Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2

Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 691 страница 720 из 850

691

Alex2777 написал(а):

Значит Поляки Динамо вытянули за уши в Финал,а Вы то и не в Курсе????? )))))))))))))))))))))))))

"Гоша, Гоша! С вашим аналитическим умом надо работать в бюро метеопрогнозов!" (с) х/ф "Москва слезам не верит"

0

692

Alex2777 написал(а):

Хакяiст №1
Вы видимо "Дурака" включаете или как ???? Вы же не первый день в хоккее!!!!!!  Плей -Оф!!! Эт как??? Может объясните????? Кто в Финал попадает??? И на Росс сайте все написано Верно!!!! Вы хотите что то возразить????? авайте,выкладывайте...

Я Вас не включал. Читайте выше, о том что поляки постоянно практикую свою, понятную только им, формулу распределения очков на турнирах.
Не далее, как в ноябре месяце Брест уже сталкивался с подобным

valor написал(а):

Очень любопытная "картина маслом"- Брест играл 2х20 со старшей сборной Силезии - 1й период 3:1, 2й 1:1 - за первый период Бресту 2 очка, а за второй по одному обеим командам.
Кто- нибудь из сан-сэев с таким регламентом встречался?

И еще раз повторюсь, что таблица, на которую Вы ссылаетесь, на российском ресурсе. И уже были прецеденты, когда администратор ресурса, неверно прописывал формулу распределения мест в таблице, а с столь мудреным регламентом, как у поляков, и вовсе голову сломать можно. Вы лично чего от Динамо требуете? Медали отдать? Или протест написать, указав на расхождение регламента с правилами IIHF?

Отредактировано Хакяiст №1 (29-12-2013 17:38:26)

+1

693

dymon написал(а):

регламент здесь и правда очень странный и злали его только поляки все остальные узнали в конце втрого дня

Вот и я говорю, все вопросы к гордой шляхте!

0

694

dymon написал(а):

все остальные узнали в конце втрого дня

Да не надо только смешить!!!! Все было понятно по первому дню!!!! Все в группах расспределились!!!!!Интриги как таковой Не было!!!!
А в Плей -Офе чудеса пошли!!!))))

0

695

Ребята,как там сборная?

0

696

осталось 2 минуты счёт прежний
нет изменился мы забили
поляки на удивление хорошо играют
матч окончен победа за нами
3-1

Отредактировано dymon (29-12-2013 17:50:12)

0

697

коно
Вопросс один!!! При любом регламенте,если команда проигрывает в Плей-ОФ,она куда попадает......?????????

0

698

Вот где шняга зарыта
Dzień III 29 grudnia niedziela faza medalowa gra 3x20 min
17. 8:00 – 10:30 3 i 4 drużyna z tabeli gra o miejsce 3-4
18. 8:15 – 10:45 1 i 2 drużyna z tabeli gra o miejsce 1-2

Речь идет не об игре победителей полуфиналов, а о играх за 3-4 места 3 и 4 команды и за 1-2 места 1 и 2 команды из некой таблицы, а по какому принципу сформирована таблица пшек его знает.

Отредактировано Хакяiст №1 (29-12-2013 17:57:53)

0

699

Опять двадцать пять!!! Повторяю - читайте Регламент турнира в Торуне! И подайте жалобу на них в IIHF. За нарушение Вашего понимания хоккея!

0

700

Поздравляем БЕЛОРУСОВ с ПОБЕДОЙ!

0

701

Хакяiст №1 написал(а):

Хакяiст №1

+100000000
Молодец!!!

Отредактировано коно (29-12-2013 18:02:56)

0

702

Поздравляю над совместной победой над поляками.

0

703

dymon написал(а):

матч окончен победа за нами3-1

Так точно!!!

0

704

коно написал(а):

+100000000
Молодец!!! Хоть один догадался польско-рксский  словарь  взять!

Словарь не понадобился. Думаю любой беларус и УКРАИНЕЦ способен перевести такие слова, как дружина, гра, табель и месце))) Для украинского товарища поясню, что в данном случае "дружина" это не жена.)))

Отредактировано Хакяiст №1 (29-12-2013 18:12:29)

0

705

Хакяiст №1 написал(а):

Вот где шняга зарыта
Dzień III 29 grudnia niedziela faza medalowa gra 3x20 min
17. 8:00 – 10:30 3 i 4 drużyna z tabeli gra o miejsce 3-4
18. 8:15 – 10:45 1 i 2 drużyna z tabeli gra o miejsce 1-2
Речь идет не об игре победителей полуфиналов, а о играх за 3-4 места 3 и 4 команды и за 1-2 места 1 и 2 команды из некой таблицы, а по какому принципу сформирована таблица пшек его знает.
Отредактировано Хакяiст №1 (Сегодня 16:57:53)

Так это все и складывается из полуфинальных игр!!!!!  Где тогда Шахтер,который занял 5 -ое место?????? Как оно определялось то -пятое?????

