Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2

Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 721 страница 750 из 850

721

коноА ты посмейся над собой!!! Проиграв в полу финале 0- 8 ,легги под Брест 1-6!!!! Финалисты.... да тут плакать надо  на вашем месте ,а не безудержно смеяться!!!
Вспомнили за очки,вчерашний день...Вам не СТЫДНО???????
Кому скажешь,не поверят!!!! Команда проиграв в полу финале 0-8,вышла в финал!!)))))))))) Фантастика)))))))

Отредактировано Alex2777 (29-12-2013 19:02:43)

0

722

Теперь я попрошу мне не тыкать! На брудершафт не пили! Смотрю, и с вежливостью у Вас проблемы! Стыдно должно быть тому, кто проиграв командам из группы "Б" ОПРБ сидит в группе "А"! Как бы заслуженно! Вот где фантастика!
ЗЫ Майдан - это диагноз!

0

723

Ну у Вас и веселуха.!
Поражает Ваша активность :D
Alex2777    - 1место 5 часов 13мин
коно          - 2место 2 часа    25мин
Хакяiст №1 -3место 2 часа    17мин

0

724

коно написал(а):

Теперь я попрошу мне не тыкать! На брудершафт не пили! Смотрю, и с вежливостью у Вас проблемы! Стыдно должно быть тому, кто проиграв командам из группы "Б" ОПРБ сидит в группе "А"! Как бы заслуженно! Вот где фантастика!
ЗЫ Майдан - это диагноз!

Так его от этого и плющит, больше всего. Можно подумать, что его прибалтов судьба беспокоит. Смешно.

0

725

коно
Так ответ будет как Динамо попало в финал или нет?????
А по всем остальным вопросам я,вам,))) тебе отпишу!!!!

0

726

Alex2777 написал(а):

коно
Так ответ будет как Динамо попало в финал или нет?????
А по всем остальным вопросам я,вам,))) тебе отпишу!!!!

Ну Тебяс же не устраивает аргументированный ответ, что по регламенту турнира? Будь в регламенте прописано, что первое место занимает команда заработавшая наименьшее кол-во очков, золото было бы Тебяше.

0

727

Хакяiст №1

Вразумительного ответа,я не получил!!! А Золото вы себе припасите,или вы его привезли???? Должна быть честность и порядочность!!! Эт дороже всякого золота,серебра,очков!!!

0

728

Alex2777 написал(а):

Хакяiст №1

Вразумительного ответа,я не получил!!! А Золото вы себе припасите,или вы его привезли???? Должна быть честность и порядочность!!! Эт дороже всякого золота,серебра,очков!!!

Ну так и пишите жалобы в Юнеско, ИИХФ, Гаагу. Этож что творится. Государство из состава ЕС, создает нестандартный регламент, чем попирает интересы другого государства ЕС и одного украинца в пользу команды из последнего оплота диктатуры. А коль скоро Вы такой борец за честность и порядочность, заодно пролоббируйте Ваш переход из группы А ОЧБ в группу Б, ибо результаты личных встреч в турнире показали, что Вы нечестно занимаете место беларуской команды и неизвестно за какие коврижки для чинуш ФХРБ.

Отредактировано Хакяiст №1 (29-12-2013 20:33:47)

0

729

Хакяiст №1 Что и следовало ожидать)))) Все сказал??? Ну не твое это...и ты (вы) на это повлиять не сможешь,как бы не хотел!!!! Пиши в ФХРБ!!! Мой ответ!!! Порешай с ними!!!
А в следующем году приготовся к молодежке 97-98!!!! Эт сказано в ФХРБ!!! Какие проблеммы?? И за группы можно забыть!!! Удачи!!!!!

0

730

Alex2777 написал(а):

Хакяiст №1 Что и следовало ожидать)))) Все сказал??? Ну не твое это...и ты (вы) на это повлиять не сможешь,как бы не хотел!!!! Пиши в ФХРБ!!! Мой ответ!!! Порешай с ними!!!
А в следующем году приготовся к молодежке 97-98!!!! Эт сказано в ФХРБ!!! Какие проблеммы?? И за группы можно забыть!!! Удачи!!!!!

+2

731

Хакяiст №1
Эт все на что ты сособен?????))

