Уважаемые родители Динамо,включая озлобленную и агрессивную Сову( о причинах агрессии стоит задуматься)! Игра была интересная и напряженная, дети обоих команд играли с огромным энтузиазмом. Но просто сравните- ОДНО удаление игрока Динамо за ВСЮ игру и наши удаления: 10 минут один игрок,5минут второй, удаление до конца матча третий, затем бесчисленное множество двухминутных удалений. В общем, наши дети 90% времени играли втроем или вчетвером! Да они настоящие бойцы! И именно дети, а не родители выдержали испытание, заданное судьями, с честью!!! Горжусь!
Чемпионат сезона 2009-2010
Сообщений 931 страница 960 из 990
Поделиться93218-03-2010 21:55:20
Хочется закончить на можорной ноте.
СДЮШОР прогрессирует это факт.
Ребята не обижайтесь.
Поделиться93318-03-2010 21:56:37
Родители, разве можно так поливать грязью друг друга, это только начало, нашим детям и нам-родителям встречаться еще долго прийдется, как вы будете смотреть в глаза друг другу. Все это расказывается-пересказывается, а дети слушают и потом выливают это на своих соперников .Будьте Вы выше.
Поделиться93418-03-2010 22:04:56
Kot написал(а):И вторая новость - Электренай в Киев не приедет (2 тех. поражения и -4 очка)
А это информация точная??? А чего это Электренай решил не ехать? Странно както
Может и на финал они неприедут
Видно посчитали, что ехать через две границы за двумя проигрышами нерентабельно
Вполне объяснимо - в турнирке они ничего не теряют.
Levis +1 с одной поправкой у Динамо 3 удаления
Поделиться93518-03-2010 22:17:50
Хочется закончить на можорной ноте.
СДЮШОР прогрессирует это факт.
Ребята не обижайтесь.
0+-
Дай бог и Вам прогрессировать,а не протесты писать, и доказывать свое преимущество в играх. Сова - сочувствую.
Поделиться93618-03-2010 22:24:51
. Трусы те кто бросают бутылки в детей. Да и как-то тихо вы сидели пока ваши дети вели в счете.
0+-
Странно как то,бутылка то полетела в детей команды СДЮШОР. Возможно у Вас что то со слухом,своих детей мы потдерживали всю игру. А если судьи допускают ошибки,то папа нашей команды поспешил их об этом предупредить.
Поделиться93718-03-2010 23:17:04
Уважаемые Минчане, позволю себе, разбавить ваши месседжи друг - другу, своим постом.
А между тем, интрига заключительного тура умерла уже в первый же день:
А ведь действительно, жалко, что интрига "умерла", у меня даже как то и желание ехать пропало, хотя опять повторюсь, любые игры с Соколом для нас принципиальны, и хорошо, что в субботу, наши гостеприимные друзья-соперники нашли возможность сыграть с нами по утру товарняк вместо " пропадающей " игры с " электриками ". А то катить столько км за одной игрой которая в турнирке принципиально ничего не решает как то и не очень..
Всем привет и ребята не надо злиться друг на друга ( сам вспоминаю недавние баталии на форуме, как раз таки предшествующие этому туру )....
Поделиться93818-03-2010 23:28:48
Не могу не вставить комментарий.
Я поддерживаю Динамо, правильно сделали (я о протесте)!
И СДЮШОР, если был чем то не доволен, то же должен был поступить так же!
Не считаю это не честным или проявлением трусости, или еще чем то зазорным. Трем тут про регламент, про судейство, на каждой странице, а судя по отсутствию протестов после игр, вроде всех все устраивает - по мойму вот это как раз и есть трусость. Нам бы таких тренеров побольше, может были бы изменения!
Отредактировано AlexNF (18-03-2010 23:34:11)
Поделиться93919-03-2010 08:39:39
Трем тут про регламент, про судейство, на каждой странице, а судя по отсутствию протестов после игр, вроде всех все устраивает - по мойму вот это как раз и есть трусость. Нам бы таких тренеров побольше, может были бы изменения!
Тренера не дети до начала игры могут обговорить условия игры в связи с отсутствием должного количества играков...
Поделиться94019-03-2010 08:42:32
Тренера не дети до начала игры могут обговорить условия игры в связи с отсутствием должного количества играков...
+1 Вот и мы о том же.
Поделиться94119-03-2010 08:59:34
Они то может и не дети, но руководят они детьми, и лично мне не хочется, что бы правила придумывали по договоренности. Если они не дети, и им не хватает игроков, то пусть пишут письмо в федерацию, и просят разрешить им участвовать 3мя пятерками, о чем должна быть запись в регламенте.
Весь мир живет по законам, а мы все продолжаем жить по понятиям, сами подумайте, о чем вы пишите - договорились, не договорились, честно, не честно, по мой му вы забыли, что есть ПРАВИЛА! Которые равны для всех!
