Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2

Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 751 страница 780 из 850

751

Alex2777, распределение по группам и расписание придумала не я,а всё это мне прислали поляки.А вот Вы почему- то умалчиваете о том,что за три дня до турнира,получив вот такое же расписание и подгруппы,устроили настоящую бабскую истерику.Я не знаю чем вы там грозили полякам, то ли международным скандалом,то ли чем- нибудь ещё,но вы категорически отказались приезжать на турнир пока вас не перекинут в группу А, т.к. в группе В шансов у вас никаких нет,а вы,как оказалось, ехали за призовым местом.Но,увы, обоср.....ись и в группе А, вы теперь поливаете грязью и организаторов турнира,и меня ( хотя я узнала о том,что мы в другой группе в день приезда,т.е. в четверг поздно вечером),и другие команды.Вы сами определитесь для начала чего хотите,а истерики и скандалы устраивайте в своей стране на своих турнирах,на которые вы не можете собрать команды.

Отредактировано Ольга (30-12-2013 02:20:49)

+3

752

Alex2777, по секрету и только вам, тщщщщ....! Фазель под личный зуб дал приказ белорусов ни в этом, ни, тем более, в наступающем году не обижать и невры им не расчесывать по пустякам. Вот поляки - европа как никак - прониклись этой, не побоюсь этого слова, идеей, а вот Украйна как-то отстает... Стыдно, батенька. Негеволюционно мыслите, товагищ.

+4

753

И ещё,по поводу таблиц на  сайте r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6456,вы не подумали о том,что программой просто не предусмотрен такой регламент проведения турнира как у поляков.Поэтому и нестыковочка вышла. Мне кажется,кто хотел,тот разобрался. А впрочем,это такие мелочи.                                                          Всех соотечественников с наступающим Новым Годом!Здоровья нашим мальчишкам и нам!

+2

754

Хакяiст №1 написал(а):

Степанович написал(а):
В Витебске
Это не шутка? Выглядит как издевательство, учитывая обстоятельства.
Отредактировано Хакяiст №1 (Сегодня 01:25:22)
"Представьте, что вы идиот. И представьте, что вы член конгресса. Впрочем, я повторяюсь." (с)Марк Твен

Приехал домой с Торуни. Почитал "записки сумашедшего". Вот примерно из-за таких "всезнаек" я и перестал активно участвовать в форуме.)
Первое включение хоккея в спартакиаду было в Солигорске, второе в Бресте. На закрытии было объявлено, что третья пройдёт в Витебске. Я понимаю, что отсутствие Витебской команды в чемпионате по 98-му году, порождает вопросы, но команду Витеской области собрать же более чем реально. Пока другой информации я не слышал.

0

755

Испражнения этого полудурка, как то отвлекли от главного. Степанович, как там парни травмированные?

+1

756

Ольга написал(а):

.А вот Вы почему- то умалчиваете о том,что за три дня до турнира,получив вот такое же расписание и подгруппы,устроили настоящую бабскую истерику.Я не знаю чем вы там грозили полякам, то ли международным скандалом,то ли чем- нибудь ещё,но вы категорически отказались приезжать на турнир пока вас не перекинут в группу А, т.к. в группе В шансов у вас никаких нет,а вы,как оказалось, ехали за призовым местом.

Вот где собака " порылась " !!! Что же вы , Alex2777 , брызжите желчью на всех ? Как говорится : "Не рой яму другому - сам в нее попадешь ". Вот сидите тихонько и обтекайте.

Отредактировано Elle Woods (30-12-2013 10:00:43)

0

757

Пока Степанович пытается поспать с дороги, впрочем, как и мои путешественники, скажу, что у Заграя самая плохая ситуация: перелом руки со смещением, а это операция, у Карабанюка с коленом покажет время, Высоцкому шайба попала в бедро неудачно, но через боль он играл на следующий день. Уверен, что и у других игроков есть проблемы. Моему, например, шайба попала в язык конька и 3 последние игры выходил на лед сцепив зубы, больно было сгибать стопу. По отзывам детей и родителей турнир удался, победы давались тяжело, график плотный, проходных игр не было. Очень сложной на максимальных скоростях была игра с Ригой. Спасибо организаторам за рождественский турнир и хороший прием. А по поводу регламента скажу: в чужой монастырь со своим уставом не ходят, не нравится не участвуй.

Отредактировано Ino (30-12-2013 14:11:51)

+1

758

Весело тут у нас!!! Не заглядывал пока в Питере турнир был.А вообще с таким рег- ом сталкивался ещё год назад  наш 97г в Риге.

0

759

Да, колеги, давайте уважать мнение других. Даже если оно не отражает мнение подавляющего большинства и на первый взгляд кажется бестолковым. В системе высшего образования, включая мой институт, активно внедряют модульно-рейтинговую систему оценки знаний, согласно которой препод не поставит итоговую 9, если студент получил 9 на экзамене, а за модули получал 5, 6. Проводя паралель, Рига не попала в финал, поскольку не дорабатывала в предыдущих матчах, делая ставку на 1 игру в полуфинале. У меня язык не повернется сказать полякам, что они не далекие.

0

760

статистика турнира в Польше вот здесь:http://hokejfan.pl/terminarz-wyniki,15,iii-turniej-gwiazdkowy

0

761

Всех с Новым Годом!!! Надеюсь он, если не принесет, то хотя бы не унесет. Всем счастья, удачи и здоровья. И пусть, не смотря ни на что, наш 98-ой год рождения станет рекордным по числу NHL-овцев, со всеми вытекающими. Братской Украине, несмотря ни на что и ни на кого, всех благ и удачи!!! Короче, Всем счастья большого человеческого!!!

