2. "Дружеское братание" после встречи - "куча мала"...
Пинск, у вас что тоже небольшая потасовка после игры была?
Жалко у нас фото нет..., а то у нас круче было
Отредактировано Солигорск (21-02-2010 18:17:43)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010
2. "Дружеское братание" после встречи - "куча мала"...
Отредактировано Солигорск (21-02-2010 18:17:43)
Гродно 8-0 Пружаны
Гродно 10-6 Пружаны
не хотел заострять внимание на этом инцеденте.... а то опять скажут наговариваем на Жлобин.
после финального свистка, жлобинец толкнул нашего защитника, когда он проезжал мимо жлобинской скамейки запасных, парень естественно ответил... и человек пять жлобинцев налетело на него, наши естественно поехали заступаться. С трудом разняли, после чего наш тоенер, запретил послематчевое рукопожатие... Комментарии излишни.
Спасибо родителям Жлобина, что вели себя достойно. Личный респект - ГОРНИСТУ!
20.02.2010 СОЛИГОРСК 2000 - ВИТЕБСК 2000 - 2:2
21.02.2010 СОЛИГОРСК 2000 - ВИТЕБСК 2000 - 2:2
несмотря на явный непрофессионализм судей ШЕЙДЕРОВА В.А. , МАСЛЕННИКОВА В.А. , МАНЦУНКЕВИЧА М.М. , наши ребята не сникли , не сникли , не упали духом , а продолжали бороться , забивать голы и создавать опасные моменты около ворот соперника . об этом свидетельствует соотношение бросков по воротам соперника ВИТЕБСК 26 - СОЛИГОРСК 6 ( 20.02.2010 ) И ВИТЕБСК 23 - СОЛИГОРСК 5 ( 21.02.2010 ) МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
непрофессионализм судей заключается нетолько в незнании элементарных правил хоккея , но и в незнании игровых жестов . от безграничной любви к своей команде , главный судья ШЕЙДЕРОВ не засчитал два гола забитых игроком нашей команды Гирдюком Максимом . а в послеигровой потасовке ШЕЙДЕРОВ с жестокостью отбросил Максима головой об лёд ! в результате чего ребёнка увезли на скорой в больницу г. Солигорска с предварительным диагнозом - сотрясение мозга !
так-же хотелось-бы отметить , что игра 21 февраля закончилась в 10:30 , но отъехать от ледового дворца домой команда смогла только в 13:30 ( через 3 часа ) из-за отсутствия составленого послематчевого протокола.
за три года существования нашей команды мы НИКОГДА не видели такого ЖЕСТОКОГО и НЕСПРАВЕДЛИВОГО СУДЕЙСТВА !
мы благодарны нашему тренеру Юпатову Роману Антоновичу за выдержку , поддержку и ЗАЩИТУ наших детей !
П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е !
команды которые будут встречаться с судьями и родителями г.Солигорска - ВООРУЖИТЕСЬ ВИДЕОКАМЕРАМИ И БРОНЕЖИЛЕТАМИ !
Savvva все что вы написали относится так же и к играм Химик - Могилев. Команда Химика играла постоянно в меньшестве, в лучшем случае 4:5.
Мноуговажаемый Витебск, слава богу, что у нас все снято на видеокамеру, и если надо можно увидить как себя вели и родители и тренера и дети, кто начал драку, как судьи разнимали детей, и у вашего мальчику кроме как незначительного ушиба ничего больше нет!!!! И еще неизвестно где он это получил? У моего ребенка тоже есть синяки, и на нем сверху сидели трое ваших ребят и колотили его руками, в нашей команде половина детей 2001 года рождения.
А ваше судейство в Витебске - тоже желает лучшего! И воообще я считаю что такая тема как - судейство не должна обсуждаться!!!! Всегда есть кто-то кому судейство не нравится, по тем или иным причинам.
А вот о том как ведут себя дети на рукопожатии это отдельная тема воспитания - в конце концов какие родители - такие и дети! Если ребенок позволяет себе матом ругаться на постороннего взрослого человека , будь то судья, тренер, родители - то это- недостаток в воспитании, и в этом виноват ни ребенок, а мамы и папы, которые почему-то это поощряют. Вот это самое страшное, потому что дети в играх должны учиться друг у друга, налаживать общение между собой, а не бить в "морду"
Отредактировано Солигорск (22-02-2010 10:04:16)
так-же хотелось-бы отметить , что игра 21 февраля закончилась в 10:30 , но отъехать от ледового дворца домой команда смогла только в 13:30 ( через 3 часа ) из-за отсутствия составленого послематчевого протокола.
