Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 121 страница 150 из 990

121

Алекс написал(а):

в субботу в Бресте в конце игры, вратарь получил травму и ребенка зашивали в больнице, на завтра он сидел в полной экиперовке на скамейке запасным, иначе по "регламенту" поражение.

Это где это в регламенте написано, что второй вратарь, темболее травмированный, обязан сидеть на лавке, а иначе поражение?
В регламенте оговаривается, что заявлено должно быть "до 25 спортсменов (23 полевых игрока, 2 вратаря)", т.е. наличие хотя бы одного вратаря - само собой разумеется, три - невозможно, а два допустимо и все. А все остальное домыслы.
Вполне возможно, что авторы этого регламента видили написанные правила совсем не так, как вышло на бумаге, но то что "написано пером не вырубишь топором" и если не запрещено, то разрешено.

Отредактировано SPORTcMEN (26-10-2009 16:55:58)

+1

122

netan, спасибо

0

123

для CROW41

Послушай.. товарищ зубов..!!!! (а как известно, только томбовские волки товарищи :crazyfun: ) как ушли вы с позором со СДЮШОРА (если уходите, так уходите красиво),  так и дальше продолжаете грязь лить, причем НЕОБОСНОВАННУЮ!!! завидуйте тогда уже МОЛЧА!!!!

Хочу предупредить команду Динамо! Кто предал один раз, предаст и еще раз!!

Отредактировано BEAUTY (26-10-2009 16:25:14)

0

124

Может я что-то пропустил между разборок, но как, все-таки сыграли Брест с Химиком?

0

125

BEAUTY написал(а):

Послушай.. товарищ зубов..!!!! (а как известно, только томбовские волки товарищи  ) как ушли вы с позором со СДЮШОРА (если уходите, так уходите красиво),  так и дальше продолжаете грязь лить, причем НЕОБОСНОВАННУЮ!!! завидуйте тогда уже МОЛЧА!!!!
Хочу предупредить команду Динамо! Кто предал один раз, предаст и еще раз!!

:canthearyou:

0

126

Кот.  А ты поинтересуйся, насчет Crow.
Да ладно. Потом поймете....

0

127

И вообще!!!  Товарищи родители - надо прекращать. Не дай бог - дети наши прочитают. Нам стыдно будет.

0

128

Kot написал(а):

Может я что-то пропустил между разборок, но как, все-таки сыграли Брест с Химиком?

Действительно  :question:

0

129

К сведению шпиенов,которые всех ввели в заблуждение своим трепом,сообщаю всем вменяемым,которые общаются в форуме-вратарь СДЮШОР официально заявлен в чемпионате.В прошлом сезоне насколько мне не изменяет память Динамо играло в три звена и мы молчали.Только не могу понять,чего Вы так боитесь,нам же будет сложнее если мы играем тремя 5.Или Вы считаете,что если нет 4 пятерок всех детей надо разогнать и наплевать на них,ведь главное регламент соблюсти.А лично вы crow-подлый человек,вся грязь и гадость,зависть,которую вы выливаете на детей вам воздастся.Всем участникам чемпионата желаю ПОБЕД и как можно меньше травм. :D

0

130

Во как! Как один Crow  :mad: поднял посещаемость форума :cool: . Этож скока народу сегодня зарегисрировалось чтоб высказаться.
Даже я :writing: Всегда только почитывал что здесь пишут, и то не удержался.

Отредактировано igrok-99 (26-10-2009 19:36:54)

0

131

igrok-99 написал(а):

Этож скока народу сегодня зарегисрировалось

Действительно зарегиСРИровались!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

+1

132

В прошлом сезоне можно было играть в 3 пятерки, если мне память не изменяет! А кто Вам сказал, что ДИНАМО кого-то боится!!!

0

133

Интересно, а куда же все-таки пропал Crow?

+1

134

Внимательно изучите регламент прошлого года.А насчет боитесь,так это Вы,а точнее Ваш нынешний член команды поднял всю эту грязь,а к детям Динамо нет никакого негатива.Они такие же дети как и наши-все хотят играть и достигать новых побед. Тренера многих команд не обращают внимания на регламент и договариваются между собой как играть,

0

135

Kriss написал(а):

Интересно, а куда же все-таки пропал Crow?

Дежурит гденибудь  :rofl:  Кстати сегодня нет какогонибудь массового мероприятия???

0

136

ДА,а то халяву он любит, :tomato:

0

137

Жлобин поздравляю с победой :flag:  :flag: Молодцы, так держать :cool:

0

138

Во избежание всех споров, скажу честно, так как у нас расформировали 97 год, то за нашу команду играет 3 пятерки 97 года и вратарь 97-го года, а одна четвертая пятерка 99-го сидит на скамейке запасных :playful:
Поэтому первое место в этом ЧМ РБ нам гарантировано!

