Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

Pinsk_2000 написал(а):

были прецеденты??

Команд там имеется только 5- Основа, фарм, 99,  2000, и 2001 а разговоров .....,
Правда участники форума из Жлобина 99, вдруг исчезли, угадайте почему???

0

92

unat99 написал(а):

Правда участники форума из Жлобина 99, вдруг исчезли, угадайте почему???

И почему?
В нашей команде играют 2 полные пятерки дети 2000 г.р., одна полная пятерка - 2001 г.р., и еще одна пятерка четыре чел.- 2001 год, и один 2000, вратари один 2000 года, второй - 2002 г.р.

0

93

Брест - Динамо 1:7

0

94

Уважаемые Родители Пинска! Вместо ненужных и БЕСПОЛЕЗНЫХ дискуссий на тему:"Жлобин не честно играет", ответьте, как вы сыграли сегодня с Гомелем? Или Гомель тоже привез 98-й год, чтобы выиграть у "пинских львов"?
    Любезная Pinsk_2000, не превращайте форум 2000 года в агенство "ОБС" !!! И не обижайте нашего тренера, он еще молод,  только год назад закончил выступать в фарме. Сейчас учится, и поверьте, научится "внятно" отвечать на ваши  каверзные вопросы. Учитесь проигрывать достойно.
Жлобин-Бобруйск 16:2

Отредактировано Днепр75 (13-02-2010 19:54:07)

0

95

Пинск-Гомель 0-18

Уважаемая Днепр75.... Во первых, научитесь разбираться в семействе кошачих))) Во вторых, своему тренеру мы доверяем полностью и уважаем. В третих, не хорошо жаловаться родителям Гомеля и просить нас наказать... В четвёртых, молодость не порок, а элементарное уважение и гостепреимство,закладывается с детства. В пятых, хочется услышать мнение Гомеля о нашем приёме и нашем судействе. Можно много пустословить, я просто высказал Жлобину спасибо за "тёплый приём".

0

96

Как вы сыграли с Гомелем?

0

97

С Гомелем сыграли так как видно на фото:
А вообще, класс игры наших тигров, которые играют лишь первый сезон, нам, как родителям - выше всяких похвал. Хоть они и проиграли, но не сравнивайте ребят которые участвуют в соревнованиях уже не первый год и наших, которые только учатся... Так вот, к предыдущим высказываниям о Жлобине, - не хочется чтобы они учились на плохих примерах. Дети - наша надежда и хочется им, и в воспитании в том числе, дать самое лучшее. А гомельчане - молодцы, показали нашим тиграм вершины к которым надо стремится. Завтра утром еще одна игра - посмотрим...

+1

98

Днепр75 написал(а):

Как вы сыграли с Гомелем?

Сори за флуд, но я писал :0-18

0

99

Ну, что, проиграли наши мальчишки Гомелю и сегодня...
Спасибо гомельчанам, показали красивую игру, дали нашим тиграм хороший урок, открыли слабые места...
С победой, Гомель!

0

100

Пинск-Гомель 0-19

0

101

Брест - Динамо 0:15

0

102

unat99 забыл ,2002 год. жлобин2002-гомель2002:16-4.17:5.

0

103

prikol написал(а):

unat99 забыл ,2002 год. жлобин2002-гомель2002:16-4.17:5.

Как раз читаю вашу ветку и очень помню.

0

104

Пружаны-Гродно
3:8
4:4

0

105

А когда Ваши дети вышли на лёд, подозрения только усилились.Буду искренне рад, если мы ошибались.

радуйтесь!
товарищеские-по семьям, официальные-гостиница, все правильно тренер сказал. А вобще, проживание по семьям пора прекращать однозначно.

-1

106

Pinsk_2000 написал(а):

мнение Гомеля о нашем приёме и нашем судействе

Прием, гостиница, питание- все супер! Большое Спасибо!
А судейство? Судья всегда прав.

Просто наверное всем нам надо понять, что оно (судейство) разное.
И в НХЛ, и в КХЛ- такое бывает, что мама не горюй. А у нас еще надо  прибавить к всем тараканам в голове судьи, увы его квалификацию.

Как-там Бобруйск- Жлобин второй матч?

0

107

Жлобин5000 написал(а):

радуйтесь!
товарищеские-по семьям, официальные-гостиница, все правильно тренер сказал.

спасибо!!! Осчастливили)))) Вы надолго одбили желание к Вам приезжать.

Жлобин5000 написал(а):

А вобще, проживание по семьям пора прекращать однозначно.

ещё раз доказывает об отсутствии какого-либо понятия о гостепреимстве((( Сочувствую.

Бобруйск- Жлобин результат в студию,пожалуйста.

