Начнем по порядку.
Встречались команда Дмитрова и два десятка парней в майках юности, с клюшками и в аммуниции. Признаюсь, я не припомню такой отвратительной игры в исполнении юнатов, да и слова "исполнение" они не заслужили. Юнаты выглядели не беспомощно, нет. Они выглядели нелепо. Складывалось впечатление, что эти ребята видят друг друга первый раз, с такой игрой прямиком в "Золотую шайбу". Благо, что Дмитров приехал не в оптимальном составе, было видно, что некоторые звенья играют в непривычном для себя составе и кое где проскакивало недопонимание, как следствие ошибки и редкие атаки юнатов. Попытки, некоторых игроков столицы синеокой, сыграть что говорится "на классе", пресекались на корню. Дмитровчане грамотно встречали, прессинговали, нельзя не отметить надежную игру голкипера Дмитрова, "отлично" не дам, так как юнаты не ставили сложных задач, разве что стоит вспомнить, как Николаев замыкал передачу Ивановского на дальней, да было одно попадание в штангу. Отвратительно играли все: защитники, нападающие, не лучшую игру показал наш первый воротчик. Положительные эмоции вызвала, разве что, игра вышедшего на замену вратаря. Вины в двух пропущеных шайбах не было, а в ряде моментов именно спасал, не зря был признан лучшим в составе.
Игра в большинстве удручает, использую это слово, только из нежелания ругаться матом. Стандартная схема (Орловский влетает в зону противника, совершает N-ое кол-во кругов вокруг ворот, у игроков кружится голова, пас на Ивановского - гол) несработала за неимением предмета кругового вращения, других комбинаций мы оказывается не знаем, почему нападающие сбрасывают за защитника под неудобную, для меня загадка.
Оставим в стороне тему судейства, она довольно скользкая, мнения субъективны. Вот только с четырнадцатым Вам надо бы поработать, насколько я слышал, чуть не каждую игру получает дисциплинарный за оскорбление арбитра, да и вообще удаляется много, наша с Вами игра не исключение.
В общем, я надеюсь, что такой кошмар я больше не увижу, хотя это уже не первый звоночек. Точнее звоночки были раньше, а теперь уже звучит звон колокола, набат. Что то надо менять в тренеровочном процессе, да и само отношение тренера к команде, иначе будет поздно что либо "править в консерватории", парням уже по 13-14 лет.
Дмитров с заслуженой победой!!!
Динамо поздравляю с ничьей в игре с Питером, в очередной раз доказали что предельная концентрация и желание, могут бить расслабленое мастерство. Удачи)))