Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2

Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 541 страница 570 из 850

541

Да, я сейчас в Бресте. У нас  вчера свой товарнячок был с младшенькими. Ток играли где-то 2.15.

0

542

Результат второго товарняка Динамо-Гомель 1-3. Отчёт потом-очень спать хоцца.

0

543

коно, ты(вы) так устал из-за солидарнлсти к Ino? Нет уж, выкладывай!

0

544

Kot написал(а):

(вы)

Ты меня ещё дедушкой назови! (с) х/ф "Ландыш серебристый"
Никакой солидарности, лишь только позднее укладывание и ранний подъём :dontcare: . Как следствие, упадок сил. :confused:  Ну а по второму матчу игре можно сказать следующее. Поднятая вчера тема высшей справедливости осталось актуальной и сегодня. Малый промежуток между первой и второй... играми :crazy:  сил бойцов не лишил, а потому накал встречи остался прежним. Очень высоким. И сегодня южане начали с места в карьер, довольно быстро организовав гол в минские ворота 0-1, но судья поверил заявлению стража последнего рубежа столичной обороны о сдвинутых воротах, и шайбу не засчитал 0-0. Вот тут, как мне кажется, высшая справедливость и была обижена в лучших чувствах таким оборотом событий. Потому как, хоть вскоре и забили динамики 1-0, но большего достичь не смогли за всё оставшееся время. А моментов создали немало, минские родители часто обхватывали головы в недоумении, как не была реализована 100% ситуация. Между тем волна за волной атаки обеих сторон перемалывали друг друга на холодном льду пристройки ДС без изменений в счёте очень долго. Лишь только в середине второй половины встречи гости грамотно реализовали лишнего 1-1 и продолжили дальше свой прессинг. Хозяева платили им той же монетой по игре, но не по результату. А потом был допущен до дистанции пистолетного выстрела кто-то из лидеров гомельской команды( да простят мне это незнание родители мальчишек города над Сожем  :'( ) и тот не упустил свой шанс 1-2.  Счёт не изменился до конца противостояния, хотя на последней минуте динамовский гренадер смог убежать на единоличное рандеву с голкипером гостей, но ничью (бумажную), да и свой второй подряд дубль, не сотворил.
Некоторые родители минчан проигрыш связали со сменой, относительно вчера, исполнителя в минской рамке, но, как по мне, так в любой игре нужно стремиться выиграть за счёт нападения, высокой реализации его моментов. Тогда победы будут гораздо более частыми. Ну и о честной игре не стоит забывать, чтобы не обижались высшие силы ;)
Ещё одно наблюдение. Особого разрыва между командами, для сохранения принципа "сильные и слабые", не заметил.
Большое спасибо, мальчишкам из обеих команд за доставленные непередаваемые ощущения. Хотя с драками был небольшой перебор :dontknow:
ЗЫ У Динамо забил Пархимович Никита.

+2

545

коно, Ну дедушка хоккейной беллетристики, так дедушка. Заметано.
Дедушко, пишы исчо!

+1

546

Kot написал(а):

Така сука сама )

:crazyfun: Получи своей гранатой :jumping:
:tomato: Меня не трогать, я в домике %-)

+1

547

:) Гляди, допишешься до прадедушки :)

Отредактировано Kot (11-09-2013 13:41:52)

+1

548

коно написал(а):

Получи своей гранатой 
  Меня не трогать, я в домике

К.Маркса, 38 ? o.O

0

549

Хакяiст №1 написал(а):

К.Маркса, 38 ?

Вообще-то, К. Маркса, 29 относится к той системе, где с утра до вечера  жужжит коно. В варианте, предложенном Вами, его жизнь бы уже  удалась! :D

0

550

коно написал(а):

Вообще-то, К. Маркса, 29 относится к той системе, где с утра до вечера  жужжит коно. В варианте, предложенном Вами, его жизнь бы уже  удалась!

Всяко бывает, при таком варианте УЖЕ запросто может превратится в ПОКА ЧТО.

0

551

Вчерась сыграли товарняк с 96-97. Семеныч, наверное дабы чего не вышло, подтянул компашку с Юниора. По словам очевидцев:"На скамейке яблоку негде было упасть, наверное человек под 40 было."
Итог 3:4 в пользу старших. Ооооочень убедительный реванш!!! :crazyfun:

Отредактировано Хакяiст №1 (23-09-2013 13:08:45)

0

552

Кто забивал у Ю98?

