Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!

Турниры,товарищеские игры!

Сообщений 121 страница 150 из 901

121

40-0 это реально?

0

122

40-0 это ,конечно,запредельно......

0

123

Видели бы вы эти тренировки(((

0

124

м-да,уж.Реально рабочий счёт.Может просто надо ещё  немного потренироваться и покатит :glasses:

0

125

а может игра была договорной

0

126

MOTORHEAD написал(а):

а может игра была договорной

не надо иронизировать. Родителям не дошуток .

0

127

играют же дети.А если Вы родители юных дарований,то куда смотрите ,чем Ваши дети занимаются уже ,наверное,года 2-3.Может детям просто в кайф кататься от ворот и до ворот. :tomato:

0

128

о каком кайфе вы тут говорите?дети...дети...да в таком возрасте они как пластилин-бери и лепи из них что хочешь.другое дело,что ЛЕПИЛА никакущий.

0

129

Извините что влез к Вам!Могу подтвердить,что тренер никакой.Угробил свой 99г.,ушли около 10чел. по разным городам.Теперь принялся за Ваш год.Сам он этого не понимает.Директор школы преподносит его как самого перспективного тренера!!После вчерашнего счёта шок был по всем годам.Хотя когда судит то хорошо,честно и справедливо.(единственно что получается)

Отредактировано V98 (02-11-2011 12:23:25)

+1

130

А если Вы родители юных дарований,то куда смотрите

А мы родители, регулярно возим детей на тренировки, дома занимаемся физухой, морально обрабатываем уже третий год, усилено кормим/поим - и результат 38 - 0 и 29 - 3. Для нас шок.

Отредактировано DefendeR (02-11-2011 12:24:28)

0

131

DefendeR написал(а):

У нас первый товарищеский матч.

А почему первый товарищеский матч после почти трех лет занятий, неужели раньше не хотелось попробовать свои силы?

0

132

Если сравнить с обычной школой то тренировка - это урок, товарищеский матч - контрольная работа. Контрольная работа позволяет оценить как подготовку ученика, так и квалификацию учителя.

0

133

он и свой 99 год всегда ГОРЕЛ желанием возить и самому приглашать на товарняки...искренне рад за детей сбежавших от него...

+2

134

может не надо отчаиваться, Витебск ,в принципе,не слабый противник, а таким счетам есть много примеров,например московские команды, там-то,я думаю, плохих тренеров не держат, просто есть команды посильнее, есть - послабее (что бы не быть голословным даю ссылку на счета - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … p;start=60 )

+1

135

АУ!!!! DEMAN  ты где ? Кто будет защищать П.........ва ? Наблюдая твои тренеровки могу предскозать твоё будущее . Оно ещё хуже чем у П.........ва . Мне уже жалко детей  и родителей 2004

0

136

DefendeR

Так может дети в Витебске были не 2003 года ?  Тогда результат вполне реальный..

0

137

bombardirbel написал(а):

может не надо отчаиваться, Витебск ,в принципе,не слабый противник, а таким счетам есть много примеров,например московские команды, там-то,я думаю, плохих тренеров не держат, просто есть команды посильнее, есть - послабее

Одна проигранная товарищеская игра, пусть и с крупным счетом, не повод для отчаяния. Чаще играйте, детям в этом возрасте интересна игра, а не рутина тренировок. А с тренером нужно наладить конструктивный диалог, может быть где-то помочь ему. Организацию товарищеских игр мог бы взять на себя родительский комитет. :flag:

+3

138

SergAir написал(а):

Одна проигранная товарищеская игра, пусть и с крупным счетом, не повод для отчаяния. Чаще играйте, детям в этом возрасте интересна игра, а не рутина тренировок. А с тренером нужно наладить конструктивный диалог, может быть где-то помочь ему. Организацию товарищеских игр мог бы взять на себя родительский комитет. :flag:

хорошо сказано

0

139

Так может дети в Витебске были не 2003 года ?

Да нет. Были наши ровестники. Знаю, потому что 2 джигита гостили у меня. И обоим по 8 лет. Но за всю команду Витебска подписываться не буду.

Витебск ,в принципе,не слабый противник

Об этом мы знали, потому что слабаки на турниры не заявляются 8-)

0

140

А SergAir то прав! После первого товарняка даже крупно проигранного рановато отчаиваться. Я тут вспомнил, что как раз четыре года назад (ваш возраст) Динамо-99 играло свой первый товарняк с Юностью. Что-то вроде 21:1 было :) И ничего, не убивались так. Потихоньку подтянулись. Теперь иногда даже очки отбираем.

