Финал БРЕСТ-ДИНАМО 6-1 С чем и поздравляем.Первое и второе места заняли белорусские команды.В 16:30 им же придется играть со сборной Польши.
Отредактировано СТАВР (29-12-2013 13:35:47)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2
Финал БРЕСТ-ДИНАМО 6-1 С чем и поздравляем.Первое и второе места заняли белорусские команды.В 16:30 им же придется играть со сборной Польши.
Отредактировано СТАВР (29-12-2013 13:35:47)
Что то странный регламент..... Финал должен был быть Брест - Рига!!!!А за третье место Динамо-Померания!!! (если по спортивному и по регламенту)..Какие то новые правила,придуманные на месте?????? И к чему тогда плей оф???? Я че то не понял....... Как так Динамо,проигав в 1/2 попало в Финал,а Ригу отправили играть за 3 место????? Кто то может объяснить?????
Брест с победой,молодчики!!! Я и прогнозировал финал Брест - Рига на этом турнире!!! Ну почему его не состоялось,вот вопросс???
Отредактировано Alex2777 (29-12-2013 14:45:03)
Я и прогнозировал финал Брест - Рига на этом турнире!!!
В финале сегодня Брест - Рига , ну а за 3-4 место будут сражаться Померания с Динамо
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6456
Отредактировано Elle Woods (29-12-2013 15:01:16)
Elle Woods
Так уже сразились в 8-00))))) Брест - Динамо 6-1........
Дозванилась. Да,играли с Динамо. У них очков вроде было больше(очки начислялись за каждый период)
Так уже сразились в 8-00))))) Брест - Динамо 6-1........
По ходу таблица не верна ?
Ну а как тогда Померания - Рига,какой счет за 3 место??? И что это значит очки начислялись по периодам??????? По каким правилам там играют?????? Кто что на придумывал?????
Elle Woods
Таблица Верна,на вчерашний день!!!!! А ТАКОЙ ИГРЫ БРЕСТ - ДИНАМО в финале ,просто НЕТ!!!!!!!!!
Польша выиграла(хотя я уже и сомневаюсь)
И что это значит очки начислялись по периодам??????? По каким правилам там играют?????? Кто что на придумывал?????
Странное разделение по группам и странный набор очков
А с таким начислением очков мы у них уже сталкивались,причем узнали об этом чуть ли не в конце турнира
Странное разделение по группам
Может и так... Кто знал что Фины такие слабые,проиграли ВСЕМ!!! К организаторам вопроссы!!! Хотя по подбору участников читалось.-Брест - Рига в финале,Киев и Шахтер,Динамо могут потрепать некоторых!!! Шахтеру это удалось, Динамо-молодчики!!!Киев не смог!!!Группу закончили.. а дальше плей- оф!!!! На вылет,какие очки могут уже зачисляться???? Выиграл,идешь выше,проиграл- ниже!!!
А с таким начислением очков мы у них уже сталкивались,причем узнали об этом чуть ли не в конце турнира
Так есть определенная формула начисления очков!!! Велосипед придумывать не надо!!! Видимо на Пшеков оказывалось определенное давление........ Вот они и перекроили все!!!! Начали очки все считать в группах,после четырех игр!!! Шахтер у Риги забрал одно!!! Динамо получилось выше на одно!!!! И все очки плей-офа засчитали в группу!!!! Ну между то собой они играли!!!!!! И Динамо уступило 0-8!!! Эт типа они,Динамо ,были не в курсе,что плей оф играют и кто проиграл тот выбывает?????)))) И другое, играть за 3- место с Помираниней Динамо не устроило???? Ведь до этого выиграли у Померании 5-1 !!! Мутная история......
поляки Торунь обыграли Ригу 8-5 и заняли 3 место
через чвс матч сборная рб против сборной польши
динамо отказались от участия и уехали домой
играет брест и 6 шахтёров плюс вратарь
Как-то странно все получилось.Странный регламент,отказ Динамо играть за сборную клубов.
идёт первый период 2-0 впереди беларусь
но поляки играют хорошо имели реально 3-4 возможности
шороший воротчик из бреста
Мутная история......
