Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Регламент чемпионата сезона 2009-2010

Регламент чемпионата сезона 2009-2010

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Ушел один сезон  :mybb: - на горизонте следующий. Как всегда начнем к нему готовиться с обсуждения регламента :writing:
Тем более что есть уже что обсуждать. Повязочки небось уже выбросили? ;)  А зря.... :tired:

0

2

Kot написал(а):

Повязочки небось уже выбросили?   А зря....

Решение будут принимать то  в июле, но есть подозрение что 99 и 2000 повязочки понадобятся

0

3

Угу.
А еще Динамо объявляет набор 4-й пятерки ;) Если таки заставят играть в 4. :(

0

4

Kot написал(а):

А еще Динамо объявляет набор 4-й пятерки

Интересное предложение:) А кстати как у вас с формой выдают что?

0

5

Это, к сожалению, не предложение, а констатация факта - в 4-ре пятёрки мы сейчас ну никак не сыграем... Или сыграем никак.

0

6

Kot переманивайте игроков!!! я думаю есть в Минских клубах игроки которых не устраивают либо условия либо тренер... или другие факторы...можно собрать при желаниии...

0

7

Kot К примеру мой может перейти только при определенных условиях... Так как нас клуб частично обеспечил формой... (коньки. шлем. налокотники. шорты...) и при переходе сдается... а покупать уже как-то ...
Но пообщавшись с другими родителями я думаю пару нормальных игроков вы все же найдете...(способных и желающих играть в другом клубе)!!!

0

8

Ну из формы пока только майки дают, но зато проблем со льдом нет - тренировались практически каждый день а одну неделю во время каникул и по две тренировки было. Ну и перспективы, перспективы..., кхловское Динамо, Минск-Арена... :)))) короче пока вакантные места есть, набегай торопись... Дружный родительский и детский коллективы гарантированы. А да, забыл, у нас же спорткласс уже в этом году организуется так что льда будет ещё больше. Желающие связывайтесь с тренером, бо в июле лагерь да и документы в школу надо подавать.

0

9

Sergio У нас тоже спорт класс организовали...!!! :flag:

0

10

Да, Sergio, в этом сезоне на лед жаловаться не приходилось, кроме предновогодних недель. Только сезон рановато закончился - чемп доиграли и кердык :( В итоге слегка подмочили репутацию на турнире :(

0

11

Sergio написал(а):

Ну и перспективы, перспективы..., кхловское Динамо, Минск-Арена... :)))

Ага, канадские тренера, форма, пансион....  :crazyfun: глядишь у Хенлона с основой не заладится - к нам  :crazyfun:  :crazy:  О, эти сладкие мечты!  :glasses:

0

12

В этом году хватит льда всем!!! Будет больше игр в ЧМ, не успевать будете тренироваться... :flag: игры за играми...

0

13

MVA написал(а):

Будет больше игр в ЧМ, не успевать будете тренироваться...  игры за играми...

Угу. Не девять, как в этом чемпионате, а целых 10!!!

0

14

Kotче серьезно....10 пиз...а я думал o.O интересно решение приняли по каким правилам играем?!

0

15

Да вроде туровый подход хотят оставить, поэтому игр хоть и будет больше, но ненамного....  В этом вся соль. Все в Динамо за льдом!!! :))))

0

16

MVA написал(а):

...интересно решение приняли по каким правилам играем?!

по тем же, браток. Потому я и скулю...  :'(

0

17

Kot написал(а):

по тем же, браток.

Это уже 100%, бля ну тогда они просто уроды!!! [взломанный сайт]

Мозги прочистить надо этим гоблинам [взломанный сайт], беспредел...

Отредактировано MVA (28-05-2009 08:13:45)

0

18

MVA почем такая истерика? Не дают во взрослый хоккей командами по 8 человек играть?
В этих правилах есть только один крупный недостаток – прерванные атаки. Вот на устранение этого недостатка я б и направил все наши родительские усилия. 
Что касается принудительной игры в три пятерки – я только за (и за четыре тоже). К сожалению, игра за места и призы у нас начинается с  семи лет, что воспитало плеяду детских тренеров, ценность которых определяется занятым местом. Это вынуждает тренера достигать результата любой ценой, в том числе и ценой здоровья детей. Одновременно с физическим уничтожение первых 8-10 лучших в команде идет психологическое уничтожение  второй половины команды. Когда ребенок просидит пару игр на скамейке запасных он начинает чувствовать себя неполноценным, начинает отводить себе роль неудачника, а если его еще «выбросят» на лед первый раз за игру в третьем периоде, так он еще и калекой может  стать. Самый тяжелый случай – это когда в команде есть несколько человек приблизительно равных по силе и один играет, а двое сидят.
Поэтому мое мнение, дети до 14 лет, заявленные на игру,  должны играть по очереди, одинаковое количество времени. Пусть сильные доказывают, что они сильные  за то время, которое им отведено в игре.
Не хотелось бы сейчас слушать доводы типа «нужно тренироваться больше и т.п» и советы в которых лично я не нуждаюсь. Речь не о ком-то конкретно, а об подходах, принципах и методах без привязки к личностям.

