Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 211 страница 240 из 890

211

Новополоцк - Динамо 8:2

0

212

Могилев - Брест 5:7 (2:1, 2:2, 1:4)

0

213

26.10.09г. Химик-Динамо 10:2 (4:0,3:1,3:1)

0

214

Каунас-Гомель ?

0

215

Kot
Каунас - Гомель - выезд гомельчан на матчи не состоялся. В школе проблемы с финансированием. Расходы на поездку в Литву выливаются в значительную сумму, поэтому, возможно руководство школы вообще не будет направлять Гомель-98 в Каунас. Потеря очков (с учетом снятия за неявку) не повлияет на выход нашей команды в финальную часть. А подаренные очки, скорее всего, не помогут Каунасу оказаться в тройке по итогам предварительного раунда. Таким образом, на мой взгляд, эта экономия средств не должна повлечь очередную волну негодования на наши головы. Тренер, ребята и родители были готовы к выезду, но школа даже документы на визы не готовила. Пока вот такая ситуация. Может быть появятся изменения в лучшую сторону, и школа договориться о переносе встреч. В чем я сильно сомневаюсь...
К слову, на турнир в Раубичи клуб выделяет команде автобус, остальные расходы - за свой счет.

0

216

команданте
Добрый вечер. А в Бресте Вас ждать в эти выходные? Кстати, визами на игры в Каунас у нас родители занимались сами.

Отредактировано Степанович (26-10-2009 21:21:15)

0

217

Вторая игра Могилёв-Брест:2-2
Хочу отметить очень грамотное судейство в Могилёве. За 4 года в Могилёве такое вижу впервые (98-97г). Судьи за одни и те же нарушения судили одинаково

0

218

Wolf написал(а):

СДЮШОР играл отвратительно каждый хотел забить сам.

отрабатывают средства родителей,за забитый гол Павел Евгеньевич получит на пряники. :insane:

0

219

ohotnik написал(а):

мн что то ты какую пургу и не складуху гонишь

Человек только зарегистрировался, отметил это дело, решил первый пост сварганить, а мосх уже отказывает.

to МН: Надо сначала пост, а потом уже отметить)))

0

220

Степанович
Наша школа в связи с собственными проблемами предложила переложить часть расходов на участие в чемпионате РБ на плечи родителей. Но с учетом того, что они еще за прошлый сезон не все долги вернули (а обещали), команды отказались переходить на эти условия. Вплоть до снятия с чемпионата. Возможно такой принципиальный подход всех команд немного поколебал самоуверенность и безразличие директора школы. Финансирование возобновилось. Во всяком случае пока...
Гомель планирует выезд в Брест на ближайшие выходные. Команда принимает участие в турнире, организованном в Раубичах  "Юностью", затем выезжаем в субботу на Брест.

0

221

Кстати, вчера в составе команды Гомель-98 провел первую тренировку Александр Полицинский, который до этого выступал в составе гродненской команды. Он также планирует с ноября продолжить обучение в 6"С" классе СОШ №59 г.Гомеля.
Появление этого игрока в составе гомельской команды обусловлено не только тем, что парень неплохо играет в хоккей, но также и в основном тем, что отец Саши - Илья Полицинский завершил карьеру хоккеиста и перешел на тренерскую работу по подготовке резерва ХК "Гомель".

Отредактировано команданте (27-10-2009 15:56:39)

0

222

команданте написал(а):

отец Саши - Илья Полицинский завершил карьеру хоккеиста и перешел на тренерскую работу по подготовке резерва ХК "Гомель".

В Гродно руководство школы отказало ему в трудоустройстве, в качестве детского тренера, из-за отсутствия образования. Интересно получается, либо в 
гомельской школе по подготовке резерва  не знают законодательства, либо гродненские функционеры разбрасываются кадрами. Кстати это уже не первый случай тренерского транзита
из Гродно в Гомель:Стефанович,Кравченко,Пстыга,Полицинский... думаю список продолжится. Если посмотреть таблицы юношеского первенства по всем годам, то все становится предельно ясно-
кто действительно беспокоится за резерв хоккейного клуба.
Как говорится no comments

P.S. Команданте, передайте Саше Полицинскому большой привет из Гродно! Пускай быстрее закрепляется в основе.

