Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 571 страница 600 из 890

571

Wolf
Спасибо!Удачи в борьбе за медали!Стартовая позиция с 11 очками у вас отличная.

0

572

Не будем лукавить, мы за Вас болели!!!!

0

573

Брест-Каунас:13-0

0

574

пружаны-могилёв:1-8

Отредактировано могилёв98 (01-02-2010 22:49:03)

0

575

Поздравляю Химик-98 с выходом в шестерку.Спасибо Шакову за вчерашнюю грубость,которая стоила проигрыша Витебску 1-9.Сегодня Витебск забил первый ,но используй Химик все моменты ,счет был бы другой. Как говорят не забиваешь ты забивают тебе.Обещаем Витебску достойно выступить в финальной шестерке от Северной губернии!Спасибо сегодня за достойную игру!!! :flag:

Отредактировано D.A.A.-362 (31-01-2010 11:00:32)

0

576

Так что,Шахтёр с Юностью играть не приехал?

0

577

Егоров
Значит техническое поражение за вторую игу?А первую как сыграли?Надо же итоговую таблицу уже рисовать :writing:

0

578

Димамо-Сдюшор 1:6

0

579

Брест-Каунас:8-0

0

580

D.A.A.-362 написал(а):

Спасибо Шакову за вчерашнюю грубость,которая стоила проигрыша Витебску 1-9

А что там случилось? Если можно подробнее. Счет 1:9 несколько удивляет.
       У нас вторая игра была куда интереснее первой, несмотря на почти одинаковый счет. Чувствовался напряг, играли в силовой хоккей. Но многим женщинам не понравилось из-за малого числа красивых комбинаций. Пятерки играли неровно: 1-я (0:0), 2-я (1:1), 3-я (0:3), 4-я (0:2), если не ошибся. Много моментов растранжирили, почти все.

0

581

Ino
В первой игре Шаков на 3 минуте игры был удален до конца матча.  За толчек в спину на борт.Нашего игрока увезли на скорой,после обследования отпустили домой.Хорошо что все обошлось.Мальчик сильно ударился головой. По периодам (0-1).(1-2)(0-6).

0

582

Ino
Ну и вортчика основного сменил тренер Витебска сгорячя после пятой шайбы,хотя там его вины не было-попал наш напад после паса сходу в противоположный от вратаря угол ворот.

0

583

D.A.A.-362 написал(а):

Нашего игрока увезли на скорой,после обследования отпустили домой.

У нас на игре с Химиком защитник получил сотрясение мозга, а узнали об этом через неделю на другой игре, когда ему стало плохо. Так, что вы отнеситесь к этому случаю очень внимательно.

0

584

Химик-98 написал(а):

Так что,Шахтёр с Юностью играть не приехал?

В администрации ДЮСШ г.Солигорска происходят странные вещи.У них не нашлось 800 тысяч заплатить за автобус на игру с Юностью, не говоря уже про питание и проживание.Всё идет к тому,что команду снимут с чемпионата.Мы,родители,написпли письмо в федерацию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации,следующее письмо пойдет в администрацию Президента.Просто очень жалко детей,которым дали надежду и тут же её отнимают.А ведь есть и у нас пару человек,которые могли бы чего-то добиться.

0

585

Вы правильно написали в эти организации и, надеюсь, все изменится к лучшему.  Но пока ваши письма ищут адресатов, могу предложить ездить на своих машинах,садить по четверо детей и скидываться на топливо.  Мы так часто делаем, особенно на товарищеских матчах.   Все лучше, чем бросать хоккей...

0

586

пружаны- могилёв:2-5

0

587

Таблички финалов - http://dynamo-99.isgreat.org/forum/inde … ;full=true
Если расписание (желательно в pdf) появится, скиньте ссылочку, плз.

+1

588

Кот

Посмотрите, пожалуйста, таблицу по 98 году на сайте федерации по подгруппе А, квалификационный раунд- там актуальные результаты матчей, которые у Вас не указаны.

0

589

Смотрел, все равно не все там результаты :(
А у меня нет только Гродно - Пружаны 4:0 (второй матч) - жду результаты первого ;)
А, ну да, Каунас - Льдинка 8:3, 9:0

Отредактировано Kot (03-02-2010 09:18:14)

+1

590

Kot написал(а):

жду результаты первого

Все правильно, первого матча Гродно- Пружаны не было- Пружаны опаздали на восемь часов, поэтому играли только один матч. Тренер Пружан просил сыграть позже, что бы не было технического поражения, но   такой возможности нет и похоже, не будет.
А  последние матчи Гродно со Льдинкой перенесены на 5-6.02.10.

0

591

Гродно 98 - Пружаны 98
вторая игра 25.01.10-  4:0

Kot написал(а):

А у меня нет только Пружаны - Гродно 4:0 (второй матч) - жду результаты первого

Так кто всё-таки выграл?

