cezar написал(а):Тут можно и поспорить. Во первых дети играют очень коректно.Во вторых в таких играх опыта набирается намного больше.Ну и втретьих сегодняшний результат:Кобрин-Брест2 1:1 и скажу Вам честно шансов у нас было выиграть предостаточно.
Впринципе другого ответа я и неожидал.Уважаю Кобрин как команду во всех возрастах,а также уважаю за организацию турниров за последний год их было не один и не два,за это респект.НО, когда на турнире по 2002году Вова№77 на продолжении всего матча неуходил с поля и в период отыгрывал по 10-13минут,я подошел к одному из родителей и спросил у Вовы кто-нибудь после таких игр пульс меряет,на меня посмотрели как на парня с другой планеты. P.S.Недавно моему сыну 2003года рождения на одном из турниров по 2001 году сломали в игре руку.Это был первый укол от" звездной болезни родителей "которой я как и большенство родителей болею.Укол подействовал.Больше уколов не хочу,и вам таких уколов не желаю.Опыта дети наберутся,а вот где здоровья набраться.У вас чудные дети, как и все дети,и смелости им не занимать,их просто надо беречь всех(Вову тоже,и не потому что он классный игрок,а потому что он ребенок).