0

19

ddokk написал(а):

В этих правилах есть только один крупный недостаток – прерванные атаки

Золотые слова, Юрий Венидиктович!
Еще бы время нахождения на площадке увеличить с 70 секунд (откуда цифра 70 ? почему не минута? - целочисленное деление всего игрового времени? ) в 2 раза - до 140 секунд..

0

20

И 70 сек, если привыкнуть - нормально - стимулируют быстрый выход из зоны и повышение процента реализации :)

0

21

И, ddokk,вообще спор ни о чем и ни с кем. Сыграли прошлый чемп и этот сыграем.
Правила и требования одни на всех, какие бы ни были они. Главное чтобы все их выполняли.
И календарь в прошлом году совсем кривой был и не справедливый. Если сделают каждый с каждым по разу - будет нормально. Но этож моск надо напрячь...

Я в претензии только на обязаловку на 4 четверки - ну нету у нас столько народу! На бумаге получается тютелька в тютельку, а если форс-мажор какой, то кранты. Вон в Жлобин на товарняк съездили - без воротчиков и пяти человек по болезни - 17 человек. То товарняк, фиг с ним, а если тур? Спасибо младшим еще за воротчика. Прикольно, Жлобинцы еще тогда спросили - "Вы второй состав привезли?"  :crazyfun: Да блин, из второй сотни списка :) Не смешно.

0

22

Kot,

Kot написал(а):

Я в претензии только на обязаловку на 4 четверки

на счет четверки не понял?
Обязаловка пока в три а не в четыре пятерки играть. У вас что, реально нет 25-30 человек?  Тащите с Юности, там конкретные пацаны лавку полируют. А 2000  у Юности так человек 60, из которых  при определенных обстоятельствах (квалифицированный тренер, лед)  58 готовы к переходу (цифра «58» статистически не определялась и приведена для красного словца).

0

23

ddokk написал(а):

MVA почем такая истерика? Не дают во взрослый ХОККЕЙ командами по 8 человек играть?

с 8-ю не сыграешь особо, а не реализованные моменты из-за свистка это да ...
это хоккей и в него нужно играть по одним правилам...

ddokk написал(а):

Когда ребенок просидит пару игр на скамейке запасных он начинает чувствовать себя неполноценным, начинает отводить себе роль неудачника, а если его еще «выбросят» на лед первый раз за игру в третьем периоде, так он еще и калекой может  стать.

Если его выбросят на лед как вы выражаетесь то тут он и должен показать что он зря сидел столько времени на лавке[взломанный сайт]

ddokk написал(а):

Самый тяжелый случай – это когда в команде есть несколько человек приблизительно равных по силе и один играет, а двое сидят.

Это врядли если дети равны в силе то их тренер не будет деражть на лавке...

ddokk написал(а):

Поэтому мое мнение, дети до 14 лет, заявленные на игру,  должны играть по очереди, одинаковое количество времени. Пусть сильные доказывают, что они сильные  за то время, которое им отведено в игре.

Пусть дети доказывают это на тренировке, а не во время игры когда нужна победа... [взломанный сайт] Да очень интересно смотреть когда заканчивается время и необходимо забить шайбу "кровь из носа" а выходит пятерка ну которая по определению уже не может забить нужный гол...

Не способен свободен...либо дано играть либо иди домой и пробуй себя в другом виде спорта...[взломанный сайт]

0

24

ddokk, планируется обязаловка в 4

2000-го у нас тоже хватает, некоторые даже к вам уходят

0

25

MVA,

MVA написал(а):

это ХОККЕЙ и в него нужно играть по одним правилам...

Не согласен. Больше согласен с русскими, которые не дают играть детям в силовой хоккей и тоже заставляют команды играть в четыре пятерки.