Отредактировано Pinsk_2000 (15-02-2010 11:24:03)

0

108

в Пружанаж прикольные тёти-дикторы)

и стоько кнопок женщинам нельзя доверять)))

0

109

Pinsk_2000!!! Хватит лить из себя всю накопившуюся в Вас грязь??? Все равно все про всех почти все знают.
     На Ваше "За супер гостиницу с грибком на пол потолка, за питательный полезный ужин в виде пюре онега(т.к. в Вашем городишке не нашлось в 22-00 ни одного свободного кафе, что б дать детям полноценный ужин...)" ведь никто не виноват кроме Вас самих, т.к. гостиницу и питание обычно заказывают либо Ваша школа, либо сами родители, но никак не принимающая сторона. Так почему же Вы  не заказали гостиницу радом с Ледовым (около 100 тыс. руб.) и питание тут же в пицерии. Насколько я знаю там никогда не отказывали спортсменам?
Конечно это мое личное мнение, но помоему Вы начинаете свою "карьеру" не очень правильно. Я думаю всем вам (и Пинску и Жлобину) лучше не накалять обстановку между собой, потому что хотите вы этого или нет, а встречаться будете. На "товарняках" конечно уже врядли (сомнительно что Жлобин согласиться, хотя...), а вот турниры, чемпионаты и т.п. никуда вы не денетесь.
     А что насчет судейства, почитав ранее ветку, так оно помоему Вас нигде не устраивает ни в Бобруйске, ни в Жлобине. А если еще учесть, что это Ваша третья или четвертая “серьезная” игра, то стоит задуматься…

Отредактировано m00 (15-02-2010 14:33:44)

-1

110

Кто знает во сколько игры 19.02. и 20.02.  Химик 2000 -Могилев

0

111

18.02 Динамо - Юность 0-1
19.02 Динамо - Юность 1-0

0

112

19.02   могилев - химик  17.30,  20.02 -8.00

0

113

PV написал(а):

18.02 Динамо - Юность 0-119.02 Динамо - Юность 1-0

Похоже упорные матчи выдались. Может очевидцы пару слов могут написать.

0

114

Посмотрел игру Динамо-Юность. Общее впечатление хорошее, не пожалел, что остался. Пацаны боролись по всей площадке. Судья закрывал глаза на силовую борьбу, удалял только тогда, когда игрока складывали в хлам!? На мой взгляд, если даешь возможность играть в силовой хоккей, то за корректностью игры все-таки следить надо. Ко 2-му периоду страсти накалились. Если в первом периоде пальму первенства отдал бы Динамо, то во 2-м и 3-м периодах доминировала на площадке Юность. Однако, Динамо периодически очень остро контратаковало, создавая голевые моменты, которые не дал реализовать хорошо игравший вратарь №30. Кстати, единственный гол Динамо забило, проведя контратаку в 2 паса.

0

115

Ну что,Химик-2000 с ходу-в бой!"Красный Дракон" сломался по дороге в Могилёв и привёз ребят аккурат к началу матча :angry:

0

116

Могилёв 7-3 Новополоцк
Могилёв 6-1 Новополоцк

0

117

Солигорск-Витебск 2-2, ребятки МОЛОДЦЫ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
второй день опять ничья 2-2 :flag:  :flag:  :flag:

А игры были на загляденье!!! НО...

После второй игры (после пожатия рук) витебские дети устроили драку, было почти как Авангард с Витязем, детей разнимали судья.
Витебские родители вели себя УЖАСНО, и не поверите особенно мамы, были крики матом и на детей и на судью, потом тоже чуть не полезли в драку с нашими родителями. Тренер витебский - судье показывал нехорошую комбинацию из пальцев. Такое чувство, что дети сразу приехали уже агрессивно настроены. Очень некрасивое впечатление оставил о себе Витебск, наверное здесь на форуме и нет никого с этой команды?
Мое мнение детям надо объяснять что это всего лишь игра, где кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, есть слабые команды т.е молодые, которые только-только учаться играть. И тут должна быть помощь со стороны родителей, чтобы объяснить 9-10 летнему ребенку, что с такой злостью и ненавестью к сопернику относиться нельзя.
Когда мы играли в товарищеской встрече с Динамо - было очень приятно слышать, что дети наши молодцы, для 1 года тренировки играют очень даже неплохо, что у нашей команды все впереди.

Отредактировано Солигорск (21-02-2010 11:22:00)

+1

118

"Полесские тигры"- Жлобин  0-5

Первые полтора периода боролись 0-0, а потом провалились....(((

0

119

Пинск-Жлобин 0-15.
Если вчера было похоже на игру, то сегодня- полное её отсутствие... Думаю, что за год поднаберёмся и опыта, и физухи. Парни у нас серьёзные, и у нас все победы впереди.

Бобруйск-Сокол!!! Как сыграли?

Отредактировано Pinsk_2000 (21-02-2010 14:03:57)

0

120

В дополнение к вышесказанному

Pinsk_2000 написал(а):

Пинск-Жлобин 0-15.

две фотодобавочки:
1. Финал игры
2. "Дружеское братание" после встречи - "куча мала"...

Отредактировано Strela2001 (21-02-2010 18:11:37)

0