Уважаемая "нет сил молчать" , Вы приберегите свои силы,и умерьте свой пыл.Я так понимаю,ваши вопли и высказывания,обоснованы первой игрой,где Витебск дал вам понять, что всё только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!А уметь играть надо при любых ситуациях,Вы не рассказали нам о чём то новом не вы первые,и не последние в этом деле.Да,неужели Ваня Дроздов Вас так задел?Я думаю его ответ пришёлся Вам в пору.
Чемпионат сезона 2009-2010
Сообщений 391 страница 420 из 890
Поделиться39201-12-2009 15:03:43
А уметь играть надо при любых ситуациях,Вы не рассказали нам о чём то новом не вы первые,и не последние в этом деле.Да,неужели Ваня Дроздов Вас так задел?Я думаю его ответ пришёлся Вам в пору.
по поводу Вани, действительно - горячие эмоции и вовсе не в его сторону, а про все остальное, пока все же это наши дети, и каждая поездка это переживания в первую очередь об их здоровье а уже в последнюю кто выиграет, так если такие приемы у клубов не новости. давайте молчать. и тихонько переодеваться в фойе на сквозняках и говорить о том, что все просто супер... это вовсе не показатель силы духа наших команд и речь тут никоем образом не затрагивала ни счета ни вообще кто кого круче...
Поделиться39301-12-2009 15:06:26
Ваня, пардон, действительно ничего личного... попал под горячую руку возмущения, каюсь, но таких приемов быть не должно
Поделиться39401-12-2009 16:47:33
Кстати использование Ваней слова «хамло» выгодно отличает его от большинства сверстников. Как правило, в таком возрасте, используют выдержки из настенной живописи.
Поделиться39501-12-2009 16:50:27
как вы думаете сколько детей в форуме?
Отредактировано dad111 (01-12-2009 16:50:58)
Поделиться39601-12-2009 16:53:26
как вы думаете сколько детей в форуме?
С философской точки зрения и с учётом словесных перепалок.......... Думаю все здесь дети
Отредактировано Хакяiст №1 (01-12-2009 17:03:05)
Поделиться39701-12-2009 17:09:52
Не судите так строго. Они жертвы реформ русского и белорусского языков
Мощно. Похоже, что где-то между русским и белорусским многие детишки и болтаются и даже их родители.
А вот взрослым давно пора вспомнить, прежде чем кого-то оскорбить, что этот форум дети не только читают, но и участвуют в нем. А обидеть художника и ребенка каждый может.
Вынужден поддержать. Действительно смотрят и даже пишут. Иногда задают "веселые" вопросы: о ком это написано?, а почему? и т.д. И не знаешь, что и ответить, после высказываний отдельных несдержанных родителей!!! Так что, наверное, всем надо быть аккуратнее в формулировке своих мыслей.
По поводу "приема" в Витебске задам аудитории вопрос: "До какой поры мы будем наших детей и себя так не любить и не уважать?" Думаю любому отцу или матери неприятно, когда его ребенка приравнивают к животному, которое можно загнать в стойло в свинские условия. После чего этот ребенок должен выйти на лед и выдать фейерический хоккей.
Поделиться39801-12-2009 18:17:57
По поводу условий и стоило,терпели и будем терпеть,все мы в таких условиях.Покажите мне хоть один хлебосольный приём,vip раздевалку.Да и вообще,что мы обсуждаем,все эти вопросы решает администрация,но не "взрослый народ".И ещё раз, повторюсь для Вас,уметь играть надо при любой ситуации
Поделиться39901-12-2009 19:58:13
все эти вопросы решает администрация,но не "взрослый народ
Покажите мне хоть один хлебосольный приём,vip раздевалку
Ice? А скажите, если администрация детям даже воды не дала в перерывах, принимающая сторона взрослого народа могла позаботиться о них? Или Вам может в Минске (В СДЮШОР, Динамо, Юности) детям на матч воду зажали? И дело не в счете, дело в Уважении к сопернику. Через неделю счет уже не вспомнят (да и кому он нужен по большому), а прием и город Витебск будут долго мусолить.
