Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 901 страница 930 из 990

901

igrok-99 написал(а):
Kot написал(а):

И в третьем периоде обе команты проворонили одну смену.

Вот и вы видите, что судейство никуда не годиться. Дурдом с организацией игры был.

Тренера проворонили - судья-информатор дал объявление о смене, и трибуны с обеих сторон кричали - не докричальсь, далевовато было

Семенов, нормального регламента ждут с нетерпением все. А пока надо играть как есть

Мне показалось, что по 10 минут давали за посыл судьи на... А 5 минут за атаку соперника в область головы. Тут претензий быть не должно  :dontknow:

Отредактировано Kot (18-03-2010 17:46:07)

0

902

Когда Вашему тренеру предложили играть с нами в три с половиной пятерки он согласился. И когда выходили мальчишки 4 пятерки ,то против них играло Ваше 1 звено.Не  честно как то получается. Ребята,подавать протесты-это Ваша фишка,так что дерзайте,если по другому не получается и заметьте, ЭТУ войну начали не мы. Когда была эпидемия гриппа и  ДЕТИ Витебска не поехали в Украину -Вам дали 2 очка ,Вы почему то не кричали, они тоже дети и тоже могут болеть,а с удовольствием ПОДАЛИ ПРОТЕСТ за эти 2 очка .Никто ,кроме Вас не пишет протесты .Все тренера перед игрой обо всем договариваются, только Ваш ждет результат и если он его не устраивает,то подает протест.

0

903

Короче ребята, ваш тренер ещё перед игрой пытался пробить игру в 3 пятёрки, но так как у нас с 2000ми 4ре, то куда уж... По-моему судейство было нормальным.
Учитесь играть в корректный хоккей. Судьи были не наши. А мы опять плохо играли. Точно стоит опять с СДЮШОР сыграть.

0

904

Sergio написал(а):

А мы опять плохо играли

Как только наш СДЮШОР выигрывает или играет в ничью, сразу же дети с другой команды " плохо играли". Как это нам знакомо!

0

905

Sergio написал(а):

Точно стоит опять с СДЮШОР сыграть.

А вот это хорошо!! Я ЗА!!

0

906

bass, уважаемый, тренер наш не соглашался! играть ни в три, ни в три с половиной пятерки - мы играли в четыре. И не только наша первая на вашу третью попадала, но и ваша первая на нашу третью и четверную!

На Витебск протест никто не подавал - очки сняли автоматом по регламенту, что светит и Электренаю сейчас.

Вы так много написали , только потому, что что-то надо было написать?

igrok-99 написал(а):

Sergio написал(а):
Точно стоит опять с СДЮШОР сыграть.А вот это хорошо!! Я ЗА!!

И Брест со Льдинкой с собой прихватить :)

Отредактировано Kot (18-03-2010 17:55:08)

0

907

Sergio написал(а):

Точно стоит опять с СДЮШОР сыграть.

А насчет игр, я вообще не понимаю, почему мы, вроде как "соседи", а никогда товарняки не играем. Жаль, мы, как родители, очень даже "за" , чтобы игр было как можно больше. Но,видно, не в нашей компетенции это решать.

+1

908

Вылили друг на друга ушат грязи. А со стороны вообще ничего не понятно. Как говорится у каждого своя правда. А если такая ругань, так надо вместе посмотреть запись и надеюсь, потом у допустивших ошибки в высказываниях, появится смелось признать свои ошибки. А так можно писать еще несколько страниц, а толку...
Одним обидно что ведя по ходу игры 2:0 сыграли вничью, а другим, что не реализовали множество моментов, а причину ищут в плохом судействе, отсуствии табло и т.д.

+2

909

Kriss написал(а):

Sergio написал(а):
Точно стоит опять с СДЮШОР сыграть.А насчет игр, я вообще не понимаю, почему мы, вроде как "соседи", а никогда товарняки не играем. Жаль, мы, как родители, очень даже "за" , чтобы игр было как можно больше. Но,видно, не в нашей компетенции это решать.

Были "ближними" не играли.. теперь "дальними" стали - куда уж теперь, тем более, что сейчас стараемся по соседски перегрызться ;)

0

910

Кот уже давно предлагал кубок Минска разыгрывать. Хоть каждый месяц допустим в Раубичах. Мы Вы и Юность. + можно одну гостевую команду пригласить. Сбросимся?