MVA написал(а):

Если его выбросят на лед как вы выражаетесь то тут он и должен показать что он зря сидел столько времени на лавке

К сожалению, так думают не только не имеющие специального образования родители но и тренеры, которым 5 лет объясняли для чего нужна разминка и через сколько времени после ее окончания организм приходит в норму.
Лично MVA для изучения проблемы я рекомендую без разминки поднять 32 кг гирю. Достаточно 2 раз...

MVA написал(а):

Это врядли если дети равны в силе то их тренер не будет деражть на лавке...

вы ошибаетесь, тренер делает ставку на одного из и наигрывает пятерку...

MVA написал(а):

Пусть дети доказывают это на тренировке, а не во время игры когда нужна победа..

это одно и тоже, что разрешить писать контрольною только тому кто сможет написать ее без ошибок... подумайте над этим и представте что ребенку не дадут в школе написать контрольную, по причине что он недостаточно проявил себя на уроках. ? Так он на следующем уроке вообще ничего делать не будет. Зачем? Контрольную писать не надо.  А вот если его выпустить, дать поиграть- сольет свою команду - может  что и поймет
а победа в полторы пятерки никому не нужна - это показатель бездарности тренера

MVA написал(а):

необходимо забить шайбу "кровь из носа"

к сожалению, вы относитесь к своему ребенку как к лошади на скачках

0

26

Может кто знает есть в Белоруссии интернат для хоккеиста 1999г.р.  (желательно в Минске).Очень надо.

0

27

MVA написал(а):

Пусть дети доказывают это на тренировке, а не во время игры когда нужна победа...  Да очень интересно смотреть когда заканчивается время и необходимо забить шайбу "кровь из носа" а выходит пятерка ну которая по определению уже не может забить нужный гол...
Не способен свободен...либо дано играть либо иди домой и пробуй себя в другом виде спорта...

1.Победа нужна всегда.  Но? Возникает вопрос: "Когда, что и кому нужно доказывать?
2.Если по определению то....? что? кто определяет? what is it "ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ"
3.Способен не способен, годен не годен, бегает не бегает, толстый не толстый, белый не белый.................. много можно о чем говорить,  НО!!!!! ДЕТСКАЯ  СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОБЯЗАНА (да и это в их интересах) ПРИВЛЕКАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ.

Вместо послесловия хочу добавить вопрос:
"Может-ли играть в одной пятерке один талант с четырмя бездырями?"
или
"Может-ли один бездырь развалить всю пятерку"
Извините, вопроса получилось два...

0

28

ddokk написал(а):

Не согласен. Больше согласен с русскими, которые не дают играть детям в силовой ХОККЕЙ и тоже заставляют команды играть в четыре пятерки.

Поностью тут согласен, силовую в этом возрасте надо слегка убрать но не совсем уже устраивать баллет...[взломанный сайт]

ddokk написал(а):

MVA написал(а):Это врядли если дети равны в силе то их тренер не будет деражть на лавке...

ddokk написал(а):

вы ошибаетесь, тренер делает ставку на одного из и наигрывает пятерку...

Так если они равны они и будут составлять эту пятерку!!!

ddokk написал(а):

Лично MVA для изучения проблемы я рекомендую без разминки поднять 32 кг гирю. Достаточно 2 раз...

[взломанный сайт] Когда ходили на динамо и играли за старших (разница 2 года) нас тоже выпускали отсилы на 20 сек но ничего ребенок умудрился не только голы забить но стать лучшим игроком в одном из матчей...

ddokk написал(а):

А вот если его выпустить, дать поиграть- сольет свою команду - может  что и поймет

Да не хрена он не поймет.. как играл бездарно так и будет... надо работать на ТРЕНЕРОВКЕ и это "заслуга" тренера...

ddokk написал(а):

к сожалению, вы относитесь к своему ребенку как к лошади на скачках

нет, просто на данный момент у него все хорошо получается [взломанный сайт] и я не считаю, если вознимает необходимость в забитии решающего гола и ребенок рвет... это нормально дети приходят не просто играть а именно они и хотят выигрывать [взломанный сайт]

0

29

Мартын написал(а):

"Может-ли играть в одной пятерке один талант с четырмя бездырями?"

Может и тем самым через полгода остальные заиграют... не так как он, но они будут стремиться за лидером...

Мартын написал(а):

"Может-ли один бездырь развалить всю пятерку"

Развалить не развалит но результат потпортит...

0

30

ХОТЬ форум проснулся а то как-то тихо было...

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Регламент чемпионата сезона 2009-2010