Отредактировано сдюшор-99 (26-10-2009 20:32:14)

+1

139

У важаемый crow на следующую игру ждем вас со скрытой камерой и фотоаппаратом у двери раздевалки СДЮШОР,на лед не должен пройти не один игрок без вашего одоврения и личной подписи на шлеме :glasses: Наконец то мы узнаем как на самом деле выглядит инспектор ГАДЖЕТ :glasses:

0

140

сдюшор-99 написал(а):

Во избежание всех споров, скажу честно, так как у нас расформировали 97 год, то за нашу команду играет 3 пятерки 97 года и вратарь 97-го года, а одна четвертая пятерка 99-го сидит на скамейке запасных  Поэтому первое место в этом ЧМ РБ нам гарантировано!
            Отредактировано сдюшор-99 (26-10-2009 22:32:14)

Можно уже и ПРАВДУ открыть................. Что там Чемпионат РБ? Мы уже и НХЛ под себя взяли...Бедные американскине дети ужасТЬ, как боятся играть со СДЮШОРом в ТРИ пятерки!!! :P

0

141

Как можно было так долго продержаться сrow и не облажаться,раньше он делал это намного чаще.Теряет квалификацию. :rofl:

0

142

что там всетаки с ХИМИКОМ и БРЕСТОМ. Как прошла игра, поделитесь результатом.

0

143

igrok-99 написал(а):

И вообще!!!  Товарищи родители - надо прекращать. Не дай бог - дети наши прочитают. Нам стыдно будет.

согласен 100%. Товарищ Crow взбодрил всех,а это был только 1-й тур.
Я думаю не нужно на это все так эмоционально реагировать, а больше разговоров по существу....

спасибо за таблицу МVA!

0

144

Knaz
брест-химик 2-1

0

145

President написал(а):

согласен 100%. Товарищ Crow взбодрил всех,а это был только 1-й тур.
Я думаю не нужно на это все так эмоционально реагировать, а больше разговоров по существу....

Действительно. После перехода ряда игроков по 98 г.р. с Юности в СДЮШОР, пошёл конкретный раздрай, с взаимными упрёками, пожеланиями скорейшего провала и т.д. и т.п. Некоторые периодически подливали масла в огонь, постепенно утихло, но тлеет до сих пор, да и не мудрено, в купе к сказанному дерби как-никак. Только под конец прошлого сезона начали вырисовываться более менее отношения, стали друг друга на турниры приглашать. А то до смешного дошло, в одном городе, а как будто в блэклисте друг у друга. Так что не распаляйтесь родители, тем паче Вы(Динамо и СДЮШОР) считай под одной крышей находитесь.

0

146

Проблемы с судейством возникают почти на каждой игре,а не решаются они по той причине,что разговор дальше форума не выходит. Иногда хочется спросить,а судьи кто и откуда,да и судьи ли они вообще.Мое мнение-надо снимать все игры и при решении спорных мест в турнире посылать эти записи к руководствам школ и в Федирацию.Но судя по тому,какая неразбериха происходит во взрослом хоккее,то им вообще не до нас. :canthearyou:

0

147

Я не понимаю, что вы нашли в репликах Динамо. Никого не трогаем, никого не боимся, отыграли тур, остались довольны всеми соперниками (кстати, привет им). Сдюшор подняли шум из-за ничего.

crow41 написал(а):

прикольно в 3 пятерки играть с хохлами!!
и с вратарем 98 года!!!!

crow41 написал(а):

больше всего нравятся те четверо, которые 3 периода сидели сбоку, так и не выйдя на поле!!!!! и какая здесь честность??????

Ели сдюшка станет первой в чемпе, респект ей и уважуха, равняться будем на вас. А пока с доброй спортивной завистью смотрим на игры Гомеля, спарринги проводим в Жлобине, встречались с Юностью. Стараемся выполнять требования регламента (хотя с народом и у нас туговато), того же ожидаем и от соперника. Да и хватит за....ть сайт оскорблениями. Всем успеха, а нам удачи.
Динамо вперед!!!!!!!!!!!!!

0

148

Как оказывается ветку Регламент чемпионата сезона 2009-2010 забрасывать еще рановато... Оторвитесь от унитаза, в который превратилась эта ветка, и давайте лучше обсудим одну проблемку...

0

149

Сова ,тема уже давно закрыта,а Вы ее все поднимаете.Переключитесь на что-нибудь другое.Никто не трогает ни Вас ни Динамо. :canthearyou:

0

150

Нет ли у кого информации, не повлияет ли усиление санитарного контроля на границе с Украиной и общая ситуация в Украине с гриппом на проведение киевского тура Льдинка-Витебск-Динамо и приезд Сокола в Могилев?
До тура чуть больше двух недель...

0