В Катовице меня это еще волновало... Там заявляли участников - чехи, словаки....в результате одни поляки. Здесь - финны, латыши... Ну хоть были.
По регламенту мы там выясняли - хоккей это, или борьба?! ФЕдерация вроде хоккейная, но регламент ПОООльский ...
Было бы без травм - хорошие предновогодние хоккейные ВАКАЦИИ!
Ребята, счастливого возвращения под домашние Новогодние Елочки!!!
закончи первый счёт прежний
после второго 2-1
Отредактировано dymon (29-12-2013 17:24:10)
Польша выиграла(хотя я уже и сомневаюсь)
Не первый раз на страницах данного форума сталкиваюсь с украинской истерикой. И я бы ещё её понял, будь турнир в Минске и организован ДЮСШ БФСО "Динамо"- самому бы было стыдно. Но всё происходит в Евросоюзе, в свободной Польше, в Торуни. Польские организаторы приняли Регламет, цитирую сообщение многоуважаемой Ольги:
Завтра Шахтер, Брест и Динамо (Минск) отправляются в Польшу,где примут участие в Международном турнире, который пройдет с 27 по 29 декабря в г.Торунь.
GRUPA A GRUPA B
1. Finlandia Hamennlinna 1. Łotwa Ryga
2. Białoruś Mińsk 2. Białoruś Brześć
3. Białoruś Soligorsk 3. Ukraina Kijów
4. Polska RO Pomorze 4. Polska RO SilesiaDzień I 27 grudnia piątek I faza grupowa gra 2x20minut
1. 9:00 – 10:45 Finlandia Hamennlinna - Białoruś Mińsk
2. 9:15 – 11:00 Białoruś Brześć - Polska RO Silesia
3. 11:00 – 12:45 Polska RO Pomorze - Białoruś Soligorsk
4. 12:45 – 14:30 Łotwa Ryga - Ukraina Kijów
5. 16:15 – 17:45 Finlandia Hamennlinna - Polska RO Pomorze
6. 16:15 – 17:45 Białoruś Mińsk - Białoruś Soligorsk
7. 17:45 – 19:30 Łotwa Ryga - Polska RO Silesia
8. 18:00 – 19:45 Białoruś Brześć - Ukraina KijówDzień II 28 grudnia sobota I faza grupowa gra 2x20min
9. 8:00 – 9:45 Finlandia Hamennlinna - Białoruś Soligorsk
10. 8:15 – 10:00 Białoruś Mińsk - Polska RO Pomorze
11. 9:45 – 11:30 Łotwa Ryga - Białoruś Brześć
12. 10:00 – 11:45 Ukraina Kijów - Polska RO SilesiaII faza play-off gra 3x20 min
13. 14:00 – 16:30 pozycja 3 z grupy A z pozycją 4 gruby B
14. 14:15 – 16:45 pozycja 4 z grupy A z pozycją 3 grupy B
15. 16:30 – 19:00 pozycja 1 z grupy A z Pozycją 2 grupy B
16. 16:45 – 19:15 pozycja 2 z grupy A z pozycją 1 grupy BDzień III 29 grudnia niedziela faza medalowa gra 3x20 min
17. 8:00 – 10:30 3 i 4 drużyna z tabeli gra o miejsce 3-4
18. 8:15 – 10:45 1 i 2 drużyna z tabeli gra o miejsce 1-211:00 - zakończenie turnieju
12:15 - obiad
14:30 - 16:30 mecz Białoruś - Polska gra 3x15 minИнформации по турниру больше нигде нет, будем пробовать освещать ход турнира собственными силами.
Ну,а пока,пожелаем удачи всем белорусским командам!
Подпись автораХочешь - добьёшься.Не добился - плохо хотел.
После внимательного прочтения у меня вопросов к организаторам нет, их турнир - их правила. В чужой монастырь со своим уставом не хожу.
Ребята, счастливого возвращения под домашние Новогодние Елочки!!!
Присоединяюсь
Мои поздравления Бресту и Динамо!!! Молодцы!!! Хотя конечно травмы омрачают победу на турнире. Скорейшего выздоровления парням. Накидайте сборной полную кошелку.
