20:51:09)
игра покажет.
это да
bombardirbel
Делая прогноз на одну команду , соответственно обижаешь другую !
Насчет нефтепровода , его можно и перекрыть (шутка).
страсти разгораются.
вадим-хк88
Думаю Раубичи будут отдыхать ….
ну это же прогноз, так сказать ,частное виденье ситуации
вадим-хк88
Думаю Раубичи будут отдыхать
я думаю не то слово, будет жесть. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ, ЧТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛО.
вадим-хк88
Друзьями мы однозначно останемся, но дети получат такой позитив, что нам родителям даже и не сниться …
но дети получат такой позитив
Я только за.
я думаю не то слово, будет жесть. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ, ЧТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛО.
как-то звучит угрожающе Вадим, Вы что-то знаете
нет, нет и не каких угрожающих речей. просто хочется красивого хоккея, приятной атмосферы и главное чтобы взрослые оставались именно взрослыми, а дети получали удовольствие от игры. всего то.
bombardirbel
Просто все в ожидании интересный игр… И ни каких угроз…
и не надо в моих словах искать скрытый смысл, мой принцип один -все говорю прямо и открыто.
Вадим, Вы что-то знаете
знать могу только одно- будет очень интересно и увлекательно.
вадим-хк88
Картинка классная – где в живую можно посмотреть ….
24-26 февраля в Березе. Кстати там много талисманов от зверей: Жлобин-волки, Гомель-рыси, Витебск и Минск - медведи. Вот только Береза мне неизвестна.
вадим-хк88
Мы носим просто герб города !!
Минск тоже носит герб города, но талисман у них медведь.Я так спросил -просто интересно.
Насчет нефтепровода , его можно и перекрыть (шутка)
главное- резьбу не сорвать........
А правда, что на турнир в Березу приедет не основной состав команды ХК "Металлург" (Жлобин)?
А правда, что на турнир в Березу приедет не основной состав команды ХК "Металлург" (Жлобин)?
Предварительный состав Металлурга на турнир в Березе выложен на сайте Металлург-2003 http://metallurg-zhlobin-2003.by/sostav/
Неправда, едем основным..
Жлобин является грозным соперником в любом составе. Испытано на себе.
Отредактировано SergAir (14-02-2012 12:04:07)
Главное что бы дети не заболели!!!
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в г. Береза 24-26 февраля 2012 г.