Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 301 страница 330 из 890

301

Какого числа Юность едет в Новополоцк?

0

302

Голкипер#30 написал(а):

Скажите плиз что Пашей Савченко

Паша СавченкоВ. С Пашей все нормально.
В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. :flag:

0

303

динамо - юность  2:9, 1:10
Молодцы, Юность! Сразу видно - ВЫ КОМАНДА и умеете бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

304

Динамо  тяжело упрекнуть в нежелании бороться. Отдельные товарищи может быть и не сильно напрягались, но команда вцелом упиралась хорошо. Мастерства пока не хватает, физухи..., вот и проигрываем с такими счетами.

0

305

Хакяiст №1 написал(а):

Не удалась игра у первого вратаря Динамо, на мой взгляд пара-тройка шайб в начале игры на его совести.

Мальчишка играет неплохо, старается как может...
А разве в команде Динамо есть альтернатива? Он вообще в сущности один на всю команду

не коректно сыпать все шишки на вратаря - хоккей - командная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

306

FSM написал(а):

пределитесь,наконец!!!   Тут Вы поносите легионеров, там защищаете...   Все, кто видел игру,скажут,-если бы не легионеры, были бы вы в...

С большим уважением отношусь к игрокам команды - основному составу, собранному еще Захаренко
Спасибо им за то, что в трудные моменты для команды они не бросились разбегаться по более пристижным местам
а один из теперешних легионеров, присутствие которого в тот момент просто необходимо было команде, нашел местечко по-теплее и не думал о том, как же остальные..
а теперь, когда он там не нужен - он решил вернуться назад (это скорее к его отцу относится), и может смотреть в глаза людям, которых в свое время подло пробросил
Игра должна быть честной и открытой

0

307

Гродно 98- Брест 98
5:7 (2:1; 1:2;2:4)

0

308

Но это его личное решение. Пусть делает то, что считает нужным. Он никому ничего не должен и не обязательно о нём так говорить прилюдно.

0

309

Гродно 98 - Брест 98
2:9 (1:1;1:6;0:2)

0

310

Витебск 98 - Солигорск 98

10:0 вся игра

0

311

ваня дроздов
Как вторую сыграли?

0

312

Витебск 98- Солигорск 98   13:0

0

313

Химик-97 - Химик-98 7-4

0

314

ваня дроздов
Спасибо!Ну что ж,теперь Витебск и Новополоцк имеют по 12 очков после 10 игр.Интересная борьба будет в этом сезоне за третье место в нашей подгруппе :smoke:

0

315

Виктория написал(а):

Мальчишка играет неплохо, старается как может...
А разве в команде Динамо есть альтернатива? Он вообще в сущности один на всю команду

не коректно сыпать все шишки на вратаря - ХОККЕЙ - командная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перечитайте мой пост. Я же написал, что не удалась. И сыпать шишки не собираюсь. У каждого бывают спады или просто неудачные игры, просто когда нефартит воротчику, это сразу становится заметно на табло.

ЗЫ Кстати во второй игре, несмотря на больший счёт, к воротчику вопросов особо и нет.

Отредактировано Хакяiст №1 (16-11-2009 11:10:23)

0

316

Небольшой комментарий по играм в Гродно.
В этом городе я был часто на играх. И был в принципе не доволен судейством. Но в этот раз я был приятно удивлён. Теперь понимаю, что в Гродно есть два вида судейства.
1. Когда судит Васько (просто наслаждаешся самой игрой)
2. Когда судят тренера других лет (в память врезаются судейские "ляпы" и постоянные разговоры о "прихвате")
В этот раз судил Васько, причём и наши игры и игры 96г. Вот просто нет абсолютно никаких моментов, где бы судья "поплыл" или повёлся на поводу. Даже не смотря на две 10-ки нам и игры 3-5, всё было по игре.
Что касается самих игр. Они начинались напряжённо и тяжело для Бреста. В первой игре в третем периоде горели 3-5. Но в обоих играх додовили соперника.
ЗЫ. Пытаемся перенести поездку в Киев на январь. В январе морозик по круче и шанс пристать заразе-гриппу меньше. Родители не хотят отпускать детей на следующие выходные на игры со Льдинкой. Разговор даже идёт вообще о пропуске этих игр и снятии 4-х очков на предворительном этапе. Надеемся всё-таки, что состоится перенос.

0

317

Степанович написал(а):

Небольшой комментарий по играм в Гродно.

Степанович, спасибо за объективную оценку игр по Гродно и судейства. Действительно готов полностью подписаться под Вашими словами по судейству. Даже не смотря на то, что мой сын сидел на скамейке четыре раза за две игры.  Надо отдать должное характеру Вашей клманды- молодцы. У нас же проблеммы в комманде по полной- воюем с тренером, дети уходят, настрой очень тяжелый- сплошной негатив...
По поводу игр с Льдинкой тоже согласен- бессмысленно и опасно возить туда наших детей. Тем более даже руководство федерации  по экстралиге поняло, что нам это не надо.

0

318

Где почитать регламент или положение по чемпионату?

0

319

Приятно слышать хорошие слова о судействе в Гродно.Надеемся,что Брест опровергнет мнение о том,что худшее судейство в Бресте и Новополоцке.И совсем непонятно,почему свою войну с тренером Valor выдаёт опять за мнение всей команды. Дети не виноваты в амбициях родителей. :tomato:

0

320

Ramzes 4 написал(а):

Дети не виноваты в амбициях родителей.

Рад, что у RAMZES 4 все хорохо, как в пирамидах, кроме судейства в Бресте и Новополоцке... А при желании подискутировать со мной лично- я бываю в ледовом иногда...

0

321

Ramzes 4 написал(а):

Дети не виноваты в амбициях родителей.

Скорее дети не виноваты в бездарности тренера. А кое-кто из родителей пользуется возникшим конфликтом просовывая свое чадо в состав.

0

322

В пирамидах, действительно, всё в порядке:они существуют несколько тысячелетий. Так и в будущем станет ясно: кто будет играть, а  кто получит хорошую физическую подготовку. Сильные люди не жалуются, а преодолевают трудности достойно. Брест тоже раньше считали слабой школой, а теперь она утирает нос многим. Лучше поддержите собственную каманду, а не ищите виноватых на площадке.

0

323

ohotnik
Вы кого имели в виду?

0

324

.

Виктория написал(а):

А ТРЕНЕРУ "ДИНАМО" ХОЧЕТСЯ СРАЗУ И ВСЕГО И БЕЗ ЗАТРАТ ЛИШНЕЙ ЭНЕРГИИ

Извините, Виктория, не хочеться ВАС обидеть, но давайте не будем переходить на личности. Если ВАС что-то не устраивает - в среду в 19.00. собрание, выслушаем все претензии.

Отредактировано ПАНТЕРА (18-11-2009 22:32:23)

0

325

Юность Сдюшор 2:3

0

326

Гомель 98- не проясните ситуацию по играм в Гродно. А то я совсем запутался- сначала сместили игры на два дня, а сейчас говорят, что игр не будет?

0

327

Киевляне, подскажите во сколько игры Сокол98-Динамо98 в субботу и воскресенье, плиз.

0

328

Первая игра в субботу 10 00, а вторая воскресенье как проснемся

Отредактировано ПАНТЕРА (20-11-2009 21:05:18)

0

329

Как Динамо играет?
Через несколько часов тишины спрошу - какой счет?

Отредактировано Strelok (21-11-2009 12:31:44)

0

330

Сокол - Динамо 3:2 (1:0; 1:1; 1:1)

0