Ocean, объясняю. Я, например, никогда не говорил, что такого понятия, как "команда одного игрока" не существует. Просто это понятие абсолютно неприменимо к команде Ю-95 вцелом и к тому, к кому вы его применяете в частности. Повторюсь - успехи Юности-95, равно как и неудачи - это плод коллективных усилий всех игроков команды. В команде есть хорошие нападающие: тот же Панфилов, Бельский, Кастюк. На мой взгляд, Вальков ничем не выделяется на их фоне. Пока забивает больше, но это не единственный критерий оценки хоккеиста. Тот же Панфилов гораздо мощнее и агрессивнее. Тот же Кастюк гораздо интереснее по набору обманных движений.
В команде также есть и хорошие защитники (Дюков, Хенкель, Сушко), которые создают все условия нападающим для хорошей игры. Кто-то из них, наверняка, не забивает вообще, но зато хорошо делает работу защитника, без которой не получится толкового нападения. И что, следую вашей логике, защитник, если он не забивает, но граммотно ,например, начинает атаку, которая потом завершается взятием ворот, вообще никто.
Короче, в команде Ю-95 есть много хороших и интересных ребят, как в нападении, так и в защите. Это НЕ команда одного игрока. На сегодняшний день в команде нет человека, который бы был на голову лучше других. И это очень хорошо! Ю-95 ровная и крепкая команда, которой иногда не хватает стабильности, но это дело возрастное. А имидж юного хоккеиста Валькова какой-то деланый и раздутый из ничего. Во всяком случае он (имидж) не соответствует реалиям сегодняшнего дня и его (Валькова) уровню подготовки и игры. И хватит об этом говорить!
А вот, опять же на мой взгляд, в команде Новополоцк-95 образца, например, сезона 2008 г. всю основную работу делал один человек, как все и предполагали, в силу большой разницы в возрасте. А пол-команды там вообще, как мне помнится, и шайбу то от синей линии до ворот добросить не могли.
Вот такая вот разница и такое объяснение, уважаемый.