Очень грамотно рассуждать ,как мы любим своих детей. Как гласит японская мудрость "Дети не знают глубину сердца родителей", но в Витебске они ее увидели. Ксати на Руси всегда было, что гостю лучшее место. Не надо VIP, дайте с отдельным табуретом.
По поводу условий и стоило,терпели и будем терпеть,все мы в таких условиях.
Нет не все. Если человек сам себя не уважает, как его смогут уважать другие? Лучше разбиться драгоценным камнем, чем уцелеть черепицей. Так, что терпите )) или тужтесь (это как кому нравится)
Поделиться40001-12-2009 20:02:25
По графику сегодня матч Юность-Динамо.Или игру перенесли?
Поделиться40102-12-2009 00:08:18
Интересная получилась игра. Если убрать 2 необязательные шайбы, полученные в течение 2-х первых минут, то даже очень интересная. Не в пример прошлой игре, Динамо могло забить и не раз. А это уже прогресс. Если так дети будут относиться к игре, то победы не за горами. И играли в 3, а потом и в 4 звена. Думал, когда Витальевич выпустил в конце игры против 1-й пятерки Юности нашу 4-ю, что юнаки додушат и забьют 6-ю шайбу, но у них не получилось. Ивановский был как обычно на высоте. Да и Орловский тоже хорош. Напрягали не слабо нашу 1-ю пятерку. Вообщем подведем итог: пацаны, так держать!!!
Поделиться40202-12-2009 10:21:03
to Ino: Даже с элементами шоу! Шок - это по нашему!!!
Поделиться40302-12-2009 19:20:34
Брест-Могилёв:12-4
Брест начал резво. 1,40 счёт 2-0. Но видимо посчитали дело сделаным и получили 2-2. Причём обе шайбы Могилёв провёл в меньшинстве. Потом собрались и больше такого себе не позволяли. Брест имел преимущество, но счёт мне кажется слишком крупный. Игра не проходила нервозно, разница в счёте постоянно была большой по периодам (5-2,3-1,4-1), но несколько судейских "не свистов" было. Секунд 10-15 у Бреста было 6 полевых на льду. Странно почему судьи не свистнули, ведь перед этим за тоже самое наказали Могилёв. Было два толчка руками в грудь (не в спину) у борта (не в борт), которые можно было свистеть. И один эпизод был со стороны Могилёва: не очень чистый силовой в борт, когда секунд через 10 Брестчанин поднялся сам и поехал на смену. Завтра игра в 8,00.
Поделиться40402-12-2009 19:40:19
Брест-Могилёв:12-4
Пипец...
Поделиться40502-12-2009 20:15:48
Секунд 10-15 у Бреста было 6 полевых на льду. Странно почему судьи не свистнули, ведь перед этим за тоже самое наказали Могилёв.
Это уже даже не смешно. Практически норма при судействе для гостевых команд. На вчерашней игре Юность-Динамо главный "полосатик" также выдерживал театральную паузу после попадания шайбы в маску динамовского голкипера, видимо, ожидая, добивания с пятака юнатами (прошу не расценивать это как выпад против "Юности" - действия судьи могут не совпадать с игрой команды). Его киевский коллега неделей ранее был менее щепетилен и в такой же ситуации забитый соколятами гол засчитал, за что и получил отдельный привет на этом форуме от PANTERA
Поделиться40602-12-2009 20:26:15
to Ino: Даже с элементами шоу! Шок - это по нашему!!!
Оно то конечно да, но... Хотелось бы прочитать более развёрнутый пост. Вид из противоположного окопа, наверное, другой. Тем более, что ранее информация выдавалась обьёмнее .
Поделиться40702-12-2009 21:23:25
Это уже даже не смешно.
