Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Федерация

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не нашел нужной темы, вот решил написать все здесь.
У нас что в федерации сидят люди который совсем не думают своими головами (Витали Есис и ВАЛЕРИЙ ЕВДОКИМОВ).
Как так можно было сделать или предложить, что бы чемпионат начинался с 12-ти летнего возраста!!!!!!!!!!! А что прикажите делать до этого времени?
Сама федерация хоть один турнир для детей 7-11 лет организовала?
Да, бывает что турниры организовывают и школы (ничего не имею против какой либо школы) ;)  Гомель - приглашает Жлобин  и Россию:   Жлобин - приглашает Гомель и Россию - Ну их понять можно. А вот если так например: организовывается турнир в Витебске, на него приглашается разные команды, в том числе и Брест. Турнир рас читан на 4-5 дней. И вот сколько это будет стоить: Переезд+Проживание+питание+Взнос+прочие мелкие расходы 500$ минимум.
И возвращаясь обратно к федерации: Чем будем заменять чемпионат? Как быть с теми возрастами которые уже играют в чемпионате: 2001, 2000, 1999. Побаловолись и хватит?

белорусы уступают сверстникам во многих компонентах игры, прежде всего – в технике катания и скорости принятия решений. Причём эта проблема заметна уже в возрасте 14-15 лет, когда в чемпионате Беларуси начинают играть латвийские команды.

Но у них, то чемпионат начинается не с 12-ти лет а намного раньше. Тут уже надо ставить вопрос в отношении качества тренировочного процесса и материально-технической оснащенности детских школ. Мне интересно было бы узнать проводились ли хоть раз, за все существование современной федерации хоккея РБ какие-нибудь курсы, семинары лекции именно для детских тренеров - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!  А потом говорят: Неквалифицированные тренера... Можно подумать что у нас тут все Марчелло Липпи (самоучки - примечании автора))  ).
И последнее. Подумайте о детях. Вот они тренируются-тренируются-тренируются потом еще тренируются   - Тренер а когда мы будем играть с соперниками?- спрашивает маленький хоккеист.   А тренер ему отвечает  -  вот когда тебе исполнится 12 лет  тогда и будем, а пока тренируйся мальчик.  - А Саша же на год меня младше, он же не сможет за нас  играть первый год, мне будет 12, а ему только 11. Получается я не буду с нем играть вместе в звене. Да, получается что не будешь. Он ведь младше тебя, но даже не смотрч на то что он играет как ты, а катается лучше тебя - ОН ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!

P.S. Если кто-нибудь это прочитает из тех людей кто работает в здании на Пр-те Победителей 20, Задумайтесь немного.   А не лучше ли сделать детям 9-11 лет чемпионат поперек  зоны. Закупить борта и вперед. Вот вам и катание и особенно быстрое мышление. Вы хоть раз видели как играют малыши поперек, это совсем не то что на все поле.
ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!

0

2

Тоже очень удивлен, если для младшеньких отнимут ЧБ....
На турниры, безусловно, не наездишься.... Так хоть в чемпионате "закалялась сталь".....!!!
Что эти два "балагура" придумали!?
И кто их слушает?! Будет еще больший "провал" в подготовке наших и зарубежных хоккеистов. А в итоге - завалим хоккей и надобность в Есисах и Евдокимовых вообще отпадет.

0

3

А для тех, кто

Сергей "N" написал(а):

аботает в здании на Пр-те Победителей 20

, стоит задуматься о профкомпетенции людей, которые занимаются детским хоккеем!
Да и о своей собственной, если принимаются такие не популярные, не дальновидные решения!!!!!

И, на мой взгляд, горящие глаза ребенка перед очередной игрой в ЧБ - многого стоят!!!

0

4

Витали Есис и ВАЛЕРИЙ ЕВДОКИМОВ  - они тренера!? они ведут команду какого-нибудь года!? Каковы их достижения в ДЕТСКОМ хоккее?! 
Да и интересно, на коньках люди стоят?!  :dontknow:

0

5

Получается игровая практика для младших - товарищеские встречи и турниры. Но у турниров есть одно НО - они очень затратные, соответственно отбор в команде на них не будет строиться по спортивному принципу - а будут ездить те у кого есть деньги, а кто умеет и хочет играть но его воспитывает одна мама, будет сидеть дома. А попробуй объясни маленькому хоккеисту что у тебя нет таких денег на поездку, обида слезы и разочарование - вот ЧТО НАДЕЛАЛИ МЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ...

0

6

Denk написал(а):

Витали Есис и ВАЛЕРИЙ ЕВДОКИМОВ  - они тренера!?

Некоторые и не просто тренера! Евдокимов например вот заслуженный тренер Беларуси. За что заслуженный, по какому виду спорта и умеет ли кататься - тут я не в курсе  :dontknow:

0

7

Vektor написал(а):

ЧТО НАДЕЛАЛИ МЕГАСПЕЦИАЛИСТЫ...

В квадрате мегаспециалисты!!! :angry:

А что ездить будут "дети с деньгами" - однозначно.... Юным хоккейным "медлееевым" дорога заказана...

Отредактировано Denk (26-11-2010 12:52:21)

0

8

Kot написал(а):

и умеет ли кататься - тут я не в курсе

:nope:

0

9

PV написал(а):

Kot написал(а):
и умеет ли кататься - тут я не в курсе

http://dinamo2003.ucoz.ru

Хороший компот....

0

10

Kot написал(а):

Некоторые и не просто тренера! Евдокимов например вот заслуженный тренер Беларуси. За что заслуженный, по какому виду спорта и умеет ли кататься - тут я не в курсе

Брррррррр. Приснится же такое.
http://pressball.by/images/stories/2003/07/31-14-2-58-hockey-0008HokkUbiley83.JPG http://upforme.ru/uploads/0000/09/7a/28439-1.jpg

:dontknow:

0

11

Интересные материалы по изобретению ВЕЛОСИПЕДА (тренерам и методистам на заметку)Методические рекомендации ИИХФ

0

12

Слушайте, ну у Евдокимова и "лицо", на нем прям написано: "Я радею за Беларусский хоккей".  :hobo:

+1

13

http://news.tut.by/society/362126.html

статья про ".... катки...."

".... Что касается государственных учреждений, говорит Хатылев, то на базе "Минск-Арены" работает СДЮШОР "Динамо", цены на занятия в которой существенно ниже. .."

а чуть ниже....

"...СДЮСШ "Динамо" на базе Дворца спорта sportpalace.by (проспект Победителей, 4) ..."

Отредактировано Denk (19-08-2013 09:45:43)

0