Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2

Турниры, товарищеские игры 2

Сообщений 301 страница 330 из 850

301

коно написал(а):

Хакяiст №1, завтра в 7 утра с вашими играем.

Играли?

0

302

Хок написал(а):

Играли?

Таки "Да" :disappointed: ... Бело-синие забили столько же, сколько вчера,  а вот пропустили не в пример больше - 8.
Вообще, за две встречи новому тренеру предоставилась хорошая возможность увидеть в реальном деле большинство своих бойцов и оценить их качества.

0

303

Сербряные призеры турнира ВОЛАТ 2012- БРЕСТ 98, команда
http://s1.uploads.ru/t/EYPLo.jpg
переигравшая победителя турнира- Северную Звезду (Москва)

Отредактировано valor (26-08-2012 00:46:38)

0

304

Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям команды Бреста 98гр.
Жаль не удалось посмотреть , не побоюсь этого слова Великую победу над чемпионом (после просмотра 1 игры с участием Северной Звезды для меня вопрос кто будет чемпионом был снят.)!!!
Победа Родителей !(что немаловажно! Степаныч я говорю про Всех Родителей :mybb: !)
Победа Тренера!
Победа Ребят ! Которые поверили и победили в первую очередь Себя! И выглядели на уровне ,а где то превосходя известных представителей РФ ! А уровень команд принимавших участие на турнире многие знают не по наслышке!
Удачи и Побед !
В этом году. Нет не так.
Пусть с этого Года возрадится та традиция ,которая была присуща первому набору Брестской школы которую с успехом вел ув.Б.Г.Терещенко.
Бронза ЧБ - была! Серебро - регулярно (я имею 1 набор  :rolleyes: !) Остается - Золото ! А результат примером остальным!!
Особенный Респект и Уважуха Ребятам прибывших в Нашу Брестскую команду с других Городов!!
Перечеслять не буду ,потому что Все Малайцы!

Отредактировано dantist (26-08-2012 07:48:27)

+2

305

dantist написал(а):

Степаныч я говорю про Всех Родителей

А я шо, против?  :canthearyou:

0

306

Степанович написал(а):

А я шо, против?

Ну раз мой Друг в эфире я так и отвечу.
Твои заслуги в этом видны не вооруженным глазом.А лишний пиар и тебе не помешает.
Только не подумай ,что я тебе льщу.
Хорошо что б в состав команды ,которая состоит Родителей,Тренера,Детей входило в полном составе Руководства как клубов так и федерации.
Тогда и результат перерос с детского и виден был во взрослом.

Отредактировано dantist (26-08-2012 22:12:11)

0

307

Похоже мир-2012 переехала в Брест и взяла ник Дантиста :huh:  :crazy:

0

308

коно написал(а):

Таки "Да"  ... Бело-синие забили столько же, сколько вчера,  а вот пропустили не в пример больше - 8.
Вообще, за две встречи новому тренеру предоставилась хорошая возможность увидеть в реальном деле большинство своих бойцов и оценить их качества.

Мелкий сказал, что 9 забили, но не суть важно. Скоро турнир в Солигорске, где состоится миниЧБ, будет интересно наверное, хотя судить о чем либо по предсезонке наверное не стоит, но думаю вскроет насколько эффективно прошла эта самая предсезонка. Всем удачи и главное без травм.

0

309

Насколько я понимаю мы остались и без первого вратаря. Антон скучать уж точно не давал.

0

310

"Донбасс-98" - победитель "Открытого Кубка Донбасса"!
Команда клубной Академии выиграла первый международный турнир "Открытый Кубок Донбасса" среди юношей 1998 года рождения. В финале сошлись две команды хозяев турнира. Удача благоволила "белым", которые в решающем матче обыграли своих товарищей по команде.  Напомним, что по причине невозможности участия в турнире команды из Электростали, "Донбасс-98" был разбит на две команды, которые пробились в финал турнира.
Перед финальным поединком состоялся матч за третье место. Бронзовые награды увезли домой гости из Беларуси - ХК "Раубичи-98".
Также были отмечены лучшие хоккеисты турнира. Лучшим нападающим признали автора четырех шайб в матче за третье место Святослава Кучинского из ХК "Раубичи-98". Звания лучшего защитника удостоился хоккеист подмосковного "Олимпийца" Юрий Алексеев. Ну а лучшим среди голкиперов стал Юрий Краснопольский, представляющий Академию хоккейного клуба "Донбасс".

