Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009/10

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

25.01.2010 Брест-Лиепая 2:12(0:1;1:5;1:6). Гости на первый период вышли несколько раслабленно и свой гол забили только в самом конце периода. У Бреста за игру, помимо забитого гола, было еще раза четыре выхода в ноль, но не могут в отличии от соперника в подобных ситуациях. Игра была жесткой на протяжении всего времени.Одни пытались, но не получалось, поэтому злились, у других получалось многое, играли в удовольствие и по взрослому с головой, но команда гостей со стороны выглядит уверенной  не уступчивой и дерзкой, поэтому  и пришли  к третьему периоду уже на взводе.  Скажу , что судья скорее всего вначале не присек грубость, а потом уже подправлял, то в одну, то в другую сторону. Где-то в середине третьего периода на скамейку село больше пяти игроков с каждой стороны, ну на этом и порешили, судья отправил команды в раздевалки. labus, ранее из-за незащитанного гола уходила в раздевалку Сдюшор, но сегодня  ситуация была другая, думаю все насмотрелись "Витязя", плюс гормоны. Один неготив в сторону гостей, ходил тут дядьдя "обкуренный" :canthearyou: ( из гостей) и угрожал встретить у себя, а мы люди мирные, себе такого не позволяем  :angry:

0

242

Уважаемый Costь может уже вчера были предпосылки к такому исходу!!!!!! И зачем тренер Бреста выпустил команду против одной пятерки...Тут "Витязь"и гормоны не причем,на табло все написано,а драться могли 1-1или2-2...Дядька "обкуренный" был удивлен увиденным и его угрозы 00,но дома я думаю будет "ответ" за этот матч "по честному".....

0

243

Предпосылки действительно были и я их не оправдываю ни с одной стороны. А, почему тренеры поступают так или иначе, для меня тоже порой не понятно, но только он скорее не выпускал, а не присек, выскочили они сами  (после того , как ваш не самый маленький№8 на скорости снес на борт нашего самого маленького №7), но скорее для масовости чем для драки, у нас то и бойцов наперечет. Лично я такого не приемлю, в остальном поглядим.

Отредактировано GostЬ (26-01-2010 09:23:22)

0

244

Вот уже ближе к истине , но тренер же не пресек массовой драки хотя тренер гостей не пустил своих.Надо сперва их немного научить играть для того он и "тренер"!!!!!!

0

245

На счет того , что немного научить, согласен, но видно уже азам поздно учить, к этому времени должны и сами уметь кое что, чай не первый год в хоккее, да и желание бороться, играя в хоккей, должно присутствовать. А так, глядя со стороны, ни желания, ни умения, отсюда и итог.

0

246

Очень яркое, запоминающееся событие, игроки, арена - круто!
http://hcdinamo.by/img/afisha_all_star.jpg

0

247

Вячеслав Фетисов,Вейн Грецки,Яромир Ягр,Марк Мисье,Гелашвилли,Фёдоров  ---   вот звёзды у которых мой сын успел взять афтограф, а сколько их было, звёзд, не счесть.Всё было супер, если бы не Новицкий, который Мазякина назвал 2 раза Морозовым,не назвал двух игроков состава легионеров и не всех тренеров россиян, все можно считать суперпраздник

Отредактировано goga (01-02-2010 08:14:39)

0

248

Да сморозил он с Мозякиным!!!
Круто для парней видеть эти легенды хоккея  Третьяка, Фетисова, Грецки, Михайлова, Ягра, Мисье.

0

249

Он его представлял Морозовым, бедный... , а во время матча назвал Мозаковым, и , вообще , во время представления команд оператор с комментатором раздружили...Но это мелочи праздник-то удался  :flag:

0

250

4.02 LM-Витебск 14:0.... Просьба, кто знает точное время игр 6-7 в Минске напишите............

Отредактировано labus (04-02-2010 22:37:31)

0

251

05.02  LM-Витебск 15:0.

0

252

labus написал(а):

Просьба, кто знает точное время игр 6-7 в Минске напишите.......

вчера изменили расписание и теперь игры Юность - Металургс в субботу в 12-45 и в воскресенье в 11-30, если опять не поменяют.... :dontknow:

0

253

LM я правильно понял, что вы с Витебском сегодня играли?

