Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!

Турниры,товарищеские игры!

Сообщений 241 страница 270 из 901

241

Команда Пинск2003 готова

Прошла доверительная беседа с нашим тренером. Обещал 14 - 15 января устроить нам междусобойчик. Как там будет - время покажет.

+1

242

DefendeR написал(а):

Прошла доверительная беседа с нашим тренером. Обещал 14 - 15 января устроить нам междусобойчик. Как там будет - время покажет.

А вы сможете к нам приехать на товарняки!Если да,то осталось только тренерам согласовать условия,и пусть дети играют.

0

243

Напишите расписание игр турнира в Могилёве?Организаторы ау,никакой информации!!!

0

244

Steel wolf написал(а):

Напишите расписание игр турнира в Могилёве?Организаторы ау,никакой информации!!!

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … p;start=30

Атлант Мытищи
Металлург Жлобин
ОЦОР Могилев
ХК Мурманск

Расписание
18 декабря
13:45 Атлант - ОЦОР
15:30 Металлург - Мурманск
17:00 Открытие
17:35 Атлант - Металлург
19:20 ОЦОР – Мурманск

19 декабря
8:15 ОЦОР – Металлург
10:00 Атлант - Мурманск
Полуфиналы:
12:30 1 – 4
14:15 2 – 3
20 декабря
9:00 Матч за третье место
12:45 Финал
14:20 Закрытие

0

245

Витебск2003- Витебск2002  2:8.  Ребята смотрелись хорошо, немного невезло в завершении атак. Работаем дальше.

0

246

онлайн трансляции матчей могилёвского турнира: Турнир из серии Junior Challenge 18-20 декабря Могилев РБ

0

247

На этих выходных состоялись две товарищеские встречи Гомеля и Жлобина.
17.12. Гомель - Жлобин 9:2
18.12. Гомель - Жлобин 7:4

Отличные получились игры, хороший результат.  Всем спасибо!!!

0

248

Egorg79 написал(а):

Нормальную игру показал второй состав - за 2 матча смогли забить 6 шайб в гостях, есть к чему стремится!

0

249

Не буду вдаваться в полемику вроде "А вот если бы", второй или третий или пятый, разницы нет. Есть факт и счет.

0

250

Egorg79 написал(а):

Есть факт и счет.

согласен. Это и есть тренировочный процесс со всякими  элементами

0

251

Egorg79 написал(а):

а когда Вы к нам с ответным визитом??В субботу есть тренировка в районе обеда 1,5 часа, может с тренерами мы  совместно пошепчемся?

0

252

boltunoff написал(а):

а когда Вы к нам с ответным визитом??В субботу есть тренировка в районе обеда 1,5 часа, может с тренерами мы  совместно пошепчемся?

Вы нам отомстите :-)

0

253

Мы с удовольствием бы , но уезжаем в киев на турнир

0

254

Команду 2003 года рождения ХК Юность, которая представляла Беларусь на турнире в Латвии,
поздравляем с 1-м местом!
Молодцы!!!
:cool:

Отредактировано belrusnet (18-12-2011 21:47:38)

0

255

Egorg79 написал(а):

С основного состава Жлобина было 1 сборное звено , так что утрите слюни ....

Отредактировано molodov (18-12-2011 21:26:55)

0

256

а для boltunoff напоминаю , в субботу мы играем с детьми !!!! так что готовься, нам нужен вратарь !!!!!   КАК ГОВОРИТЬСЯ СЫН ЗА ОТЦА , ОТЕЦ ЗА СЫНА !!!!!!

0

257

molodov написал(а):

зачем так грубо, это всего лишь детский хоккей и всего лишь товарищеская игра

0

258

molodov написал(а):

Радии этого сообщения и зарегистрировались? Ну, ну... :canthearyou:
Наверное тот, кто скрывается за ником molodov, не имеет никакого отношения к команде Жлобина, т.к. родители юных хоккеистов в Жлобине -  это адекватные люди!