0

592

Гродно 98 - Пружаны 98  4-0, так  правильно. Планировали перенести игру на 06.02., но из-за поездки в Киев отменяется, т.к. перенос матчей с Льдинкой был по просьбе Гродно. К сожалению, по причине дефицита льда в Гродно, сыграть вторую игру с Пружанами проблематично. Тренер Пружан сам смотрел расписание и ужаснулся, для них -это нонсенс. Никто не заинтересован в техническом поражении Пружан, побеждать надо на льду. Будем надеяться, что все-таки школы договорятся и найдут возможность командам сыграть пропущенный матч, тем более,  после первого круга  находимся в одной группе.

0

593

Егоров написал(а):

Ольга, как там ваш мальчик, который травму получил на последней игре с Юностью? Как его рука? Вообще, конечно, хотелось бы спросить вашего тренера: он так постоянно тренирует детей, или установка на силовую игру была дана только на встречу с Юностью?

Спасибо за беспокойство,у мальчика сильный ушиб.Он только первый раз играл с Юностью после перелома предплечья,поэтому рука ещё слабая.А насчет силовой борьбы и с вашей стороны её хватало.(у нас человек 8 1999 г.р., и этот ребенок в том числе и мой тоже,им вообще без силовой борьбы играть нужно ) А насчет тренера...это отдельная тема.

0

594

Егоров написал(а):

Насчет силовой борьбы, думаю, пора поднимать вопрос на уровне федерации

Ну, да: поднимем вопрос на уровне федерации, потом запретят силовую борьбу, а потом приедем в стольный град Москву или Питер и там нам расскажут, а самое главное покажут, как необходимо вести эту силовую борьбу, а потом ваш ребенок "счастливый" выйдет с площадки с разницей забитых и пропущенных -10-20 и будет вам тоже "счастье"!!! Канадцы и американцы уже в этом возрасте умеют весьма неплохо бороться. А вашему ребенку много рассказывают, показывают, как правильно это делать? Много ли он времени потратил для того, чтобы отработать приемы силовой борьбы? После воскресной игры со СДЮШОР у моего отбито "мягкое место" и болит шея. Любому родителю неприятно, когда с их ребенком случаются травмы, "не дай бог," - как говорится. Но наши дети играют в контактный вид спорта -хоккей, а в него, как известно, играют настоящие мужчины, поэтому думаю, что не стоит его превращать в фигурное катание, лучше перейти из одной секции в другую. Есть рацпредложение: в боксе запретить бить по лицу, например. :rolleyes:

0

595

Подскажите,пожалуйста,как оформлять документы на Каунас.Где жить и кормить детей?Сколько стоит виза на ребенка и кто этим занимается?

0

596

После матча звезд я спросил у своего сына- ты хотел бы играть в такой хоккей, или с силовой борьбой "в тело". Он мне сказал- конечно в такой!
С другой стороны Ino абсолютно прав- что если даже у нас в Беларуси запретить силовую борьбу в детском хоккее, то придется всю жизнь играть только с белорусскими соперниками.
Наверное нужно детей просто учить максимально грамотно вести силовую борьбу. У нас пока дети набираются опыта сами- на льду, как в дворовых драках!
Тема конечно, суперактуальная и "звонить в колокол" надо, но  на уровне школы и тренеров. Нужно просто готовить детей, учить группироваться, учить падать. В дзю-до в первую очередь учат падать правильно, а уже потом приемам... А в нашей школе до настоящего времени этим вообще не занимались. Сейчас вот только тренерам были розданы иллюстрированные пособия по контактной борьбе, но пока в нашей комманде занятий на эту тему небыло.

0

597

Силовая игра отличается от хамской, а тут уже задача судей фильтровать и находить эту грань. Можно за плечо в плечо получить 1,5 минуты, а за толчок в спину на борт нет. Ну и причем тут федерация и силовой хоккей?

0

598

Kot написал(а):

Если расписание (желательно в pdf) появится, скиньте ссылочку, плз.

Расписание финального раунда уже на сайте федерации.

0

599

команданте написал(а):

Из наших родителей никто не смог выехать в Литву, поэтому из комментариев - только итоговый счет.

команданте
Родители не смогли, или евросоюзники визы не выдали? Интересуюсь из-за нашего предстоящего выезда, типа дёргаться с документами, либо-нет. Заранее спасибо!

0

600

коно
визами в Литву занимался клуб - для детей бесплатно, родители немного помогали в оформлении - на сайте посольства Литвы есть форма анкеты, которую необходимо заполнить, затем клуб связывался с посольством, договаривались на сроки предоставления документов и ехали в Минск. Вам ехать недалеко. Визы предварительно оформляли и на одного из родителей (по-моему, стоимость - 60 евро), но его ребенок не поехал в Каунас, и съэкономил для семьи эту сумму. Если я не ошибаюсь, у нас было предложение (не знаю, клуба или посольства) оформлять документы на поездку родителей до 2 штук   :D  на команду, не считая тренера.

Отредактировано команданте (03-02-2010 23:25:18)

0