0

141

Солигорск-Витебск: первая игра 1:18, вторая 3:11

0

142

Так же Юность-Витебск первая игра 2:5

0

143

Ждем с нетерпением завтрашнего дня!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

144

TampaB написал(а):

Так же Юность-Витебск первая игра 2:5

Юность-Витебск 9:4

Отредактировано sk-k (04-11-2011 11:39:59)

0

145

Юность молодцы!!!

0

146

ВИТЕБСК - СУПЕР !!!

0

147

Витебск молодцы но Юность лучше как не крути!!! :cool:

0

148

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БЕЛО-СИНИЙ !!!

0

149

говорю один раз и навсегда : НАШ ТРЕНЕР ДЕТЕЙ МЛАДШЕ И ТЕМБОЛЕЕ СТАРШЕ В КОМАНДУ НЕБЕРЕТ И БРАТЬ НЕБУДЕТ. Мы Витебск играли всегда честно и то  что имеем, то имеем. ВСЕМ ГОРОДАМ : Могилеву, Солигорску и Минску отромное спасибо за гостепреемство.  А теперь о результатах как есть ( я там бал с детьми всю тяжесть поездки делил) -   1-го МОГИЛЕВ-ВИТЕБСК 0:35. 2-го МОГИЛЕВ-ВИТЕБСК 3:29. 2-го вечер СОЛИГРСК 2003,04( вроде так)- ВИТЕБСК 1:18. 3-го СОЛИГОРСК 2003,02 - ВИТЕБСК 1:11. 3-го вечером ЮНОСТЬ-ВИТЕБСК 2:5( ТЯЖЕЛО НО МЫ ЭТО ЗДЕЛАЛИ) И 4-го ЮНОСТЬ-ВИТЕБСК 9:4 . Последняя игра далась очень тяжело. ребята просто молодцы.  У КОГО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО СОСТАВУ ВИТЕБСКА МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ, АДРЕС СКИНУ ПОЖЕ. ИЛИ СПРОСИТЕ У РОДИТЕЛЕЙ ЮНОСТИ, ОНИ НАС ЗНАЮТ(ДЕТЕЙ) НЕПЕРВЫЙ ГОД. Дажемогу  выложить премерную статистику голов и передач. Атам номера детей соответствуют фамилиям.( можете проверить на нашем сайте). всем превет , А ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ ОТОЛЬКО ОДНО- ТРЕНЕРУЙТЕСЬ. И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

0

150

вадим-хк88 написал(а):

говорю один раз и навсегда : НАШ ТРЕНЕР ДЕТЕЙ МЛАДШЕ И ТЕМБОЛЕЕ СТАРШЕ В КОМАНДУ НЕБЕРЕТ И БРАТЬ НЕБУДЕТ. Мы Витебск играли всегда честно и то  что имеем, то имеем. ВСЕМ ГОРОДАМ : Могилеву, Солигорску и Минску отромное спасибо за гостепреемство.  А теперь о результатах как есть ( я там бал с детьми всю тяжесть поездки делил) -   1-го МОГИЛЕВ-ВИТЕБСК 0:35. 2-го МОГИЛЕВ-ВИТЕБСК 3:29. 2-го вечер СОЛИГРСК 2003,04( вроде так)- ВИТЕБСК 1:18. 3-го СОЛИГОРСК 2003,02 - ВИТЕБСК 1:11. 3-го вечером ЮНОСТЬ-ВИТЕБСК 2:5( ТЯЖЕЛО НО МЫ ЭТО ЗДЕЛАЛИ) И 4-го ЮНОСТЬ-ВИТЕБСК 9:4 . Последняя игра далась очень тяжело. ребята просто молодцы.  У КОГО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО СОСТАВУ ВИТЕБСКА МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ, АДРЕС СКИНУ ПОЖЕ. ИЛИ СПРОСИТЕ У РОДИТЕЛЕЙ ЮНОСТИ, ОНИ НАС ЗНАЮТ(ДЕТЕЙ) НЕПЕРВЫЙ ГОД. Дажемогу  выложить премерную статистику голов и передач. Атам номера детей соответствуют фамилиям.( можете проверить на нашем сайте). всем превет , А ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ ОТОЛЬКО ОДНО- ТРЕНЕРУЙТЕСЬ. И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Обычно в России таким занимаются, у нас в Беларуси дети постоянно ездят один к одному на товарники, знакомятся, так что полностью поддерживаю вадим -хк88 - подставы просто не прокатят!!!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!