Судя по истеричному тону, писала женщина. Поэтому, уважаемая, не приписывайте мне свои домыслы. Оставьте фантазии для мужа или для любовника, как нравиться. И если у Вас в семье принято общаться матом, то это - Ваши проблемы.
Насчёт белорусского хоккея. Именно он и только он меня интересует и им, в основном, живу. И именно по-этому я хочу чтобы те, кому это интересно, знали как играют наши белорусские ребята в России за свои клубы, а когда приезжают мальчишки из Минска, то насколько это возможно, болею и переживаю за них. И если Ваш сын играет вместе с моим, то и за него тоже. Если в сердцах задел Мисюлей, то пусть простят, - не со зла. И директор наш - супер. Что касается сборной, то т.к., Вы надеюсь поняли, я болею за белорусский хоккей, то если мой сын будет достоин за неё играть, то это будет здорово и почетно, если нет, то пусть там играют сильнейшие. Fair play, понимаешь.
А вот стоять у чужих раздевалок и слушать, что там говорят - мови тон, уважаемая. Надеюсь, хоть не подсматриваете. Там парни, бывает, душ принимают...