Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!

Турниры,товарищеские игры!

Сообщений 181 страница 210 из 901

181

ясно

0

182

Сегодня в Минске встречались Динамо-2003 и Шахтер-2003. Игра закончилась со счетом 6:2 в пользу хозяев.

0

183

Ноябрьский турнир в Кобрине:
http://uploads.ru/t/r/X/M/rXMdB.jpg http://uploads.ru/t/w/B/7/wB7KG.jpg http://uploads.ru/t/i/9/c/i9cX1.jpg

0

184

завтра Витебск2003 играет с Витебском2004. игра пройдет на треть площадки.

0

185

Витебск2003-Витебск2004 33:1 ( общий; 19:1 на одной половине, 14:0 на второй). Поздравляем 2004 год с первой игрой. Удачи.

0

186

Команда Донбасс 2003 г.Донецк Украина с удовольствием приняла бы участие в турнире тел.тренера 0507155936 Альберт Маратович

0

187

Приятно видеть на нашем сайте представителей Украины!!

0

188

Для Станислава Команда Донбасс 2003 г.Донецк Украина . Помойму в 20 числах в Киеве будет турнир , мы т.е. Гомель приглашены если получится созвонитесь с тренером Соколят было бы неплохо там встретится.

0

189

Спасибо за информацию, созвонимся.

0

190

Что такие сильные 2003 ???
Зачем играть со слабыми !!!!

-1

191

Витебск

-2

192

Вы с сильными командами похвастайтесь........

0

193

Да вы «сила» – но дети были на Раубичах не 2003 год!!!!

0

194

Много восклицательных знаков по тексту. Кто-то на кого-то обиделся?

0

195

да нет - играть нужно честно !!

-1

196

Вы сами гордитесь - выиграли у младших, а у своих сверстников – слабо похвастаться именно – 2003 годом ???

-1

197

Во-первых игра была во время тренировки. Абсолютно неофициальная. Счет в интернете просто информация, а не беготня с флагами (я например ее бы не оглашал). Что же до нашей команды - то она в порядке и вы сережа скоро в этом убедитесь, если не владеете свежей информацией. По крайней мере в раубичах с ястребами никто вничью кроме витебска не сыграл. А счет на табло - привет "примерному" судейке. Да и в других играх больше минус 1 не проигрывали. а вы сережа чьи цвета защищаете?

0

198

Вопрос к Жлобину:не хотите с Гомелем  в субботу сыграть на вашей территории

0

199

Сегодня было родительское собрание на котором решили съездить на эти выходные в Берёзу на товарняк, тем более, что в эти выходные у нас нет льда - сплошные игры чемпионата РБ, экстралиги. Поедем без первой пятёрки, которая участвует первенстве РБ за 2002 год (2-я команда). За инициативу Вам спасибо.

0

200

жалко,конечно

0

201

Ничего страшно, не последний день живём!!

0

202

это да

0

203

Две игры Берёза Жлобин будут интересные,продолжение встречи в Раубичах!!!

0

204

Уважаемый Сережа вы внемательно просматрите страницу и все поймете. Я пишу о всех матчах нашей команды- плохих, хороших вообщем о всех. И игра с 2004 годом была для того чтобы ребята этого года почуствовали что такое хоккей. И у нас в хоккейной школе практекуеться игра старших с младшими, традиция. В Раубичах мы играли сто процентов своим годом , можете проверить на нашем сайте - http://vitebsk2003.ucoz.ru/ . А если вас гложет обида, то увы это ваши трудности. Надеюсь вас больше глупые мысли и домыслы посещать не будут.

0

205

Сережа вы же с Березы, если я не ошибаюсь. ВЫ как то нам уже недоверяли. Так вот ,инфа для вас, мы с нашим 2004 годом сиграли уже 45-ю игру за все врямя наших усилиных тренеровок. И мне как то непонятро ваше превзятое отношение к нашей каманде. И убидительная прозьба посетите наш сайт, там фамилии, имена, номера ребят. Посмотрев его сверти с игроками которые играли в Раубичах. Желаю вам удачи и как вы говорите -ЧЕСТНОГО ХОККЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

206

boltunoff написал(а):

Сегодня было родительское собрание на котором решили съездить на эти выходные в Берёзу на товарняк, тем более, что в эти выходные у нас нет льда - сплошные игры чемпионата РБ, экстралиги. Поедем без первой пятёрки, которая участвует первенстве РБ за 2002 год (2-я команда). За инициативу Вам спасибо.

Ждем вас, удачной дороги, будем рады познакомиться поближе.

0

207

Витебск - хорошая команда, практически не уступающая Жлобину. Немного подтянуть вратаря (слабовато играет ловушкой, зато габаритный) и играть с вами будет очень тяжело. А насчет возраста у меня например нет повода для сомнений. Да ребята крупные, но Ястребы и Орбита не были мелкими. У нас город маленький, селекция практически невозможна, поэтому и смотримся на вашем фоне мелкими. Зато берем скоростью, настойчивостью. У каждого свое мнение, а для сомнений нужны основания. Витебск не обижайтесь, приезжайте к нам В Березу, ничто так не сближает, как товарняки с расселением детей по семьям.

0

208

Участники - Атлант, Марьино, ОЦОР, Мурманск....Ждем ответ Ледовая дружина Питер. Витебск и Жлобин имеем ввиду.

18 декабря мы получим хороший урок. Будем отстаивать ЧЕСТЬ БЕЛОРУССКОГО ХОККЕЯ... :blush: Нет, звучит очень высокопарно - ЧЕСТЬ МОГИЛЕВСКОЙ ШКОЛЫ... Ne pas reculer et ne pas céder.

+1

209

DefendeR написал(а):

Будем отстаивать ЧЕСТЬ БЕЛОРУССКОГО ХОККЕЯ... :blush: Нет, звучит очень высокопарно - ЧЕСТЬ МОГИЛЕВСКОЙ ШКОЛЫ

Удачи Вам, похоже для Вас это первый турнир вообще? Если да - то будет сложновато, но полезно.

0

210

Спасибо, потому что мы только на удачу и рассчитываем... :)  Это наш первый турнир, перед этим было только две товарищеские игры. Честно скажем - гордиться нечем.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!