Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!

Турниры,товарищеские игры!

Сообщений 421 страница 450 из 901

421

datsi написал(а):

ЧЕМ ДУМАЮТ РОДИТЕЛИ КОГДА СТАВЯТ ВОСЬМИЛЕТОК ПРОТИВ ДЕТЕЙ НА ДВА А ТО И НА ТРИ ГОДА СТАРШЕ.ЭТО НЕ

Тут можно и поспорить. Во первых дети играют очень коректно.Во вторых в таких играх опыта набирается намного больше.Ну и втретьих сегодняшний результат:Кобрин-Брест2  1:1 и скажу Вам честно шансов у нас было выиграть предостаточно.

0

422

cezar написал(а):

Тут можно и поспорить. Во первых дети играют очень коректно.Во вторых в таких играх опыта набирается намного больше.Ну и втретьих сегодняшний результат:Кобрин-Брест2  1:1 и скажу Вам честно шансов у нас было выиграть предостаточно.

Впринципе другого ответа я и неожидал.Уважаю Кобрин как команду во всех возрастах,а также уважаю за организацию турниров за последний год их было не один и не два,за это респект.НО, когда на турнире по 2002году Вова№77 на продолжении всего матча неуходил с поля и в период отыгрывал по 10-13минут,я подошел к одному из родителей и спросил у Вовы кто-нибудь после таких игр пульс меряет,на меня посмотрели как на парня с другой планеты.          P.S.Недавно моему сыну 2003года рождения на одном из турниров по 2001 году сломали в игре руку.Это был первый укол от" звездной болезни родителей "которой я как и большенство родителей болею.Укол подействовал.Больше уколов не хочу,и вам таких уколов не желаю.Опыта дети наберутся,а вот где здоровья набраться.У вас чудные дети, как и все дети,и смелости им не занимать,их просто надо беречь всех(Вову тоже,и не потому что он классный игрок,а потому что он ребенок).

0

423

[quote="datsi Вчемто могу согласиться.Однако получить травму можно играя с любым годом все зависит от установки тренера.Насчет Вовы согласен полностью,но помоему в каждой команде есть токой ребенок.

0

424

Завершился новогодний турнир в Киеве - Далее

0

425

datsi написал(а):

потому что он ребенок

Супер!!! согласен на все 100% и ..

datsi написал(а):

едавно моему сыну 2003года рождения на одном из турниров по 2001 году сломали в игре руку.Это был первый укол от" звездной болезни родителей "которой я как и большинство родителей болею.Укол подействовал.Больше уколов не хочу,и вам таких уколов не желаю.Оп

.плохо что не переболев " звездной болезнью" многие родителей этого не понимают.

-1

426

Команду ХК Юность с победой на турнире 24-25 декабря 2011 в Питере!
Кобрин, Лиепая, Питер, ...
Молодцы так держать!  :cool:
Ждем подробностей.  :glasses:

0

427

А я от себя лично и всех Кобринчан поздравляю команду Кобрин-2002,так же тренера Коренчука И.И., со вторым местом на турнире.Сегодня пацаны просто порвали "Бульдогов" из Питера!

0

428

cezar написал(а):

А я от себя лично и всех Кобринчан поздравляю команду Кобрин-2002,так же тренера Коренчука И.И., со вторым местом на турнире.Сегодня пацаны просто порвали "Бульдогов" из Питера!

Вам на другую ветку.

0

429

vova-70
Как в Питер съездили?

0

430

Новогодний хоккейный Фестиваль на призы компании «Мегафон» среди детских команд 2003 г.р.
СК «Юбилейный». 25.12.2011.

Итоги: 1.Юность, 2. СКА, 3. Кристалл, 4. Титан, 5. ГСДЮШОР, 6. Карелия, 7. СКА-Петергоф, 8. ХКД, 9. СДЮСШОР-2-, 10. СКА-Петергоф-2

0

431

тяжело судить об уровне учавствующих команд,когда занимаешь 1-ое место.Реально,что на 1\3 площадки Юность смотрелась поинтереснее,хотя игры были упорные.Питерские команды играют в пасик,где то силовая борьба присутствует.Практика получена колоссальная.Сыграли товарняк перед турниром с ХКД2002 на всю площадку.Выиграли 6:4.А на следующий день после турнира играли с ХК Питер03,тоже на всю площадку и проиграли 2:3(но тут уже появилась реально силовая игра со стороны Питера,и некоторые заморочки по судейству и огромное желание россиян выиграть).Но реально все дети получили массу удовольствий от игр.Так что новогодний позитив :cool:

0

432

Юность, рады за вас. Поздравляем !!! http://uploads.ru/t/2/E/F/2EFY0.gif

0

433

vova-70 написал(а):

Вам на другую ветку.

Ну почему же?В отличии от Вас мы радуемся за победы всех наших команд.Сегодня у нас ,Кобрин 2003,закончился турнир в Бресте среди команд 2001-2002гг.К сожалению но мы только шестые.Однако ни дети,ни родители духом не пали.И это радует!Желаем своим детям и их тренеру Антонову А.Д. в дальнейшем только побед!У нас только все начинается!!!

