Команда Пинск2003 готова
Прошла доверительная беседа с нашим тренером. Обещал 14 - 15 января устроить нам междусобойчик. Как там будет - время покажет.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!
Команда Пинск2003 готова
Прошла доверительная беседа с нашим тренером. Обещал 14 - 15 января устроить нам междусобойчик. Как там будет - время покажет.
А вы сможете к нам приехать на товарняки!Если да,то осталось только тренерам согласовать условия,и пусть дети играют.
Напишите расписание игр турнира в Могилёве?Организаторы ау,никакой информации!!!
Напишите расписание игр турнира в Могилёве?Организаторы ау,никакой информации!!!
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … p;start=30
Атлант Мытищи
Металлург Жлобин
ОЦОР Могилев
ХК Мурманск
Расписание
18 декабря
13:45 Атлант - ОЦОР
15:30 Металлург - Мурманск
17:00 Открытие
17:35 Атлант - Металлург
19:20 ОЦОР – Мурманск
19 декабря
8:15 ОЦОР – Металлург
10:00 Атлант - Мурманск
Полуфиналы:
12:30 1 – 4
14:15 2 – 3
20 декабря
9:00 Матч за третье место
12:45 Финал
14:20 Закрытие
Витебск2003- Витебск2002 2:8. Ребята смотрелись хорошо, немного невезло в завершении атак. Работаем дальше.
онлайн трансляции матчей могилёвского турнира: Турнир из серии Junior Challenge 18-20 декабря Могилев РБ
На этих выходных состоялись две товарищеские встречи Гомеля и Жлобина.
17.12. Гомель - Жлобин 9:2
18.12. Гомель - Жлобин 7:4
Отличные получились игры, хороший результат. Всем спасибо!!!
18.12. Гомель - Жлобин 7:4Отличные получились игры, хороший результат. Всем спасибо!!!
Нормальную игру показал второй состав - за 2 матча смогли забить 6 шайб в гостях, есть к чему стремится!
Не буду вдаваться в полемику вроде "А вот если бы", второй или третий или пятый, разницы нет. Есть факт и счет.
Есть факт и счет.
согласен. Это и есть тренировочный процесс со всякими элементами
а когда Вы к нам с ответным визитом??В субботу есть тренировка в районе обеда 1,5 часа, может с тренерами мы совместно пошепчемся?
а когда Вы к нам с ответным визитом??В субботу есть тренировка в районе обеда 1,5 часа, может с тренерами мы совместно пошепчемся?
Вы нам отомстите
Мы с удовольствием бы , но уезжаем в киев на турнир
Команду 2003 года рождения ХК Юность, которая представляла Беларусь на турнире в Латвии,
поздравляем с 1-м местом!
Молодцы!!!
Отредактировано belrusnet (18-12-2011 21:47:38)
18.12. Гомель - Жлобин 7:4
С основного состава Жлобина было 1 сборное звено , так что утрите слюни ....
Отредактировано molodov (18-12-2011 21:26:55)
а для boltunoff напоминаю , в субботу мы играем с детьми !!!! так что готовься, нам нужен вратарь !!!!! КАК ГОВОРИТЬСЯ СЫН ЗА ОТЦА , ОТЕЦ ЗА СЫНА !!!!!!
зачем так грубо, это всего лишь детский хоккей и всего лишь товарищеская игра
Радии этого сообщения и зарегистрировались? Ну, ну...
Наверное тот, кто скрывается за ником molodov, не имеет никакого отношения к команде Жлобина, т.к. родители юных хоккеистов в Жлобине - это адекватные люди!
Да, очевидный троль!!!!!!!!!!!!!!
molodov написал(а):
зачем так грубо, это всего лишь детский хоккей и всего лишь товарищеская игра
про грубость я молчу господа ...... может напомнить как бутылки летали на турнире в Жлобине ?????? или может это не Вы были господа ....
molodov написал(а):
Радии этого сообщения и зарегистрировались? Ну, ну...
Наверное тот, кто скрывается за ником molodov, не имеет никакого отношения к команде Жлобина, т.к. родители юных хоккеистов в Жлобине - это адекватные люди!
я был сегодня на игре в Гомеле , мой сын забил Вам сегодня 2 шайбы ......
не злитесь !!!!!!! это я Вам написал чтоб Вы бдительность не теряли ))))))
это я Вам написал чтоб Вы бдительность не теряли )))))) я был сегодня на игре в Гомеле , мой сын забил Вам сегодня 2 шайбы ......
зачем столько понтов?????????? Вам неудобно что ВЕЛИКИЙ ЖЛОБИН проиграл?????? Жизнь не состоит из одних побед. Поверьте мы всё понимаем, что вратарь был не ахти, и дети играли не супер. Ваши дети учатся - наши учатся. Хоккей начнётся лет с 12-13, а пока амбиции родителей, будьте проще. Среди Ваших родителей самый адекватный был киндерпапа, кстати, давно не писал ничего, в последнее время болтуноф стал в адеквате, а Вы как-то......... ну уж совсем не комильфо.
Отредактировано bombardirbel (18-12-2011 22:09:40)
Спорить с троллем — как бороться со свиньей в грязи
Ну а в споре с дураком рождается только истинная глупость и ничего более...
Отредактировано belrusnet (18-12-2011 22:09:12)
molodov написал(а):
это я Вам написал чтоб Вы бдительность не теряли ))))))
зачем столько понтов?????????? Вам неудобно что ВЕЛИКИЙ ЖЛОБИН проиграл?????? Жизнь не состоит из одних побед. Поверьте мы всё понимаем, что вратарь был не ахти, и дети играли не супер. Ваши дети учатся - наши учатся. Хоккей начнётся лет с 12-13, а пока амбиции родителей, будьте проще. Среди Ваших родителей самый адекватный был киндерпапа, кстати, давно не писал ничего, в последнее время болтуноф стал в адеквате, а Вы как-то......... ну уж совсем не комильфо
а где понты ?????
а это было написано для чего, что бы мы поняли что Вы что???? крутой, отец восходящей звезды, личный тренер супербомбардира?????????
Спорить с троллем — как бороться со свиньей в грязи
Ну а в споре с дураком рождается только истинная глупость и ничего более...
Отредактировано belrusnet (Сегодня 22:09:12)
не вижу темы спора и его самого ...)))))
а это было написано для чего, что бы мы поняли что Вы что???? крутой, отец восходящей звезды, личный тренер супербомбардира?????????
это ответ на это : Наверное тот, кто скрывается за ником molodov, не имеет никакого отношения к команде Жлобина, т.к. родители юных хоккеистов в Жлобине - это адекватные люди!
а где понты ?????
в подбираемых фразах и акцентах
И ты не обижайся, для наших детей и для нас это реальное достижение и радость. Поздравляю твоего сына-молодец. За родителей скажу, конечно, поступили не красиво, с этим никто не спорит, но эмоции несколько человек не смогли сдержать, они больше не будут-обещали!!! . .Просто не хочется в очередной раз начинать выяснять кто прав и кто виноват, нам еще вместе расти и играть, так что давайте жить дружно и болеть за наших детей. Впереди еще много захватывающих игр, особенно в следующем году, когда начнется чемпионат так называемый. Так что здоровья нашим и Вашим детям и удачи в следующих играх!!!
Турниры, товарищеские игры | 1998 год рождения | 01-05-2009 |
Турниры, товарищеские игры 2 | 1998 год рождения | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | Юниорская лига | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | 1993 год рождения | 23-07-2009 |
Турниры, товарищеские игры | 1997 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!