вперёд Юнаки Беларусь за вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к сообщению, где-бы не находился всегда буду болеть за беларусские команды!!! Удачи и везения!!!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2
вперёд Юнаки Беларусь за вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к сообщению, где-бы не находился всегда буду болеть за беларусские команды!!! Удачи и везения!!!
где-бы не находился
Оформляем ПМЖ на территории нестабильности, разврата и попирания социума?
Ерунда , ПОДНАЖМЁТЕСЬ и сделаете ,вперёд Юнаки Беларусь за вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и везения!!!
Спасибо!!!
Минск,как проходит кубок следственного комитета РФ?Замели,дело шьют,недают последнее слово сказать?
Минск,как проходит кубок следственного комитета РФ?Замели,дело шьют,недают последнее слово сказать?
Инфы пока что ноль. У нас в первый день по расписанию стояли две игры подряд без перерыва, не знаю разрулили или нет.
Юность-Балашиха 7:2
Есть неподтвержденная информация, что Балашиха приехала 99-ым годом. Что то мне этот турнир все меньше и меньше нравится. Скудная информация, на некоторых ресурсах указано, что учавствует не Юность, а Брест.
Сразу следом игра с Эстонцами, телефон сообщил что пацаны, с учетом дороги и непростой игры с подмосквичами, очень устали. Составлять так график екрасиво со стороны организаторов........ мягко говоря.
Исправляю неточную информацию, правильный счет 7:2.
Отредактировано Хакяiст №1 (13-01-2012 17:42:51)
Юность-Эстония 8:3 Сдюжили парни, молодцы!!!))))
Скудная информация, на некоторых ресурсах указано, что учавствует не Юность, а Брест.
Учитывая то, что мы для них до сих пор Белоруссия, не удивлюсь, что из городов россияне знают только Брест, да и то из-за одноимённой крепости!
Составлять так график екрасиво со стороны организаторов........ мягко говоря.
Увы, хозяйские интересы никто не отменял!
Что то мне этот турнир все меньше и меньше нравится.
А чего ещё можно ожидать от соревнования, цель проведения которого "профилактика правонарушений"
И тем ни менее... "Юность"-вперёд!!! Мы болеем за вас!!!
Отредактировано коно (13-01-2012 22:09:05)
А в рамках чевствования Староновогдних праздников и начинающихся Юношеских Олимпийских Игр в Инсбруке 14 января в Раубичах на Трамплин-Арене пройдут товарищеские весёлые старты между командами бельчат и зубриков. Соперники померяются в скоростных забегах к вортам противника, бросках на точность, силовых единоборствах, знании тактических загадок и отгадок, вратарском многоборье. Желающие поприсутствовать приглашаются!
Отредактировано коно (14-01-2012 00:10:31)
Юность молодцы!!!!!!!!!!!!!так держать
Не. Ну, а чё?! Ничего так побегали! В первом периоде белки, строго выполняя установку собственного тренера "пас ценнее гола", восемь раз поразили конечную цель своей эстафеты. Правда, бессмертный хит группы "Чайф" про неудачи Ямайки и сегодня не прозвучал под сводами ледовой площадки РЦОПа - зубрики размочили счёт после третьей шайбы своих визави. Во второй двадцатиминутке игра более-менее выровнялась: бело-синие проснулись, а хозяева площадки, как мне показалось, решили что игра сделана и отправились в поход за личной очковой статистикой, что облегчило действия гостей в обороне. Как следствие, ничья 1-1. Начало и середина третьего периода прошли под копирку второго, но ровно до того момента, когда копытные огорчили и третьего воротчика грызунов, установив тем самым свой исторический рекорд-три шайбы в раубиченские ворота за одну игру!!! После такого белкам пришлось вспомнить кто в доме хозяин и, восстановив игровой порядок самого начала встречи, в течении двух последних минут матча организовать две шайбы в ворота минчан. В итоге на табло 12-3.
У Динамо забивали Кашевский и дважды Корзун.
Отредактировано коно (14-01-2012 21:41:52)
Хакяiст №1, тут фоторепортаж с игры Форвард-Юность.
Спасибо.)))
Вчера Форвард-Юность 7:1
Полуфинал с командой занявшей первое место в второй подгруппе.
Юность-Локомотив(Петергоф) 3:2 по булитам.
Сегодня финал.
Форвард-Юность 2:0
Воспитанники Юности получили: Лучшего нападающего турнира - Орловский Андрей, Лучшего защитника турнира - Артур Рунец(Никитенко)...... чертовски приятно)))
Поздравляем ЮНОСТЬ
"Юнаты", там у вас, вроде как турнир намечается?! Может, расписание игр скинете. Надо ж как-то свой график с вашим согласовать.
"Юнаты", там у вас, вроде как турнир намечается?! Может, расписание игр скинете. Надо ж как-то свой график с вашим согласовать.
Турнир за семью печатями. Руководство занималось организацией и сказало родителям не соваться. В итоге, вместо шести команд из 4-х государств, четыре из двух. Дмитров, Питер, мы и Вы)))
Расписание пока что не знаю, хотя турнир уже завтра. Мы выступаем в еще более ослабленном составе.
