Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2

Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 451 страница 480 из 850

451

Эт как так- то ?  Третья пятерка после второго перерыва отправилась в раздевалку

0

452

4-4

0

453

боюсь спросить, а на воротах-то кто стоит?

Отредактировано VIP2011 (28-12-2012 20:18:12)

0

454

5-4 Макар

0

455

боюсь спросить, а на воротах-то кто стоит?
Отредактировано VIP2011 (Сегодня 21:18:12)
Не бойся,почитай мое первое сообщение

0

456

У Андруховича сегодня выходной

0

457

Ольга написал(а):

Не бойся,почитай мое первое сообщение

Ага! Валика стоит на воротах ! :stupor:

0

458

5-5

0

459

Ольга написал(а):

5-5

такое чувство, что вся команда думает уже про шоппинг!

0

460

Даешь работу № 1 o.O

0

461

Даем!!!!!!!!!5-6 Макар молорик!

0

462

Где остальные ? Почему один Делендик играет ?
Наверно в оборону ушли...

Отредактировано Elle Woods (28-12-2012 20:37:37)

0

463

Шахтер с победой!

0

464

Elle Woods написал(а):

Где остальные ? Почему один Делендик играет ?

тот же вопрос и у меня!

0

465

с победой! вымучили всё-таки

0

466

Ольга написал(а):

Шахтер с победой!

Можно выдохнуть ! :dontknow:  :flag:

0

467

Ольга написал(а):

Даем!!!!!!!!!5-6

Впечатляете!

0

468

Первая игра была не с Слованом, привожу текст смс племяша без купюр
Юность-15словакия  2-6       юность-австрия 3-7 тяжело.канадская коробка.скрости бешенные.

0

469

Хакяiст №1 написал(а):

Юность-15словакия  2-6       юность-австрия 3-7 тяжело.канадская коробка.скрости бешенные.

особо не позавидуешь

0

470

Завтра в 15.00  Шахтер - Рига  за 1-е место  :D
Вроде так

Отредактировано Elle Woods (28-12-2012 22:19:18)

0

471

коно написал(а):

особо не позавидуешь

Ничего страшного. Опыт не пропьешь, а где его брать если не в таких играх. Другая школа, нестандартные условия. Словаки не последнее место в мировом хоккее занимают, а если учеть сомнения по поводу возраста, то и вовсе картина не угнетает. Да, проигрываем. Но Брест например вырвал победу у Попрада, говорят что вратарь чудеса творил, особенно последние 2-3 минуты, когда брестчан оставили втроем. Надо быть реалистами, мы не супер хоккейная держава и посыпать голову пеплом, проигрывая командам из стран вроде Словакии, не стоит. У них вдвое меньше население, а крытых площадок 260. Из того же Попрада(56 тыс население) вышло именитых хоккеистов немногим меньше, чем со всей Беларуси. Да и смысл ехать на левый турнир за гарантированным золотом, раскатывая соперника в 10 и более шайб. Только если потешить руководство, да украсить ковер очередным металлическим кругляшом. Лично я завидую пацанам. Горы, старинная архитектура, инересные игры, сильные соперники. Есть к чему стремиться.

+4

472

Посмотреть к примеру игру Шахтер - Рига. Проиграли крупно, но если учесть, что Рига - это фактически сборная..... Помню, как у нас за голову хватались по 95-му г.р. Вот мол, влетаем латышам, золото делят Рига и Металлургс, а наши не при делах. Потом вскрывается, что Рига - сборная столицы и прилегающих территорий, а Металлургс - сборная остальной Латвии, а латышские родители за кулисами восклицают, мол чуть ли не сборная, а мы так натужно играем с беларускими клубами.))) Все относительно.

0

473

Вообще-то, это были слова поддержки. После всего вышеизложенного понимаю, что попытка не удалась. Так как мне эти истины и так известны: не первый день в хоккее. Но не обижаюсь - от волнения за племянника дядю просто должно было "прорвать''. Или я опять не прав?
P.S. Вчера Рига-Динамо 9:1

Отредактировано коно (29-12-2012 11:31:46)

+1

474

коно написал(а):

Вообще-то, это были слова поддержки. После всего вышеизложенного понимаю, что попытка не удалась. Так как мне эти истины и так известны: не первый день в хоккее. Но не обижаюсь - от волнения за племянника дядю просто должно было "прорвать''. Или я опять не прав?
P.S. Вчера Рига-Динамо 9:1

Отредактировано коно (Сегодня 11:31:46)
Подпись автора
НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ

Так и я не со зла. Правда на слова поддержки не очень тянуло))) С наступающим!!!)))

0

475

Виноват. Молодой ещё, исправлюсь;) И тебя с тем же!!!
З.Ы. Не знаю кому, но Динамо проиграло по буллитам 2:3, и прямо сразу всё-таки будет боротьтся с этой же командой за третье место турнира. У нас один игрок получил перелом со смещением((((. Так сообщает агентство "Сорока на хвосте принесла"(

Отредактировано коно (29-12-2012 12:59:55)

0

476

коно написал(а):

Виноват. Молодой ещё, исправлюсь;) И тебя с тем же!!!
Подпись автора
НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ

А я тогда какой?
http://s2.uploads.ru/t/6PWh9.jpg
:crazyfun:

0

477

Elle Woods написал(а):

Завтра в 15.00  Шахтер - Рига  за 1-е место   
Вроде так

Видно не так... :|

0

478

Прошу заметить, не я это предложил:)))
А вести из Польши всё непонятнее. Вроде ещё только будем играть в 14:15 по местному. А травмированный перенёс операцию.

0

479

коно написал(а):

А травмированный перенёс операцию.

Ужасно . Вот так подарок к новому году. Как он хоть себя чувствует ?

0

480

Скорейшего выздоровления парню и чтобы без последствий. Мда уж.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2