0

254

Beerman,Да  :playful:

0

255

LM написал(а):

Beerman,Да

а к чему кривляться?? :dontknow:

0

256

Юность-Металургс: 6:8 (2-2,3-2,1-4). Очень любопытная встреча с точки зрения "игровых экспериментов" со стороны тренерского штаба Юности.  :tomato: Откровенно говоря, просто обидно за наших ребят. Ничего не предвещало "беды", однако она была РЯДОМ. Посмотрим на то, что будет завтра, хотя психологически пацанам будет весьма не просто.

Отредактировано Tugai (07-02-2010 09:12:16)

0

257

06.02.2010 Брест-Гомель 2:3(1:1;1:1;0:1).Голы Брест: Коренчук №13(пер Курганский №43);Коренчук (пер Климовец №14).
07.02.2010 Брест-Гомель 2:3(2:1;0:1;0:1).Голы Брест: Коренчук (пер Шинкарук №9/Курганский); Курганский (пер Логвинюк №94).

Отредактировано GostЬ (08-02-2010 15:33:36)

0

258

В матче Юность-Металургс победил вратарь Юности по моему 5-3.

0

259

07.01.10 Могилёв-Гродно 9-2

0

260

Kutni написал(а):

В матче Юность-Металургс победил вратарь Юности по моему 5-3.

я не согласен, вратарь сегодня был на высоте, а если учесть что Вова Чаур не основной вратарь, то вдвойне приятно его сегодняшняя игра, но победила сегодня команда, а не один взятый игрок. Так что не надо таких заявлений, лично мне они кажутся обидными.

0

261

Beerman, это не заявление, это личное мнение. Конечно же он не один был сегодня на площадке. Можно выделить многих игроков или сказать, что Металургсу явно не хватило везения или оно было у Юности, но если округлить получилось такое резюме со стороны. Ты можешь не соглашаться ИМХО.
Стас отдал хорошую зрячую передачу завершившуюся взятием ворот, может по этому тебе и обидно. Я не ехидничаю, рад за вашу победу и поздравления Стасу, но воротчик, первый он или третий сработал на отлично. Это я и подчёркиваю!

0

262

За что мне должно быть обидно??
еще раз повторю, победила сегодня Команда, а учитывая сегодняшние непростые внутренние моменты внутри нашей команды, эта победа особа важна и я за наших пацанов очень рад. А команда состоит из вратаря, защитников  и нападающих и если они все бьются до конца прикладывая все свои силы, то и побеждает команда.

0

263

Beerman, я же сказал за что, ИМХО. Мне "непростые внутренние моменты" не известны, взгляд со стороны. Победа важна для всех как вас, так и для соперника и если сказать коротко по тому что видел, то так как сказал выше. Никто не спорит, что парни победили вместе и сами, я подчеркнул другое.

написал(а):

но если округлить получилось такое резюме со стороны

Отредактировано Kutni (07-02-2010 21:40:55)

0

264

Beerman
Можно выложить подробное описание встречи? Как развивалась игра?, и что случилось с первым воротчиком? И конечно я не могу просить тебя просветить во все внутренние события, но особо не углубляясь, можно выложить свое ИМХО.

0

265

08.02.2010 Могилев-Гродно 1:2.

0

266

Гродно в гостях, после поражения 2-9, собрались молодцы!

0

267

fashist написал(а):

Можно выложить подробное описание встречи? Как развивалась игра?, и что случилось с первым воротчиком? И конечно я не могу просить тебя просветить во все внутренние события, но особо не углубляясь, можно выложить свое ИМХО.

Beerman - Не надо. Все образуется! Себе дороже.

0

268

Beerman, согласен на все 100%: победила команда! Чаур был, конечно, на высоте, но каждый, не смторя ни на что, качественно сделал свое дело. Так что молодцы, пацаны! Всех еще раз с тако

0

269

Всех еще раз с такой важной победой!

0

270

Kydrik написал(а):

Beerman - Не надо. Все образуется! Себе дороже.

слушай ээ, сам нэ хачу (типа с грузинским акцэнтом) :D

0