+1

311

Хакяiст №1 написал(а):

мир-2012

А чем отличилась хозяйка этого ника? Что-то не припомню, а может просто не в теме :)

0

312

Степанович написал(а):

А чем отличилась хозяйка этого ника? Что-то не припомню, а может просто не в теме

Нуууууу, помнится после одного из ее постов в адрес могилевчан, Егоров подытожил:"Аминь!".
Вообще я понимаю Дантиста, особенно после разъяснений Водина, что означала победа над СЗ у которой хватало мотивации и без турнира.

0

313

В связи с баталиями в Солигорске ,все забыли про матч Сдюшор(Минск)-Цор(Гродно) 7-2 это вчерашний матч!
Поздравляю команду Минска с победой!

Отредактировано Ovechkin (30-08-2012 14:58:05)

0

314

Ovechkin
от себя добавлю - сегодняшний матч Сдюшор(Минск)-Цор(Гродно) 8 - 3

0

315

Ответная товарищеская встреча " "Юность-97" - "Раубичи-98"   2:4.

Отредактировано Хок (07-09-2012 19:58:04)

0

316

Коллеги, кто-нибудь знает какая команда ХК "Юность" приезжала в Киев в прошедшие выходные на товарищеские игры?
Заранее благодарен за ответ

0

317

Юность-98. Слегка "урезанным" составом. А что?

0

318

Егоров написал(а):

Юность-98. Слегка "урезанным" составом. А что?

Ничего особенного. Просто не было никакой информации об этих играх (или игре).
Можете поделиться информацией сколько было игр и с каким счетом закончились?

0

319

2 игры. Первая - 7:4, вторая - 7:3 в пользу Юности.

0

320

Егоров
Спасибо за информацию!

0

321

Всегда пожалуйста  :yep:

0

322

09.10.2012 Динамо-98 vs Пантеры 3:6. Как пересеклись - сам не пойму!  :tired: Видимо где-то был объявлен вечер "белого танца", а пацаны не смогли отказать. :surprise:   Девчата выкатились основным составом, "династифы"-кем смогли: лазарет переполнен больными и поломаными. Играли 1ч15мин со сменой ворот и голкиперов после половины времени. Первая часть "марлезонского балета" 1-2, следующий "тур вальса" был менее томный, мальчишки освоились и продолжительное время шли с профессионалками от хоккея вровень, 3-3. Посыпались на последней пятиминутке. Все-таки играли с действующими чемпионками Латвии и бронзовыми призёрами Элитной Женской Хоккейной Лиги. :flag:  Вот такой вот казус белли.  ;)

Отредактировано коно (10-10-2012 21:21:01)

+9

323

коно написал(а):

Вот такой вот казус белли

Девушки все ж...  :flag:

0

324

HARALD HARDERODE написал(а):
коно написал(а):

Посыпались на последней пятиминутке. Все-таки играли с действующими чемпионками Латвии и бронзовыми призёрами Элитной Женской Хоккейной Лиги. 
Вот такой вот казус белли.

А может ракушки жали?

Сто пудов! У девченок свои преимущества

0

325

А может ракушки жали?

0

326

HARALD HARDERODE написал(а):

А может ракушки жали?

Похоже Пантеры играли топлес ^^

Отредактировано Хакяiст №1 (11-10-2012 15:11:26)

0

327

Парни, коментарии, звучавшие в тот вечер на трибунах, вам не переплюнуть, а процитировать их здесь я не рискну:-D

Отредактировано коно (12-10-2012 17:23:10)

+1

328

Могилёв на турнире в Броварах под Киевом.В начале турнира отказались латыши,питер и ещё ктото.Играем Сокол97,Сокол98,Аккадемия хоккея.Сокол97-Могилёв 3-2(закончили)

0

329

Удачи,Могилев!
Шахтер и Динамо Минск завтра выезжают на турнир в Торунь (Польша),в котором примут участие еще Липецк,
ХК Рига,Соколы(Торунь),Гданьск.
Удачи всем белорусским командам!

0

330

А мы сегодня выдвинулись в Попрад(Словакия), Брест тоже участвует в этом турнире. Нигде не могу найти нормальную инфу по турниру.
Всем беларуским командам удачи на турнирах.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Турниры, товарищеские игры 2