Вряд-ли. Они выглядят старше и играют за 99 год. Хотя кто знает!?
Но сегодня они выглядели НИКАК.
Посмотрим на них завтра. Мы с ними играем.
Значит наши сыграли не в свою силу с Гродно. А вам удачи завтра с Гродно и сегодня с Соколом
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010
Вряд-ли. Они выглядят старше и играют за 99 год. Хотя кто знает!?
Но сегодня они выглядели НИКАК.
Посмотрим на них завтра. Мы с ними играем.
Значит наши сыграли не в свою силу с Гродно. А вам удачи завтра с Гродно и сегодня с Соколом
Что-то я ничего не понимаю???? У Гродно что другой состав играл? Почему же тогда мы ничего не смогли сделать с Гродно? У нас ходили слухи что у Гродно несколько человек старше 2000 года рождения
Химик МОЛОДЦЫ!!!
А чего удевляться? Если бы в игре Химик - Солигорск была зашитана шайба, тем более она была 1-ой заброшенной в игре, то и счет был бы обсалютно другой.
А чего удевляться? Если бы в игре Химик - Солигорск была зашитана шайба, тем более она была 1-ой заброшенной в игре, то и счет был бы обсалютно другой.
Да???? А если бы наш вратарь сам себе гол не забил???? И вообще наши дети сегодня болели за вас, да так что родители Гродно милицию привели ВО КАК!!!! А вообще на судей грех жаловаться... они не наши и не ваши, поэтому возможно объективное судейство
Отредактировано Солигорск (17-04-2010 13:55:26)
Да???? А если бы наш вратарь сам себе гол не забил???? И вообще наши дети сегодня болели за вас, да так что родители Гродно милицию привели ВО КАК!!!!
Я не в коем случае не хочу вас обидеть. Мы тоже болеем за вас и хотелось бы что бы команды с нашей группы заняли места по выше. А за поддержку спасибо.
Мы тоже болеем за вас и хотелось бы что бы команды с нашей группы заняли места по выше. А за поддержку спасибо.
И вам спасибо!!! Вот и обменялись любезностями....
Солигорск-Пинск 2-0
Солигорск с победой
17 апреля
Гродно - Химик 2 - 8
Пинск - Солигорск 0 - 2
Брест - Сокол 2 - 1
Как Химик сыграл с Пинском?
А у нас дети поболели, у кого температура, у кого животы, не знаю как отыграем последнюю игру??? Своего с темпер. домой забрали, обидно, да ладно лишь бы детки не болели!!!
Отредактировано Солигорск (18-04-2010 12:04:00)
Химик-Пинск 7:0 Ура Молодцы
А как Солигорск-Сокол????
Солигорск-Сокол
2 - 2
Таким образом получается, что Химик занял 7-е место
18 апреля
Пинск - Химик 0 - 7
Солигорск - Сокол 2 - 2
Брест - Гродно 1 - 4
будем готовиться к следуещему чемпионату рб, дай бог тренерам терпения!
Солигорским ребятам скорейшего выздоровления,выступали достойно,а у наших Пинчан первый блин комом,не повезло немного (((
родители Гродно милицию привели ВО КАК!!!!
Мы никого не вызывали. А иметь родственников и болельщиков в форме никому не запрещено. Болельщики Бреста, давайте наконец мириться. У нас замечательные дети, они играют и общаются на льду лучше, чем мы с вами на трибунах. У нас тоже хватает проблем. Поверьте наши дети играют так как они умеют и у них получаются (не всегда красиво и правильно), ТАК ЖЕ КАК ВСЕ. НО В С Е ОНИ УЧАТСЯ. На курсы киллеров они не ходят, а игровые столкновения бывают везде. Дальше как в армии, судья всегда прав....... (любой - и Ваш, и наш, и минский .....) А наша роль, как родителей помочь им правильно вести себя всегда и везде (как на льду, так и на трибунах).
За лето отдохнем и без лишних нервов, встретимся на трибунах!!!!!!!