Мы выступаем в еще более ослабленном составе.
Мы не лучше. Кто болеет, кто сломан, кто что.
Хакяiст №1, ты не понял! На носу у нас что? Правильно, бородав... Тьфу ты, привязалась. На носу у нас День создания Союзного государства России и Беларуси! Вот и решило руководство приурочить сей спортивный праздник к этой славной ( кажись, уж 15 лет Союзу ) дате. Так что формат 2х2 ( от каждого из создателей Союза ) вполне уместен. Неча разным прибалтам и прочим разбавлять славянское единение. Я даже могу сказать для чего "Динамо" позвали, но пока воздержусь. А то большинство читателей и так уже с трудом воспримет сей пост за иронию
Отредактировано коно (26-03-2012 21:28:02)
Я даже могу сказать для чего "Динамо" позвали, но пока воздержусь.
Чтобы Ваши функционеры могли под крышей катка Юности толкать чипсы в квадратной упаковке?
Какое кощунство!!! Захарова кондражка хватит
Динамо-Дмитров
1период закончен 0:2 ''Димки'' посильней будут.
Да...... Крылышки не подарок, а когда в оптимальной форме и составе могут практически любому навалять.
Динамо-Дмитров
Кто тут больше "Димки" еще вопрос. Динамо, кончай ваньку валяЯь, давай начинай валИть
Динамо-Дмитров
Наваляли. Закончили 2:8. Релиз вечером.
Отредактировано коно (27-03-2012 16:10:49)
Юность-Питер 6:1
За неимением возможности присутствовать на играх, могу только констатировать счет.
У Лени Ивановского пентатрик.
Академия хоккея (Киев) - Раубичи 0:8
Забивали:Данилов 2;Попков 2;Одинец;Асташевич;Балезин;Чугунков.
Динамо - Дмитров
2-8 ( 0-2; 1-2; 1-4 )
27:50 1-2 Глеб Соболевский ( Дмитрий Бузанов )
55:53 2-7 Герман Рабцевич.
Аксакалы-родители нашей команды вспоминают, что с Дмитровом Динамо уже встречалось, но не помнят, чем эти встречи закончились. Лично в моей памяти никаких таких фактов не найдено, а потому буду считать сегодняшнюю игру дебютом в истории команд. Что ж, первый блин комом. Для сине-белых (домашние цвета Динамо) номинальных хозяев. Правда, в силу травм, просмотров в сборные и болезней, команда, никогда не ходившая даже в середняках, вышла с составом как из сказки про колобка: поскребли по сусекам, да и испекли. Лучшая индивидуальная подготовка россиян была видна невооружённым глазом. Катание, скорость, владение клюшкой, силовая борьба, игровое мышление-во всех этих компонентах "митьки" превосходили "динамиков". И только огромное желание не ударить в грязь лицом, помогало беларусам оказывать серьёзное сопротивление. Более того, у них был отличный шанс открыть счёт в игре и повести, а там мало ли что... Вот только история не терпит сослагательного наклонения. А так получилась интересная красивая игра, которую не грех было и на видео записать. Дмитровчане плели хитроумные кружева своих атак, а минчане старались не допустить замыкания этих узоров в своих воротах и сообразить что-то путное возле рамки гостей. Смотрелось с трибун всё это напряжённо и захватывающе. Но класс всё-таки взял свой верх. Подмосквичи выйграли- честь им и хвала, пацаны беларуской столицы постарались им максимально осложнить процесс - заслуживают уважения.
Отредактировано коно (27-03-2012 22:58:44)
За неимением возможности присутствовать на играх, могу только констатировать счет.
Зато я присутствовал. Слухи об ослабленности "юнатов" оказались сильно преувеличены. И играли в три звена. А вот гляди ж ты, укатали Питер. Игра была довольно интересная. "Юность" выглядела "на ходу". У Лёни Ивановского скорее покер с плюсом: одну его прострельную передачу "защ" гостей сам "срезал" в свои ворота, а автоголов в хоккее нет.
Зато я присутствовал. Слухи об ослабленности "юнатов" оказались сильно преувеличены. И играли в три звена. А вот гляди ж ты, укатали Питер. Игра была довольно интересная. "Юность" выглядела "на ходу". У Лёни Ивановского скорее покер с плюсом: одну его прострельную передачу "защ" гостей сам "срезал" в свои ворота, а автоголов в хоккее нет.
Правда и на этот раз не обошлось без крайних или точнее крайнего, но тренеру наверное виднее...... или не тренеру, но кому то точно виднее.
Питер немного не тот. У них произошли серьезные кадровые потери, конечно они пытаются залатать пробоины и до сих пор производят набор в команду на места где образовались бреши.
Отредактировано Хакяiст №1 (27-03-2012 23:58:59)
Юность-Динамо
После первого 4-0
Турниры, товарищеские игры | 1998 год рождения | 01-05-2009 |
Турниры,товарищеские игры! | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | Юниорская лига | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | 1993 год рождения | 23-07-2009 |
Турниры, товарищеские игры | 1997 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2