Ну а мы возвращаемся с турнира в Питере. Результат конечно аховый. Хотя, как мне показалось, парни притерлись немного к игре россиян под финиш турнира, но не более того. Ни мы ни могилевчане ничего не смогли противопоставить питерскому СКА и московскому Динамо. Более упорные игры получились с Химиком воскресенским, Юность проиграла 5:4, Могилев победил 9:7, и с Северсталью, Могилев поражение 7:3, Юность 5:1, последние провалив первый период 5:0, второй и третий провели более чем достойно.
ЗЫ Еще одна горькая пилюля под занавес года.
Отредактировано Хакяiст №1 (29-12-2013 17:12:48)
коно
Не первый раз на страницах данного форума сталкиваюсь с украинской истерикой. И я бы ещё её понял, будь турнир в Минске и организован ДЮСШ БФСО "Динамо"- самому бы было стыдно. Но всё происходит в Евросоюзе, в свободной Польше, в Торуни. Польские организаторы приняли Регламет, цитирую сообщение многоуважаемой Ольги:
Я бы Вас попросил бы... !!!!! Многоуважаемой Ольге не учавствовать в расспределении группп,перед самим турниром!!!!!! Изначально группы были другими!!!! Вам Ольга не сказала??????
ВОПРОСС ОДИН К ВАМ!!!! КАК ДИНАМО ПОПАЛО В ФИНАЛ?????? ОТВЕТИТЕ???? БЕЗ ИСТЕРИКИ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответ на Ваш вопрос специально выделен курсивом. И ещё раз повторю все вопросы в Торунь, к организаторам.
коно
Я бы Вас попросил бы... !!!!! Многоуважаемой Ольге не учавствовать в расспределении группп,перед самим турниром!!!!!! Изначально группы были другими!!!! Вам Ольга не сказала??????
ВОПРОСС ОДИН К ВАМ!!!! КАК ДИНАМО ПОПАЛО В ФИНАЛ?????? ОТВЕТИТЕ???? БЕЗ ИСТЕРИКИ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Изначально таблицы были составлены на российском ресурсе и формула распределения очков заносилась согласно здравому смыслу, очень сомневаюсь что это поляки таблицу творили, и еще больше сомневаюсь, что там вообще предусмотрено начисление очков за проведенные периоды. Какие претензии к Динамо или вы полагаете, что они бабла полякам кинули? Было бы ради чего, а главное за что.
коно
И ЗАПОЛНИТЕ ДАННУЮ ТАБЛИЧКУ!!!! ПО СПОРТИВНОМУ!!!ПОЖАЛУЙСТА...
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6456
Согласно Вашей ссылке...))) 1-2,3-4!!!!
Отредактировано Alex2777 (29-12-2013 17:28:15)
Хакяiст №1
Вы видимо "Дурака" включаете или как ???? Вы же не первый день в хоккее!!!!!! Плей -Оф!!! Эт как??? Может объясните????? Кто в Финал попадает??? И на Росс сайте все написано Верно!!!! Вы хотите что то возразить????? авайте,выкладывайте...
Я не организатор турнира в Торуни, и ничего заполнять не обязан, тем более на российском ресурсе, несущем всего лишь информационную нагрузку и не являющемся официальным представителем польской стороны!
Отредактировано коно (29-12-2013 17:31:15)
Я не организатор турнира в Торуни, и ничего заполнять не обязан, тем более на российском ресурсе, несущем информационную нагрузку и не являющемся официальным представителем польской стороны!
Нормально съехал(съехали)!!! Значит Поляки Динамо вытянули за уши в Финал,а Вы то и не в Курсе????? )))))))))))))))))))))))))
регламент здесь и правда очень странный и злали его только поляки
все остальные узнали в конце втрого дня
динамо перед игрой с ригой уже знали что они в финале и не напрягались
хотя если бы напряглись и выйграли то шахтёр играл бы за 3 место
как то так
Турниры, товарищеские игры | 1998 год рождения | 01-05-2009 |
Турниры,товарищеские игры! | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | Юниорская лига | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | 1993 год рождения | 23-07-2009 |
Турниры, товарищеские игры | 1997 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2