Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2

Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 511 страница 540 из 850

511

2-6

0

512

Приложил Никита,как оказалось,но удалили Рому

0

513

Ну , тогда , ладно ! А то я уже думала на новый год его на елку не пустить ( для наказания) 8-)

0

514

Динамо проиграло 2-3

0

515

Elle Woods написал(а):

Ну , тогда , ладно ! А то я уже думала на новый год его на елку не пустить ( для наказания)

А даже если и Новик приложил бы ее, это игра, "сантиментам" тут не место, и наказывать за это не стоит!  :jumping:

0

516

Ольга написал(а):

Динамо проиграло 2-3

Жаль , Мы надеялись Динамо увидеть в 3-ке лидеров . :sceptic:

0

517

2-7

0

518

Ещё раз большое спасибо, Ольга!

0

519

3-7 Макар

0

520

Юность проиграла 1:3...

0

521

3-8.    1 минута до конца

0

522

Зуев отправился в бокс для штрафников

0

523

Все,проиграли.

0

524

Ну что ж , Шахтер со 2-м местом .
Как говорится , мы этого и ожидали.

0

525

ждем с нетерпением всех дома!

0

526

Команда Шахтер благополучно добралась до дома.Всем болельщикам огромное спасибо за поддержку.Места на турнире распределились следующим образом:
1.ХК Рига
2.Шахтер
3.Соколы (Торунь)
4.Динамо Минск
5.Гданьск

0

527

Новогодняя кутерьма отвлекла от уже свершившегося события - окончания турнира в Попраде. Наши дети благополучно вернулись, почерпнув опыт и положительные эмоции, родители также почерпали в свое удовольствие. :crazy:  У Юности итоговое последнее место, у брестчан на строчку выше. Но не думаю, что результат плачевен. Надо отметить, что для словацких дружин этот год итоговый, т.е. именно сейчас они провели зачистку и окончательно сформировали состав для перехода на следующий уровень, видимо у них есть возможность отсеивать игроков по достижении 14-15 -летнего возраста, есть чему завидовать, у нас к этому рубежу у многих команд с трудом набирается три боеспособных пятерки, какой уж тут отсев. Составы были смешанные, т.е. в командах хозяев и у австрийцев были игроки, как 98-го, так и 97-го г.р. Что поразило очевидцев, это сумашедшие скорости от начала и до конца поединка. У нас даже в поединках лидеров чемпионата иногда пофилонить можно, тамже на пределе постоянно. Проблемы юнатов, как были так и остались, мусолить эту тему уже нет желания.
По последним данным в составах австрийцев и словаков присутствовал и 96-ой г.р.

Отредактировано Хакяiст №1 (03-01-2013 16:22:08)

0

528

Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!!!

0

529

Вот ссылка на таблицы турнира Турнир в Попраде
На сайте есть фото и протоколы некоторых игр

Отредактировано Хакяiст №1 (03-01-2013 16:11:51)

0

530

Ссылка на результаты спартакиады 97-98 г. в Бресте http://brest-hockey.by/spartakiada/

0

531

Итоговое положение команд после спартакиады http://brest-hockey.by/data/i-cat/spartakiada_itog.pdf

0

532

г. Пинск. Товарнячок. Брест-Питер 7:6 (1:4; 4:0; 2:2).
Первый период Брест раскачивался. У Питера было преимущество. Ну, а 2-й и 3-й сами видите).
Бовбель - 5 шайб, с чем Витю и поздравляю, Тюшкевич - 1, Юсковец - 1.

Отредактировано Ino (17-08-2013 23:47:40)

0

533

г. Пинск. Второй товарнячок. Брест-Питер 4:4 (2:3; 1:1; 1:0).
Питер, как и вчера вел в счете в 3 шайбы. Бресту пришлось догонять. Матч носил упорный характер. У нас воротчики стояли по половине игры. Потапченко сегодня отстоял на ноль. С чем его и поздравляю.
Сушко - 2 шайбы, Бовбель - 1, Тарасевич - 1.

0

534

Если звёзды сойдутся правильно, то сегодня вечером Динамо сыграет товарищескую игру с гомельскими рысями. Предположительно в пол-седьмого вечера в пристройке за ДС.

