Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2002 год рождения » ОЦОР Могилев-02 ищет турниры и товарищеские игры.

ОЦОР Могилев-02 ищет турниры и товарищеские игры.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С удовольствием поучаствуем в турнирах и поиграем товарняки.

0

2

Добрый вечер. папа из Могилева почему не приехали к нам или у Вас другое расписание первенства по 2002г.
а предложения нужно давать на сайте, в основном там все общаются :tomato:

http://forum.kidshockey.ru/viewforum.ph … febb17d5c3

0

3

да мы в курсе)сидим и там)а расписание у нас по всей видимости одинаковое)чето не срослось там у нашего руководства-причин было аж несколько,но мы поиграть с вами всегда только ЗА)

0

4

Теперь только в январе поиграем :cool:

0

5

подождемс)

0

6

Приглашаем на товарищескую игру в Жлобин в воскресенье 27 ноября 2011 года к команде Металлург Жлобин 2003 г.р. Нам лёд выделен с 15 часов 15 минут до 16 часов 30 минут, т.е. 1 час 15 минут, я думаю ребятам хватит побегать. К сожеленью пока не получается организовать товарищеские игры на целые выходные. Мой телефон  +375293261209 (Денис), телефон нашего тренера +375 29 118-97-03, Кочнев Александр Александрович, позвоните, мы будем ждать Вашего звонка.

+1

7

спасибо за приглашение-завтра на тренировке расскажу остальным родителям,после 20-00 позвоним.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2002 год рождения » ОЦОР Могилев-02 ищет турниры и товарищеские игры.