Что-то я ничего не понимаю???? У Гродно что другой состав играл? Почему же тогда мы ничего не смогли сделать с Гродно? У нас ходили слухи что у Гродно несколько человек старше 2000 года рождения
Химик МОЛОДЦЫ!!!
Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Химику. Здорово встряхнули наших детей. А второго состава у нас нет. И дети у нас все 2000 г.р. Проверяли уже не раз. Устали дети. После Сокола расслабились, а собраться не смогли. Кстати, наши дети болели за киевлян.
Всем спасибо за сезон, выдался нервным, но плодотворным. До встречи на новом чемпионате.
Отредактировано сдюшор-10 2000 (19-04-2010 18:40:05)
Мы никого не вызывали. А иметь родственников и болельщиков в форме никому не запрещено.
Ну извиняйте, ошиблись.
Да, действительно - устали дети. Тяжело все-таки пять игр подряд выдержать.... Да еще в чужом городе без мам и пап. Всем спасибо за игры. До встречи на новом чемпионате, а может и на товарищеских играх.
Химик - молодцы!!!!!!
Солигорским ребятам скорейшего выздоровления,выступали достойно
Спасибо!!!
Химик - молодцы!!!!!!
Спасибо Солигорску за поддержку
А Пружаны с Бобруйском будут между собой разбираться за "счастливое" место?
Дата известна?
Отредактировано FDV (19-04-2010 12:56:26)
Kot написал(а):А Пружаны с Бобруйском будут между собой разбираться за "счастливое" место?
Дата известна?
Я вот и спрашиваю...
Я, наверное, понял... Интернет - бич цивилизации - пощадил Пружаны и Бобруйск! Они живут в благом неведении о сим чуде, а мы так никогда и не узнаем окончательного расклада Первого Чемпионата по 2000-му году...
Я, наверное, понял... Интернет - бич цивилизации - пощадил Пружаны и Бобруйск! Они живут в благом неведении о сим чуде, а мы так никогда и не узнаем окончательного расклада Первого Чемпионата по 2000-му году...
Похоже на правду.
Я специально звонил в Пружаны тренеру по этому поводу.
Сказали, что они не играли и играть не будут.
Пружаны в Бобруйск ехать не хотят, а Бобруйск в Пружаны тем более.
Вот такой ситуэйшн!
Я специально звонил в Пружаны тренеру по этому поводу.
Сказали, что они не играли и играть не будут.
Пружаны в Бобруйск ехать не хотят, а Бобруйск в Пружаны тем более.
Вот такой ситуэйшн!
Ясно. Тогда, может, кто-нибудь помнит, как в предварительном раунде Гомель с Бобруйском сыграли последние свои игры? И тогда таблички можно закрывать будет.
И вообще наши дети сегодня болели за вас, да так что родители Гродно милицию привели ВО КАК!!!!
Вообщето, если вы не заметили, то на всех наших играх, все пять дней дежурили сотрудники милиции в количестви двух чел.
Может я чего-то не увидел, хотя присутствовал на всех матчах. Но по моему вы что-то выдумываете.
Болельщики Бреста, давайте наконец мириться.
А мы ссорились?
сдюшор-10 2000 написал(а):
Болельщики Бреста, давайте наконец мириться.А мы ссорились?
Для того, чтобы не выражаться "по взрослому" говоря о том, что происходит на трибунах между РОДИТЕЛЯМИ, когда играют ДЕТИ, пришлось применить детскую лексику. Можно еще сказать давайте жить дружно и т.п.
Для того, чтобы не выражаться "по взрослому" говоря о том, что происходит на трибунах между РОДИТЕЛЯМИ, когда играют ДЕТИ, пришлось применить детскую лексику. Можно еще сказать давайте жить дружно и т.п.
Чемпионат сезона 2009-2010 | 1999 год рождения | 31-08-2010 |
Регламент чемпионата сезона 2009-2010 | 1999 год рождения | 27-10-2009 |
Чемпионат сезона 2009-2010 | 1998 год рождения | 27-04-2010 |
Чемпионат сезона 2009-2010. Финал | 1999 год рождения | 09-04-2010 |
Чемпионат сезона 2009-2010 | 1993 год рождения | 14-04-2010 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010