0

732

30-07-2013 16:24:48
Хакяiст №1
Мастер
Хакяiст №1
Уважение:  + [+284/-12]  -
Позитив: [+138/-12]
Провел на форуме:
1 месяц 1 день
Активен 4 часа 14 минут
Хок написал(а):
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=24&t=22233
Офіційну участь у змаганнях підтвердили вісім команд з п’яти країн світу – Білорусі, Латвії, Росії, Словаччини та України.
Це: «Хімік» (Воскресенськ, Росія), «Ураган» (Санкт-Петербург, Росія), «Тверські Тигри» (Твер, Росія), ХК «Раубичи» (Білорусь), «Юність» (Мінськ, Білорусь), ХК «Рига» (Рига, Латвія), «Ружинов» (Братислава, Словаччина) та РФУВК (Київ, Україна).
Все это писями по воде виляно. В итоге, из всего списка, на турнир заявятся беларусы да Академия двух возрастов. Я так понимаю, что Рига уже дала согласие на участие в турнире в Бресте, в этих же числах. Украинцы частенько выдают желаемое за действительное, а в итоге картина маслом, как в прошлом сезоне у могилевчан, да и, если не ошибаюсь, Раубичи тоже нарывались на подобный финт ушами. Только Химик воскресенский вроде бы дал предварительное согласие, только боюсь, что как только списочек начнет корректироваться и они помашут ручкой.
Отредактировано Хакяiст №1 (30-07-2013 16:25:47) Не забыл свои писания????? В Киев приехали,всех ты тогда перекаламутил Юнат !!! Забыл видимо??????? МОЖЕТ ОТВЕТИШЬ?????? И ЗА ПИСИ ПО ВОДЕ?????

Отредактировано Alex2777 (29-12-2013 21:24:16)

0

733

Alex2777 написал(а):

30-07-2013 16:24:48
Хакяiст №1
Мастер
Хакяiст №1
Уважение:  + [+284/-12]  -
Позитив: [+138/-12]
Провел на форуме:
1 месяц 1 день
Активен 4 часа 14 минут
Хок написал(а):
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=24&t=22233
Офіційну участь у змаганнях підтвердили вісім команд з п’яти країн світу – Білорусі, Латвії, Росії, Словаччини та України.
Це: «Хімік» (Воскресенськ, Росія), «Ураган» (Санкт-Петербург, Росія), «Тверські Тигри» (Твер, Росія), ХК «Раубичи» (Білорусь), «Юність» (Мінськ, Білорусь), ХК «Рига» (Рига, Латвія), «Ружинов» (Братислава, Словаччина) та РФУВК (Київ, Україна).
Все это писями по воде виляно. В итоге, из всего списка, на турнир заявятся беларусы да Академия двух возрастов. Я так понимаю, что Рига уже дала согласие на участие в турнире в Бресте, в этих же числах. Украинцы частенько выдают желаемое за действительное, а в итоге картина маслом, как в прошлом сезоне у могилевчан, да и, если не ошибаюсь, Раубичи тоже нарывались на подобный финт ушами. Только Химик воскресенский вроде бы дал предварительное согласие, только боюсь, что как только списочек начнет корректироваться и они помашут ручкой.
Отредактировано Хакяiст №1 (30-07-2013 16:25:47) Не забыл свои писания????? В Киев приехали,всех ты тогда перекаламутил Юнат !!! Забыл видимо???????

Ага. Кроме Урагана, Риги и словаков, а так конечно все :D

0

734

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6039
А кто тебе нужен был еще???? Ты все делал и писал на форумах,что бы Юность не поехала на этот турнир в Киев!!!!!!!!! Тренера были в шоке!!!! И поверь они знали от кого это исходит!!!!!!!!!!!

0

735

А если вспомнить присватанных Сереряных Львов, то и вовсе картина маслом.)))

0

736

Хакяiст №1Ты вначале за свой базар ответь.."Писями по воде"" И перед руководством "Юности"!!! А потом будешь умничать.... !!!!

0

737

Alex2777 написал(а):

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6039
А кто тебе нужен был еще???? Ты все делал и писал на форумах,что бы Юность не поехала на этот турнир в Киев!!!!!!!!! Тренера были в шоке!!!! И поверь они знали от кого это исходит!!!!!!!!!!!

Турнир не благотворительный, ты когда  Шампанское покупаешь, обнаружив в бутылке лимонад, молча поглощаешь то что есть? Содержимое должно соответствовать обертке и цене.

0

738

Alex2777 написал(а):

Хакяiст №1Ты вначале за свой базар ответь.."Писями по воде"" И перед руководством "Юности"!!! А потом будешь умничать.... !!!!