0

535

Я думаю , что после удачного (особенно с 98гр г.Бреста) , у Вас есть все шансы показать ,,Рысятам,, по чем ,,черешня в Могилеве,,.
Мне лично , игры Вашей команды в Бресте впечатлила. Удачи , пусть звезды будут снисходительны.
Сегодня в 18.45 и Брестчане дадут урок 99-00гр . Старт ЧБ чей назначен на счастливое число 13.

Отредактировано dantist (08-09-2013 07:35:55)

0

536

Апостол Петр и Иисус играют в гольф. Первый бьёт ученик Христа-мяч летит высоко и далеко и опускается возле лунки, в неё не закатившись. Очередь сына Божьего. Размах, удар...Мяч взмывает вверх, попадает в когти пролетающему орлу  и застревает там. Из камышей выходит охотник и стреляет в птицу. Пернатый хищник пугается и выпускает белый кругляш, который падает в лес. Из-за деревьев показывается ёжик с ним на колючках. Животное шустро семенит по полю к лунке. Добежав до флажка, живая колючка обнаруживает там... лису, стоящую в стойке. Ёж тут же сворачивается в клубочек, мяч сваливается с его спинки, катится в лунку и с гулким звуком опускается. Христос поднимает глаза и руки к небу и вопрошает:" Отче, можно я сам выиграю?!"
  О чем это я? Ах, да. Товарищеская игра Динамо из Минска с гостями из южного региона нашей Республики сегодня вечером. Скажу сразу, это не выглядело как матч по хоккейному регламенту-не было периодов, перерывов на заливку льда и отдых. Тренер минчан под спарринг смог выделить тренировочное время своих подопечных, то есть один час пятнадцать минут грязного времени на раскатку и игру. Но судья на льду был , да и воротами команды один раз поменялись. Места на трибунах занимали родители обеих сторон из числа тех, кто борьбу за  урожай во главу не ставит. Так же присутствовали немногочисленные гости.
С первым свистком игроки противоборствующих команд решили не тянуть кота за хвост и сразу же бросились в обоюдоострые атаки. Происходящее на льду мало напоминало товарищескую игру, уж больно бескомпромиссно действовали игроки на площадке. Открыли счёт гомельчане 0-1, но динамики не дали им уйти в отрыв и довольно быстро восстановили равновесие на табло 1-1, а через некоторое время и сами возглавили эту гонку за победой 2-1. Повторяюсь, но мальчишки действительно не жалели  ни себя ни противников и потому довольно много фолили. Одно из удалений бело-синих позволило уже гомельчанам догнать столичных жителей 2-2 На этом и закончили первую половину. Через пять минут перерыва и замены ворот( а у рысят ещё и голкиперов ), боевые действия - иначе и не назовёшь - были продолжены. В этот раз в дебюте шустрее оказались зубрята 3-2. И довольно долго им удавалось сдерживать острые атаки гостей и  организовывать не менее опасные свои, сохраняя этот счёт. Но не забиваешь ты ( а моментов и возможностей было предостаточно ), забивают тебе. Ближе к занавесу рысята не только возродили ничью 3-3, но и со следующего вбрасывания вышли вперёд 3-4. Привыкшее не сдаваться Динамо не сдалось и в этот раз. Как лягушка из всем известной крынки со сливками, команда продолжила сбивать масло. Атаки не прекращались. Равно как и самоотверженная оборона. С обеих сторон. Это не могло не вызывать уважения и восхищения. Борьба заслуживала ничейный результат. И тут я вернусь к началу своего поста. Помните, там высшая сила вмешалась просто так, из прихоти. Сентябрьским субботним вечером под крышей пристройки ДС четвёртая шайба зубрят в ворота гостей за минуту до конца встречи выглядела как высшая справедливость 4-4.
Что-то будет в воскресенье рано утром?
ЗЫ У Динамо забивали: Кашевский Саша-1, Пархимович Никита-2, Бузанов Дима-1.

Отредактировано коно (08-09-2013 00:08:15)

+1

537

Ну, и как закончилась игра, Андрюха?

0

538

dantist, спасибо Вам за пожелания. Оно где-то так, как в Бресте две недели назад и было)))))

0

539

Ino написал(а):

Ну, и как закончилась игра, Андрюха?

Ну, ты, если что, заходи..(с) м/ф "Жил-был пёс"
В воскресенье, в 8-00.

0

540

коно написал(а):

Оно где-то так, как в Бресте две недели назад и было)))))

Я и не сомневался.  ;)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2