0

434

cezar написал(а):

vova-70 написал(а):
Вам на другую ветку.Ну почему же?В отличии от Вас мы радуемся за победы всех наших команд.Сегодня у нас ,Кобрин 2003,закончился турнир в Бресте среди команд 2001-2002гг.К сожалению но мы только шестые.Однако ни дети,ни родители духом не пали.И это радует!Желаем своим детям и их тренеру Антонову А.Д. в дальнейшем только побед!У нас только все начинается!!!

Мы тоже радуемся и даже гордимся!!! :cool:

0

435

Поздравляем команду Пинск в составе;1мальчика-2001г, 6детей 2002г и 3детей 2003г рождения со 2местом на турнире в Мангейме Германии.Были выиграны команды;Рейн(фр)8-5,Калининград4-1.Центр-москва7-1.Ганновер(гер)9-4.Мангейм2 19-0,Париж 10-1,Мишилен(Бельгия)6-4,Страсбург(фр)14-0.К сожелению проиграли первую игру Мангейму1 5-0.вышли в полуфинал где опять доказали бельгийской команде  Мишилен кто сильнее выиграв со счетом 4-1.В финале наши дети опять встретились с командой центр-москва которая провалив игры в старшей группе  решила любой ценой победить в младшей укрепив ее более опытными ребятами,и в финале к нам вышла не та команда которую еще вчера наши дети разделали 7-1,мы проиграли 7-2 хотя по броскам перекидали москвичей.Итог турнира;1-москва.2-пинск.3-мангейм1.4-мишилен.5-калининград.6-рейн.7-париж.8-ганновер.9-мангейм2.10-страсбург.Играли как и положено в этом возрасте на 1\3 площадки(рекомендация IHF). P.S.Особая благодарность организаторам поездки-это два папы которые находяться сейчас с детьми в Германии,и тренеру Курцевичу Д.С.Награду в виде кубка получил  веренич никита-лучший игрок турнира 25+15.

0

436

И как смотрятся дети 2003 года из команд Франции и Германии? Контактные данные команд есть у Вас?

0

437

Может у кого есть контактные данные команд 2003 года из Польши, сообщите пожалуйста.

0

438

belrusnet написал(а):

И как смотрятся дети 2003 года из команд Франции и Германии? Контактные данные команд есть у Вас?

Пока ничего сказать не могу,ни дети ни родители и тренер еще не приехали.Около года назад  в пинске юноши из германии на турнире u-16 выиграли нашу зборную толи 5-0 толи 6-1. Я о чем команды из россии в старшей возрастной группе которые играли на все поле  в Мангейме ничего не показали  и проигрывали детям из франции и германии которые на все поле играют меньше года. пример Центр москва перебежавшая из старшей в младшую после ряда поражений на всей площадке.-это дети 10 11 лет.

0

439

belrusnet написал(а):

Хотя наши пинские три парня 2003 смотрелись хорошо

0

440

Солигорск – Береза выехала к Вам на товарняк ! Встречайте !!!

0

441

Солигорск-Береза после первого периода 0-5.

0

442

Солигорск-Береза после второго периода 0-12.

0

443

Солигорск-Береза итог первой игры 0-18.
Завтра в 9-00 вторая игра.

0

444

Вы Солигорск – соберитесь !! Вы достойные соперники  !!!!

0

445

Удачи Солигорску в сегодняшней игре! Смелее, не оглядываясь назад, и все получится!!!http://uploads.ru/t/d/u/z/duzaD.gif

Отредактировано SergAir (30-12-2011 08:50:57)

0

446

SergAir, Как там, в Солигорске, по ходу встречи?

0

447

Солигорск-Береза итог второй игры 0-19.

Солигорским мальчишкам не вешать нос, упорных тренировок, удовольствия от игр и удачи в Новом Году!
Береза молодцы!

Спасибо Солигорску за теплый прием. Все было на высшем уровне. Дети и родители остались очень довольны.
Ждем с ответными визитом в Березе.

Отредактировано SergAir (30-12-2011 15:56:13)

0

448

Согласен, вешать нос точно не надо.  Да и Березе-2003 проиграть не зазорно, даже с таким счетом. Жаль, что Солигорск ни одной не забил. Судя по результатам последних встреч Березы-2003 , на сегодняшний день вряд ли есть более сильный по 2003 году коллектив.  Хотя интересные клубы есть. Особенно неплох сейчас Гомель-2003, Юность-2003, Витебск-2003 и конечно Жлобин-2003. Но насколько я осведомлен, у Березы-2003 сейчас отрицательной статистики личных встреч нет ни с одной из команд по своему году. Очень жаль, что до сих пор вы не сыграли с Гомелем-2003. Однозначно полезный для обеих команд был бы спарринг.

Отредактировано Пинск-2003 (30-12-2011 10:56:34)

+1

449

Гомель-2003, Юность-2003, Витебск-2003, Жлобин-2003 и Береза-2003 примерно равны на сегодняшний день, все зависит от настроя, настроения и состава команды на момент игры.

+1

450

http://uploads.ru/i/Q/g/l/QglW5.gif

+1

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!