Уххх, знатный троль. Уже и руководство Юности приписал, а что шокированные тренера не нашли никого, кроме такого .......выше указанного персонажа? :crazyfun:

0

739

Хакяiст №1
Может знаешь по какой причине в третьей и четвёртой играх турнира не играл Ивановский? Почему так слабо выступила "Юность", с чем связано?

Отредактировано Мирик (29-12-2013 21:51:22)

0

740

Хакяiст №1 написал(а):

Турнир не благотворительный, ты когда  Шампанское покупаешь, обнаружив в бутылке лимонад, молча поглощаешь то что есть? Содержимое должно соответствовать обертке и цене.

Не с тобой же убогим решать то,кто кого приглашает и кто к кому едет!!!!Сиди молча !!!  Вот Юность Минск и приехала в Киев на турнир!!!! Не взирая на твое не желание!!!

0

741

Хакяiст №1 Троль это ты !!! И за слова свои сквернословные надо отвечать!!!!!

-1

742

Мирик написал(а):

Хакяiст №1
Может знаешь по какой причине в третьей и четвёртой играх турнира не играл Ивановский? Почему так слабо выступила "Юность", с чем связано?

Отредактировано Мирик (Сегодня 21:51:22)

Вернутся, узнаем. А почему так слабо..., а разве это не было очевидно исходя из игр ОЧБ? Да и к сожалению уровень нашего чемпионата таков. Нечего нам противопоставить топовым российским  клубам.  Все отмечают, что это другой хоккей по рисунку, а главное скорости. На морально волевых еще можем посопротивлятся Северстали, да на равных сыграть с Воскресенском и все.
Посмотреть один тренерский состав того же СКА, заслуженный на заслуженном, отдельно тренер по ОФК. Да и все остальное, плюс отбор. В составе рязанские, гомельские, какие угодно. Та же Северсталь ежегодно объявляет отбор игроков.

Отредактировано Хакяiст №1 (29-12-2013 22:31:08)

0

743

Alex2777 написал(а):

Хакяiст №1 Троль это ты !!! И за слова свои сквернословные надо отвечать!!!!!

Изыди упырь, твое присутствие начинает утомлять, будешь в Минске обращайся, ну а я коли в Киев соберусь, обязательно оповещу, а там и оценим убогость и меру ответственности. Для тебя убыл.

0

744

Alex2777 написал(а):

Нормально съехал(съехали)!!! Значит Поляки Динамо вытянули за уши в Финал,а Вы то и не в Курсе????? )))))))))))))))))))))))))

Алекс, при всем уважении!
Кого тянули и за какие места - это только Панове знают. Все мы, кроме них здесь в одинаковом положении... Поэтому я Вам и написал выше - "после Катовице уже ничему не удивляюсь" :)
Хотя удивился все равно - где Панове надыбали финнов под себя?
:dontknow:

0

745

Хакяiст №1 написал(а):

Изыди упырь, твое присутствие начинает утомлять, будешь в Минске обращайся, ну а я коли в Киев соберусь, обязательно оповещу, а там и оценим убогость и меру ответственности. Для тебя убыл.

Вот и сказал,что мог........ На больше тебя не хватает видимо,Словарный запас исчерпал?????? )))))))) Оповещай,Кричи ...№1 Хокяист Передаст)))))  Твою убогость уже оценили!!! И не заччем ехать тебе в Киев ее поддтверждать!!!! За свои слова отвечать надо,эт тебе не писями по воде водить,эт твое любимое выражение!!!! А что так тебя задело то??? Меньше всякой не проверянной фигни пиши.... И все будет ХОРОШО!!!  Не собатируй команду своими писульками!!!!

0

746

Круто тут у вас! Натуральный майдан! Один чушь несет с болтами, а остальные пытаются научными методами доказать, что он не прав. )))) Устарело, даже вроньюс уже такою не несет.

0

747

А где в этом сезоне Спартакиада будет. Кто знает?

0

748

В Витебске

0

749

Степанович написал(а):

В Витебске

Это не шутка? Выглядит как издевательство, учитывая обстоятельства.

Отредактировано Хакяiст №1 (30-12-2013 00:25:22)

0

750

Kot написал(а):

Круто тут у вас! Натуральный майдан! Один чушь несет с болтами, а остальные пытаются научными методами доказать, что он не прав. )))) Устарело, даже вроньюс уже такою не несет.

Да действительно...  много слов ..... Заполните пожалуйста табличку!!! Без Вас ни как!!!
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6456

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2