Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!

Турниры,товарищеские игры!

Сообщений 331 страница 360 из 901

331

Мда...
Многим родителям стоило бы поучиться у детей, которые от игры получают только удовольствие и положительные эмоции!

[взломанный сайт]

0

332

во страсти. ну сыграли , ну набедокурили на льду. да и ладно. это хоккей- прошу заметить мужской и весьма жестокий вид спорта.  исходя из ваших баталий, вы, в чемпе стенка на стенку пойдете. РЕБЯТА, МУЖИКИ - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ. УЧИТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ - ПОСЛЕ ИГРЫ ПОЖАЛИ РУКИ И РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ НАД ОШИБКАМИ. А ИХ ОЙ КАК МНОГО УВСЕХ.   Я - за мир после хоккея. И всем этого желаю.

Отредактировано вадим-хк88 (19-12-2011 19:36:27)

+1

333

и прошу заметить битвы и споры происходят всегда между родителями.  и мне кажеться ,что дети в 8-9 лет просто играют в хоккей, в удовольствие.  а все остальное это желание и амбиции родителей, да и только.

0

334

вадим-хк88 написал(а):

а все остальное это желание и амбиции родителей, да и только.

И чем больше амбиции, тем больше шума...   %-)

0

335

вадим-хк88 написал(а):

и прошу заметить битвы и споры происходят всегда между родителями.  и мне кажеться ,что дети в 8-9 лет просто играют в хоккей, в удовольствие.  а все остальное это желание и амбиции родителей, да и только.

сегодня первый раз :  "золотые слова"  :-)

0

336

родители жлобинской команды, поверьте, мы понимаем, что Ваши дети  (первая пятёрка или полторы ) объективнее сильнее, это никто не оспаривает, но те дети что приехали - проиграли, ну и зачем из этого целую трагедию разыгрывать?? вчера ,вроде, всё обсудили, а сегодня  опять...... Спасибо что хоть не сказали ,что против нас Ваш 2005 играл.......

0

337

bombardirbel написал(а):

поверьте, мы понимаем, что Ваши дети  (первая пятёрка или полторы ) объективнее сильнее

Пока сильнее.......

0

338

Egorg79 написал(а):

Пока сильнее.......

не спорю, время идёт всё меняется

0

339

Egorg79 написал(а):

Между прочим для тех кто на бронепоезде сообщаю

Ошибочка вышла, с бронепоезда уже вышли, пересели в танки!!!!!

Egorg79 написал(а):

Так что может Вам Ваш тренер не подходит раз согласился на такие "жесточайшие условия" товарищеских игр.

наш тренер согласился на игру без вне игры и пробросов....

Egorg79 написал(а):

Ваш вообще на Вашей зарплате сидит и свистит только в одну сторону

Ну он то хоть свистеть умеет))))

Egorg79 написал(а):

Почему же Жлобин много забивает дома?

А потому что наш судья свистеть умеет))))

Egorg79 написал(а):

Да и в конце концов вы отдали их в хоккей, а не в шашки, это контактный вид спорта.

Спасибо за науку.. Хоть здесь узнаю что такое настоящий хоккей...

Egorg79 написал(а):

А ты думаешь, чем дальше, тем нежнее хоккей тебя ждет, так вот ты глубоко ошибешься, и может стоит подумать о том, стоит ли вообще продолжать???

К сожалению человеку свойственно ошибаться....

Egorg79 написал(а):

7.12. Гомель - Жлобин 9:2

Не играли мы в этот день.......

С уважением к детям и родителям Гомеля
С наступающим Новым Годом!! всех Вас Господа

Всегда Ваш Неадекват)))

+1

340

bombardirbel написал(а):

родители жлобинской команды, поверьте, мы понимаем, что Ваши дети  (первая пятёрка или полторы ) объективнее сильнее, это никто не оспаривает, но те дети что приехали - проиграли, ну и зачем из этого целую трагедию разыгрывать?? вчера ,вроде, всё обсудили, а сегодня  опять...... Спасибо что хоть не сказали ,что против нас Ваш 2005 играл.......

Да никто трагедию не разыгрывает, просто некоторые адекватные люди не хотят разбираться в ситуации........
Я не буду цитировать, вижу что не зачем...
Просто как и везде есть неадекватные люди... и не зачем грубить и поливать грязью друг друга.... а то бронепоезд, шашки.....

0

341

солнце напишите как в Лиепаю съездили  :writing: А то здесь долго воду лить будут   :rofl:

0

342

вспоминается кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно" всё таки соседи же

0

343

Так в том то и дело....
просто обидно когда грязью начинают поливать....защитная реакция такая)))

0

344

давайте лучше послушаем про Лиепае...............

0

345

Лучше бы ветку отдельную создали и там выясняли отношения и у кого пип..ска больше.  :D
Турнир в Латвии гораздо интереснее, тем более Гомель тоже туда приглашали  :glasses:

0

346

bombardirbel написал(а):

давайте лучше послушаем про Лиепае...............

только Юность не спешит что-то информацией и впечатлениями делится... %-)

0

347

Так не пишет никто про Лиепаю...да и на кидсе тоже нет, так.... в кратце

0

348

держат паузу.........(мхатовцы ,блин :-)  )

0

349

bombardirbel написал(а):

держат паузу.........(мхатовцы ,блин   )

результаты турнира это уже секрет полишинеля, но хотелось бы узнать впечатления   :rolleyes:

0

350

тото и оно

0

351

kinderpapa написал(а):

Так не пишет никто про Лиепаю...да и на кидсе тоже нет, так.... в кратце

Кроме результатов и впечатлений команды из Лиепая ничего нет. Хотелось бы конечно новости получить от Юности...

0

352

Надеюсь новости с Международного турнира в Киеве 23-25 декабря, где Гомель тоже будет представлять Беларусь, будут в режиме online (хотя бы результаты матчей)...  :writing:

0

353

Так Юнаты победили)))) теперь Ваш черед))

0

354

будем стараться ,конечно

0

355

Буду за вас болеть...удачи в предстоящих турнирах!!!

0

356

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) belrusnet bombardirbel Egorg79 kinderpapa

Я не трус, но я боюсь))))) трое на одного)))) пора сваливать)))

0

357

kinderpapa
Подожди, сейчас фото с Латвии будут...

0

358

это интерестно.

0

359

О как))) фото подождем))) мот и видео тоже будет?

0

360

kinderpapa написал(а):

О как))) фото подождем))) мот и видео тоже будет?

Видео Юнаки скинут :crazy:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!