Ну может не столько, но долго), пятеро выскочило, а шестой забыл наверное смениться и катался)
Поделиться40802-12-2009 23:53:03
Привет всем с Могилёва ! по поводу игры Брест-Могилёв , мне позванил сын и сказал что судьи в своём репертуаре засуживали по полной как всегда, я думаю это все знают кто ездит в Брест. Но главное не это ,а то что ребята только приехали с Польши в понедельник вечером, отыграв 5игр и проехав более тысячи километров ,во вторник 2тренировки и в среду подъём в 5 утра и 600км в Брест , дети я думаю не железные ,они сами говорят что не востановились с дороги.А Брест мог назначить игры не и среду а четверг хотя бы , чтобы дать возможность востановится детям ,ваш девиз ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Поделиться40903-12-2009 00:33:29
могилёв98
Не нужно давить на жалость. Вы сами предпочли играм чемпионата турнир в Польше. Наверняка о нём и Вы и руководство знали за пару месяцев. Но никто не счёл нужным договориться о переносе. Как команда ждала игр по графику, я писал выше. Я, ведь, не рассказываю какие планы были у Бреста на этот год и начало следующего и как незапланированый перенос их подломил. Любые другие сроки для нас были бы уже не удобными. Судейство в Бресте не лучшее в чемпионате, но не пытаясь кого-то обидеть, скажу: сегодня нечего было засуживать, слишком велико было преимущество Бреста. Снимите вторую игру на камеру, чтобы небыло вопросов. Хотите поговорить? Напишите мне в личку свой телефон, после игры я Вам перезвоню.
Поделиться41003-12-2009 08:39:36
Оно то конечно да, но... Хотелось бы прочитать более развёрнутый пост. Вид из противоположного окопа, наверное, другой. Тем более, что ранее информация выдавалась обьёмнее .
Что тут сказать. Игра в исполнении Юности не понравилась абсолютно. Выехали в основном из-за более высокого индивидуального уровня нескольких игроков, но никак не в командной игре. Всё таки отмечу определённый общекомандный спад. Много необоснованных удалений.
Динамо прогрессирует. Это видно. Понравился воротчик Динамо. Причём второй тоже отстоял на пять. Динамо проигрывает на мой взгляд в силовой борьбе, по крайней мере на фоне юнатов не так активно оттирают у борта и один в один. Говорю о чистой силовой борьбе. Ну и с нарушением численного состава что то делать надо))) Забавно, но именно после броска по собственным воротам, Динамо на некоторое время активировалось и конкретно прижало Юность к воротам. Как результат забитый гол. Такое ощущение что парнишка своим показал, мол вот так надо бросать.
По судейству думаю особых претензий быть не может. Думаю и другие команды не бросят камень в огород, по крайней мере по нашему году. Бывают ляпы по пробросам, но это как в одну так и в другую сторону.
Отредактировано Хакяiст №1 (03-12-2009 08:44:50)
Поделиться41103-12-2009 11:10:58
Брест-Могилёв:5-0
Поделиться41203-12-2009 16:12:24
...во вторник 2тренировки...
А это зачем между двумя выездами???
Поделиться41303-12-2009 17:20:58
Во первых на жалость никто не давит , во вторых про турнир дети и родители узнали за неделю ,это факт . Тренировки между выездами - это не в нашей компетенции вопрос тренеру ,а судейство в Бресте на высшем уровне по словам детей (обалдеть от них можно , засуживают по полной, они с ума посходили) даже я слышал инциндент там чуть не получился из за судейства. Вам победа нужна берите мы и так в плейоф выходим а там поборемся.
Поделиться41403-12-2009 18:19:51
могилёв98
Так зачем было вообще в Брест ехать? Засчитали бы 2 технических. А инциндент случился не из-за судейства, а из-за эмоций двух Могилёвских родителей.
И уже не по теме. Если Вы узнали о турнире зе неделю, почему Ваш тренер пытался уверить нашего, что якобы звонил ему две недели назад?)
