Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!

Турниры,товарищеские игры!

Сообщений 271 страница 300 из 901

271

bombardirbel написал(а):

в  подбираемых фразах и акцентах

приношу извинения , если своими фразами и акцентами кого то обидел .....

0

272

Egorg79 написал(а):

И ты не обижайся, для наших  детей и для нас это реальное достижение и радость. Поздравляю твоего сына-молодец. За родителей скажу, конечно, поступили не красиво,  с этим никто не спорит, но эмоции несколько человек не смогли сдержать, они больше не будут-обещали!!! :D . .Просто не хочется в очередной раз начинать выяснять кто прав и кто виноват, нам еще вместе расти и играть, так что давайте жить дружно и болеть за наших детей. Впереди еще много захватывающих игр, особенно в следующем году, когда начнется чемпионат так называемый. Так что здоровья нашим и Вашим детям и удачи в следующих играх!!! :flag:

золотые слова

0

273

Завтра уже Юность выложит свои результаты.
Кстати, Liepājas Metalurgs 3-е место на турнире.

0

274

Egorg79 написал(а):

И ты не обижайся, для наших  детей и для нас это реальное достижение и радость. Поздравляю твоего сына-молодец. За родителей скажу, конечно, поступили не красиво,  с этим никто не спорит, но эмоции несколько человек не смогли сдержать, они больше не будут-обещали!!!  . .Просто не хочется в очередной раз начинать выяснять кто прав и кто виноват, нам еще вместе расти и играть, так что давайте жить дружно и болеть за наших детей. Впереди еще много захватывающих игр, особенно в следующем году, когда начнется чемпионат так называемый. Так что здоровья нашим и Вашим детям и удачи в следующих играх!!!

и Вам того же желаем !!!!!  будем жить дружно , я в это верю ....

0

275

molodov написал(а):

приношу извинения , если своими фразами и акцентами кого то обидел .....

я думаю что никто ни на кого не обижается,как-то это не по-мужски, просто наши дети в эти игры были объективно сильнее, в следующий раз Вы будете сильнее, это спорт, а он как американские горки то вверх, то вниз.....

Отредактировано bombardirbel (18-12-2011 22:20:46)

0

276

molodov написал(а):

и Вам того же желаем !!!!!  будем жить дружно , я в это верю ....

повторюсь : "золотые слова"

0

277

ладно закроем эту тему .....
расскажите как Ваш тренер ? как его здоровье ? как он там ?

0

278

слава Богу вроде как хорошо

0

279

на турнире поведет Вас в бой ????

0

280

очень на это надеемся

0

281

будем надеется что будет все хорошо ....

0

282

спасибо

0

283

кстати с Казахстаном поаккуратнее ))))) .... по телику видели какую детишки драку при рукопожатии учинили !!!  ))))))) даже по НТВ показали )))))))

0

284

да, мы уже в курсе, они,наверное, учились на играх чеховского Витязя  :-)

0

285

))))) делайте сразу вбрасывание )))))

0

286

походу драка была 2002 или 2001. очень взросло дети смотрелись. ну а если что, то есть что противопоставить. а страсти еще будут-чемп в переди.

0

287

Все должно быть в порядке, судья будет с Российской Федерации хоккея, вроде бы как даже судья КХЛ, но инфа еще не точная. Так что претензий быть не должно.

0

288

о. все повзрослому. ну я думаю что в любом случаи турнир будет всем на пользу. И Юность с победой на турнире, БЕЛАРУСЬ РУЛИТ.

0

289

не плохо , ну хоть претензий не будет .... особенно со стороны России

0

290

Пробуем пробить финал по телевизору на 06.01. матч за первое место. Если все получится будет вообще супер!!!!!!!!!!!

0

291

по какому каналу ? по местному  ?

0

292

вадим-хк88 написал(а):

походу драка была 2002 или 2001. очень взросло дети смотрелись. ну а если что, то есть что противопоставить. а страсти еще будут-чемп в переди.

мы уже детей стали на бокс водить дополнительно :-)

0

293

molodov написал(а):

по какому каналу ? по местному  ?

Берите выше  :glasses:

0

294

да хотябы по местному. всеровно турнир пока хорош, а там как карта ляжет.

0

295

molodov написал(а):

))))) делайте сразу вбрасывание )))))

ок

0

296

bombardirbel написал(а):

мы уже детей стали на бокс водить дополнительно

а вы чего ? мы же добрые или вы к казахам готовитесь?

0

297

belrusnet написал(а):

Берите выше  :glasses:

ОРТ ? нет неужели ОНТ?? :-)

0

298

bombardirbel написал(а):

ОРТ ? нет неужели ОНТ??

а теперь берите ниже :rofl:
Но ход мыслей супер!

Отредактировано belrusnet (18-12-2011 22:53:36)

0

299

вадим-хк88 написал(а):

а вы чего ? мы же добрые или вы к казахам готовитесь?

К ним ,родимым :-)

0

300

Пробуем на БТ 2 с помощью горисполкома, за спрос не бьют в нос, но вот если получится будет всем интересно я думаю. Еще хочу попробовать передачу Жаркий лед пригасить сделать репортаж, посмотрим что из этого всего выйдет

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!