Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 241 страница 270 из 890

241

Приятно, когда соперники радуются победе над Динамо! ;) Раньше таких эмоций не было.
Динамо, вперед! Поидет так тело, будут радоваться и ничье!  :flag:

+2

242

подробности МАТЧА гомель-МОГИЛЕВ! ППППППППЛЛЛЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

0

243

Я ИГРАЮ За МОГИЛЕВ 98!

0

244

владислав OVECHKIN написал(а):

подробности МАТЧА гомель-МОГИЛЕВ! ППППППППЛЛЛЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Гомель 98 только из Минска сегодня с турнира отбыл.?????

0

245

Владислава Великого немного понесло...
Гомель98 возвращается на ночлег в Раубичи из Минска, где ребята посетили матч Динамо - ЦСКА. Завтра утром отправляемся на очередные матчи чемпионата РБ в Брест.

Отредактировано команданте (30-10-2009 22:20:20)

0

246

Парням удачи!!!

0

247

По игре с динамо. Единственный их гол забил сын ino.  А ino парафинил тренира. Зря.

0

248

турнир в гомеле перенесен с 3-5 ноября на ?

0

249

Wolf написал(а):

А ino парафинил тренира. Зря.

Я не тренера парафинил, а тебя, за то, что начинаешь замешивать во взрослые разборки детей: ушел отстой, лентяи и т.д.
А то, что мой умеет на сегодняшний день - это заслуга П.Е., ну, и его самого тоже.
Как играл, ты видел сам. Но думаю, что в СДЮШОР он бы еще пол года забивал эту шайбу.
Ну, и последнее: мы что уже не здороваемся?

0

250

Этот ник моего сына. Чтобы ты не думал, что Мн - это тоже я. Представляешь, у нас дети тоже ходят в инет.

+1

251

Брест-Гомель:0-6
Гомель мог забить и больше. Брест к концу игры в "собачку" чуть переставлял ноги.

0

252

Многоликий Ino... Ты точно не коварен?  А сына твой хороший парень!!!!!

0

253

По информации с западной границы Гомель выходит на вторую игру с Брестом вдесятером - в Раубичах выбыли трое и за последнюю ночь еще полторы пятерки затемпературили. Под деревней Крюково (с)...
Хотел сказать: Гомель - вперед! Но уместнее будет: не отступать и не сдаваться!

+1

254

команданте написал(а):

По информации с западной границы Гомель выходит на вторую игру с Брестом вдесятером

Если матч состоится - уважение вызовут обе команды. Брест - за то, что не воспользуется положением гостей для обьявления  нарушения регламента ими , а гомельчане - за мужество и героим ( раз уж вспомнилась деревня Крюково, разьезд Дубосеково). Не зависимо от результата.

0

255

Брест-Гомель: 3-8 (1:2, 1:4, 1:2)

0

256

Солигорск- Химик  1-12

0

257

В Минске началась сильнейшая паника в связи со свиным гриппом, закрыли школы.  А Гомельские полторы пятерки,которые затемпературили,  как сейчас себя чувствуют?  Волнительно все это!

0

258

Гродно - Могилев 3:9

0

259

Спасибо.

Отредактировано undetraker (01-11-2009 21:57:12)

0

260

FSM написал(а):

Многоликий Ino... Ты точно не коварен?

Думаю, что не больше других. Только не понял почему многоликий? Даже на российских сайтах зарегестрирован под именем Ino.
А за сына спасибо. А то некоторые все укусить норовят.

0

261

Поверь, что очень многие желают ему только добра!В этих тренировках из года в год к детям в команде отношение как к родным. А у парня твоего много сильных сторон!

0

262

02.11.2009  Гродно-Могилев  2:8 (0:3,0:3,2:2)

0

263

коно написал(а):

Брест - за то, что не воспользуется положением гостей для обьявления  нарушения регламента ими

Можно по конкретнее о чём вообще речь? Если о не полных трёх пятёрках, то за 4 года чемпионатов по 98-97 году ни разу не видел в этом нарушения ни одной из команд. Например в прошлые выходные у Витебска-97 совпали игры по 97 и 96 году( они заявлены в 2х чемпионатах). В Могилёве по 96 му играли 1-2 номинальные пятёрки, а в это время в Витебске с Брест-97 играли 3-4. Т.е. по 10 полевых. В первой игре с Гомелем-98 у Бреста было 14 полевых.  По сравнению с играми в Могилёве :минус четверо, но плюс два не игравших. Ночью тоже минус 2-е заболело, но плюс один доехал. Итого на второй игре было 13+2 ВР у Бреста и 11+2ВР у Гомеля. Игра в неполные три пятёрки для всех команд ОЧБ не новость, лидеры Гомеля: Литвинов, Ночной и Терещенко были в строю. Заболевших детей жаль с обоих сторон. Вирус прошёлся мощно в этом году. Я сам, приехав с Могилёва, два дня был в какой-то нерване. Резко подскочила температура и очень больной кашель. Сын перетемпературил в четверг. Но болезнь отходит быстро. Желаю и всем быстрее аклиматься.
Что касается непосредственно самой игры. Гомель был гораздо сильнее и в этот раз. Но Бресту удавалось в редкие моменты  переигрывать аппонентов и забивать. Именно переигрывать, а не случайно убегать в отрыв.

0

264

Солигорск - Химик 0-21

0

265

СДЮШОР(Минск) приедет 7.8 ноября в Новополоцк?

0

266

Степанович Тем более респект и уважуха обеим командам. Дети просто молодцы.

0

267

Сегодня в школу пришел только 1 из 25 учеников нашего 6 "С" класса. Можно предположить, что еще парочка просто сачканули :-), но остальные - в лазарете :-(...
Многие родители тоже болеют, а в Гомеле пока не объявляют карантин...
Бресту - спасибо за прием и интересные встречи!
Всем - скорейшего выздоровления и не болеть!

0

268

Держитесь, ребята! :flag:

0

269

В Бресте на неделю каникулы продлили.

0

270

Химику 13 ноября ехать в Киев,но с нынешней обстановкой на Украине что-то нет желания.Многие родители против поездки.

0