Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!

Турниры,товарищеские игры!

Сообщений 301 страница 330 из 901

301

bombardirbel написал(а):

ОРТ ? нет неужели ОНТ??

ага канал КХЛ.

0

302

если получится , обязательно напишите по какому каналу и во сколько .......

0

303

belrusnet написал(а):

а теперь берите ниже :rofl:

думаю что на плазме ДОМА-2 на ТНТ, мы будем шикарно смотреться:-)

0

304

а народу сколько посмотрит то !!!!!!!!!!!!! ))))

0

305

вадим-хк88 написал(а):

ага канал КХЛ.

кстати, как вариант, главное что бы Губерниев не вёл репортаж :-)

0

306

Egorg79 написал(а):

Жаркий лед пригасить сделать репортаж, посмотрим что из этого всего выйдет

а вот это уже интерестно. а то в Беларусии все за детский хоккей глотки рвут, а тут турнир и еще какой.

0

307

molodov написал(а):

а народу сколько посмотрит то !!!!!!!!!!!!! ))))

главное не облажаться....

0

308

bombardirbel написал(а):

кстати, как вариант, главное что бы Губерниев не вёл репортаж

он вроде недопускаеться к хоккею, а хотя может гдето. но на КХЛ его точно нет.

0

309

все будет гуд ! я в Вас верю ....

0

310

вадим-хк88 написал(а):

он вроде недопускаеться к хоккею, а хотя может гдето. но на КХЛ его точно нет

фуууу,отлично, а то наслушались бы о хоккейном закулисье :-)

0

311

bombardirbel написал(а):

главное не облажаться....

где облажаться? это же дети . а там все может быть. как говорят - это детский хоккей, непредсказуемый и непрогнозируемый.

0

312

Когда будет точная информация обязательно на сетке выложим

0

313

molodov написал(а):

все будет гуд ! я в Вас верю ....

спасибо , от сильного соперника это приятно слышать

0

314

вадим-хк88 написал(а):

где облажаться? это же дети . а там все может быть. как говорят - это детский хоккей, непредсказуемый и непрогнозируемый.

как-то не красиво уже в третий раз говорить, но : "золотые слова"

+1

315

главное чтоб тренер Ваш был , а уж детки от радости  на все 300 % прибавят

0

316

molodov написал(а):

главное чтоб тренер Ваш был , а уж детки от радости  на все 300 % прибавят

это да

0

317

этот тренер не сильно их "вдохновляет"  ))))   или мне показалось ???? )))))

0

318

нет, почему, эти тренера  профи

Отредактировано bombardirbel (18-12-2011 23:28:44)

0

319

но тот сильнее ))))))

0

320

не мне об этом судить

Отредактировано bombardirbel (18-12-2011 23:54:22)

0

321

Egorg79 написал(а):

Не буду вдаваться в полемику вроде "А вот если бы", второй или третий или пятый, разницы нет. Есть факт и счет.

Ну и я не буду вдаваться в полемику!!!
Нет ни факта, ни счета, да и хоккея вообще не было.
В такой хоккей играть бессмысленно...
Зачем детей учить правильному хоккею, а потом показывать что можно и подножку и клюшкой, и т.д. и т.п?
Я понимаю что это всего только товарняк, но какой смысл в таких играх?
Можно играть и без перерывов, и без пробросов, но вот не судить вне игры, и грубые нарушения силовой борьбы? Вот честно скажу, я не понимаю такого хоккея, и нужен ли он вообще.....
Егор79 - так где факт? где результат?

Нам всем нужно учится у Березы!!!!!
У детей был не только хоккей, но был и праздник......

Ну вот теперь и я для Гомельской команды буду неадекватом))))))))

Отредактировано kinderpapa (18-12-2011 23:58:22)

0

322

тема судейства - это баян....
вчера гол засчитали от маски вратаря .....

0

323

ну,что-то в этом есть..

0

324

molodov написал(а):

вчера гол засчитали от маски вратаря .....

Однозначно от маски гол засчитывается. По последним изменениям в правилах, судья не обязан останавливать игру если шайба попала в маску и тем более, если при этом возникла голевая ситуация. Игра останавливается только, если маска следит с головы вратаря или по мнению арбитра бросок был на столько сильный,что необходимо остановить игру,чтобы дать вратарю время прийти в чувство. Шайба не засчитывается в ситуации, если была остановка игры,а ты сам понимаешь ,что если от маски шайба влетит в ворота,то судья чисто физически не успеет свиснуть,а потому причин для отмены взятия ворота нет в принципе.
Вспомним олимпийские игры матч Беларусь-Швеция......

0

325

Спасибо Жлобин за теплые слова в адрес Березы !! Приезжайте еще - будет весело !!!

+1

326

Пока Юность еще не публикует результаты турнира в г. Лиепая (Латвия) и не делится впечатлениями, скорее всего еще не вернулись в Минск, то вот некоторые данные по турниру.

