Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

кто знает где решающие этапы будут проходить?

0

182

За седьмое место будем играть у нас :tomato:

0

183

SoligorsK написал(а):

Играют Сокол и Шахтер - счёт 0:14! Но болельшики «Сокола» не унывают. Ведь идёт всего 3 минута матча!

Ха-ха, хорошая шутка.

0

184

SoligorsK написал(а):

За седьмое место будем играть у нас

ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ФАКТ?

0

185

Kot написал(а):

Примерно вот так: Финальный раунд

да по таблице и по участникам всё понятно, просто в регламенте прописано с 8 по 12 апреля. Это будет круговая система, или турниром, по сколько игр???? Вот что не ясно.

0

186

Солигорск написал(а):

SoligorsK написал(а):За седьмое место будем играть у насЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ФАКТ?

^^  Это прогноз  :rain:

0

187

Мы за какие места сражаемся  :tomato:

0

188

добавьте в таблицу

Юность -Гродно
11-2
11-3

0

189

Pinsk_2000 написал(а):

да по таблице и по участникам всё понятно, просто в регламенте прописано с 8 по 12 апреля. Это будет круговая система, или турниром, по сколько игр???? Вот что не ясно.

В регламенте сказано турнир, без учета ранее набранных очков

0

190

Толя написал(а):

Мы за какие места сражаемся

Ну я думаю с 7 по 12

0

191

Больше не светит :dontknow:

0

192

Гродно-2000 написал(а):

Родители Бреста,не позорьте своих детей!! надеюсь ,когда Вы протрезвеете Вам будет стыдно.
На товарищеской встрече в октябре сотрудники ледового не могли справится  одни,вызывали милицию ,после того как ужраный папаша Бреста
кидал барсетку на лёд и орал матом на судей.
Думали,что это был одиночный эпизод.Но в субботу всё теже лица и в таком же состоянии.В 8 утра игра, а родители уже или ещё пьяные вхлам.
Я понимаю,что все мы переживаем,эмоции бьют через край,но ё-маё..возьмите дудки,флаги,барабаны-направьте энергию в нужное русло.
а выкрики детям "Суки,пидары,пацаны убейте их!"...
естественно в конце игры  на рукопожатии маленькие Брестчане ,воодушевлённые криками родителей затеяли драку..
Наши дети падав руку получали удар в грудь или в лицо и падали в недоумении на попы.

Уважаемый товарищ "Гродно 2000"!
Не нужно делать выводов о всей комманде по поведению одного человека. Мы все родители адекватные люди и прекрасно понимаем что такое
хорошо и что такое плохо. Да, конечно, за поведение некоторых личностей стоило бы извиниться, но пусть он сделает это сам (если хватит смелости).
На счет выкриков с трибун вы сильно ошибаетесь. Не в коем случае это не было в адрес детей!!! Это касалось ваших судей и их "прекрасной" работы на льду.
Когда ребенок лежит на льду, корчась от боли, после того как его припечатали к борту, ваш ... судья не останавливает игру только из-за того, что нападающий
Гродно с шайбой и ведет атаку!!! Свисток прозвучал только после броска по воротам!!! Как это назвать?!!! И это детский хоккей?
Или после грубой атаки нашего вратаря он затеял потасовку, с нашей стороны удалили троих полевых игроков, а с Гродно ни одного?

А в конце игры на рукопожатии я не знаю где вы увидели драку? Я специально просмотрел видео с нашей игрой, ничего такого там нету.
При встрече у нас в Бресте я могу вам вручить диск с записью ( если у вас его нету )

Кстати, на счет гостиницы. Это конечно ваше право!!! Но сколько комманд к нам уже приезджали и дети ночевали в семьях. Все оставались довольны.

Ждем вас в Бресте. Надеемся на достойную игру!

0

193

hcb2000 написал(а):

Когда ребенок лежит на льду, корчась от боли, после того как его припечатали к борту, ваш ... судья не останавливает игру только из-за того, что нападающий Гродно с шайбой и ведет атаку!!! Свисток прозвучал только после броска по воротам!!! Как это назвать?!!! И это детский ХОККЕЙ?