0

706

Alex2777 написал(а):

Так это все и складывается из полуфинальных игр!!!!!

Нет! Это Вы так решили!!! А хозяева турнира - поляки! Не путайте!

Отредактировано коно (29-12-2013 18:15:56)

0

707

коно
Да и не толко я!!! А и многие другие!!!!И ресурсы Вами не уважаемые!!!!!
Вы не ответили мне на вопросс,как Динамо попало в Финал,проиграв в полу финале Риге  0-8!!!!!

Отредактировано Alex2777 (29-12-2013 18:24:17)

0

708

Alex2777 написал(а):

коно
Да и не толко я!!! А и многие другие!!!!И ресурсы Вами не уважаемые!!!!!
Вы не ответили мне на вопросс,как Динамо попало в Финал,проиграв в полу финале Риге!!!!!

Они продались польской Дифензиве и отказались играть за сборную, за это получили второе место. Такой ответ Вас устроит?
ЗЫ Я вообще не понимаю с чего ради вы пеной брызжите? То что у поляков странный регламент, никто и не спорит, а из той инфы, что имеется, могу только сказать уже написанное. А уж ваше то место законное по любому регламенту, как ни крути.

Отредактировано Хакяiст №1 (29-12-2013 18:28:42)

0

709

Я Вам ответил. Только Вы не хотите этого слышать! Вам всё заговоры мерещатся! Путин позвонил в Торунь, и сказал, что пальнёт по Речи Посполитой из калининградских "Искандеров", в случае отсутствия "Динамо" в финале!!!!! Клиника!!! А !!!! Нет - истерика!!!!!

Отредактировано коно (29-12-2013 18:28:13)

0

710

Хакяiст №1, бери выше, не третье - а второе. Это же сребренники))))

0

711

коно написал(а):

Хакяiст №1, бери выше, не третье - а второе. Это же сребренники))))

Сорри, у меня с этим борцом непонятно с кем и за кого уже ум за разум зашел.

0

712

Хакяiст №1, а может хватит кормить тролля?

0

713

коно написал(а):

Я Вам ответил. Только Вы не хотите этого слышать! Вам всё заговоры мерещатся! Путин позвонил в Торунь, и сказал, что пальнёт по Речи Посполитой из калининградских "Искандеров", в случае отсутствия "Динамо" в финале!!!!! Клиника!!! А !!!! Нет - истерика!!!!!

Отредактировано коно (Сегодня 18:28:13)

В поддержку этой версии говорит недавнее посещение АГЛом Москвы, вот там то они об этом с дзюдаистом и договорились)))

0

714

коно написал(а):

Хакяiст №1, а может хватит кормить тролля?

Зато и на нашей ветке появился свой -straus)))

0

715

Хакяiст №1, зачот!!!! Я падсталом!!! :rofl:

0

716

М-дя, пока я с дочерью ездил в цирк, тут на 2 страницы наворочали)))! Всех призеров поздравляю с завоеванными местами. А всех с наступающим Новым 2014 годом! Выезжаю в Брест встечать своих).

0

717

Хакяiст №1

Хакяiст №1 написал(а):

Я вообще не понимаю с чего ради вы пеной брызжите?

А с чего вы взяли что я пеной брызжу???? Думаете помешаю вашему белорусскому успеху в Польше???? Где все вы замазали и всех пропихнули или пытались????? ))))
Да живите и радуйтесь!!! Вы видимо на турниры за медалями катаетесь??? Или за опытом??? И не надо тыкать,кто и где должен находиться!!!!Наше место-эт наше!! Речь о другом!! Играть надо по правилам !!!!!! Возмутило просто ,что Вы пытаетесь их поменять и завернуть в свою сторону!!!!! И чхать вы на всех хотели!!! Вам можно и без правил....)))))) Поляков нагнули и все!!)))Нашли крайних!!!!

!

-1

718

Ino, цирк был не там, а тут!!! Но и тебя с грядущими праздниками!!!
ЗЫ Ты в цирке?! Чудно! Тебе же по статусу там не положено смеяться!

Отредактировано коно (29-12-2013 18:55:30)

0

719

"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают." Платон

0

720

Вы бы по себе не меряли! А то мы в Минске думаем, что ваша команда заслуженно в нашем Первенстве в группе "А" играет. Не заставляйте сомневаться в честности ФХРБ. :D

Отредактировано коно (29-12-2013 18:53:56)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2