уехали вы позже потому что возили ребенка в приемный покой, где слава богу диагноз не подтвердился
Удачи вам в оставшихся играх!!! (это искренне)
Отредактировано Солигорск (22-02-2010 09:49:30)
об этом свидетельствует соотношение бросков по воротам соперника ВИТЕБСК 26 - СОЛИГОРСК 6 ( 20.02.2010 ) И ВИТЕБСК 23 - СОЛИГОРСК 5 ( 21.02.2010 )
Интересно, а кто официально считает кол-во бросков? и где увидеть эту статистику? подскажите, плиз
Уважаемые пинчане, за три года наших выездов на товарняки,турниры и т.д. Мы ВПЕРВЫЕ так подрались, увы на вашем льду !!! Стоит задуматься. Мы всегда ведем видеозаписи игр в учебных целях для тренера, и на ней картина "немножечко" другая. А виновник драки - судья. Желание мальчишек к грязным тычкам, зацепам, отмашкам во время игры и после свистка необходимо пресекать у ОБЕИХ команд !!!
Желание мальчишек к грязным тычкам, зацепам, отмашкам во время игры и после свистка необходимо пресекать у ОБЕИХ команд !!!
ЭТО ТОЧНО!!!!
Уважаемый витебск!когда я прочитал какую белиберду вы написали про Солигорск,я был в шоке,как и многие из присутствующих на этих матчах от поведения родителей и самого тренера витебска.Есть команды которые умеют проигрывать и уважать соперника,а есть родители(такие как витебск),которые находяться на играх своих детей в нетрезвом состоянии и управляют игрой,как будто тренера там нету!!!
Начнем по порядку,дети играли на равных обе игры,а то что не засчитали два гола,так надо своих детей учить,что находиться в площади ворот нельзя.Уже на первой игре родители находились на трибунах в нетрезвом состоянии,выкрикивали оскарбления не только в адрес судей(что впрочем закономерно,виноваты всегда судьи) и детей Солигорска,но и своих детей.Одна мама(тоже в нетрезвом состоянии)кричала:вы что дебилы,не можете этих уродов обыграть,я думаю коментарии излишни,какие родители,такие и дети.Тренер витебска,если его вообще можно назвать тренером,после игры высказал своим воспитанникам в еще более грубой форме(ненормативной лексикой)называя детей солигорска трехногими.....Он наверно не ожидал,что в Солигорске умеют играть в хоккей,что не удивительно под руководством такого тренера как Вербицкий Алексей Валерьевич,неоднократный чемпион Беларуси,чемпион мира,вот он настоящий тренер и уважает своих воспитанников!!!!
На второй день родители витебска были все в "хорошой форме",маты слышались на всех трибунах,на замечания, витебск показывали неприличные жесты в сторону родителей Солигорска.А то что произошло после игры,если кто-то видел матч витязь-авангард,то это цветочки.Я не думаю,что дети сами на это пошли,их научили и не трудно догадаться кто!!!Первым начал капитан,ну а за ним уже все целенаправленно бежали бить детей Солигорска.били по два-три человека одного сидя сверху и не только руками,но и ногами.Судейская бригада не успевала растаскивать детей,да и их сбивали с ног.Тренер витебска даже не дернулся остановить своих воспитанников,за что наверное ему
родители и написали благодарность "ЗА ВЫДЕРЖКУ И ПОДДЕРЖКУ". У некоторых детей Солигорска была разрезана форма,как от лезвий,не говоря уже про синяки.
Такие команды как витебск 2000 позорят хоккей и эту команду вместе с тренером надо убирать С чемпионата!!!!!!!
А самое обидное,что дети витебска думают что так и надо,ведь родители и горе-тренер их поддержали....А НУЖЕН ЛИ НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ?????
ВИТЕБСК-ПОЗОР!!!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТУ КОМАНДУ,А ЛУЧШЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НА ИГРЫ МИЛИЦИЮ!!!ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРЯТ В ГОМЕЛЕ ОНИ УЧИНИЛИ ТОЖЕ САМОЕ
Солигорск и миха,я Вас полностью поддерживаю! А поведение тренера витебской команды по отношению к детям вообще должен оценить психолог! Забрать у ребенка клюшку и колотить ею по борту крича на мальчишку за совершенную ошибку ! Такому человеку детей доверять нельзя.
Мы своему тренеру Вербицкому А.В. можем с чистой совестью доверить своих детей и в поездки и в спортивный лагерь. За то время, что он с нашими ребятами работает, он нашел подход к каждому мальчишке! Дети просто бегут на тренировки!!!! Именно такой подход к детям может воспитать в них настоящие мужские качества, а не злобу и жестокость.
Отредактировано Роман (23-02-2010 16:19:40)
играм Химик - Могилев. Команда Химика играла постоянно в меньшестве, в лучшем случае 4:5.