Поделиться94219-03-2010 09:32:03
Это что базар какой и тренера на нем помидоры покупают? Обсуждать можно перед товарняками. А в чемпионате все уже обсудили на заседании, когда регламент принимали. Динамо было против 4-х пятерок. Почему другие не поддержали, а сделали вид что их все устраивает?
Водители на перекрестке не договариваются на какой им свет разъезжаться, а едут каждый на свой зеленый. Потому что это в "регламенте" дорожного движения прописано. И почему отношение к одним правилам и к другим должно отличаться я не понимаю.
Все мы прекрасно понимаем, что протесты никто никогда не рассматривал и рассматривать не будем. Может так до федерации быстрее дойдет, что этот регламент туфта.
А оскорблять тренеров не позволительно, так же как и детей и родителей соперников.
Я согласен. И дело не в какой-то отдельной команде, будь то СДЮШОР, Динамо или Жлобин, и их проблемах. По человечески понятны мотивы всех команд, и мы сами запросто можем оказаться в такой же ситуации (и не раз оказывались), но с точки зрения официального спортивного мероприятия со своим регламентом это недопустимо. Думаю протесты Динамо, возможно других команд, если они отважутся на такой шаг, вкупе с общим письмом, которое здесь обсуждалось, заставят федерацию пересмотреть регламент, который не может соблюдаться по многим объективным и субъективным причинам. Хорош тот закон, который работает. А тот которым запросто можно подтереться приводит только к беспределу и вот таким разборкам.
Лично мне нравится позиция нашего тренера. И его способность отстаивать свои интересы и интересы справедливости и перед федерацией и перед собственным директором. Радует и то, что есть люди, которые придерживаются такой же точки зрения и не боятся это высказать и запачкаться в потоке сами знаете чего, который неизменно выливается на любого, кто делает что-то не как все:
Не могу не вставить комментарий.
Я поддерживаю Динамо, правильно сделали (я о протесте)!
И СДЮШОР, если был чем то не доволен, то же должен был поступить так же!
Не считаю это не честным или проявлением трусости, или еще чем то зазорным. Трем тут про регламент, про судейство, на каждой странице, а судя по отсутствию протестов после игр, вроде всех все устраивает - по мойму вот это как раз и есть трусость. Нам бы таких тренеров побольше, может были бы изменения!
AlexNF спасибо!
Я уверен, таких людей много. И я уверен, что к чему-то хорошему мы в итоге придем.
Жаль без грязи не обойтись - но чистый это не тот, кто не пачкается, а тот, кто умывается. Переживем.
Отредактировано Kot (19-03-2010 10:12:03)
Поделиться94319-03-2010 10:38:44
Я поддерживаю Динамо, правильно сделали (я о протесте)!И СДЮШОР, если был чем то не доволен, то же должен был поступить так же!Не считаю это не честным или проявлением трусости, или еще чем то зазорным. Трем тут про регламент, про судейство, на каждой странице, а судя по отсутствию протестов после игр, вроде всех все устраивает - по мойму вот это как раз и есть трусость. Нам бы таких тренеров побольше, может были бы изменения!
+100
Поделиться94419-03-2010 10:44:59
А в чем проблема в Минске? Почему нельзя пригласить независимую бригаду арбитров (В данном случае с Юности, например). В этом случае претензии к принимающей стороне просто безосновательны. Что касается сбоев во времени или пропуска смены - не видел ни одной игры в которой идеально все выполнялось - обычные человеческие ошибки, бывают у всех и не нужно искать здесь подвох.
Поделиться94519-03-2010 11:11:58
Во-первых,перед тем как ехать на игры тренер должен созвониться с другим тренером,обсудить все нюансы по игре,где вход,какая раздевалка,как будем играть и так далее, тренер СДЮШОР этого не сделал, а расстояние до Минск-Арены от Дворца спорта 3-4 км,живут в Минске оба. Во-вторых дети у Сдюшора есть и больше чем 22, просто может он не хочет их включать в игровой состав,проверить очень легко,посмотреть списки учащихся в школе, а по игре,равные команды.
Поделиться94619-03-2010 11:23:13
Это что базар какой и тренера на нем помидоры покупают? Обсуждать можно перед товарняками. А в чемпионате все уже обсудили на заседании, когда регламент принимали. Динамо было против 4-х пятерок. Почему другие не поддержали, а сделали вид что их все устраивает?Водители на перекрестке не договариваются на какой им свет разъезжаться, а едут каждый на свой зеленый. Потому что это в "регламенте" дорожного движения прописано. И почему отношение к одним правилам и к другим должно отличаться я не понимаю.
если вы такой правильный зачем детей выпускали на лед, надо было сразу ломать все накорню... после драки кулаками не машут... Вас и всех не устраивают эти правила однако будем кричать, что поним нужно играть... повторюсь сразу надо было судьям предявлять что команда соперников играет .......
