Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010. Финал

Чемпионат сезона 2009-2010. Финал

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Продолжим наш разговор

0

2

CДЮШОР благодарит команду Гомеля за хорошую организацию тура,ХОРОШЕЕ СУДЕЙСТВО И ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ.Очень понравилась игра с Юностью.Ребята двух команд играли практически без нарушений.

+1

3

Гродно - Витебск 6 - 5

0

4

Гомель - Юность  4:0

0

5

Химик, как сыграли?

0

6

AlexNF
Увы проиграли 3:2

0

7

Kot
AlexNF
Судья "КРАСАВЕЦ"в Гомеле матч реванш за ХИМИКОМ!

+1

8

ИЛЬЯ№61 написал(а):

Судья "КРАСАВЕЦ"в Гомеле матч реванш за ХИМИКОМ!

Подробности плиз.

Неужели и Вам средний палец после финальной сирены судья показал.
Огласите как менялся счет, пожалуйста и кто забивал у Жлобина, очень интересно.

Поздравляю команды вышедшие в финал ОЧРБ по 99 году. С уверенностью это Гомель Жлобин Юность Химик Могилев Сокол.

Ждем расписание. Вопрос кто его составлять будет???
Попробою сам  составить расписание на первый день (1 е апреля) основываясь на географии и экономике (.

игра первая Гомель Жлобин игра вторая Юность Могилев игра третья Сокол Новополоцк.

Интерестно какое оно будет в реальности??? Просьба провести дискуссию.

0

9

unat99
Скорее всего Гомель на правах хозяина будет играть с более слабым соперником Сокол или Могилёв хотя им я думою всё равно какой соперник 1 и 2 место разыграют ГОМЕЛЬ И ЮНОСТЬ ,а за 3-е поборятся ХИМИК и Жлобин . ХИМИК-99 ПОБЕДИТ!!!

0

10

ИЛЬЯ№61
откуда ТАКАЯ уверенность насчет ХИМИКа и ЮНОСТИ? :)  Ваш здоровый оптимизм приветствуем, но думаю финальная пара ГОМЕЛЬ - ЖЛОБИН более соответствует реальной ситуации.

0

11

Семенов написал(а):

откуда ТАКАЯ уверенность насчет ХИМИКа и ЮНОСТИ?   Ваш здоровый оптимизм приветствуем, но думаю финальная пара ГОМЕЛЬ - ЖЛОБИН более соответствует реальной ситуации.

Это говорит ваша ненависть к Юности, или зависть??? ... Игры покажут...

0

12

MVA
Эй, поосторожнее в оценках. Что Вы в каждом посте с таким упрямством выискиваете негатив к своей команде, не пойму? Ни зависти ни тем более ненависти здесь нет - исключительно моя личная оценка и не более. А если Вам кругом мерещатся враги и завистники, так это не айс - добрее к людям нужно :) А игры да, покажут.

0

13

А приз в конкурсе прогнозов во второй раз остается у учредителя.
netan, как собираешься им распорядиться?  :question:

0

14

Kot написал(а):

А приз в конкурсе прогнозов во второй раз остается у учредителя.netan, как собираешься им распорядиться?

Что за вопрос!? Везу в Минск на финальный тур - будем принимать колективное решение.

0

15

Кстати, а когда будет голосовалка по окончательной растановке команд после финального тура?

0

16

Большое спасибо всем детям и родителям Динамо за теплый прием Льдинки В Минске, у всех наших только позитивные впечатления.

+1

17

Семенов
Вы имеете в виду риальная ситуация это турнирная таблица? Жлобин в 2-ом и 3-ем сидел "ДОМА"с ХИМИКом и грешить на судью не будем самим надо забивать ,так что по игре ХИМИК я думаю даст бой всем трём командам в верхней части таблицы.P.S.Детский хоккей непредсказуем.

0

18

netan написал(а):

Большое спасибо всем детям и родителям Динамо за теплый прием Льдинки В Минске, у всех наших только позитивные впечатления.

Спасибо за приятные отзывы.  :blush: Общение с ребятами и родителями Льдинки осталось практически единственным позитивным моментом для нас за все время проведения турнира.

netan написал(а):

Кстати, а когда будет голосовалка по окончательной растановке команд после финального тура?

Думаю уже можно начинать  :writing:

0

19

Огромное спасибо "Соколу" за тёплый приём, было очень приятно с вами снова встретится! Так же хочется выразить благодарность игрокам обеих команд за потрясающие, напряжённые игры. ( "Соколята" о том что они вышли в финал узнали только в пятницу вечером)
Огромная просьба: может быть кто-то владеет информацией: когда конкретно и сколько дней будет проходить финал? Нужно же что-то делать с работой( будь она не ладна) хотелось бы знать на какие именно числа брать отпуск "за свой счёт"

0

20

ИЛЬЯ№61 написал(а):

Скорее всего Гомель на правах хозяина будет играть с более слабым соперником Сокол или Могилёв хотя им я думою всё равно какой соперник 1 и 2 место разыграют ГОМЕЛЬ И ЮНОСТЬ ,а за 3-е поборятся ХИМИК и Жлобин . ХИМИК-99 ПОБЕДИТ!!!

Ну Вы уважаемый и оптимист! Такая вера в команду достойна всяческих похвал, но не рано ли вы сбрасываете нас с "Соколом" со счетов? Мы сдаваться не собираемся, обесчаю мы вам в финале нервы пощекочем!

0

21

мама99
Только что и пощекочите,успехов в финале МАМА!!!

0

22

мама99
C 1-5 апреля в Гомеле

0

23

ИЛЬЯ№61 написал(а):

Только что и пощекочите,успехов в финале МАМА!!!

О, любезнейший, да у вас я смотрю "звезднячок"!  ^^ Вам тоже успехов, и пусть победит сильнейший!
P.S. Спасибо за информациюю

+1

24

мама99
Могилёв МАМА ваш родной город я так понял,мы встречались с одним из ваших воспитаников в Можайске у Суяркова очень хороший мальчик ,до встречи в Гомеле :flag:

0

25

ИЛЬЯ№61 написал(а):

мы встречались с одним из ваших воспитаников в Можайске у Суяркова очень хороший мальчик

Действительно очень хороший мальчик, да и папа тоже ничего! В Гомеле обязательно встретитесь и с папой и с мальчиком.

0

26

Расписание игр Юности на финальном туре в Гомеле.

1.04. Юность Химик
2.04 Юность Могилев
3.04 Юность Сокол
4.04. Юность Жлобин
5.04 Юность Гомель

Гомель вы устанавливаете время. Игры в день презда поставте на вечер.

Отредактировано unat99 (24-03-2010 18:52:02)

0

27

Гомель, как время игр проставите сообщайте срочно.

0

28

Гродно, за "лучшие" места вроде играем у Вас. Выложите расписание, если есть, или когда появится.

0

29

Может известно где "середняки" играть будут?
Я предполагаю, что в Минске, но все же...

Отредактировано Strelok (25-03-2010 10:31:41)

0

30

unat99
РЕГЛАМЕНТ ЕСЛИ МОЖНО НА ВЕСЬ ФИНАЛ

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010. Финал