1 место- Юность (Беларусь)

2 место- Железные волки (Литва)

3 место-Лиепаяс металург (Латвия)

В турнире участвовало 10 команд.

Юность еще раз с победой!  :cool:
Ждем подробностей и впечатлений :glasses:

Отредактировано belrusnet (19-12-2011 15:16:13)

0

327

kinderpapa написал(а):

Однозначно от маски гол засчитывается. По последним изменениям в правилах, судья не обязан останавливать игру если шайба попала в маску и тем более, если при этом возникла голевая ситуация. Игра останавливается только, если маска следит с головы вратаря или по мнению арбитра бросок был на столько сильный,что необходимо остановить игру,чтобы дать вратарю время прийти в чувство. Шайба не засчитывается в ситуации, если была остановка игры,а ты сам понимаешь ,что если от маски шайба влетит в ворота,то судья чисто физически не успеет свиснуть,а потому причин для отмены взятия ворота нет в принципе.
Вспомним олимпийские игры матч Беларусь-Швеция......

мы же не сборная Беларуси , где вратарь выдерживает прямое попадание торпеды в маску , он просто ребенок и ему 8 лет !!!!!! просто по человечески можно было остановить игру и поинтересоваться как он .....

0

328

Нет, нельзя... На товарняках это не предусмотрено)))

0

329

Пацаны, бросьте разборки на личном уровне.  Съездили, сыграли. Достаточно того, что родители наших ЗВЁЗД из последних звеньев видели игру своих детей. Теперь вопросов по поводу почему их ребенка не берут в основу быть не должно. А по поводу игры мнение однозначное - при таком судействе (точнее полном его отсутствии)смысла в проведении товарищеских матчей нет. Игра без правил это уровень дворовых команд. Давайте сделаем выводы из того что видели и всех с НАСТУПАЮЩИМ 2012годом!

0

330

kinderpapa написал(а):

Зачем детей учить правильному хоккею, а потом показывать что можно и подножку и клюшкой, и т.д. и т.п?
Можно играть и без перерывов, и без пробросов, но вот не судить вне игры, и грубые нарушения силовой борьбы? Вот честно скажу, я не понимаю такого хоккея, и нужен ли он вообще.....

PAHAN написал(а):

А по поводу игры мнение однозначное - при таком судействе (точнее полном его отсутствии)смысла в проведении товарищеских матчей нет. Игра без правил это уровень дворовых команд.

Уважаемые ГОСПОДА, убедительно прошу Вас обратиться за разъяснениями к Вашему тренеру. Между прочим для тех кто на бронепоезде сообщаю, что в первый день между судьей и нашими тренерами состоялась беседа, в которой они определили, что надо дать ребятам поиграть. Это решили они. Так что может Вам Ваш тренер не подходит раз согласился на такие "жесточайшие условия" товарищеских игр.
Кстати на счет судейства помолчали бы уже, Ваш вообще на Вашей зарплате сидит и свистит только в одну сторону, даже скучно становится. Почему же Жлобин много забивает дома? А потому что играют постоянно в большинстве. Хорошее решение вопроса.

kinderpapa написал(а):

Наверное, по Вашему, вам надо задать вопрос об адекватности Вашего тренера или почему он у Вас не спросил разрешения на это?

kinderpapa написал(а):

и грубые нарушения силовой борьбы?

На моем сыне кто-то из Ваших игроков сначала висел на спине, а второй впечатал его в борт в область шеи, так что не надо здесь делать вид, что ваши дети очень аккуратно играют, в отличие от некоторых. У нас есть несколько человек, которые постоянно фолят, мы это и без Вас знаем, но мы, как родители, сами поделать ничего не можем, нет нашего постоянного тренера и все. Да и в конце концов вы отдали их в хоккей, а не в шашки, это контактный вид спорта. Каждый кто знает хоккей и этим интересуется знает об этом.

kinderpapa написал(а):

Вот честно скажу, я не понимаю такого хоккея, и нужен ли он вообще.....

А ты думаешь, чем дальше, тем нежнее хоккей тебя ждет, так вот ты глубоко ошибешься, и может стоит подумать о том, стоит ли вообще продолжать???

kinderpapa написал(а):

Егор79 - так где факт? где результат?

7.12. Гомель - Жлобин 9:2
18.12. Гомель - Жлобин 7:4
Вот тебе факт и результат.

PAHAN написал(а):

Давайте сделаем выводы из того что видели

Согласен, выводы все должны сделать....

kinderpapa написал(а):

Ну вот теперь и я для Гомельской команды буду неадекватом))))))))

А когда было наоборот???? :crazy:

kinderpapa написал(а):

Ну и я не буду вдаваться в полемику!!!

Ну вообщем полемики не получилось избежать, ты молодец!!!!

P.S.  Извините, если что не так, с Наступающим Новым годом!!!!!!!! :tomato:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!