0

553

Вроде бы две у Кулинковича, и одна у Каракулько вроде бы, но ручаться не буду, сам не присутствовал.

0

554

Сегодня состоялся товарнячок: Динамо принимало Шахтер.
Игра показалась равной. Но, на мой взгляд, у динамовцев было больше голевых моментов, реализация которых оставляла желать лучшего. Итоговый счет 2:2.

0

555

сегодня состоялся второй товарнячок,только уже в Солигорске. Шахтерики выиграли 6-3

0

556

C 8 по 10 ноября 2013 г. команда  Брест  98 участвует в XVI   юношеском турнире на Кубок мэра г. Катовице (Польша)

http://www.szhl.com.pl/

Брест - Торунь 19:1
Селезия11- Брест 0:10
Брест - Селезия1 4:2
Новы-Тарг - Брест 0:8

Отредактировано valor (10-11-2013 00:25:54)

0

557

Шахтер,в составе которого 5 игроков из СДЮШОР,на турнире в Даугавпилсе.Первая игра Северсталь -Шахтер 9-0 (лучший Шлыкович),вторая Шахтер-Пардаугава 3-0(лучший Климович Егор)

Отредактировано Ольга (09-11-2013 17:12:10)

0

558

Брест, с победами!

0

559

Шахтер - Калининград 8-0 ( лучший Никита Зуев)

Отредактировано Ольга (09-11-2013 17:12:58)

0

560

valor написал(а):

Брест - Селезия1 4:2

Очень любопытная "картина маслом"- Брест играл 2х20 со старшей сборной Силезии - 1й период 3:1, 2й 1:1 - за первый период Бресту 2 очка, а за второй по одному обеим командам.
Кто- нибудь из сан-сэев с таким регламентом встречался?

:dontknow:

Вот уже один сан-сэй мне объяснил, что есть такой регламент... в борьбе  :canthearyou:

Отредактировано valor (09-11-2013 19:42:04)

0

561

Новы тарг-Брест 0:8 (0:4,0:4). Матч закончился массовой потасовкой, спровоцированной польским болельщиком.

Отредактировано Ino (09-11-2013 23:06:48)

0

562

Даугавпилс-Шахтер 8-4 ( лучший Руслан Шаула), завтра Шахтер поборется с ними же за путевку в финал

0

563

valor написал(а):

Вот уже один сан-сэй мне объяснил, что есть такой регламент... в борьбе

Ino написал(а):

Матч закончился массовой потасовкой, спровоцированной польским болельщиком.

Парни ваши мальчишки точно на турнире по хоккею?! o.O  Если читать вышеуказанное , то, по моему, по борьбе :D
:tomato:

+1

564

Ino написал(а):

Матч закончился массовой потасовкой

коно написал(а):

Парни ваши мальчишки точно на турнире по хоккею?!

Шутки- шутками, но чем дальше тем не смешнее. Наши "мальчики" говорят только о бесконечных провокациях, стычках и драках, поощряемых судьями.
По моему эта "тактика" выбрана для достижения менее позорных счетов. Участие в этом турнире мотивировалось тем, что будут чешские и словацкие команды,
но видимо они уже в курсе, что  турнир не совсем хоккейный...  Таких "впечатлений" наши  парни и родители еще не  имели - метание мусорок болельщиками на лед,
превосходит все имевшее место до сих пор. Европа с...
:tired:

Отредактировано valor (10-11-2013 00:49:21)

0

565

Новый вид единоборств - ММА-1 (бои на льду))).

0

566

Выиграв в полуфинале у команды Даугавпилс со счетом 4-3 ( лучший Долматович Даниил),Шахтер в финале встречается с Северсталью

Отредактировано Ольга (10-11-2013 15:51:30)

0

567

Ольга написал(а):

Шахтер в финале встречается с Северсталью

Значит у Даугавпилса выиграли? Молодцы! Поздравляю!

0

568

valor написал(а):

Брест играл 2х20 со старшей сборной Силезии 

Отредактировано valor (Вчера 19:42:04)

Valor, а что подразумевается под Силезией? Польская ее
часть или вообще?

0

569

Освецим-Брест 2:8 (1:5, 1:3). Финал в 19.15.

Отредактировано Ino (10-11-2013 15:50:04)

0

570

Шахтер проиграл в финале со счетом 11-0  и занял второе место!С серебром!

Отредактировано Ольга (10-11-2013 15:53:10)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2