Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009/10

Сообщений 151 страница 180 из 438

151

:cool:

Отредактировано val (26-11-2009 00:14:54)

0

152

Добрый день всем, господа. Я вот читал вашу переписку и как-то не вмешивался. Но вот вижу, придется.
Val,  я так понимаю, что "защитник из другого города" это камень в мой огород? Так вот я - это celebrium, а не Gabriel. Прими к сведению и извини, если разочаровал...
Пока с уважением М.Д.

0

153

celebrium, извини убрал, значит ошибся.

0

154

celebrium, оно того не стоит, ибрал всё.

0

155

Tugai написал(а):

Но все таки у нас не Красная Армия.

Ты прав. Но

ad написал(а):

П. 1- Тренер всегда прав! Если он не прав - смотри пункт 1!

Это реальность! :dontknow:

0

156

ad написал(а):

ad написал(а):
П. 1- Тренер всегда прав! Если он не прав - смотри пункт 1!Это реальность!

ad, ты прав, но все-таки иногда можно кое-что поменять (по себе знаю).

0

157

Кристофер Робин написал(а):

wk71
Ты проснулся сейчас только, бред белой лошадки или лавандос закончился

Хотелось прокоментировать, но иногда сам бываю в подобном состоянии (правда нигде ни чего не пишу), поэтому просто  :D

0

158

Gabriel написал(а):

Tugai, тебе вместе с г-ном valevski  пора уже фан-клуб открывать. Трезво смотрите на вещи!

Я очень доступно пояснил свою точку зрения по этому поводу.

Tugai написал(а):

Да куда уж трезвее?

А это тебе ('Gabriel') может подтвердить любой выезжающий на игры родитель. :rofl:

Отредактировано valevski (28-11-2009 22:27:23)

0

159

27.11.2009 Брест-Витебск 12:6(5:3;5:1;2:2).
28.11.2009 Брест-Витебск 9:3(0:1;5:0;4:2).

0

160

Брест, молодцы! Поздравляю!
Следующие игры у вас с Юностью. Думаю, будет интересно!

0

161

Ну ничего не понимаю. Все, даже далеко не лидеры таблицы, уступающие Юности с  немаленьким разрывом, играют с Витебском как правило за  10 шайб.( про Лиепая вообще помолчим ) Игроки Юности встречались с другим Витебском???, или Витебск с другой Юностью??? :tomato:

0

162

fashist написал(а):

Игроки Юности встречались с другим Витебском???, или Витебск с другой Юностью???

Охренительно!!! Оценка 10 баллов1

0

163

Moгилев-Гомель 2-0

0

164

Так говорят, что в Гомеле карантин. Или карантин только в Гомеле, а на выездах команда играет? Т.е. непонятно, почему отменены игры Гомель-Юность 12-13 декабря, если команда играет?

0

165

celebrium написал(а):

непонятно, почему отменены игры Гомель-Юность 12-13 декабря, если команда играет?

Я говорил, что такой вариант возможен. Каток в Гомеле открылся в прошлый вторник после двух недельного перерыва. Сейчас ребятам будет тяжко- после Могилёва (где кстати команда не ночует, а приезжает к каждой игре), поездка в Лиепаю, затем игры с Гродно и Юностью, и всё это за две недели.

0

166

28.11.09 Гродно-СДЮШОР-12  3:2
29.11.09 Гродно-СДЮШОР-12 12:4
После более чем годичного отсутствия встреч с СДЮШОР-12 все было интересно. В первой игре лихо начав и поведя в счете после 1-го периода 3:0, команда Гродно вдруг решила пощекотать нервы родителям, да и себе найти приключений на оба полушария. Расслабон во втором периоде был заметен со свистка о начале. Чем не преминули воспользоваться минчане - Шантыко лихо вколотил две банки с добивания. Но №17 команды СДЮШОР-12 не только обладает отменным голевым чутьем, но и в совершенстве владеет "великим и могучим", что, естественно, было оценено судьей - 10 минут дисциплинарного. В третьем преиоде команда Гродно почуяв, что дело пахнет жареным добавила в активности, но, к сожалению, не в результативности, а в заключительные минуты встречи, играя в меньшинстве, было откровенно боязно за результат.
Вторую игру лично не видел, но по отзывам очевидцев там и комментировать нечего - игра фактически шла в одни ворота.

0

167

Val, я так и не понял: будут игры с Гомелем 12-13 декабря или нет?

0

168

celebrium написал(а):

Val, я так и не понял: будут игры с Гомелем 12-13 декабря или нет?
0+-

И я не понял, ответь нам val

0

169

fashist написал(а):

И я не понял, ответь нам val

Отвечаю- 100% информации о переносе игр нет (пока) :idea:

0

170

ddd  А как вторую игру сыграли с Гомелем ?

0

171

Могилёв-Гомель   5:1

0

172

ЛМ-Гомель 5:5 (4:4;1:0;0:1)...

0

173

Молодчики Гомеля!

0

174

VAL напиши как Сдюшор с Могилевом сегодня и что по игре если будешь

0

175

СДЮШОР-Могилев: 8-7. Шантыка - 7 шайб. Игру не видел, но судя по счету, было что-то очень интересное.

Отредактировано Tugai (04-12-2009 20:32:53)

0

176

Tugai написал(а):

СДЮШОР-Могилев: 8-7. Шантыка - 7 шайб

Во Леха дал !!!   :cool:

А все еще спорят, может один быть в поле воин или нет.

0

177

http://www.belarushockey.com/img/small/keramin.jpgСДЮШОР(Минск)-http://www.belarushockey.com/img/small/himvolokno.jpgМогилёв 8-7
Забивали Шантыка, Цыплаков, Яновский.

0

178

Kutni написал(а):

Забивали Шантыка, Цыплаков, Яновский.

всетаки не может   :idea:    :question:

0

179

Динамо(Минск) по примеру столичных парней переиграло Спартак(Москву) по буллитам, Хювенен, Мелешко и Коваль решили исход матча!!!

0

180

Kydrik написал(а):

Во Леха дал !!!   :cool:

Ты не ошибся Лёха дал на самом деле по полной! Первый период проигрывали, 1-3, Шантыка и сотоварищи 4-3, далее по встрече 4-4, не сказать, что подавляющее преимущество Минска, но счёт на табло 7-4 в пользу хозяев площадки. Лугаков своим сольным проходом слегка подорвал уверенность в безоговорочной победе 7-5 и далее 7-7, но форварды минчан не дали уйти победе ухватив её практически за хвост 8-7, в оборону при этом не ушли и могли забить, имели как минимум две хороших возможности не считая последней со снятым воротчиком у гостей. Хорошая победа, много голов, много борьбы, круто.
МОЛОДЦЫ!!!

Отредактировано Kutni (04-12-2009 22:00:34)

0