0

259

molodov написал(а):

Да, очевидный троль!!!!!!!!!!!!!! :idea:

0

260

bombardirbel написал(а):

molodov написал(а):
зачем так грубо, это всего лишь детский хоккей и всего лишь товарищеская игра

про грубость я молчу господа ......  может напомнить как бутылки летали на турнире в Жлобине ?????? или может это не Вы были господа ....

0

261

belrusnet написал(а):

molodov написал(а):
Радии этого сообщения и зарегистрировались? Ну, ну... 
Наверное тот, кто скрывается за ником molodov, не имеет никакого отношения к команде Жлобина, т.к. родители юных хоккеистов в Жлобине -  это адекватные люди!

я был сегодня на игре в Гомеле , мой сын забил Вам сегодня 2 шайбы ......

0

262

не злитесь !!!!!!! это я Вам написал чтоб Вы бдительность не теряли ))))))

0

263

molodov написал(а):

это я Вам написал чтоб Вы бдительность не теряли )))))) я был сегодня на игре в Гомеле , мой сын забил Вам сегодня 2 шайбы ......

зачем столько понтов?????????? Вам неудобно что ВЕЛИКИЙ ЖЛОБИН  проиграл?????? Жизнь не состоит из одних побед. Поверьте мы всё понимаем, что вратарь был не ахти, и дети играли не супер. Ваши дети учатся - наши учатся. Хоккей начнётся лет с 12-13, а пока амбиции родителей, будьте проще. Среди Ваших родителей самый адекватный был киндерпапа, кстати, давно не писал ничего, в последнее время болтуноф стал в адеквате, а Вы как-то......... ну уж совсем не комильфо.

Отредактировано bombardirbel (18-12-2011 22:09:40)

0

264

Спорить с троллем — как бороться со свиньей в грязи :rofl:
Ну а в споре с дураком рождается только истинная глупость и ничего более...

Отредактировано belrusnet (18-12-2011 22:09:12)

0

265

bombardirbel написал(а):

molodov написал(а):
это я Вам написал чтоб Вы бдительность не теряли ))))))
зачем столько понтов?????????? Вам неудобно что ВЕЛИКИЙ ЖЛОБИН  проиграл?????? Жизнь не состоит из одних побед. Поверьте мы всё понимаем, что вратарь был не ахти, и дети играли не супер. Ваши дети учатся - наши учатся. Хоккей начнётся лет с 12-13, а пока амбиции родителей, будьте проще. Среди Ваших родителей самый адекватный был киндерпапа, кстати, давно не писал ничего, в последнее время болтуноф стал в адеквате, а Вы как-то......... ну уж совсем не комильфо

а где понты ?????

0

266

molodov написал(а):

а это было написано для чего, что бы мы поняли что Вы что???? крутой, отец восходящей звезды, личный тренер супербомбардира?????????

0

267

belrusnet написал(а):

Спорить с троллем — как бороться со свиньей в грязи
Ну а в споре с дураком рождается только истинная глупость и ничего более...
Отредактировано belrusnet (Сегодня 22:09:12)

не вижу темы спора и его самого ...)))))

0

268

bombardirbel написал(а):

а это было написано для чего, что бы мы поняли что Вы что???? крутой, отец восходящей звезды, личный тренер супербомбардира?????????

это ответ на это : Наверное тот, кто скрывается за ником molodov, не имеет никакого отношения к команде Жлобина, т.к. родители юных хоккеистов в Жлобине -  это адекватные люди!

0

269

molodov написал(а):

а где понты ?????

в  подбираемых фразах и акцентах

0

270

molodov написал(а):

И ты не обижайся, для наших  детей и для нас это реальное достижение и радость. Поздравляю твоего сына-молодец. За родителей скажу, конечно, поступили не красиво,  с этим никто не спорит, но эмоции несколько человек не смогли сдержать, они больше не будут-обещали!!! :D . .Просто не хочется в очередной раз начинать выяснять кто прав и кто виноват, нам еще вместе расти и играть, так что давайте жить дружно и болеть за наших детей. Впереди еще много захватывающих игр, особенно в следующем году, когда начнется чемпионат так называемый. Так что здоровья нашим и Вашим детям и удачи в следующих играх!!! :flag:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!