Поделиться94719-03-2010 11:38:26
если вы такой правильный зачем детей выпускали на лед, надо было сразу ломать все накорню... после драки кулаками не машут... Вас и всех не устраивают эти правила однако будем кричать, что поним нужно играть... повторюсь сразу надо было судьям предявлять что команда соперников играет .......
Что значит "надо было сразу ломать все накорню"? Невыход на поле это -2 очка. А во-вторых, а скорее всего во-первых это игра и практика независимо от результата. Ради этого мы и не на загородную прогулку в Киев ездили 16-ю человеками, и с вами и Жлобином играли в 3 пятерки. Потому что проблемы проблемами, а играть надо.
А в чем проблема в Минске? Почему нельзя пригласить независимую бригаду арбитров (В данном случае с Юности, например). В этом случае претензии к принимающей стороне просто безосновательны. Что касается сбоев во времени или пропуска смены - не видел ни одной игры в которой идеально все выполнялось - обычные человеческие ошибки, бывают у всех и не нужно искать здесь подвох.
Нету проблем в Минске по судейству: и СДЮШОР, и Юность, и Динамо на домашних играх одни и те же судьи обслуживают. И это не тренера или свободные от работы представители школ, а судьи федерации. Данный матч обслуживал В. Коледа, который работает матчи разных уровней, в том числе и Эксталиги. А также матчи команд КХЛ - http://sportpanorama.by/content/hockey/10061/. О каком непрофессионализме или предвзятости может идти речь?
netan, загляни, плз, в личку
Отредактировано Kot (19-03-2010 12:09:24)
Поделиться94819-03-2010 11:46:23
если вы такой правильный зачем детей выпускали на лед, надо было сразу ломать все накорню... после драки кулаками не машут... Вас и всех не устраивают эти правила однако будем кричать, что поним нужно играть... повторюсь сразу надо было судьям предявлять что команда соперников играет
Саня ты подумай, а нам тогда что делать?? не играть вообще ни с кем тогда.
Не забывайте, Протест подается после игры в течении 30 минут это по Положению.
Да если бы тренера после каждой игры на обратной стороне протокола писали о проведенной игре (нарушениях и прочем) к нашему году отношение поменялось бы. А так мы тут на форуме больше всех настрочили, а толку нет. Для федерации наши разговоры до лампочки. А протокол с протестом это пострашнее пулемета будет.
Жалко в Гомель не взяли я бы тренера заставил прецедент сотворить.
Поделиться94919-03-2010 11:55:44
Верно было выше сказано, судьи ни Динамовские, ни СДЮШОРа, ни Юности и т.д., а федерации.
Поделиться95019-03-2010 12:19:15
(неужели нельзя было сделать финал с1 по 7)
так уже лучше округлить до 10!
Поделиться95119-03-2010 12:23:32
Нету проблем в Минске по судейству: и СДЮШОР, и Юность, и Динамо на домашних играх одни и те же судьи обслуживают. И это не тренера или свободные от работы представители школ, а судьи федерации. Данный матч обслуживал В. Коледа, который работает матчи разных уровней, в том числе и Эксталиги. А также матчи команд КХЛ - http://sportpanorama.by/content/hockey/10061/. О каком непрофессионализме или предвзятости может идти речь?
Если судья независимый какие могут быть претензии к судейству? Я понимаю если судье более близка одна из команд тогда можно о чем-то говорить, но - только говорить, ни к чему это не приведет, бесполезное засорение форума, есть процедура и тренер, если считает нужным, может ее запустить
Поделиться95219-03-2010 12:40:20
А если серьёзно, то если честно я очень рада, что нам с "Соколом" не прийдётся драться за место в финале, и очень жаль что "Динамо" там не будет (неужели нельзя было сделать финал с1 по 7)
Тогда бы было неинтересно - это все-таки спорт и соревновательный момент должен присутствовать.
Поделиться95319-03-2010 14:58:43
Началась игра в Жлобине.Химик-Гродно.вторая минута 1-0
Поделиться95419-03-2010 15:07:49
химик ведет 2-0
Поделиться95519-03-2010 15:14:27
Гомель-СДЮШОР;идет первый период 3:0
первый период закончен 7:0
Отредактировано dober (19-03-2010 15:29:05)
Поделиться95619-03-2010 15:14:48
Химик вперед!3-0
Поделиться95719-03-2010 15:35:38
У нас первый тоже закончен.без изменений химик ведет 3-0.
Поделиться95819-03-2010 15:46:00
второй период 4мин. химик-гродно 3-1.
Поделиться95919-03-2010 15:48:18
Химик ожил 5-1
Поделиться96019-03-2010 16:05:09
Закончился второй период Химик-Гродно 6-1