в подбираемых фразах и акцентах
приношу извинения , если своими фразами и акцентами кого то обидел .....
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!
в подбираемых фразах и акцентах
И ты не обижайся, для наших детей и для нас это реальное достижение и радость. Поздравляю твоего сына-молодец. За родителей скажу, конечно, поступили не красиво, с этим никто не спорит, но эмоции несколько человек не смогли сдержать, они больше не будут-обещали!!! . .Просто не хочется в очередной раз начинать выяснять кто прав и кто виноват, нам еще вместе расти и играть, так что давайте жить дружно и болеть за наших детей. Впереди еще много захватывающих игр, особенно в следующем году, когда начнется чемпионат так называемый. Так что здоровья нашим и Вашим детям и удачи в следующих играх!!!
золотые слова
Завтра уже Юность выложит свои результаты.
Кстати, Liepājas Metalurgs 3-е место на турнире.
И ты не обижайся, для наших детей и для нас это реальное достижение и радость. Поздравляю твоего сына-молодец. За родителей скажу, конечно, поступили не красиво, с этим никто не спорит, но эмоции несколько человек не смогли сдержать, они больше не будут-обещали!!! . .Просто не хочется в очередной раз начинать выяснять кто прав и кто виноват, нам еще вместе расти и играть, так что давайте жить дружно и болеть за наших детей. Впереди еще много захватывающих игр, особенно в следующем году, когда начнется чемпионат так называемый. Так что здоровья нашим и Вашим детям и удачи в следующих играх!!!
и Вам того же желаем !!!!! будем жить дружно , я в это верю ....
я думаю что никто ни на кого не обижается,как-то это не по-мужски, просто наши дети в эти игры были объективно сильнее, в следующий раз Вы будете сильнее, это спорт, а он как американские горки то вверх, то вниз.....
Отредактировано bombardirbel (18-12-2011 22:20:46)
и Вам того же желаем !!!!! будем жить дружно , я в это верю ....
повторюсь : "золотые слова"
ладно закроем эту тему .....
расскажите как Ваш тренер ? как его здоровье ? как он там ?
слава Богу вроде как хорошо
на турнире поведет Вас в бой ????
очень на это надеемся
будем надеется что будет все хорошо ....
спасибо
кстати с Казахстаном поаккуратнее ))))) .... по телику видели какую детишки драку при рукопожатии учинили !!! ))))))) даже по НТВ показали )))))))
да, мы уже в курсе, они,наверное, учились на играх чеховского Витязя
))))) делайте сразу вбрасывание )))))
походу драка была 2002 или 2001. очень взросло дети смотрелись. ну а если что, то есть что противопоставить. а страсти еще будут-чемп в переди.
Все должно быть в порядке, судья будет с Российской Федерации хоккея, вроде бы как даже судья КХЛ, но инфа еще не точная. Так что претензий быть не должно.
о. все повзрослому. ну я думаю что в любом случаи турнир будет всем на пользу. И Юность с победой на турнире, БЕЛАРУСЬ РУЛИТ.
не плохо , ну хоть претензий не будет .... особенно со стороны России
Пробуем пробить финал по телевизору на 06.01. матч за первое место. Если все получится будет вообще супер!!!!!!!!!!!
по какому каналу ? по местному ?
походу драка была 2002 или 2001. очень взросло дети смотрелись. ну а если что, то есть что противопоставить. а страсти еще будут-чемп в переди.
мы уже детей стали на бокс водить дополнительно
по какому каналу ? по местному ?
Берите выше
да хотябы по местному. всеровно турнир пока хорош, а там как карта ляжет.
))))) делайте сразу вбрасывание )))))
ок
мы уже детей стали на бокс водить дополнительно
а вы чего ? мы же добрые или вы к казахам готовитесь?
Берите выше
ОРТ ? нет неужели ОНТ??
ОРТ ? нет неужели ОНТ??
а теперь берите ниже
Но ход мыслей супер!
Отредактировано belrusnet (18-12-2011 22:53:36)
а вы чего ? мы же добрые или вы к казахам готовитесь?
К ним ,родимым
Пробуем на БТ 2 с помощью горисполкома, за спрос не бьют в нос, но вот если получится будет всем интересно я думаю. Еще хочу попробовать передачу Жаркий лед пригасить сделать репортаж, посмотрим что из этого всего выйдет
Турниры, товарищеские игры | 1998 год рождения | 01-05-2009 |
Турниры, товарищеские игры 2 | 1998 год рождения | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | Юниорская лига | 15-04-2024 |
Турниры, товарищеские игры | 1993 год рождения | 23-07-2009 |
Турниры, товарищеские игры | 1997 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турниры,товарищеские игры!