0

762

Ну как это называется? Гомель уделал Серебряных львов, идет на первом месте в домашнем турнире, а все молчат как рыба об лед!!! И не стыдно?
Гомель с победами!!! Удачи завтра!
Могилеву так же удачи, повторите завтра подвиг гомельчан!

0

763

Спасибо.
Живи по правилу.На вопрос: "Как жизнь?" Всегда говори: "Отлично". Друг за тебя порадуется, а врага будет "жаба" душить.
Еще раз спасибо за поддержку. Удачи!

0

764

Поздравляю Гомель с золотом, а Могилев с бронзой!!! Молодцы!

0

765

Поддерживаем Медалистов ! Молодцы!
Турнир в Гомеле совсем инкогнито прошел.  :glasses:
Удачи Шахтеру и Динамо в предстоящем турнире! :mybb:
П.С. На территории Брестской области был обнаружен Львиный прайд,который в размеренном и спокойном режиме оттачивал свое мастерство на зимних каникулах..
Его потревожили ребята из города над Бугом. В результате ,,кровопролитного,, сражения состоящего из 3 периодов по 30 мин победу одержали парни из Брест99-Серебряные львы99  4-2.
Правда в хоккейной лотереи под названием Булит , точнее оказались Львята и соответственно 2-5.

Отредактировано dantist (07-01-2014 15:01:00)

0

766

Всех с Рождеством!
Завтра в Солигорске стартует традиционный  Рождественский турнир.

Команды-участницы турнира:
1.Вента (Латвия)
2.СДЮШОР Харьков
3.Динамо Минск
4.Бульдоги Санкт-Петербург
5.Торунь Польша
6.Шахтер Солигорск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6474 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 74&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6474 лучшие

Будем стараться освещать турнир вот здесь  http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=24 … p;start=15

+2

767

Команда Шахтер (Солигорск) с 11 по 13 апреля принимает участие в кубке Риги 2014.
Состав участников:
1. Серебрянные львы 1 (С-Пб.);
2. Серебрянные львы 2 (С-Пб.);
3. Питер (С-Пб.);
4. Форвард (С-Пб., РФ);
5. Газпромбанк (С-Пб., РФ);
6. Северсталь (Череповецк, РФ);
7. Шахтер (Солигорск, РБ);
8. Олимпиец (Балашиха, РФ);
9. Московские пингвины (Москва, РФ);
10. Орбита (Зеленоград, РФ);
11. Рига (Латвия);
12. Пардаугава (Латвия);
13. Юрмала (Латвия);
14. Вента (Латвия);
15. Елгава (Латвия);
16. Нака (Швеция);
17. Пирккалан пингвинит (Финляндия);
18. Леки (Финляндия);
19. Киекко Вантаа (Финляндия);
20. Пресов (Словакия).

Дополнительная информация:
1. http://eitc-tournaments.com/index.php?o … mp;lang=ru
2. http://www.cuponline.se/games.aspx?cupi … 2014-04-11
3. http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=24&t=22196

Отредактировано Ino (08-04-2014 19:50:53)

0

768

Команда "Шахтер", укомплектованная игроками Бреста: СушкоМ., Бовбель, Тюшкевич, Виноградов, СДЮШОР- Дмитрий Шлыкович, Могилев  - Роман Шакалида, благополучно добралась до места назначения.Готовятся к завтрашним четырем играм.

0

769

К сожалению
http://www.cuponline.se/group.aspx?cupi … p;id=16758
Завтра игры за 9-16 места.

Отредактировано Степанович (11-04-2014 20:19:40)

0

770

Тюшка заболел и в 2-х играх не играл :smoke: Оч жаль.

Отредактировано Ino (11-04-2014 21:22:24)

0

771

Пятерка сформирована так: Далматович-Бовбель-Сушко, Виноградов-Шакалида.
Рига по личным заняла 2-е место(. Печалько, Степаныч :dontknow: .

Отредактировано Ino (11-04-2014 20:48:38)

0

772

Как там СДЮШОР в Чехии играет?

0

773

Ino
Вчера играли со Звездой пражской, 1-2 проиграли. Чешский хоккей такой, контактный плотный , на грани фола, много удалений с обеих сторон.

0

774

В итоге Шахтёр занял 11-е место из 20-ти команд (4 победы, 2 ничьи и 3 поражения). А соперники по подгруппе Питер и Рига дошли до полуфинала. Питер проиграл в финале Серебряным Львам. А Рига проиграла за 3-е место Форварду.

Отредактировано Степанович (13-04-2014 19:42:50)

0

775

и тишина

0

776

http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=24&t=27351

0

777

Товарищеский матч "Динамо-Раубичи-98" - ЦСКА-98  7:0 (1:0-4:0-2:0).

Отредактировано Шанс (06-08-2014 18:16:59)

0

778

Шанс написал(а):

Товарищеский матч "Динамо-Раубичи-98" - ЦСКА-98  7:0 (1:0-4:0-2:0).

Отредактировано Шанс (Вчера 18:16:59)

Солидно. А что за новая фишка "Динамо-Раубичи"? У нас этих Динам, как ...   и у всех какие-то траблы вечные. Гандбольному карачун; футбольные: брестское в анусе, минское колбасит в вечном поиске идеального тренера; про хоккейное молчу. Такое ощущение, что имечко проклятое. Не страшно? ;)

-1

779

Динамо-Раубичи --- обсосали деревню и перешли на город

0

780

Сам узнал. Так как Раубичи заявляются по вышке, а в экстралиге появилось Динамо(Молодечно), то Раубичи будут фармом выше упомянутого клуба, отсюда и название.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2