По правилам он не имеет право свистеть. До тех пор пока ваши игроки не завладеют шайбой. Темболее шла атака которая могла завершиться взятием ворот.

Отредактировано DEMAN (17-03-2010 14:13:53)

0

194

DEMAN написал(а):

По правилам он не имеет право свистеть. До тех пор пока ваши игроки не завладеют шайбой. Темболее шла атака которая могла завершиться взятием ворот.

Отличные такие у вас правила!!! Против нас было грубое нарушение и нужно ждать пока противник, который нарушил правила завершит атаку???
Ничего не путаешь, дружище?

0

195

hcb2000 я ещё не расссказала про эту историю с жалобами на судей  и на тренеров в письменном виде и пьяном угаре))

и мы играем в других городах,и нас засуживают)) да и во взрослом хоккее действия судьи часто противоречат мнению болельщиков.
Я единственное к чему призываю-вести себя достойно,на Вас смотрят Ваши дети.

Драки как таковой не было,потычки на рукопожатии были.В ответ на протянутую руку-удар.Это низко и не по -мужски

За ужином мы с мужем беседовали с ребятами .И муж сказал,что в игре,может быть всё что угодно,но пацаны,на рукопожатии все обиды позади,вы благодарите друг друга за игру.Это -спорт.

0

196

Гродно-2000 написал(а):

За ужином мы с мужем беседовали с ребятами .И муж сказал,что в игре,может быть всё что угодно,но пацаны,на рукопожатии все обиды позади,вы благодарите друг друга за игру.Это -спорт.

Неужели вы думаете, что мы мыслим как-то по другому? Что мы специально своих детей настраиваем враждебно?
       НЕТ!!!
   Мы точно такие же люди, как и все остальные жители нашей прекрасной Родины.
   И мы любим своих детей и уважаем чужих, таких же как они!!!
                      ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!

0

197

hcb2000 написал(а):

Отличные такие у вас правила!!! Против нас было грубое нарушение и нужно ждать пока противник, который нарушил правила завершит атаку??? Ничего не путаешь, дружище?

есть единые правила IIHF в которых так сказано. и нет разделений на детский хоккей или взрослый. Если там было грубое нарушение то это уже другой разговор. Так как у нас чемпионат без каких либо силовых приёмов.

0

198

как Жлобин с Бобруйском сыграли 6 марта?????

0

199

Пинск-Бобруйск  6-2

0

200

Поздравляем команду Пинска с победой! И спасибо за отзывы относительно нашего приема :flirt:
Гомель - Сокол вчера 15-0 и сегодня 16-2.

+1

201

Пинск Бобруйск  6-2  Однако - стабильность))) Спасибо Бобруйчанам за чистую игру, к сожалению наши немного фолили. Боюсь обсуждать наших судей, так как , они сами только учатся.

0

202

Молодцы Пинск! До встречи на играх за 7 - 12 места!

0

203

СОКОЛ-2000 написал(а):

Поздравляем команду Пинска с победой!

СОКОЛ-2000 написал(а):

Молодцы Пинск! До встречи на играх за 7 - 12 места!

Спасибо огромное!!! Только так ни кто и не ответил, как будет всё это выглядеть. Будем ждать ответа из федерации.

Как Гомель в Чехии играет??? может кто знает?

0

204

Пинск

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ :flag:  :flag:  :flag:

+1

205

Слышали, что игры за 7-12 места будут проводить 8-12 апреля в Могилеве. Но это не официальная пока инфо.

0

206

Спасибо родителям Гомеля-2000 за гостеприимство 19-20.03.2010. Деткам - спасибо за мастер-клас по хоккею :flag:

0

207

Привет всем! Побольше позитива!

0

208

Сегодня 23 марта : очередные игры чемпионата.
Гродно, Динамо, Витебск, Новополоцк, Пинск, Бобруйск, Гомель, Киев - ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!
Встретимся вечером на форуме для подведения итогов.

0

209

БРЕСТ - ПРУЖАНЫ :   6-4

0

210

Игры Динамо-Гродно перенесены на 3,4 апреля (ориентировочно).

0