Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 271 страница 300 из 890

271

В Минске тоже, но при этом поводится масса турниров, приезжают дети из России. Не чревато ли это?

0

272

У Химика все в строю,заболевших нет.Каникулы у нас не продляли.

0

273

Все срочно переезжаем в Новополоцк!

0

274

В Новополоцке рещили не выделяться и продлили каникулы.

0

275

iyu

0

276

Жалко что каникулы всего лишь неделя.

0

277

каникулы продлили до четверга.Ура! :rofl:  :rofl:

0

278

мн написал(а):

каникулы продлили до четверга.Ура!

Особо не радуйся - как продлили, так и укоротят следующие. Нагонять материал дети будут по-любому, программу то никто не сокращал. так что еще не известно что лучше..

0

279

Wolf написал(а):

СДЮШОР-Динамо 9:1 без сенсаций

А сенсации и быть не могло!!!! :tomato:
ребята к концу прошлого сезона более-менее сыгрались. И начали этот сезон весьма активно.... :writing:
Но тренер решил всех "удивить" - он резко начал набирать игроков с других команд (там наверно не пригодились), разбил сыгранные пятерки - поставил "легионеров" в ведущие звенья  :angry:  :question:  :dontknow:  и чего хотеть - все как должно быть

P.S. МОЖНО НАУЧИТЬ И МЕДВЕДЯ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОПОТЕТЬ
       А ТРЕНЕРУ "ДИНАМО" ХОЧЕТСЯ СРАЗУ И ВСЕГО И БЕЗ ЗАТРАТ ЛИШНЕЙ ЭНЕРГИИ
       ПГО ЗАСЛУГЕ И НАГРАДА....... А ДЕТИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ :writing:  :yep:

-1

280

Определитесь,наконец!!!   Тут Вы поносите легионеров, там защищаете...   Все, кто видел игру,скажут,-если бы не легионеры, были бы вы в...

0

281

А где ещё проверять новичков, как не в играх?) Чтобы определиться и тренеру и детям нужно время)

0

282

Химик-СДЮШОР 3/3

0

283

07.11.09г. Химик-СДЮШОР 3:3 (2:1,0:1,1:1)

0

284

08.11.09г.   Химик-СДЮШОР 2:3

0

285

Химик-СДЮШОР 2:3(1:0,2:3,0:0)

0

286

FSM написал(а):

Все, кто видел игру,скажут,-если бы не легионеры, были бы вы в...

О-о-о-чень смешно. Вы то сами верите в то что написали. Интересно в каком состоянии вы смотрели игру.

0

287

Интересно, а как Вы сама оценивали свои шансы?

0

288

Wolf написал(а):

Интересно, а как Вы сама оценивали свои шансы?

А что вы имеете в виду под словами «Если бы не легионеры»? Вы же сами понимаете, что если бы их не было, то игра хуже не была бы. Или не так? Может вы мне откроете глаза и скажите кто же всетаки нам помог не оказаться в.... А что касается шансов, то всему свое время. Только вот не понятна ваша реакция (СДЮШОРа): при любом раскладе вы пытаетесь нас как-то загнобить, побольнее уколоть. Товарищи, очнитесь, вы же пишите о детях. И вообще у вас не плохо получается "общаться" между собой. Так что продолжайте в том же духе , а Динамо оставьте в покое (помоему вам никто плохого слова не сказал, дорогу ни где не перешел и ни чем не обидел).
Кстати, Wolf, когда вы были в Динамо у вас агрессии не было, и вас все устраивало (и дети и их родители).

0

289

Против Динамо я вообще ничего не имею, а спросил как сами родители оценивают шансы команды. И ещё в Динамо Wolf никогда не был. Под этим ником пишет группа родителей объединенных одной целью и задачами команды.

0

290

Огласите, пожалуйста весь списочек... Страна хочет знать своих героев - товарищей Прутковых. А порознь не пробовали писать? Чего-чего, а "групповухи" у нас еще не было!!!
Точно подмечено: "Чем только не занимаются взрослые, пока их не видят дети."

Отредактировано Ino (09-11-2009 22:10:45)

0

291

Лично меня Вы, Пантера, совершенно правильно осадили.   Это ваша злобная и ужасная Виктория своими письмами провоцирует и вызывает в людях не самые лучшие чувства. Ни в коем случае не хотелось оскорбить Динамовских детей,  хотелось лишь осадить эту злую даму. Больше на провокации не поддаюсь. Дети же- молодцы.

+2

292

Мой юный друг (маленький Ino) лучше уроки учите, а не в интернете взрослым задавайте наивные детские вопросы. Хотя зря я на Вас напраслину навожу. Наверно это это Ваш папа пользуясь тем, что Вас нет дома использует Ваш ник для подобных шалостей.

0

293

Народ, хорош воевать. Напишите что-нибудь позитивное о своих или чужих детях, о хоккее, чтобы читать интересно было, а то Куликовская битва на полях интернета никак не угаснет!!

+1

294

у нас каникулы продлили на неделю!А потом из-за карантина еще на неделю :cool: :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано владислав OVECHKIN (10-11-2009 21:26:29)

0

295

FSM написал(а):

Лично меня Вы, Пантера, совершенно правильно осадили.

Vektor написал(а):

Народ, хорош воевать.

Есть, всё-таки, в мире хорошие и адекватные люди. Респект им. :flag:

0

296

Согласен

0

297

Все козлы кто выше и ниже меня ростом :tomato:
Шутка)))
Ну вы ребята даёте. Может успокоите ваши тела и главное пальцы?

Динамо-Юность 2:9 (0:3;2:1;0:5)

Динамо смотрелось не плохо, Юность занималась абы чем(ИМХО). Не удалась игра у первого вратаря Динамо, на мой взгляд пара-тройка шайб в начале игры на его совести.

ЗЫ Что с ребёнком которого в третьем унесли на руках?

0

298

Хакяiст №1 написал(а):

ЗЫ Что с ребёнком которого в третьем унесли на руках?

После игры значился сильный ушиб бедра. Надеемся, что ничего страшного.

0

299

Скажите плиз что Пашей Савченко

0

300

После столкновения с Леней Ивановским у него ушиб ноги.

0