+1

911

Kot написал(а):

bass, уважаемый, тренер наш не соглашался

Так почему игру не остановил и не сказал,что не будет играть,а писать я буду столько сколько хочу. Да,Вы же прекрасно знаете, что  у нас нет 4 пятерок, так что нечего теперь писать,что вы это впервые услышали.

0

912

bass написал(а):

Так почему игру не остановил и не сказал,что не будет играть,а писать я буду столько сколько хочу. Да,Вы же прекрасно знаете, что  у нас нет 4 пятерок, так что нечего теперь писать,что вы это впервые услышали.

Играть надо для того, чтобы не получить -2 очка в противном случае.

С той же самой проблемой, что и у вас мы играли с Юностью и Жлобиным. Не знаю как Жлобин., но Юность точно бы подала протест, если бы случилось чудо. И были бы совершенно правы.

Отредактировано Kot (18-03-2010 18:13:25)

0

913

Были "ближними" не играли.. теперь "дальними" стали - куда уж теперь, тем более, что сейчас стараемся по соседски перегрызться

Cогласен, теперь можно играть только в шашки . А если Вам, хочется знать, тренер Динамо подал протест не за пятерки, а за то, что на игру СДЮШОР заявил вместо 25 игроков 22

0

914

Sergio написал(а):

Кот уже давно предлагал кубок Минска разыгрывать

Действительно!!! Почему мы не играем??? Сыграли бы товарняки, турнирчик какой, может и жилиб дружно, а не валили друг на друга.

У меня вообще создается впечатление, что тут какието непонятки с нашими тренерами. Какбудто они между собой соревнуются чтоли...
Кто сколько выиграет, очков наберет на  первенстве, какое место займет.
Не знаю....

0

915

igrok-99 написал(а):
Sergio написал(а):

Кот уже давно предлагал кубок Минска разыгрывать

Действительно!!! Почему мы не играем??? Сыграли бы товарняки, турнирчик какой, может и жилиб дружно, а не валили друг на друга.
У меня вообще создается впечатление, что тут какието непонятки с нашими тренерами. Какбудто они между собой соревнуются чтоли...
Кто сколько выиграет, очков наберет на  первенстве, какое место займет.
Не знаю....

Может я рановато лошадей гоню, но есть информация, что сыграем в скором будущем и, причем не в чемпе ;)

А между тем, интрига заключительного  тура умерла уже в первый же день:

Kot написал(а):

Первые новости с полей:
Динамо - СДЮШОР 2:2
...
И вторая новость - Электренай в Киев не приедет (2 тех. поражения и -4 очка)

Сокол и Могилев в 6-ке, Брест и СДЮШОР в 12-ке  Таблица

Отредактировано Kot (18-03-2010 18:32:48)

0

916

Kot написал(а):

сыграем в скором будущем и, причем не в чемпе

Очень интересно.  Это как??? Или пока говорить нельзя, а то не получиться  8-)

0

917

Kriss написал(а):
Sergio написал(а):

А мы опять плохо играли

Как только наш СДЮШОР выигрывает или играет в ничью, сразу же дети с другой команды " плохо играли". Как это нам знакомо!

Не стоит здесь искать подвоха или пренебрежительного отношения к сопернику. У меня такое ощущение, что у Динамо какой-то переходный период (в какую сторону еще не ясно :dontknow: бум надеяться - в лучшую) - последние игры, и не только с вами, не назовешь выразительными. Как бы то ни было - ваших заслуг и достижений не умаляет никто.

0

918

Только этот переходный период уж сильно затянулся...

0

919

Скальпы росийских команд есть, но как-то всё разово, нету стабильности.

0

920

Kot написал(а):

И вторая новость - Электренай в Киев не приедет (2 тех. поражения и -4 очка)

А это информация точная??? А чего это Электренай решил не ехать? Странно както
Может и на финал они неприедут :dontknow:

Отредактировано igrok-99 (18-03-2010 19:20:58)

0

921

Да, целых три страницы исписали.
Жаль, что интрига умерла, ну  практически .

Отредактировано unat99 (18-03-2010 19:50:03)

0

922

Динамо и само нарушало регламент играя в 3 пят . И протеста им не писали а это дело порядочности,выигровать нужно по игре а не писаниной.СДЮШОР тоже может написать протест с нарушенеим регламента, табло неработает, время тоже не показывает.

+1

923

Мы играли в 4 пятёрки, причём 2000ки посильнее нашей 3ей будут. А ещё мне понравился 97 наш с 2000го, который цементировал оборону 3ей. У нас играло 6 игроков с 2000го.