Поделиться41504-12-2009 10:39:04
эмоции вызваны были вашим судейством ,девять удалений за малейшее, то что вашим прощалось, добивать не давали сразу свисток.Все дети на перебой рассказывали как судьи засуживали,даже тренер хотел увести команду в раздевалку. Когда тренер попросил показать паспорт Сушко ему что то прогнали ,что это не обязательно по регламенту.Родители вели на трибуне вызывающе наверно перепутали хоккей с гладиаторскими боями , а себя возомнили сенатом - показывали большой палец вниз ,выкрикивали (фу могилёв и добивай их и т.д) ,наверно забыли свои поражения ,судья толкнул в спину одного из родителей в присутствии милиции и спрятолся за их спины , вроде бы он тренер 99г. ему персональный привет от Могилёва . Зато спасибо что показали детям урок справедливости они это долго не забудут ,я думаю при следующей встрече они вложат всю любовь по отношению вас.ПРИВЕТ СУДЬЯМ ИГРУ ОНИ СДЕЛАЛИ НА СЛАВУ
Отредактировано могилёв98 (04-12-2009 10:39:57)
Поделиться41604-12-2009 17:22:26
Что тут сказать.
Ну вот, совсем другое дело! Как будто видеозапись пересмотрел.За такой аналитический разбор не жалко и + в статистику. Особо приятно уважительное отношение к сопернику, в отличии от некоторых. Спасибо.
Поделиться41704-12-2009 17:26:11
могилёв98
Уважаемый, не описывайте и не комментируйте, пожалуйста, то, чего сами не видели или не знаете))). Документом, разрешающим участие в чемпионате, является не паспорт, а заявочный лист с фотографией и отметкой федерации. Проверяется он не после, а перед началом игры в присутствии главного судьи матча. Документы Максима Могилёв проверяет не однократно, были они показы и в этот раз после игры одному из тренеров (на игре их было двое). Отец братьев показал бы и паспорт, если бы он (паспорт) не находился сейчас в Минске в овире на визе. Оба брата Сушко заявлены в чемпионат по 98 му году. И только с Могилёвом Илья не играет (вот мы так захотели). Во время первой игры он был в школе, а во время второй стоял не переодетый на скамейке рядом с тренером. В Могилёве он тоже был на скамейке не переодетый, специально приехал, чтобы Могилёвский тренер его запомнил. Так может хватит проверять и мусолить эту тему?
Я сам был на играх в Могилёве и сидел среди родителей Могилёвской команды. Не с теми двумя, которые устроили цирк в Бресте, а со спокойными. Так обе игры в Могилёве я слышал возмущения какие плохие судьи, как часто удаляют Могилевчан и что судят они не правильно. Так может дело-то не судействе? Ввести детям в уши, что в поражении виноват кто-то легче всего.
Поражения от Ильи Литвинова мы конечно не забыли. Кстати ни разу не просили показать его паспорт.
P.S. Я же просил Вас дать свой телефон и не выссказывать эмоциональные "приветы". Больше отвечать Вам не вижу смысла.
Отредактировано Степанович (04-12-2009 17:28:16)
Поделиться41804-12-2009 19:21:42
Вадим Степанович, ну, зачем вы лишаете народ прекрасной возможности порассуждать о вкусе устриц, наблюдая их по телевизору. Мы (народ) к этому с советских времен приучены.
Поделиться42004-12-2009 23:37:07
Когда Могилёв вас выигрывал ,вы возмущались насчёт литвинова, но забыли что он уже второй год в Гомеле а результат был в том сезоне был тот же ,мы против ваших детей не имеем ничего , дети все одинаковы они честны и прямолинейны ,что не скажешь о взрослых,в осномном о судействе мы слышали из уст детей и они знают и говорят когда играет Илья или его брат ,я думаю не одна команда это заметила,может скажете на турнире летом тоже не он играл..........