0

223

logist,
Гродненские представители тренерского цеха работали и работают с гомельскими командами на "отлично".Надеюсь, традиции продолжатся.
Саша Полицинский пытается в качестве центрального связать четвертое звено. Надеюсь у него все получится.
Парень потихоньку осваивается. Ребята прекрасно общаются.
Привет обязательно передам! Но после столично-западного турне.

0

224

мн написал(а):

отрабатывают средства родителей,за забитый гол Павел Евгеньевич получит на пряники.

Не знаю как на пряники получит Павел Евгеньевич, но команда от Павла Евгеньевича за Солигорск выгребла по полной, некоторые спрятались в Динамо.

0

225

Ohotnik ты почитай ветку тренирам

0

226

Люди давно на форуме не был. Чё там в Солигорске страшного случилось?

Не знаю как на пряники получит Павел Евгеньевич, но команда от Павла Евгеньевича за Солигорск выгребла по полной, некоторые спрятались в Динамо.

0

227

Ничего

0

228

Вольф, заканчивай склонять тех, кто ушел в Динамо. А если есть, что сказать о моем сыне, так сделай это при личной встрече. Ты знаешь чья фамилия за моим ником. Укрылся под вольфом и поливаешь грязью: кто-то куда-то спрятался, те кто ушли - лентяи. Мой сын никуда не прятался и никогда лодырем не был. Впрочем как Леша и Герман. Нормальные пацаны. Работали не хуже чем другие.Причины тренер прекрасно знает.  Лучше посмотри за своим "трудягой" ковыряющимся в носу (это я тебя почти цитирую), сейчас пешком ходит, а через год начнет по пластунски ползать. А если ты решил тренера в опу лизнуть, защищая его, не замешивай в это тесто детей. Разбирайся с тем, кто на него пишет. Понял?

0

229

А ты считаешь то, что пишет мн соответствует действительности?

+1

230

Перед уходом я высказал свою позицию тренеру (впрочем, говорил ему и раньше). И на всю республику сор из избы не выношу. Свои проблемы обсуждаю со своими товарищами.
Соответствует ли мнение Мн действительности и на сколько я тебе скажу при личной встрече. У каждого свой стиль руководства. Что из этого выйдет дальше я не знаю. Но моему сыну с П.Е., по-видимому, не по пути. Хочется иметь здоровую психику у ребенка. Ты спроси у своего сына: какие эмоции он испытывает перед игрой и во время нее, и на тренировках тоже. Надеюсь, ты меня поймешь, поскольку, почти наверняка, спрашивал... Так нафига такой хоккей нужен? И кому? Папе с мамой? Или сыну в первую очередь! Страх - это не лучший фундамент в команде.

0

231

Время рассудит. Уходить тоже надо красиво. А тренера грязью поливать большого ума не надо. Все мы прекрасно "знаем и умеем" как надо тренировать детей, да вот только "глупые" директора школ нас на тренерскую работу брать не хотят. А остальное все видно будет в таблице и на табло. Кто бегает, а кто по пластунски ползает.

0

232

Ino
Вы перешли в Динамо?

0

233

Да.

0

234

ohotnik написал(а):

Завтра СДЮШОР98  играет с Динамо98 начало в 10 45

А ты ждешь сенсации?

0

235

Витебск-Сокол переносится на 14-15 января

0

236

Wolf написал(а):

А ты ждешь сенсации?

Я жду сенсации,........хотя бы исходя из турнирного положения :crazyfun:

0

237

СДЮШОР-Динамо 9:1 без сенсаций

Отредактировано Wolf (30-10-2009 12:43:06)

0

238

Wolf написал(а):

СДЮШОР-Динамо 9:1

Ура!!!! Сенсация!!!! :D

0

239

Куда?

0

240

Wolf написал(а):

СДЮШОР-Динамо 9:1

счет по игре
ура

Отредактировано нет сил молчать (30-10-2009 18:39:53)

0