Да Химик играл раз 10 в меньшинстве но сколько судья вас не удалял. Химик играл на столько грубо что у Могилёва 2 человека получили травмы. Хотя по регламенту игра должна проходить без силовых приёмов. И что вы скажете на то что ваш тренер в третьем периоде стал тусовать петёрки? даже одна пятёрка выходила в разных цветах.
ВИТЕБСК-ПОЗОР!!!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТУ КОМАНДУ,А ЛУЧШЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НА ИГРЫ МИЛИЦИЮ!!!ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРЯТ В ГОМЕЛЕ ОНИ УЧИНИЛИ ТОЖЕ САМОЕ
После одной осенней товарищеской игры Витебск 99- Могилев 99, на каждом матче в Могилеве дежурит наряд милиции. Кто бвл мог обратить внимание, будите - обратите внимание.
После одной осенней товарищеской игры Витебск 99- Могилев 99, на каждом матче в Могилеве дежурит наряд милиции. Кто бвл мог обратить внимание, будите - обратите внимание.
И после такого своего поведения витебские родители еще пытаются других критиковать... Значит хамство и агрессия для них не случайность, а норма поведения !!!
Отредактировано Роман (25-02-2010 08:23:46)
Да Химик играл раз 10 в меньшинстве но сколько судья вас не удалял. Химик играл на столько грубо что у Могилёва 2 человека получили травмы. Хотя по регламенту игра должна проходить без силовых приёмов. И что вы скажете на то что ваш тренер в третьем периоде стал тусовать петёрки? даже одна пятёрка выходила в разных цветах.
Получить травму и сделать вид, что получил это две разные вещи. Почитайте регламент, в перерыве тренер может поменять очередь выхода пятерок, что и было сделано в 3-ем периоде, 2-я пятерка выходила 1-ой, 1-ая выходила 4-ой. Больше ни каких изменений внесено не было, все пятерки выходили в своих цветах. А вот оправдание вашим судьям найти очень сложно, даже по вашим данным если умножить количество удалений на время, то получиться, что Химик играл целый период в меньшинстве, что для детского хоккея не мало важно, при условии, что несколько раз игра была в формате 5:3, а по статистики игры удалений было больше,чем вы написали.
Получить травму и сделать вид, что получил это две разные вещи. Почитайте регламент, в перерыве тренер может поменять очередь выхода пятерок, что и было сделано в 3-ем периоде, 2-я пятерка выходила 1-ой, 1-ая выходила 4-ой. Больше ни каких изменений внесено не было, все пятерки выходили в своих цветах. А вот оправдание вашим судьям найти очень сложно, даже по вашим данным если умножить количество удалений на время, то получиться, что Химик играл целый период в меньшинстве, что для детского хоккея не мало важно, при условии, что несколько раз игра была в формате 5:3, а по статистики игры удалений было больше,чем вы написали.
я чувствую что у вас плохо со зрением. В третья пятёрке у Химика выходили двое в зелёных повязках и трое в другом цвете. А на счёт регламента лучше вы почитайте. В чемпионатах 1999 и 2000 годов рождения игра проходит без силовых приёмов. И скажите чтобы ваши судьи посмотрели на регламент чемпионата.
Отредактировано DEMAN (25-02-2010 11:38:01)
[
учетом того какое в Могилеве было судейство, мы не расстраиваемся. Взрослые играют в свои игры , а в итоге страдают дети. Нужно не только играть честно, но и судить нужно справедливо, а не в одну калитку.
Вторая игра 4 -2
Мнение Химика полностью совпадает с мнением Солигорска. Как думаете Demann это закономерность или случайность?
я чувствую что у вас плохо со зрением. В третья пятёрке у Химика выходили двое в зелёных повязках и трое в другом цвете. А на счёт регламента лучше вы почитайте. В чемпионатах 1999 и 2000 годов рождения игра проходит без силовых приёмов. И скажите чтобы ваши судьи посмотрели на регламент чемпионата.
Проблем нет! Оставляйте адрес вышлю диск с полной записью игр, тогда и обсудем дети какой команды играли по регламенту, а какой нет.
Проблем нет! Оставляйте адрес вышлю диск с полной записью игр, тогда и обсудем дети какой команды играли по регламенту, а какой нет.
Мне смотреть незачем. Я был на этих двух играх. А на счёт Солигорска в первой игре у нас было больше удалений в два раза и они промолчали а про вторую начали говорить хотя у них всего на два удаления больше было. Просто нужно уметь проигрывать а не всю свою злость выкидывать на судейство. Вы лучше записи маnxtq отошлите в федерацию и потом скажете куда они вас пошлют)))
Просто нужно уметь проигрывать а не всю свою злость выкидывать на судейство.