0

924

Динамо подало протест, так что нечего с ними разговоры разговаривать-противно.Даже если нам и снимут очко-пофиг, наши дети старались,а принимая во внимание судейство-я считаю мы выиграли. Ваш тренер трус,он мог до начала игры все решить, видно кляузничать у него входит в привычку.

-2

925

Все мы прекрасно понимаем, что протесты никто никогда не рассматривал и рассматривать не будем. Может так до федерации быстрее дойдет, что этот регламент туфта.
А оскорблять тренеров не позволительно, так же как и детей и родителей соперников. Счет говорит сам себя и не надо пенять на судей. Удар локтем в голову был верно оценен судьей, да и по другим вопросам претензий, как я считаю нет. А бежать к судьям, когда они идут в раздевалку, кричать на них и оскорблять, это удел слабых. Скоро уже милицию будут привлекать для обеспечения общественного порядка и защиты судей от родителей, разбирающихся во всех тонкостях хоккея.

+1

926

У-У-У-У-Ау. А я думала, что страсти  СДЮШОРА улеглись после перекура у выхода из катка, когда болельщики СДЮШКИ провоцировали наших "на разговор". Но наши не повелись – умнички.
1. Помнится, год назад папа из СДЮШОРА устроил драку прямо на трибуне болельщиков во время игры. Кстати дрались вы с папой мальчика перешедшего к вам в этом году. Или не помните? Да и это не единственная ваша драка, или я не права, и  MVA пишет не об этом? Тогда вы тоже были недовольны, хотя было табло, регулировалось время каток «соответствовал» всем требованиям.
2. Ели есть видео (так активно рекламируемое вами) все просто: выложите его на сайт, так сказать на общее обозрение и пускай все посмотрят кто нарушал, а кто соблюдал правила.
3. Бутылки были. Администраторы катка предупредили, что если это повторится, то вход для родителей соперников будет платным, через кассу. Да не от этих ли бутылок был запашок?
4. Протест наш тренер подавал дважды (вы вторые). Многие команды недовольны: судейством, составом соперника, условиями проведения игр и т.д. Все на сайте герои, а вот если бы тренера документально, обоснованно и своевременно шевелили федерацию, то возможно эксперимент признали бы не удавшимся, и отменили эти …….. правила. Либо удосужились бы за ними следить.
5. Трусы те кто бросают бутылки в детей. Да и как-то тихо вы сидели пока ваши дети вели в счете.

0

927

сова написал(а):

Помнится, год назад папа из СДЮШОРА устроил драку прямо на трибуне болельщиков во время игры. Кстати дрались вы с папой мальчика перешедшего к вам в этом году. Или не помните? Да и это не единственная ваша драка, или я не права, и  MVA пишет не об этом? Тогда вы тоже были недовольны, хотя было табло, регулировалось время каток «соответствовал» всем требованиям.

Уважаемая мама из Динамо! Это, видимо, удел женщин,правда не всех, вспоминать что и когда было, да еще и постоянно тыкать этим, хотя это бессмысленно и совсем никому не надо. Это называется "выносить сор из избы"

сова написал(а):

Ели есть видео (так активно рекламируемое вами) все просто: выложите его на сайт, так сказать на общее обозрение и пускай все посмотрят кто нарушал, а кто соблюдал правила.

Вам не кажется, что грязи и так довольно много уже вылито. Или Вам хочется, чтобы все команды нас еще пообговаривали и покоментировали. Странная вы, какая-то мама...........

сова написал(а):

Трусы те кто бросают бутылки в детей. Да и как-то тихо вы сидели пока ваши дети вели в счете.

КТО БРОСАЛ БУТЫЛКУ? И что вы в конце концов к ней приципились!
ПРЕКРАТИТЕ В САМОМ ДЕЛЕ ЗАССОРЯТЬ САЙТ И МУССОЛИТЬ ОДНО И ТОЖЕ!

Отредактировано Kriss (18-03-2010 21:35:34)

0

928

Чего-то меня никто не цеплял- СПЕЦНА3 - СИЛА
Ребята, мы все друзья.

0

929

Стыдно? Хорошо!!!!!! Значит есть надежда....... :playful:
Динамо вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

930

сова написал(а):

Стыдно? Хорошо!!!!!! Значит есть надежда.......

Все-таки странная вы какая-то мама..............

0