Когда Могилёв вас выигрывал ,вы возмущались насчёт литвинова, но забыли что он уже второй год в Гомеле а результат был в том сезоне был тот же ,мы против ваших детей не имеем ничего , дети все одинаковы они честны и прямолинейны ,что не скажешь о взрослых,в осномном о судействе мы слышали из уст детей и они знают и говорят когда играет Илья или его брат ,я думаю не одна команда это заметила,может скажете на турнире летом тоже не он играл..........
Извиняйте, что вмешиваюсь у Вас в 98 годе зациклено на ---- кто играл кто не играл , у Вас есть личности в командах это хорошо. У СДЮШОРА только амбиции и звездная болезнь , у Витебска всю игру делает как все думают пять, а их не пять а трое игроков 99 года. Растите вы детей хоккеистами. Сушко Вам не тот, ... до одного места мне когда он играет или они в двоем против нашей команды. одна из инфо баз определяет день рождения Максима Сушко февралем 1999 года. Дальше продолжать нет смысла ну знаем Мы все вместе знаем игроков от 94 по 2000 год рождения в каждом клубе.
А может будем дружить, общатся, и верить ..........