Посмотрим, как надо проигрывать, надеюсь в играх за 1-ое - 6-ое место Могилев покажет как это надо делать.
Мне смотреть незачем. Я был на этих двух играх
Ну если вы были, тогда вам можно посоветовать обратится к врачу, потому что увидеть из 5-ти повязок одинакового цвета две другого.......
Почитайте регламент, в перерыве тренер может поменять очередь выхода пятерок, что и было сделано в 3-ем периоде, 2-я пятерка выходила 1-ой, 1-ая выходила 4-ой.
Все правильно. Но разве тренера не должны предупреждать судей о порядке смены выхода пятерок на лед?
А вот оправдание вашим судьям найти очень сложно
Полностью С Вами согласен, Судейство отвратительное, но не в пользу Могилева
диск с полной записью игр
Просмотрите внимательно, сколько рас Химик вставлял клюшку в коньки Могилеву, сколько було толчков, и сравните с количество остановов игры и удалений у Химика.
Ну если вы были, тогда вам можно посоветовать обратится к врачу, потому что увидеть из 5-ти повязок одинакового цвета две другого.......
Сори но в данном случае вам нужно к врачу обратиться. Вот и посмотрите свою запись игры с и посмотрите в каких повязках выходили ваши дети. Я ближе вас находился к скамейке вашей тимы и видел как там меняли повязки. Судья подъехал спросить что за ерунда с разными повязками и ваш тренер включил дурака и сказал что потеряли)))) прям смешно
Посмотрим, как надо проигрывать, надеюсь в играх за 1-ое - 6-ое место Могилев покажет как это надо делать.
Выход в шестёрку это уже я считаю маленьким достижением. Боротся мы всё равно будем с любым соперником. Можете в этом не сомневаться))))))))))))
Отредактировано DEMAN (26-02-2010 08:04:34)
Выход в шестёрку это уже я считаю маленьким достижением. Боротся мы всё равно будем с любым соперником. Можете в этом не сомневаться))))))))))))
Только в шестёрке,вам уже ваши судьи не помогут. Так, что заранее поздравляю с шестым местом.
пинск чем чесать языками и обсуждать жлобин лучше учились бы в хоккей играть!а то судейство вам не так везде подставы!! объясните что за два алкаголика вышли судить матч пинск-жлобин???????вы что их не похмелили????)))))
Люди, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Нам же еще друг с другом играть и играть, и я надеюсь не один год. Вон на олимпиаде и то судейство всякое, поэтому давайте сменим тему.
Могилев мы вас ждем в гости!!! Надеюсь детки наши и ваши достойно посражаются и ни один судья этому не помешает!
Могилев мы вас ждем в гости!!! Надеюсь детки наши и ваши достойно посражаются и ни один судья этому не помешает!
И мы будем в это надеяться
пинск чем чесать языками и обсуждать жлобин лучше учились бы в ХОККЕЙ играть!а то судейство вам не так везде подставы!! объясните что за два алкаголика вышли судить матч пинск-жлобин???????вы что их не похмелили????)))))
вообще то,мы как раз и учимся играть в ХОККЕЙ,занимаемся всего полтора года, у нас все победы впереди!!! пусть наши судьи хоть и выглядят алкоголиками(на ваш взгляд), зато судят честно!!!
Отредактировано Pinsk_2000 (26-02-2010 17:28:08)
пинск чем чесать языками и обсуждать жлобин лучше учились бы в ХОККЕЙ играть!а то судейство вам не так везде подставы!! объясните что за два алкаголика вышли судить матч пинск-жлобин???????вы что их не похмелили????)))))
Судя по вашему высказыванию, вы своих судей и поите и похмеляете, поэтому и результат... - ваша некая озлобленность, а судья - третья, независимая сторона, играйте и смотрите на мир трезво! Ни мы родители, ни наши дети никаких претензий к команде из Жлобина не имеем, ведь хоккей - это игра, а в игре, как известно, всегда кто-то победит, а кто-то просто поучаствует. Не делайте из этого трагедии!
"Ребята, давайте жить дружно!!!"(Кот Леопольд)
Как сыграли:Жлобин - Бобруйск;Гомель - Пинск?
Как сыграли:Пружаны - Динамо?
Чемпионат сезона 2009-2010 | 1999 год рождения | 31-08-2010 |
Регламент чемпионата сезона 2009-2010 | 1999 год рождения | 27-10-2009 |
Чемпионат сезона 2009-2010 | 1998 год рождения | 27-04-2010 |
Чемпионат сезона 2009-2010. Финал | 1999 год рождения | 09-04-2010 |
Чемпионат сезона 2009-2010 | 1993 год рождения | 14-04-2010 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010